Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
17 Дек 2016 - 18:19 пользователь Maks1996 сказал:

Женский экипаж просто пересадил за ёлку)

Они же не подходят по специальности.
Игроки
120 публикаций
21 834 боя
17 Дек 2016 - 17:21 пользователь Deznight сказал:

Они же не подходят по специальности.

переобучил за 500 голды радистку на наводчицу, а остальные подходят.
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Type 5 Ke-Ho дважды сломал мне двигатель стреляя в лоб корпуса. После чего окончательно унизил, сломав мне орудие.

Но танк неплохой. За 2129 опыта и 3000 урона (+ 1000 засвета и 60 защиты базы) дали мне первую степень.

Катаюсь без умений, но со 100% экипажем.

Изменено пользователем Tatatatatatatank
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Интересно какой у этого танчика будет ВН по сравнению с другими. Уникальный геймплей хорошо, но ни у какого другого СТ6 нет такого, этот танк нереально если у владельца прямые руки перестрелять на других СТ6. Просто нет таких танков на уровнях 1-7, это как если бы ттх стрельбы Конкерора повесили на Тигр 1 - он бы всех гнул.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
17 Дек 2016 - 21:31 пользователь Shadenuat сказал:

Интересно какой у этого танчика будет ВН по сравнению с другими. Уникальный геймплей хорошо, но ни у какого другого СТ6 нет такого, этот танк нереально если у владельца прямые руки перестрелять на других СТ6. Просто нет таких танков на уровнях 1-7, это как если бы ттх стрельбы Конкерора повесили на Тигр 1 - он бы всех гнул.

Первое попадание крит БК и двигателя (еще гусеница, но на нее пофиг), чинишь, второе попадание - опять БК, и все, ДПМ уже на самом днище. После такой терапии перестреливается любым танком.
Игроки
685 публикаций
37 078 боёв
Нафига делать такие сарайные картоные танки, для начала все фугасницы надо убрать с лоу лвл, иначе если подставился , то ваншот.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
17 Дек 2016 - 22:37 пользователь eleroy сказал:

Нафига делать такие сарайные картоные танки, для начала все фугасницы надо убрать с лоу лвл, иначе если подставился , то ваншот.

Да какая фугасница? Мне этот lago с 4 уровня одним попаданием сбил гусеницу, сломал двигатель и БК.
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
17 Дек 2016 - 17:36 пользователь Deznight сказал:

Первое попадание крит БК и двигателя (еще гусеница, но на нее пофиг), чинишь, второе попадание - опять БК, и все, ДПМ уже на самом днище. После такой терапии перестреливается любым танком.

Это ты щас описал большинство немецких СТ. Это не важно, главное УВН, точность, и то что теперь есть в игре 75 орудие с 150 альфы а не 135. Почему бы не увеличить альфу другим несчастным, типа немцев, британцев, амеровских шерманов, и дать комфорт стрельбы нормальных средних танков.
Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

Танк не идет ни в какую, 37% побед было с начала и *** горела страшно, но стабилизация увн и окончательная точность на зависть остальным ст6, может  быть оставил бы в ангаре если победы шли нормально. Ну хоть мастера успел отхватить, думал уже что буду продавать его с 1 степенью, ибо :crab: может пригодится кому реплей: http://wotreplays.ru/site/9349114#l_zigfrida-serega_kuvaldin-strv_74

Игроки
36 публикаций
29 312 боёв

Итак, ребятишки, откатал я этот танчик, о чём и хотел бы с вами поделиться

В принципе, он сразу произвёл хорошее впечатление своими УВН-ами

Понятно, что экипаж был 80%, без лампы и в стоке я немного пострадал. Катался с 33% побед

Однако, с удивлением замечал, что на нём очень легко набивается 2000+ урона, даже при сливах

из плюсов танка я бы хотел отметить

+ Конечно же отличные углы вертикальной наводки - играйте от рельефа и будет вам счастье

+ Хорошая подвижность

+ Прикольное топовое орудие с отличной точностью и КД в 4,3 сек в прокачанном варианте (к нему ещё прилагается голда с 200мм пробития)

Из минусов:

- Абсолютно картонный танк. Вас будут пробивать все и всюду. Но есть редкие рикошеты от башни от одноуровников и попадания в гуслю

- попадания в НЛД критуют двигатель с вероятностью 99%. Поэтому "ремонт" - учите первым перком

Тактика игры - от рельефа. У танка есть сильная сторона - УВН, так их и надо использовать!

Езжайте туда где раньше ваша пушка не опускалась - и накидывайте противникам в бока оттуда, откуда они не ждут! 

Зачастую у них есть более удобные цели, а не силуэт башни на фоне неба, которая может спрятаться в любой момент

Бойтесь КВ-2, да и КВ тоже. Фугасы входят на ура.

Возите две "ремки" - одну обычную, вторую голдовую вместо огнетушителя. У меня танк за сотню с лишним боёв не горел ни разу. Зато случаев когда одновременно или подряд ломали критические модули (бк + ствол, двиг + гусля) было завались

Танкчик очень даже "могёт" и вполне может вас порадовать (:

Ну и вот вам картинка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3278209-0-53816200-1482005943_thumb.png

ПыСы: а вот Лео - овно

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
18 Дек 2016 - 00:36 пользователь BrykAlien сказал:

- попадания в НЛД критуют двигатель с вероятностью 99%. Поэтому "ремонт" - учите первым перком

А шо, ремонт уже чинит поврежденный двигатель?

Игроки
36 публикаций
29 312 боёв
17 Дек 2016 - 20:40 пользователь Deznight сказал:

А шо, ремонт уже чинит поврежденный двигатель?

Ремонт позволит тебе хотя бы уехать побыстрее.
Игроки
996 публикаций
106 785 боёв

Картоха запилила очень стрёмный танк. Почему он постоянно с 7-8лвл бьётся??? Пушка по стабилизации норм и на этом всё. Танк не едет. Кого я должен пугать выстрелом на 150хп ? Дайте дпм хотя бы как у черчиля3 е25 ведь танк на 2 выстрела , стреляя по нему никто не промахивается и часто альфа вылетает больше средней как по лт они так же огребают будь здоров. Постоянно критуется скорп мне фуловому взорвал бк и хп как будто нет

Изменено пользователем Maosedun
  • Плюс 2
Игроки
573 публикации
46 971 бой

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1218/03/044cfc7763063bfc0f1411cfe1983303.png

Пройдено. Начинал со стокового состояния и 75% экипажа. В целом танчик веселый.

Игроки
2 283 публикации
43 803 боя

Разрабы, спасибо :honoring:

Весеый танчик, Что-то новенькое :great:

И за девчонок респект

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24963997-0-67722300-1482025594_thumb.jpg

Пока мой лучший бой .....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24963997-0-95536400-1482025619_thumb.jpg

shot_048.jpg

shot_049.jpg

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Очередной,проходной,неиграбельный(с 8ыми) шлак.:facepalm:

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
640 публикаций
58 945 боёв
Игроки
56 публикаций
30 433 боя

Из плюсов этого танка можно назвать углы вертикальной наводки.

А из минусов:

-плохой дмп (даже танки 5 лвл выезжают и забирают, тут ни чего не поделаешь)

-посредственная подвижность (хуже большинства одноклассников)

-полное отсутствие брони не дает шанса на рикошет, а любой фугас отправляет в ангар

в общем играть можно (есть еще не плохое сведение, на уровне одноклассников), но страданий вас ждем море...

Игроки
26 публикаций
15 522 боя
Танк полный шлак, просто проходной. Скорость тт, броня арты, пушка еще кое-как, но не для 8 лвл , куда шведа 6 лвл постоянно бросает. ЧТобы на нем против 8 лвл хоть както воевать -нужна голда , чего и добивались создатели этой никакой чудо машины.
Игроки
26 публикаций
15 522 боя
18 Дек 2016 - 13:30 пользователь Pi0NERussr сказал:

Из плюсов этого танка можно назвать углы вертикальной наводки.

А из минусов:

-плохой дмп (даже танки 5 лвл выезжают и забирают, тут ни чего не поделаешь)

-посредственная подвижность (хуже большинства одноклассников)

-полное отсутствие брони не дает шанса на рикошет, а любой фугас отправляет в ангар

в общем играть можно (есть еще не плохое сведение, на уровне одноклассников), но страданий вас ждем море...

Первых 16 боев все против 8 лвл = 0 побед

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...