Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
24 Янв 2017 - 15:55 пользователь KotMulder сказал:

Сейчас бы сходить с ума из-за танка, который выводится в топ за 15к опыта. Звёзды снимай, чё. А экипаж, который картошка всем  выдавал за украшение ёлки, чтобы не страдать на 6 лвл, нужно было выкачивать на 5ке или 4ке. По другому это не делается. 

Согласен.

ЕМНИП 1к двигло, 5к пушка, 5к башня, 5к гусли. Предтоп рация от 5го уровня. На топ рацию вообще забил - открою на Эмиле.

Причем ЕМНИП пушка с двиглом лезут на сток гусли.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

в стоке не очень, особенно с нативной мужской командой 75% - девки ушли осваивать ПТ... в топе танк огонь даже без лампочки, не напряжно взял 2 полоски, катаю понемногу дальше.... бои тащит, серебро привозит 

по танку -  моя давняя мечта, Файрфлай с УВН, правда хотелось -10, а дали -15! да еще и сведение 1.8! (всесто сводилки ставим рога), но  накинули 0.5 на кд, и меньше на 20мм пробой... вот последнее весьма огорчает

недостатки аналогично Фаерфлаю: едем не очень, плохо крутимся, пробивают все, страстно любим фугас... 

из персонального и неприятного - башня (цена за  УВН) пусть красивая, но очень большая, центр тяжести такой что можно легко положить танк на борт, низко расположено орудие

приговор: злой снайпер-скорострельщик  которому любой рельеф не помеха, в борт заклюет все что движется даже на пределе засвета... "блоха" шестого уровня, будет нерф )

• Плюс 2
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
24 Янв 2017 - 16:46 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Сам танк оставляет сложное впечатление.

...

Общее мнение танк - Чито с уменьшенными размерами и ХП.

Ну все же у Чито (емнип) кроме размеров - косая пуха (у нас точная), но при этом ДПМ адский (у нас заметно меньше).

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
423 публикации
56 307 боёв
Не надо тут придумывать и говорить что танк хорош.Всё хорошее у шведов что в пт линейке что здесь с 8-го уровня начинается. И сделано всё это что бы выкачать бабло (свободку). Что подтверждает у многих не выкачанный до конца экипаж новогодней ёлки. Ну кто не донатил естественно.
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Янв 2017 - 19:34 пользователь andr35k сказал:

Не надо тут придумывать и говорить что танк хорош.Всё хорошее у шведов что в пт линейке что здесь с 8-го уровня начинается. И сделано всё это что бы выкачать бабло (свободку). Что подтверждает у многих не выкачанный до конца экипаж новогодней ёлки. Ну кто не донатил естественно.

какие 7 не скажу, глянул  по параметрам и брать совсем не охота... 5 тоже не особо - хотя ПТ5 терпима - но нет фугасов что совсем не радует... а вот 6 уровни понравились оба...нагибучи )

• Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв

Танк очень даже ничего себе. УВН часто дают преимущество и стабилизация отличная. Если в топе то можно и порашить ( в разумных пределах) а если в середине или конце списка - то только из инвиза накидывать. Качаю всем маскировку а командору Ор глаз,

В дальнейшем посажу баб на него и оставлю в ангаре.

Изменено пользователем XBOCT47
Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
23 Янв 2017 - 01:41 пользователь edvin72 сказал:

Меня сегодня союзник расстрелять пытался за отказ пойти во взвод дурдом полный.

23 Янв 2017 - 01:47 пользователь Institoris82 сказал:

+1 Вот этот ужас рандома и убивает на корню любой позитив от игры. Еще утром я был доволен и хотел играть, а уже вечером пригорел от "союзников" так, что оказался в бане. 

Случайно не поэтому союзнику ты стрелял и "бан" получил??? ))))

Игроки
673 публикации
50 949 боёв

Спасибо тем кто дал нормальные ответы, всем плюсик в карму :) 

Альтернативный ответ из разряда "всего 15к опыта" - ну да, всего 15, вот только у меня к 15 боям аж 3к набралось (из них в топе был 2 раза, из них один слив безальтернативный) и целых 2! победы, значит 15к опыта будет в районе не менее 100 боёв - очень комфортно фармить до топ состояния? Не уверен, потому и возник этот вопрос.

Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
25 Янв 2017 - 09:24 пользователь azzKicker сказал:

Альтернативный ответ из разряда "всего 15к опыта" - ну да, всего 15, вот только у меня к 15 боям аж 3к набралось (из них в топе был 2 раза, из них один слив безальтернативный) и целых 2! победы, значит 15к опыта будет в районе не менее 100 боёв - очень комфортно фармить до топ состояния? Не уверен, потому и возник этот вопрос.

1. Глупо и жалко ныть про необученный экипаж, когда его практически нахаляву можно было получить в праздники.

2. Глупо и жалко ныть про изучение модулей, когда несколько недель нас буквально забрасывали личными резервами.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
21 Янв 2017 - 15:44 пользователь Chronos1 сказал:

В клиенте показывает вот так - 413

Спасибо! Примерно так и подсчитал. Пока орл глаз не вкачаю полностью - покатаю с трубой.
Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
22 Янв 2017 - 16:32 пользователь JonBraun77 сказал:

Очень медленный МЧАЗЕВ спокойно заезжает в борт и сбивает гусеницу. От тараня тяжа не увернутся КД как у арты почти, мне такие не интересны. Утешает то что дальше будет не лучше, поэтому не разочаруюсь.

А у какой арты  КД = 4,3 сек????????? подскажи - хочу себе такую.
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
22 Янв 2017 - 16:32 пользователь JonBraun77 сказал:

Очень медленный МЧАЗЕВ спокойно заезжает в борт и сбивает гусеницу. От тараня тяжа не увернутся КД как у арты почти, мне такие не интересны. Утешает то что дальше будет не лучше, поэтому не разочаруюсь.

>Очень медленный МЧАЗЕВ

>Очень медленный

>МЧАЗЕВ

Чего еще интересного расскажете? :facepalm:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Янв 2017 - 08:03 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

ОБОРУДОВАНИЯ какие ставить?

у меня:

досыл  - дпм много не бывает

вентиль - слабый єкипаж

рога - реально помогают,  так как часто снайперим, а союзники спереди на удивление быстро заканчиваются ;) 

Игроки
673 публикации
50 949 боёв
25 Янв 2017 - 10:38 пользователь mashkasniper сказал:

1. Глупо и жалко ныть про необученный экипаж, когда его практически нахаляву можно было получить в праздники.

2. Глупо и жалко ныть про изучение модулей, когда несколько недель нас буквально забрасывали личными резервами.

Глупо выдавать своё личное мнение за истину для других. Глупо учить других своей истине, особенно если об этом не просят.
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
25 Янв 2017 - 14:16 пользователь azzKicker сказал:

Глупо выдавать своё личное мнение за истину для других. Глупо учить других своей истине, особенно если об этом не просят.

Это не личное мнение, это факты.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Янв 2017 - 08:24 пользователь azzKicker сказал:

вопрос скорее философский...

все как всегда, в стоке страдаем, в топе нагибаем... прими как неизбежность, реальный факт, и сразу станет проще...и страдать, и нагибать  (даже если єто не так :P

Игроки
673 публикации
50 949 боёв
25 Янв 2017 - 17:13 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вопрос скорее философский...

все как всегда, в стоке страдаем, в топе нагибаем... прими как неизбежность, реальный факт, и сразу станет проще...и страдать, и нагибать  (даже если єто не так :P

Это понятно, но черт побери - я качаю все ветки до топа и это первая машина на которой за первые 15 боев у меня 2 победы, причем с минимальным моим вкладом. Это уже перебор хардкора :teethhappy:
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Янв 2017 - 15:41 пользователь azzKicker сказал:

Это понятно, но черт побери - я качаю все ветки до топа и это первая машина на которой за первые 15 боев у меня 2 победы, причем с минимальным моим вкладом. Это уже перебор хардкора :teethhappy:

помнится Торт катал, так при 300 боях имел 30% боев... и ниче, катал дальше, с каждой сотней боев и процент рос... с другими иначе бывало,  особенно порадовал милый кактусище Чи-Ри, где ничего толком не делая, получил 60% при 100 боях, так что бывает. по разному... есть даже танки с 1 боем и мастером в придачу

ВБР и фарт  во всей красе.. кстати 74 в стоке тоже не доставлял и крутился около 30, потом за 65 улетел, теперь снова падает... что не мешает поднимать дальше средний урон ;)

Игроки
673 публикации
50 949 боёв
25 Янв 2017 - 18:02 пользователь DRZ_Chekan сказал:

помнится Торт катал, так при 300 боях имел 30% боев... и ниче, катал дальше, с каждой сотней боев и процент рос... с другими иначе бывало,  особенно порадовал милый кактусище Чи-Ри, где ничего толком не делая, получил 60% при 100 боях, так что бывает. по разному... есть даже танки с 1 боем и мастером в придачу

ВБР и фарт  во всей красе.. кстати 74 в стоке тоже не доставлял и крутился около 30, потом за 65 улетел, теперь снова падает... что не мешает поднимать дальше средний урон ;)

Да бес с ним с процентом побед, никогда не смотрю на него, я про ощущения - сразу после покупки танка у меня была замечательная серия в 10 сливов подряд, без возможности как-либо повлиять на ситуацию. Я блин ни один модуль после 15 боев купить не могу еще :) (движок не в счет, он предпоследним-последним будет куплен наверное), и если до вывода в топ ситуация не изменится - это наверное будет единственная ветка, которую я брошу нафиг :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...