Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
43 726 боёв
С такой гидроцефальной башней он лакомая цель для Т67. Народ пытается играть от УВН, но башня шьётся на раз. В такого головастика трудно не попасть. Корм для ПТшек.
  • Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв

Выстрадал) 147 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1168678-0-89417200-1483440123_thumb.jpg

До 100 боёв было как в шоколаде всё (дошел до 93%), а потом черная полоса пошла прям (слил до 90%). туда - сюда отметка скакала, то бой 3к - то ваншот в начале боя.

В итоге с 85% до 95% почти 100 боёв ушло) 

Изменено пользователем Master

Игроки
45 публикаций
25 189 боёв

Отыграл 50 боев, и что можно сказать про тачкик?  Ощущения у меня от него какие-то смешанные. Я не могу с уверенностью сказать,что это фановая машинка,как кромвель или шкода Т25 или Т-34-85,а почему? Все эти 3 машины имеют свои сильные и слабые стороны и каждая из них реально доставляет удовольствие от каждого боя,что я не могу сказать про Strv74. 

У Strv74 очень приятное и комфортное орудие, а какая у него стабилизация..ммм.. шикарная я считаю,как для 6 уровня. Сводится быстро ,стреляет метко, альфа радует приятными цифрами, бронепробитие ББ снарядов хватает даже для борьбы с 8, а если зарядить голду то можно прям в лоб пробивать деда3 .:P 
Еще об орудии, углы склонения вниз очень комфортные! Нет ни одного холма от которого невозможно было бы сыграть. Однако, вверх орудие гнется не так охотно как вниз,  если противник находится где-то сверху для нас это становится большой проблемой.  

Обзор как для 6 уровня обычный ничем не выделяется, стандартно можно усилить оптикой и перками, благо WG предоставил замечательный экипаж на новый год. 

Бронирование - отсутствует. Танк картон, пробивается всегда и везде, лишь гусеницы спасают нас от ваншотов крупных фугасов Кв-2 и О-I, от арты всегда залетает на полный урон.
Маскировка - очень плохая. Возможно ,можно исправить перками на маскировку,но я качаю экипаж для ТТ,поэтому 2й перк выбрал ремонт. Можно аккуратно светить из кустов слепых противников на 6м уровне, однако грамотные ЛТ нас с легкостью пересветят.  В общем сложилось впечатление что светится это чудо не хуже новогодней елки, без перка на маскировку. 

Динамика- вот тут начинается самое главное для меня. Как для среднего танка Strv74 очень не хватает максимальной скорости! Он какой-то медленный, хочется больше драйва , но нет, в среднем катится 40км/ч. Другие собратья Ст-6 в этом плане более динамичные. что позволяет играть на них более активно и что самое главное приятнее и веселее :) Динамика тоже посредственная, набирает скорость вяло и не охотно. Закручивать медленных противников вообще не его конек, можно и люлей огрести. 

В общем и целом, на strv74 можно легко набивать много урона, благо комфорт орудия позволяет это делать. Но главное не лезть вперед,а постоянно держаться за спинами более твердых союзников. Не строить из себя светляка, если вас засветят далеко вы не убежите. Из-за посредственной скорости не возможно мгновенно сменить позицию или помочь на другом фланге,сбить захват, тупо не успеете из-за максимальной скорости. А из-за слабой маскировки постоянно светишься, особенно при игре внизу списка.  

Пока что для меня это чисто проходная машинка Он не плохой!  Машина хорошая,но не цепляет! Яркой фишки в нем нет.:(

p.s. В топ частенько кидает, но бывает и такое.. :plumbs: 

shot_528.jpg

Изменено пользователем Woomee
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
03 Янв 2017 - 12:26 пользователь Hunter_101_Airsoft сказал:

С такой гидроцефальной башней он лакомая цель для Т67. Народ пытается играть от УВН, но башня шьётся на раз. В такого головастика трудно не попасть. Корм для ПТшек.

Здесь есть нюанс. При игре от УВН нужен крутой склон, чтобы часть башни пряталась за ним. С одной стороны плюс в УВН -15, с другой стороны, максимально эффективен будет склон именно в -15.

http://savepic.ru/12577762.jpg

Игроки
54 публикации
57 485 боёв
03 Янв 2017 - 09:26 пользователь Hunter_101_Airsoft сказал:

Согласен. Скорости нет, подвижности нет, брони нет. Есть как бы орудие, но с его скоростью полета снаряда и уроном (чаще всего 130) ниочем танк. Прилетает фугас и все - ангар. Постоянно критуется наводчик.

Туго идет. Совсем туго. Для сравнения покатал на 34-85 да это просто сказка какая то.

• Плюс 1
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
можно играть без брони, динамики, но тогда должна быть маскировка, с нынешней играть просто невозможно. Ждать пока прокачается экипаж- никаких нервов не хватит и смысла нет прокачивать маскировку на проходном танке . Как и кто его тестил интересно?
9.18 убил игру
Игроки
211 публикация
19 598 боёв

Прошел данный танк на одном дыхании (качал со стока).. Пушка просто волшебная для этого уровня, можно комфортно играть против 7 и 8-ок.

За 60 боёв смог получить два мастера. По среднему урону в итоге вышло 1323, но можно было бы и до 1500 дотянуть, если бы не четверть боёв сток-полусток. ПП остановился на 65% и средний опыт 1009 - лучший мой показатель среди шестёрок.

• Плюс 1
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
Какой танк в этой игре еще может получить от красного су-5 на 500 хп?
9.18 убил игру
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
1 бой. Сюрпрайз мазафака. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-7978582-0-08442200-1483545007_thumb.jpgОпыт тут папский требуется на ачивки, посмотрю)

shot_033.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
04 Янв 2017 - 13:28 пользователь Alvas721220 сказал:

Какой танк в этой игре еще может получить от красного су-5 на 500 хп?

СУ 122а или как там этот говновоз, сваншотил мой фуловый чариотир.

Игроки
188 публикаций
66 218 боёв

Пока в шведской ветке наиболее адекватный аппарат. Прокачена пт 8, ну и ст 6, собственно.

Колобанова на нем взял, в топе естественно.

http://wotreplays.ru/site/9454260#murovanka-torino777-strv_74

shot_191.jpg

shot_192.jpg

shot_193.jpg

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
05 Янв 2017 - 10:16 пользователь Sibola сказал:

Смотрите, как могу. Честно говоря, был поражен неудаче хелкета.

Ммм, фреймрейт.

Игроки
299 публикаций
46 719 боёв
Танк нормальный.но ёлки-палки дайте ему боекомплект 60 снарядов,42 это очень мало.вот например только что не хватило снарядов чтобы выиграть бой двух союзников расстреливали а я катался без снарядов,в результате проигрыш боя в котором можно было гарантированно выиграть,я настрелял 2900 урона с мелочью и проигрыш из за боекомплекта,обидно,ДАЁШЬ СНАРЯДЫ 60 ШТУК!!!! Изменено пользователем StormTor
Игроки
20 публикаций
16 939 боёв
Танк просто шьют все кому не лень, даже уровнем ниже накидывает в маску! Пазик, не вопрос тра-та-та, ГОТОВ! Супер танк. Минский картонный завод!
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
16 939 боёв
05 Янв 2017 - 12:08 пользователь StormTor сказал:

Танк нормальный.но ёлки-палки дайте ему боекомплект 60 снарядов,42 это очень мало.вот например только что не хватило снарядов чтобы выиграть бой двух союзников расстреливали а я катался без снарядов,в результате проигрыш боя в котором можно было гарантированно выиграть,я настрелял 2900 урона с мелочью и проигрыш из за боекомплекта,обидно,ДАЁШЬ СНАРЯДЫ 60 ШТУК!!!!

Ага, сейчас скажут, офигеть, он на нем нагибал! Надо боекомплект сделать 20 стрел!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...