Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 #Срубили елку Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 2 828 публикаций 62 117 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 14:55 пользователь Dumgar сказал: Решил уйти от голословного обвинения что танки шведов овно в сторону хоть какой либо статистики.И вот что получается,опираясь на ХУМ хотя бы.Заранее оговариваюсь что конечно нельзя на 100% быть уверенным в том что показывает ХУМ на победу в данном бою и всё таки давайте посмотрим что получается у меня.Так вот танки швеции и конкретно СТ-6 абсолютно подавляющее количество боев кидает к командам с шансом на победу низким и очень низким,и так на протяжении все боев с течении недели.Почему?Я понимаю что набить ср урон можно и проиграв но по факту я вначале просаживаю стату за сессию до 30-35 % потом сажусь на другие более нормальные танки и начинаю её поднимать.Не играть на Шведах теперь что ли?Не думаю что это совпадение.Смотрю на КТТС статистику по Шведов,та же печаль либо меньше 50 либо чуть больше,то есть танки с опущеным шансом на победу?Это огромная ошибка со стороны ВГ,так как я помню какая ситуация была у Чехов и Японии,она было отличной,танки игрались,их хотелось качать.Шведы мало то что получились ущербными так ещё у игроков отбивается желание их качать вообще.Опять таки я беру не лично свои результаты а средние показатели и отзывы игроков на разных уровнях.По факту мы имеем один топ 10 уровня вокруг которого было много истерики и вайна который то нерфили то апали,а все остальные танки просто для галочки,"што б було"? Все верно на 100%, только разработчики не читают эти темы. И не играют на шведских танках. 4 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
Sshaban Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 395 публикаций 71 539 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 на удивление с победами нормаль прям сотстарта. Правда и там и там в топ за свободу сразу. А со стока наверное тяжело бы былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-15230370-0-38359000-1482497447_thumb.png Ссылка на комментарий
ArminVB Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 109 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 11:55 пользователь Dumgar сказал: Решил уйти от голословного обвинения что танки шведов овно в сторону хоть какой либо статистики.И вот что получается,опираясь на ХУМ хотя бы.Заранее оговариваюсь что конечно нельзя на 100% быть уверенным в том что показывает ХУМ на победу в данном бою и всё таки давайте посмотрим что получается у меня.Так вот танки швеции и конкретно СТ-6 абсолютно подавляющее количество боев кидает к командам с шансом на победу низким и очень низким,и так на протяжении все боев с течении недели.Почему?Я понимаю что набить ср урон можно и проиграв но по факту я вначале просаживаю стату за сессию до 30-35 % потом сажусь на другие более нормальные танки и начинаю её поднимать.Не играть на Шведах теперь что ли?Не думаю что это совпадение.Смотрю на КТТС статистику по Шведов,та же печаль либо меньше 50 либо чуть больше,то есть танки с опущеным шансом на победу?Это огромная ошибка со стороны ВГ,так как я помню какая ситуация была у Чехов и Японии,она было отличной,танки игрались,их хотелось качать.Шведы мало то что получились ущербными так ещё у игроков отбивается желание их качать вообще.Опять таки я беру не лично свои результаты а средние показатели и отзывы игроков на разных уровнях.По факту мы имеем один топ 10 уровня вокруг которого было много истерики и вайна который то нерфили то апали,а все остальные танки просто для галочки,"што б було"? Дак там и 10ка не очень))) Судя по постам на форуме. У меня на 74 посмотри % побед))) А было 8%(сейчас 23%-25% вроде),как купил за 12 боёв 1 победа.2 боя сегодня и оба с 8 лвл .Это унижение какое то играть на 6-7 технике с 8-9 ками. Ссылка на комментарий
karl_224 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 214 публикации 143 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 .....да танчик ущербный,все простить можно,но он медленный во всем......короче он-мясо для рандома.. 2 Ссылка на комментарий
Aleslav Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 797 публикаций 19 047 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 13:46 пользователь ArminVB сказал: Практически все,восхваляющие шведские танки типичные 49-50% игроки с уроном на танке меньше своего ХР )))Статисты могут гнуть на всем,на то они и статисты.По честному танк просто убогий.Углы и стабилизация-это всё,что у него есть.Высунул башню-получил фугасик на пол хп )))Против Т67 просто сливается в секунды.Играть в кустостоячий режим на 6 лвл это зашквар вообще. Согласен на все 100%!Что 5 ур СТ Шведов, что 6 ур - убогое гууано, а не СТшки.Единственный геймплей, который им доступен - стоять в кусту за 400 метров и настреливать. Всё! Любая попытка сыграть активно и агрессивно - и ты в ангаре. Это просто бесит (до Лео мне осталось 14к, но я уже ненавижу этот критосборник всей душой)! Даже Т67 (танк на уровень ниже!) делает в PvP Strv 74 просто за милую душу! Самый похожий на Strv 74 аппарат - это AMX CDC, то есть такое же УГ (про него даже такой ас, как Вспышка, твёрдо говорит, что это никакущий танк для рандома). То есть из 4 танков шведов, которые я покатал, уже 3 оказались неиграбельны (ПТ5, СТ5, СТ6), а один (ПТ6) сильно уступающим своим конкурентам по уровню. Это провал, очередной полный провал отдела баланса WG! Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? Ссылка на комментарий
TheSkyFalcon Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 25 публикаций 27 005 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 22 Дек 2016 - 21:35 пользователь NikRedDevil сказал: Судя по тому как у тебя получается играть у тебя все танки сосо.. СТ6 шведов получилось отличным. 5ка тоже хороша. Процент побед может что-то говорить если ты откатал на танке хотя бы боев 500. Заметил, что танк в основном хаят ракорукие, в остальном смотрю людям танк нравится. У кого танк не зашел качайте ИС7 По словам видать что ты этот танк не катал,суть в этом танке что он критуется модули экипаж горит и т.д. А ты нахваливаешь он ***?С его пробитием на 6 лев 140 эт мало! Хоть я его и прошел,он мне не понравился,ездит тока хорошо его плюс и одни минусы ящик! Ссылка на комментарий
NikRedDevil Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 233 публикации 46 102 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 20:49 пользователь TheSkyFalcon сказал: По словам видать что ты этот танк не катал,суть в этом танке что он критуется модули экипаж горит и т.д. А ты нахваливаешь он ***?С его пробитием на 6 лев 140 эт мало! Хоть я его и прошел,он мне не понравился,ездит тока хорошо его плюс и одни минусы ящик! А что тебя не устраивает? У тебя показатели на танки очень даже хорошие как для ст6, я бы даже сказал лучшие. Что ж вам всем имбу подавай? 140 пробоя нормально. Есть голда. Мне танк нравится, только тащить одному очень тяжело. Особенно с 8 ками. Из-за этого % побед низкий. Но кому он нужен это процент? очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток. Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 2 283 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) 23 Дек 2016 - 13:46 пользователь ArminVB сказал: Практически все,восхваляющие шведские танки типичные 49-50% игроки с уроном на танке меньше своего ХР )))Статисты могут гнуть на всем,на то они и статисты.По честному танк просто убогий.Углы и стабилизация-это всё,что у него есть.Высунул башню-получил фугасик на пол хп )))Против Т67 просто сливается в секунды.Играть в кустостоячий режим на 6 лвл это зашквар вообще. Ты папка? (нет)Смотришь все через призму статы? (просто дно) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем heiter_Hans Ссылка на комментарий
Aleslav Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 797 публикаций 19 047 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 19:55 пользователь heiter_Hans сказал:Ты папка? (нет)Смотришь все через призму статы? (просто дно) В сравнении с тобой, донышко, игрок ArminVB папка, да. Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 2 283 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) 23 Дек 2016 - 20:03 пользователь Aleslav сказал: В сравнении с тобой, донышко, игрок ArminVB папка, да. в сравнении со мной он не папка , а так очередной кукарекующий , папки для меня от 57 Изменено 23 декабря, 2016 пользователем heiter_Hans Ссылка на комментарий
anonym_erk50cKobxKM Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 26 публикаций 15 522 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 ХА ХА ХА ! первых 13 боев = 0 побед! Антирекорд. Бросает 80 % к 8 лвл. Сейчас 80 боев, взял мастера, достиг 53 % и ....... ПРОДАЛ ЭТО УНЫЛОЕ Г....О. Лучший подарок сделал себе сам!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 2 828 публикаций 62 117 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) Это просто верх бреда- 20мм башня по кругу, а светится как арта после выстрела и от арты надо ныкаться, как на е-100. Только засветился и для фв и ему подобных самая лакомая цель.Фугасы проходят на ура. А играть на ст как на пт это просто маразм, ст должен идти вперед, особенно когда в топе и команда красно-коричневая не пойдет светить для ст. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alvas721220 3 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Лучший танк войны Но лучше с 8 на ровных картах не попадать, прихлопнут как муху.Думаю даже оставить в ангаре. Ссылка на комментарий
Rredoram Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 606 публикаций 22 046 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Что то почитал,отношение разнится.. Думаю вот качну тарантас,ибо более менее смотрится,УВНы есть и пушчёнка годная-от горок пулять вполне..,Девок сажать некуда а так самое то с модулями то к пиву пойдёт. А насчёт хая-ну вон в ветке Чи-то тоже 80% плюются а как по мне шикарный аппарат. Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 2 828 публикаций 62 117 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 а ббешками от хетцера на 400 получать вообще тема. 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 19:14 пользователь Rredoram сказал: А насчёт хая-ну вон в ветке Чи-то тоже 80% плюются а как по мне шикарный аппарат. Если так и этот понравится, конечно со своей спецификой, но стоит приноровится и шииииикарррно заходит. аааааа 2500 своего 1000 асиста и всего первая степень Ссылка на комментарий
NikRedDevil Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 233 публикации 46 102 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 если танк не имба как объяснить, что за 7 фрагов и 2200 дамага будет 2я степень? Что надо на мастера??? очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток. Ссылка на комментарий
PaHgoMHblu_JIexa Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 010 публикаций 47 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Как будто подгоняли под то, чтобы на нем гоняли на шестом уровне и фармили, как на Т-34-85, например. УВН супер, пробой норм, альфа тоже ниче так, если учитывать достаточно быструю перезарядку. Не кактус. Ссылка на комментарий
ArminVB Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 109 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 (изменено) 23 Дек 2016 - 22:29 пользователь wotgamer278 сказал:Как будто подгоняли под то, чтобы на нем гоняли на шестом уровне и фармили, как на Т-34-85, например. УВН супер, пробой норм, альфа тоже ниче так, если учитывать достаточно быструю перезарядку. Не кактус. Прень у тебя за 87 боев урон 587. Ты просто адски гнёшь на нём. 69% попаданий на самом точном стволе, тоже намекают на имбовость. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем ArminVB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас