Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
72 181 бой
20 Янв 2017 - 22:23 пользователь LilCaesar сказал:

Привет ребята, переучил экипаж полученный на НГ, вобщем думаю, маскировку качать на данном агрегате или плавный поворот и другие перки?, что скажете?

Если Вы имеете ввиду женский экипаж и собираетесь качать ветку ТТ, я бы посоветовал следующее.

БП уже есть (он и не сбрасывается), если есть голда и ее не жалко, переобучить без штрафов с ЛТ.

Вторым перком идет

командир - лампа, наводчик - плавный поворот, мехвод - плавный ход, заряжающий - бесконтактная БК, третьим всем ремонт.

Изменено пользователем ash003
Игроки
1 094 публикации
75 595 боёв
Танк понравился. Проходится легко и непринужденно.(не то что предшественник). Кто подскажет какой у него максимальный обзор с оптикой, вентилем ББ но без пайка???
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Надо дать хоть какую-то броню в маску.

Люто горит от ваншотов даже от арты пятого уровня.

Про арту 7-8 уровня, я молчу, фугас даже рядом падет, есть риск остаться шотным.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
21 Янв 2017 - 09:33 пользователь XBOCT47 сказал:

Танк понравился. Проходится легко и непринужденно.(не то что предшественник). Кто подскажет какой у него максимальный обзор с оптикой, вентилем ББ но без пайка???

В клиенте показывает вот так - 413
Игроки
1 104 публикации
100 боёв
Танк нормальный, комфортно чувствует себя при игре с третьим и четвёртым уровнем и ниже , начиная с пятого типичное большое Г вне всякой конкуренции,  кто восторгается сим чудом, давайте кидайте в меня его достоинствами,очень бы хотелось найти таковое,  жду.
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
20 734 боя
14 Янв 2017 - 15:24 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Да, давайте сделаем к великолепной пушке и увн еще и крепкую башню, чтоб игрули типа тебя могли выставить жало с холма и раздавать по кд получая в ответ рикошеты и непробилы. 74ка - танк для тех у кого норм с реакцией, для тех кто не страдает паркинсоном, кто умеет стрелять на ходу не используя автоприцел. У всех свои плюсы и минусы, а вы хотите сразу и пушку и броньку? жирно будет. Кста про броньку 74ки- 

кстати рекошеты, даже от пт один-два раза за бой очень часто

Игроки
11 публикаций
20 734 боя
21 Янв 2017 - 21:05 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Танк нормальный, комфортно чувствует себя при игре с третьим и четвёртым уровнем и ниже , начиная с пятого типичное большое Г вне всякой конкуренции,  кто восторгается сим чудом, давайте кидайте в меня его достоинствами,очень бы хотелось найти таковое,  жду.

я не выдающийся танкист, возможно олень, не такой как раньше, но всетаки... посколько был сразу предупрежден о недостатках, играю на нем осторожно, повезло с экипажем, бабы 100 проц, и боевое братство.  страннно, но понравился внешне.... танком доволен, сам удивляюсь. играю без глды. так что, кому что ....
Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
Игроки
63 публикации
16 430 боёв

Всем прив. Меня зовут Михаил. Если вы хотите отдохнуть и посмотреть приятное видео о Strv 74  -  тогда переходите по ссылке! Не пожалеете! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-58209121-0-49123000-1485030405_thumb.jpg

стрв-74.jpg

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Танку место на пятом уровне.

Медленный / Высокий / Картонный / ...

Хотел из этой ветки (ЛТСТТТ) только его в ангар загнать, но этому не бывать.

Есть T57 Heavy.

Буду пробовать ПТ - возможно.

• Плюс 1
Игроки
965 публикаций
63 119 боёв
Очень медленный МЧАЗЕВ спокойно заезжает в борт и сбивает гусеницу. От тараня тяжа не увернутся КД как у арты почти, мне такие не интересны. Утешает то что дальше будет не лучше, поэтому не разочаруюсь.
Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
Игроки
3 публикации
35 038 боёв

Я пишу на форуме первый раз , реально пригорело, каждый бой 3-4 таких красавца сидят у красной линии и стреляют пока разбирают команду,а потом здесь пишут как они всех нагнули и как не везет с командой. Если все ст будут прятаться за артой кто играть то будет? На 6 уровне из-за таких ст играть невозможно,вы хоть сами понимаете что турбосливы именно из-за таких кустовых нагибаторов на ст и лт? Я понимаю что команды одно название ,но мы же сами в этом виноваты сами так играем.

Изменено пользователем edvin72
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
20 734 боя
21 Янв 2017 - 14:14 пользователь Institoris82 сказал:

Комфортный танк для осторожной и вдумчивой игры, красивый, как раз для моего прокачанного женского экипажа))) Но очень не везет с балансом, просто жесть - откуда берется такое количество абсолютно беспомощных игроков на топовой технике 6,7 и даже 8 уровня? Папы своим 6-летним детишкам дают пиу-пиу делать?  В итоге 39% побед за 33 боя и не танк тому виной.

у меня 59 % побед на этом танке (и это удивительно), столько же только на бишопе (арта) хотя в основном 52% даже на ат2 много меньше. я тоже жнский экипаж всунул.
Игроки
11 публикаций
20 734 боя
22 Янв 2017 - 21:02 пользователь edvin72 сказал:

Я пишу на форуме первый раз , реально пригорело, каждый бой 3-4 таких красавца сидят у красной линии и стреляют пока разбирают команду,а потом здесь пишут как они всех нагнули и как не везет с командой. Если все ст будут прятаться за артой кто играть то будет? На 6 уровне из-за таких ст играть невозможно,вы хоть сами понимаете что турбосливы именно из-за таких кустовых нагибаторов на ст и лт? Я понимаю что команды одно название ,но мы же сами в этом виноваты сами так играем.

на этом танке 59% побед, так что не в танке дело, все сливы из-за оленей. пока на броне приедешь, вся фанера слилась. так что ... а вообщето бывают чёрные дни. конечно команда виновата, ибо игра команндная. когда не смотрят на карту, когда не поддерживают, когда летят вдавив кнопку, когда не возвращаются назад... не в танке дело... еще говорят вбр мухлюет
Игроки
3 публикации
35 038 боёв
22 Янв 2017 - 21:28 пользователь Kataraka сказал:

на этом танке 59% побед, так что не в танке дело, все сливы из-за оленей. пока на броне приедешь, вся фанера слилась. так что ... а вообщето бывают чёрные дни. конечно команда виновата, ибо игра команндная. когда не смотрят на карту, когда не поддерживают, когда летят вдавив кнопку, когда не возвращаются назад... не в танке дело... еще говорят вбр мухлюет

Суть не в танке, многие на нем отлично в ст играют, но кто то написал что это танк 5 линии и все стоим и дамажим даже если у нас захват, но это ведь не пт это средний танк хоть и картон, он танк 2 линии, а не красной. Люди вспомните как вы в футбол, волейбол когда то играли тут тоже самое кто лучше играет тот и тащит, а кто под ногами путается, свою стату я видел про нее не надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...