Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
18 ноя 2024 - 11:13 пользователь Croej сказал:

посмотри отметки. Т20 второй после колесника среди прокачиваемых СТ. ВК здесь 4-ый
мастер - наоборот, ВК - второй, Т20 - третий
и там, и там Т-43 на самом дне. я вообще хз, как можно его хвалить, если он и 10 лет назад был отвратным.
по цифрам они плюс-минус одинаковые, и точно нельзя сказать, что один плохой, а второй хороший. мне лично на Т20 комфортно с девятками играть, потому что есть адекватное пробитие (и УВН, и маленький размер танка). что делать с девятками с пробитием 194 - я не знаю, я вк не катал. в топе да, на ВК будет проще, вот только семерки балансит так, что топ почти не встречается.

Я хвалил т 43?) Я сказал только, что Т 43 самый сбалансированный. Без явных плюсов, но и без явных минусов. Хвалить могу только VK 30.02. А вот Т 20 пожалуй поругаю :Smile_default: Обоснованно. Он ниже среднего, как по мне. Он не про дпм, не про врывы и не про активную игру первым номером. И одновременно он также не про точность(траектория его нарядов - это просто пипец какой-то) . Это не леопардноподобный танк. Ни разу. Нито нисе получаетсо. Т 20 - это по-сути падальщик. Неприятный, но если на него нажать W, то он уже мясо, потушить его можно моментально. А VK 30.02 будет драться в такой ситуации и зачастую выигрывать. Т 20 так не сможет.

Я сегодня был в хорошей игровой форме, кстати. И чувствуя в какой я сейчас форме, я еще и специально постарался на Т 20 на результат, но даже хорошей формы мало для Т 20, потому, что просто он чуть ниже среднего. ДПМ нищий, точность раз, через раз. Давить активно долго не может. Так не настрелять много.

Изменено пользователем AnarchyDay
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
21 ноя 2024 - 02:50 пользователь AnarchyDay сказал:

Я хвалил т 43?) Я сказал только, что Т 43 самый сбалансированный. Без явных плюсов, но и без явных минусов. Хвалить могу только VK 30.02. А вот Т 20 пожалуй поругаю :Smile_default: Обоснованно. Он ниже среднего, как по мне. Он не про дпм, не про врывы и не про активную игру первым номером. И одновременно он также не про точность(траектория его нарядов - это просто пипец какой-то) . Это не леопардноподобный танк. Ни разу. Нито нисе получаетсо. Т 20 - это по-сути падальщик. Неприятный, но если на него нажать W, то он уже мясо, потушить его можно моментально. А VK 30.02 будет драться в такой ситуации и зачастую выигрывать. Т 20 так не сможет.

Я сегодня был в хорошей игровой форме, кстати. И чувствуя в какой я сейчас форме, я еще и специально постарался на Т 20 на результат, но даже хорошей формы мало для Т 20, потому, что просто он чуть ниже среднего. ДПМ нищий, точность раз, через раз. Давить активно долго не может. Так не настрелять много.

Экипаж артхаусный по перкам. Разве без ремонта комфортно играть?

Изменено пользователем OnlyGodForgive
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
21 ноя 2024 - 01:44 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Экипаж артхаусный по перкам. Разве без ремонта комфортно играть?

Это проблема старого аккаунта. Когда, когда-то качал первые экипажи в игре, докачал их до 3-х перков, а потом забросил аккаунт в 2014-2022 годах. И теперь последние 2 года, приходится постоянно либо новые качать с нуля, либо добивать те "старые" хотя бы до 4/5 перков. Я еще экипажи туда-сюда перекидываю, с СТ на ТТ, с ТТ на ЛТ и так далее, так как перекатываю снова все эти Т 20, Т 34/100 и прочее УГ. Тут ведь по-сути 4 перка только у экипажа есть. Ремонт конечно хочется, но я выбрал вариант "все и сразу". Да и ремонт, сейчас на самом деле не так важен, если он постоянно на ремке есть.

А вообще тема интересная. Те старые экипажи в каком-то смысле "раритетные". Вот только на деле они хуже новых, и качаются в разы дольше. Сейчас 300 боев и у тебя уже 6-той перк в прокачке..

Изменено пользователем AnarchyDay
  • 3 месяца назад......
Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
Сбросил ветку М48 уже второй раз. Возвращение к Т20 это как встреча со старым другом. Все так поменялось, а Т20 остался отличным танком поддержки. На передовой на нем не особенно чего делать, а все остальное - подсвет, фланговые набеги и поддержка со второй линии - отлично.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 669 публикаций
47 671 бой
04 мар 2025 - 14:21 пользователь xkthebear сказал:

каеф, сбросил ветку батона, все что начинается с т20 = все праздник

и першинг?

Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
Першинг можно аркадой пролететь. Мне один чудак даже написал, что как читора забанят.

ИС-3 Парадный

Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой
10 мар 2025 - 12:32 пользователь Croej сказал:

и першинг?

першинг конечно не фонтан
НО
за 1300 опыта мне дали только 1ую степень, так что вероятно он что-то может

Игроки
4 669 публикаций
47 671 бой
11 мар 2025 - 08:04 пользователь xkthebear сказал:

першинг конечно не фонтан
НО
за 1300 опыта мне дали только 1ую степень, так что вероятно он что-то может

конечно, может. и чем прямее руки, тем больше он может. но это будет пот и плевание. ему бы альфу 300 с текущим ДПМом - был бы идеальным ст, а так, с 240 он остался где-то в 2016 году

• Плюс 1

Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
10 мар 2025 - 11:32 пользователь Croej сказал:

и першинг?

Кстати щас повторно катаю в рандоме перша, кабы не вялая динамика, мелковатая альфа и так себе лобовая броня, был бы отличный танк. А так... Ну неплохой, если на рожон не лезть.

ИС-3 Парадный

Игроки
4 669 публикаций
47 671 бой
18 мар 2025 - 10:41 пользователь TAKTCOM сказал:

Кстати щас повторно катаю в рандоме перша, кабы не вялая динамика, мелковатая альфа и так себе лобовая броня, был бы отличный танк. А так... Ну неплохой, если на рожон не лезть.

да, вот был он не Першингом, а Т32 - вот тогда другое дело)

Першинг сейчас ненужный. Нужно очень сильно потеть, чтобы на нем положительно влиять на бой

Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
18 мар 2025 - 15:11 пользователь Croej сказал:

да, вот был он не Першингом, а Т32 - вот тогда другое дело)

Першинг сейчас ненужный. Нужно очень сильно потеть, чтобы на нем положительно влиять на бой

Ну здрасте, есть же премиумный М47 с допброней и 105мм. Там правда с подвижностью, как я понял не очень. А так, насчет влияния на бой, несколько раз удавалось взять 3к+ урона, 2к регулярно, что для меня неплохо. Более того, были катки, которые можно было затащить, но именно я чего-то делал не так и из-за этого проигрывали. То на ПТ глупо разменяюсь, то ваншотного недоберу, такие вещи. Влияние есть, я его вижу, так сказать. Ну и да, куча танков устарела, тут уж что игрокам поделать.

ИС-3 Парадный

Игроки
4 669 публикаций
47 671 бой
18 мар 2025 - 19:23 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну здрасте, есть же премиумный М47 с допброней и 105мм. Там правда с подвижностью, как я понял не очень. А так, насчет влияния на бой, несколько раз удавалось взять 3к+ урона, 2к регулярно, что для меня неплохо. Более того, были катки, которые можно было затащить, но именно я чего-то делал не так и из-за этого проигрывали. То на ПТ глупо разменяюсь, то ваншотного недоберу, такие вещи. Влияние есть, я его вижу, так сказать. Ну и да, куча танков устарела, тут уж что игрокам поделать.

М47 внезапно с броней и альфой. Какой смысл их сравнивать? Один тяж, а другой устаревший и ненужный ст

Сам задумайся, 3к+ )) для какого-нибудь тяжа на 8-ом уровне это просто добротный бой, ничего сверхвыдающегося, даже первую степень не получишь. а тут прям запотеть надо

Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
19 мар 2025 - 16:54 пользователь Croej сказал:

М47 внезапно с броней и альфой. Какой смысл их сравнивать? Один тяж, а другой устаревший и ненужный ст

Сам задумайся, 3к+ )) для какого-нибудь тяжа на 8-ом уровне это просто добротный бой, ничего сверхвыдающегося, даже первую степень не получишь. а тут прям запотеть надо

Ну, балансер считает М47 средним, хотя по стилю скорее тяж, как и суперперш. 3к для меня норм, я так себе игрок. 8 летний перерыв не пошел на пользу, потерял 1к балов рейтинга, например. Так-то полно устаревших танков, тот же бульдог это просто боль, да много их перечислять. Першинг не худший, хотя конечно, обзор+ДПМ+стаба+УВН+какая-то броня в маске орудия уже давно не в моде. Нынешняя мета это альфа, барабан и альфа с барабаном:Smile_veryhappy: Ничего из этого, очевидно у перша нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
4 669 публикаций
47 671 бой
20 мар 2025 - 10:38 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну, балансер считает М47 средним, хотя по стилю скорее тяж, как и суперперш. 3к для меня норм, я так себе игрок. 8 летний перерыв не пошел на пользу, потерял 1к балов рейтинга, например. Так-то полно устаревших танков, тот же бульдог это просто боль, да много их перечислять. Першинг не худший, хотя конечно, обзор+ДПМ+стаба+УВН+какая-то броня в маске орудия уже давно не в моде. Нынешняя мета это альфа, барабан и альфа с барабаном:Smile_veryhappy: Ничего из этого, очевидно у перша нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

3к на восьмерке - это даже для лютых статистов норм. просто сравни сложность настрела этих 3к на перше и на том же М47

8 лет, конечно, много. я на годик выпадал и на полгода потом и то чувствуется, что безнадежно отстаешь. в эту какашку надо без перерыва играть, чтобы быть хотябы на одном уровне.

Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
21 мар 2025 - 10:20 пользователь Croej сказал:

просто сравни сложность настрела этих 3к на перше и на том же М47

Хз, М47 у меня нет. Единственный прем 8, не являющийся антиквариатом у меня в ангаре это НWК30 и он действительно лучшем фармит, чем окаменелости типа суперперша, или ягд8.8 Ну еще новый китаец, но он мне вообще мимо геймплея.

ИС-3 Парадный

• 2 недели назад......
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Привет Орбита - привет Т20.
Раньше он мне нравился, но сейчас покатав его я прям влюбился. Очень кайфовая машинка для своего уровня. Но я катал его исключительно на голде. Больше правда из-за скорости полёта снаряда, чем из-за пробития, но всё же. Он неплох во всём кроме брони. Подвижности хватает для занятия большинства позиций, обзор раскачивается до 480 метров, альфа для размена и комфортной игры есть, дмп сойдёт, небольшие размеры и комфортная маскировка в наличии. Чуть-чуть бы стабы добавить и огонь саппорт будет.

Результат

• 1 месяц назад......
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
02 апр 2025 - 14:44 пользователь Yaito сказал:

Привет Орбита - привет Т20.
Раньше он мне нравился, но сейчас покатав его я прям влюбился. Очень кайфовая машинка для своего уровня. Но я катал его исключительно на голде. Больше правда из-за скорости полёта снаряда, чем из-за пробития, но всё же. Он неплох во всём кроме брони. Подвижности хватает для занятия большинства позиций, обзор раскачивается до 480 метров, альфа для размена и комфортной игры есть, дмп сойдёт, небольшие размеры и комфортная маскировка в наличии. Чуть-чуть бы стабы добавить и огонь саппорт будет.

Результат

танк мусорка, морально не то что устарел, а даже слова такого нет

• Плюс 3
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
09 май 2025 - 13:52 пользователь VladNav сказал:

танк мусорка, морально не то что устарел, а даже слова такого нет

Поэтому и писал про онли голду. На ББ тут делать нечего, а вот БП танк сильно преображают. И в качестве саппорта он начинает играться очень даже ничего.

Игроки
1 000 публикаций
52 324 боя

Купил танк, сразу в топ, хороший экипаж, хорошая оборудка.

Вчера три боя - три поражения, сегодня три боя - три поражения. Земля-небо-земля.

Риторический вопрос - почему же единственное чувство, которое вызывает эта игра - это ненависть?

UPD.

Добавлю. Ужаснейшая пушка, которая вроде бы от хелката, то есть на 7 уровне это только фул-голда. Даже при полном сведении в неподвижного противника это 50/50. Немного недосвелся - не попадешь 100%.

Ну и команды, в которые его кидают, стабильно хуже, чем команды противника. То есть в отдельных редких победных боях есть какой-то паритет, БТР так сказать и все такое. В поражениях проносят за пару минут. Всегда.

UPD2.

7 боев - 2 победы, 6  боев - 1 победа, 4 боя - 0 побед - стандартная игровая сессия для этого танка. У кого-то может быть по-другому, у меня только так. С пятерками, с девятками, сделаешь что-то в бою или нет - без разницы - будет слив.

Обожаю эту игру, выходить в бой, заранее зная, что проиграешь.

Изменено пользователем Vulture39
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...