Перейти к содержимому

T20  

297 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      190
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      260
    • Усиленные приводы наводки
      51
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      40
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      43
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      130
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 июл 2022 - 21:02 пользователь Teplocontrol сказал:

Чувак, ты просто плохо играешь, поэтому и в минус уходишь. Все просто. До 8 уровня, все танки приносят доход, при  нормальной игре, даже на голде.

при еще одном условии-перманентном ПА, а учитывая дикое падение популярности данных пикселей, падение онлайна и тд люди играют банально без ПА на ББ, а без ПБ и колы Т20-шлак

• 6 месяцев назад......
Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
15 июл 2022 - 07:27 пользователь anonym_KGN3aUemr0EB сказал:

при еще одном условии-перманентном ПА, а учитывая дикое падение популярности данных пикселей, падение онлайна и тд люди играют банально без ПА на ББ, а без ПБ и колы Т20-шлак

бедные танки, уже 13 лет онлайн падает, падает и никак не упадет окончательно...

а вообще Т20, конечно, конфетка. я проходил его лет восемь назад и тогда он мне очень понравился. и вот сейчас я его на евросервере выкачал - он все также хорош. пока открыл Першинга и Т69 получил три отметки. то, что до него в ветке - это, конечно, мрак, но эти муки оправданы.

сейчас вот интересно, что из себя Першинг будет представлять: в рандоме их как будто бы нет совсем)

• 4 недели назад......
Игроки
328 публикаций
64 846 боёв

бесит и не справедливо, что на этом не пробиваешь в очевидных ситуациях

Изменено пользователем LOARRAT
  • 4 недели назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Та же шляпа, что и шестерка, и пятерка. Вся ветка американских ст нуждается в обновлении, а леста тем временем вместо этого пытается отупить снаряжение. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 409 публикаций
45 397 боёв
29 мар 2023 - 00:43 пользователь reraise сказал:

Та же шляпа, что и шестерка, и пятерка. Вся ветка американских ст нуждается в обновлении, а леста тем временем вместо этого пытается отупить снаряжение.

Т20 лучший ст7. Хз чего вам мало. Играйте на голде. А мериканские ст 9-10 нормальные вполне. Может косметично их бы апнуть только нужно

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 3 недели назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Просто афигеный танчик. Изменено пользователем redmaps
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 2 месяца назад......
  • 6 месяцев назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 952 публикации
59 849 боёв
Ребят, апнули ветку ст амеров, а этот танчик чет подзабыли. На столько популярный и статистика пор серваку хорошая? Дико стабы не хватает ему и немножко брони в голове.
Игроки
9 456 публикаций
32 790 боёв

На 59 бою взял мастера.

shot_405.jpgshot_406.jpgshot_407.jpg

Признаюсь честно, танк этот мне не понравился. По большей части раздражала стаба, но и перезарядку хотелось бы поменьше (хотя я не сравнивал как там дпм против других ст7). Прошел его уже очень давно, но до продажи хотел взять мастера. По заветам форумчан выше зарядил голдой и закинул колу, а также добавил инструкцию на стаб, засел на 7 боев и повезло, взял. Могу спокойно продавать.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
9 698 боёв

Качаю ветку амеров ТТ и СТ дошел до Т-20. Вставлю свои "5 копеек", сразу скажу играю весьма посредственно и данный акк относительно новый. Сразу открыл за свободку топ башню и пушку, чтобы не мучатся на стоке, ну и двигло и ходовую быстро через доп. опыт вкачал. Экипаж 2 перка, боевое братство и маскировка. Танк очень потный и сложный. Во-первых плохая стаба и сводка, перекинул эксперименталку на сведение и стабу уровня 3 с другого танка, по хорошему нужно трофейный/боновый стаб ставить, но пока нет. Во-вторых при заявленной максималке танк очень плохо разгоняется, как-будто за резинку тянут. Для ст без брони очень критично, брони нет от слова совсем, в морду шьют 6 уровни только так. В-третьих, долгое КД, несколько раз были бои когда не мог шотные ДПМные машины забрать именно из-за этого. Чудовищно дорогая голда, да шьет отлично, но глядя на итоги боев плакать от расходов хочется. Вожу 17 обычных 30 голдовых и 1 фугас, еще и интуиции нет, чтобы оперативно переключаться ))

Танку очень нужен крутой экипаж, которого нет, чтобы улучшить разброс, стабу, скорость по пересеченке и т.д. Сборку сделал досылатель, вентиляция, СУО3. Попробовал несколько боев на фулл фарше, фулл голда, с колой и инструкцией на вентиляцию, но очень накладно, по 50-70 тыщ минус за бой.

Пока что идет плохо, даже в топе не могу как следует реализовать, пробую понять машину, тк. на ней долго играть, нужно 2 ветки полностью открыть. Буду сначала ТТ ветку качать и и потом верну на текущую машину хотя бы с 4 перками. Посмотрим как дальше пойдет. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 июн 2024 - 13:23 пользователь Hammer_Blow_13 сказал:

Качаю ветку амеров ТТ и СТ дошел до Т-20. Вставлю свои "5 копеек", сразу скажу играю весьма посредственно и данный акк относительно новый. Сразу открыл за свободку топ башню и пушку, чтобы не мучатся на стоке, ну и двигло и ходовую быстро через доп. опыт вкачал. Экипаж 2 перка, боевое братство и маскировка. Танк очень потный и сложный. Во-первых плохая стаба и сводка, перекинул эксперименталку на сведение и стабу уровня 3 с другого танка, по хорошему нужно трофейный/боновый стаб ставить, но пока нет. Во-вторых при заявленной максималке танк очень плохо разгоняется, как-будто за резинку тянут. Для ст без брони очень критично, брони нет от слова совсем, в морду шьют 6 уровни только так. В-третьих, долгое КД, несколько раз были бои когда не мог шотные ДПМные машины забрать именно из-за этого. Чудовищно дорогая голда, да шьет отлично, но глядя на итоги боев плакать от расходов хочется. Вожу 17 обычных 30 голдовых и 1 фугас, еще и интуиции нет, чтобы оперативно переключаться ))

Танку очень нужен крутой экипаж, которого нет, чтобы улучшить разброс, стабу, скорость по пересеченке и т.д. Сборку сделал досылатель, вентиляция, СУО3. Попробовал несколько боев на фулл фарше, фулл голда, с колой и инструкцией на вентиляцию, но очень накладно, по 50-70 тыщ минус за бой.

Пока что идет плохо, даже в топе не могу как следует реализовать, пробую понять машину, тк. на ней долго играть, нужно 2 ветки полностью открыть. Буду сначала ТТ ветку качать и и потом верну на текущую машину хотя бы с 4 перками. Посмотрим как дальше пойдет. 

В прошлом был один из лучших танков ветки, после апа линии паттона - хз. Удачи в освоении амеров:japan_cat:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
22 560 боёв
Всем доброго времени суток Уважаемые танкисты!Вот решил устроить для себя новый челлендж в "Нашей игре" (сразу оговорюсь я игрок средней руки, за использование голды грубо не судите).Суть задания проста взять 3 отметки по всей ветке средних танков США, для меня это не простое задание. На 5 уровне отдалась за 88 боев, на 6 за 86 боев, танки средние, особо не понравились. Вот пришло время т20, и на 3ем бою получился эпичный зрелищный бой, конечно не без везения, и глупых обоюдных ошибок, но результат на лицо, идем дальше, сомнений нет что на 7 уровне тоже покорится отметка быстро, как оно пойдет далее не знаю, будем стараться.Всем добра! Изменено пользователем pyxa77
  • Плюс 1
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
29 июн 2024 - 19:48 пользователь pyxa77 сказал:

Всем доброго времени суток Уважаемые танкисты!Вот решил устроить для себя новый челлендж в "Нашей игре" (сразу оговорюсь я игрок средней руки, за использование голды грубо не судите).Суть задания проста взять 3 отметки по всей ветке средних танков США, для меня это не простое задание. На 5 уровне отдалась за 88 боев, на 6 за 86 боев, танки средние, особо не понравились. Вот пришло время т20, и на 3ем бою получился эпичный зрелищный бой, конечно не без везения, и глупых обоюдных ошибок, но результат на лицо, идем дальше, сомнений нет что на 7 уровне тоже покорится отметка быстро, как оно пойдет далее не знаю, будем стараться.Всем добра!

Удачи в твоем испытании, будем ждать финала!

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 1 месяц назад......
Игроки
273 публикации
256 боёв
Танк для современного рандома просто никакой. Динамики ноль, скорость весьма средняя, на грунтах он её не держит. Стабилизация хламовая, перезарядка долгая, критуемость бешённая. Но в ангаре оставлю, люблю жеветь кактусы.
Игроки
273 публикации
256 боёв
Даже если его полностью нафаршировать голдой он ничем не удивит. По причинам, описанным мною выше. Ему надо либо урон 340, либо комфорт стрельбы и динамику улучшать, причём довольно сильно.
  • 3 месяца назад......
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
14 апр 2023 - 12:09 пользователь redmaps сказал:

Просто афигеный танчик.

Очередной нагибатор 6 и 7 уровней, раз в год. Ну ну. Спасибо за инфу(бесполезную)

Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Катаю сейчас одновременно: Т 20, Т 43 и VK.30.02

Результат далеко не в пользу Т 20. На самом деле это явно худший СТ и этих трех. Т 43 ничего особенного, но он стабильный. В целом норм. VK.30.02 самый сильный тут и сбалансированный, с большими потенциальными возможностями. Т 20 же... Т 20 вообщем грустно. Танк у которого стаба с 2011 года так и осталась, КД более 7 секунд. Горит с каждой тычки. И траектория снаряда с 2010 года. Особенно тяжело на дальнюю дистанцию стрелять. Если вы хотите почувствовать вот этот самый олдскул и поиграть на танке с характеристиками из 2010-2012 года, то вот он ваш выбор. Т 20 танк для ностальгии или типо того. Мамонт. Музейный экспонат на котором можно поиграть до сих пор.    

Изменено пользователем AnarchyDay
Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
12 ноя 2024 - 18:52 пользователь AnarchyDay сказал:

Катаю сейчас одновременно: Т 20, Т 43 и VK.30.02

Результат далеко не в пользу Т 20. На самом деле это явно худший СТ и этих трех. Т 43 ничего особенного, но он стабильный. В целом норм. VK.30.02 самый сильный тут и сбалансированный, с большими потенциальными возможностями. Т 20 же... Т 20 вообщем грустно. Танк у которого стаба с 2011 года так и осталась, КД более 7 секунд. Горит с каждой тычки. И траектория снаряда с 2010 года. Особенно тяжело на дальнюю дистанцию стрелять. Если вы хотите почувствовать вот этот самый олдскул и поиграть на танке с характеристиками из 2010-2012 года, то вот он ваш выбор. Т 20 танк для ностальгии или типо того. Мамонт. Музейный экспонат на котором можно поиграть до сих пор.    

T20 - самый сильный из СТ7 в принципе. Что-то ты с ним не так делаешь. Я в позапрошлом году на евросервере его прошел и заодно три отметки получил. Ни разу не хвастаюсь, просто делаюсь впечатлениями, что было максимально комфортно. По сравнению с ним Першинг - на своем уровне просто помойка ( по крайней мере до апа, после апа я не играл на нем).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...