Перейти к содержимому

T20  

297 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      190
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      260
    • Усиленные приводы наводки
      51
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      40
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      43
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      130
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      24

Рекомендованные публикации

• 2 месяца назад......
Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
Реально на голде это 8ка. Просто супер имба. Откатал пару сессий с 2к на фиолет. Офигеть какой крутой танк. Даже экипаж из дареных танкистов и Арнольда кэпом посадил. Офигенный танк, понятно без брони но подвижность пушка, обзор, маска, у него есть всё в тройном размере для ст!!! На нём 8-9 разматываешь на изи не то что мелких.  Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
20 окт 2021 - 17:11 пользователь MindBlow сказал:

худший ст7, я даже на т-43 так не страдал

Дела твои плохИ)))) 

Стримы BLITZ WOT

• 1 месяц назад......
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Какая же шляпа этот т20...Решил порефералить на нем...В нынешней мете танк - мусорный. Он что то типо Супер Хелката, только без динамики  и вменяемой пушки.
Игроки
3 409 публикаций
45 397 боёв
18 фев 2022 - 13:44 пользователь HonourAndFame сказал:

Какая же шляпа этот т20...Решил порефералить на нем...В нынешней мете танк - мусорный. Он что то типо Супер Хелката, только без динамики  и вменяемой пушки.

Всегда удивляли челики которые лучший ст 7 называют худшим. Что с тобой не так? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 фев 2022 - 11:08 пользователь IISIVIBAII сказал:

Что странного, просто у тебя все танки имбы, даже П2 :ohmy:

Игроки
3 409 публикаций
45 397 боёв
20 фев 2022 - 11:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Что странного, просто у тебя все танки имбы, даже П2 :ohmy:

Т20 это просто машина для Нагиба. У него всё что нужно для ст больше чем это нужно, он лучше многих 8к! Подвижность идеал, пробитие идеал, да вообще всё по пушке! Обзор, маскировка хорошие. Даже не знаю кем нужно быть чтобы не смочь в него. Пока взял 2 отметки и это один из лучших танков в игре даже лучше чем ис3!! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
45 397 боёв
11 янв 2022 - 11:05 пользователь ISIVIBAI сказал:

Реально на голде это 8ка. Просто супер имба. Откатал пару сессий с 2к на фиолет. Офигеть какой крутой танк. Даже экипаж из дареных танкистов и Арнольда кэпом посадил. Офигенный танк, понятно без брони но подвижность пушка, обзор, маска, у него есть всё в тройном размере для ст!!! На нём 8-9 разматываешь на изи не то что мелких. 

Вот же я писал!!! 

Для Нагиба из прокачки среди ст это единственный годный танк!!! Среди ТТ побольше, там и т29 и тигр1 и другие. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
872 публикации
41 700 боёв
20 фев 2022 - 11:27 пользователь IISIVIBAII сказал:

Вот же я писал!!! 

Для Нагиба из прокачки среди ст это единственный годный танк!!! Среди ТТ побольше, там и т29 и тигр1 и другие. 

для нагиба из прокачиваемых ст есть еще cs-44 - там и альфа 300 и броня кое-какая есть..единственный минус - увн маловато..но по суммарке на 3 отметки на cs-44 надо даже немного больше чем на т20..на обоих танках пока брал 3 отметки прям кайфовал

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 фев 2022 - 11:26 пользователь IISIVIBAII сказал:

Т20 это просто машина для Нагиба. У него всё что нужно для ст больше чем это нужно, он лучше многих 8к! Подвижность идеал, пробитие идеал, да вообще всё по пушке! Обзор, маскировка хорошие. Даже не знаю кем нужно быть чтобы не смочь в него. Пока взял 2 отметки и это один из лучших танков в игре даже лучше чем ис3!! 

Я на Т-43, практически без голды (пользовался ей в редких случаях), с экипажем без перков, 3 отметки взял, ты на т20 так и не сможешь:)....кстати, когда на "имбе" пантера2, 3 отметки возьмешь? :sceptic:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 фев 2022 - 11:27 пользователь IISIVIBAII сказал:

Вот же я писал!!! 

Что бы любой танк стал более-менее годным, его надо обвешать крутой оборудкой, играть только на калде, и что бы экипаж был с 5+ перками, но это не всем доступно.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
20 фев 2022 - 08:08 пользователь IISIVIBAII сказал:

Эм...Весомый аргумент:teethhappy: Ты наверное нам из 2015 пишешь?Про т 20 лучший ст 7?:trollface:Вот тебе скрин с  ст которые явно лучше этого  овна

20 фев 2022 - 08:53 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Что бы любой танк стал более-менее годным, его надо обвешать крутой оборудкой, играть только на калде, и что бы экипаж был с 5+ перками, но это не всем доступно.

Да при чем тут это.Его как ни обмажь, имбовым танком он  не станет.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 фев 2022 - 19:13 пользователь HonourAndFame сказал:

Эм...Весомый аргумент:teethhappy: Ты наверное нам из 2015 пишешь?Про т 20 лучший ст 7?:trollface:Вот тебе скрин с  ст которые явно лучше этого  овна

Да при чем тут это.Его как ни обмажь, имбовым танком он  не станет.

я про "имбовость" не писал...и у тебя на скрине в сравнениях, что делает ПТ-шка? а где китаИц, с Т-43?

Игроки
3 409 публикаций
45 397 боёв
20 фев 2022 - 11:40 пользователь Spartak1210 сказал:

для нагиба из прокачиваемых ст есть еще cs-44 - там и альфа 300 и броня кое-какая есть..единственный минус - увн маловато..но по суммарке на 3 отметки на cs-44 надо даже немного больше чем на т20..на обоих танках пока брал 3 отметки прям кайфовал

цс говорят хороший тоже, но я даже как то не остановился на нем. прошел быстро в пути наверх. а жаль наверно. надо вернуться.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
45 397 боёв
20 фев 2022 - 11:42 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Я на Т-43, практически без голды (пользовался ей в редких случаях), с экипажем без перков, 3 отметки взял, ты на т20 так и не сможешь:)....кстати, когда на "имбе" пантера2, 3 отметки возьмешь? :sceptic:

мне кажется я на мелких буду брать когда сделают один экипаж на несколько танков. щас экипажи на обоих аккаунтах сидят на е50 уже.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 фев 2022 - 23:13 пользователь IISIVIBAII сказал:

мне кажется я на мелких буду брать когда сделают один экипаж на несколько танков. щас экипажи на обоих аккаунтах сидят на е50 уже.

с экипажами 2.0 вроде затишье полное, предполагаю, что тебе долго ждать придётся.

Игроки
3 409 публикаций
45 397 боёв
Для имбового т20 я даже из новогодних девок отдельный экипаж сделал. Учитывая что не пересадить с топа. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 фев 2022 - 11:57 пользователь IISIVIBAII сказал:

Для имбового т20 я даже из новогодних девок отдельный экипаж сделал. Учитывая что не пересадить с топа. 

во, так же на "имбовую" Пантеру 2 сделай!:izmena:....ты же крутой танкист, и для тебя не должно быть вообще проблемы с прокачкой экипажей.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
21 фев 2022 - 08:57 пользователь IISIVIBAII сказал:

И в чем же его   имбовость? В том что многие танки 6го уровня перестреливают эту шляпу? Есть  ли в нем броня?.Нету. Мб крутая динамика у танка?Тоже нет. Мб крутейшая пушка?с адским дпмом? Нет...Пушка у него  мерзкая,  без стабы с долгим сведением и с перезарядкой в вечность  для такой альфы. Но танк имбовый, да:popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...