Перейти к содержимому

T20  

297 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      190
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      260
    • Усиленные приводы наводки
      51
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      40
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      43
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      130
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
05 июн 2022 - 06:49 пользователь YOUR_BAD_NIGHTMARE сказал:

Вы что то оспариваете. Не я, заметьте. Точнее  вы намекаете на эффективность  т 20 на бб,  не приведя ни одного доказательства. Это называется  пустомельство в народе. Вы постоянно вбрасываете вопрос про другие ст 7 уровня. Уже раза три наверное. Ну и потрудитесь на него сами ответить. докажите что т 20 чего то стоит на своем уровне. Я же приводил факты что он реально на бб не пробивает ст ниже уровнем. в ответ молчок

Я ничего не оспариваю, я просто хочу узнать ваше мнение) У т20 на бб пробитие 160. Лучшим пробитием на это уровне среди аналогов имеет пантера - 190, но при этом у неё масса других минусов. Остальные танки на уровне имеют пробитие от 140 до 170. Т.е. хоть и на уровне погрешности, но в целом у т20 оно выше среднего. Ну так что. Получается, большинство ст7, у кого пробитие ниже, чем у т20, получается ещё хуже, а единственный нормальный танк - это пантера?) 

• Плюс 1

Игроки
1 706 публикаций
37 817 боёв

Желание много настреливать и одновременно фармить понятно, проблема в том, что в нашей любимой игре это стабильно получается только на премах. И то не на всех:trollface:

Хотя я на сабже уходил в хороший такой плюс, когда не стояла цель взять три отметки. 

Кстати, прямой конкурент т-20 в геймплейной составляющей - Лео - имеет пробитие на бб в 155 ед. И да, как выше справедливо заметили, у т-20 пробой на основных снарядах либо сопоставим, либо даже выше своих одноклассников. Т-43, Комет и ВК 30.02 вообще курят в сторонке со своими ≈ 145 ед. пробоя.

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
10 публикаций
3 813 боёв
05 июн 2022 - 07:00 пользователь Raimond071987 сказал:

Я ничего не оспариваю, я просто хочу узнать ваше мнение) У т20 на бб пробитие 160. Лучшим пробитием на это уровне среди аналогов имеет пантера - 190, но при этом у неё масса других минусов. Остальные танки на уровне имеют пробитие от 140 до 170. Т.е. хоть и на уровне погрешности, но в целом у т20 оно выше среднего. Ну так что. Получается, большинство ст7, у кого пробитие ниже, чем у т20, получается ещё хуже, а единственный нормальный танк - это пантера?) 

Как ни странно у меня это первый линейный средний танк 7 уровня. Но есть  премы и акционные средние танки  8-9 уровня. Так что я вам не могу сравнить его с одноклассниками. Но из всего опыта я вам скажу что без голды т 20 один из самых унылых в этой игре. Но это лично мое мнение. Могу конечно пантеру купить (предшественник 6 го уровня мне вроде как нормальным кажется по геймплею) и тогда я вам точно дам сравнение.

Игроки
264 публикации
34 063 боя
06 июн 2022 - 03:31 пользователь YOUR_BAD_NIGHTMARE сказал:

Как ни странно у меня это первый линейный средний танк 7 уровня. Но есть  премы и акционные средние танки  8-9 уровня. Так что я вам не могу сравнить его с одноклассниками. Но из всего опыта я вам скажу что без голды т 20 один из самых унылых в этой игре. Но это лично мое мнение. Могу конечно пантеру купить (предшественник 6 го уровня мне вроде как нормальным кажется по геймплею) и тогда я вам точно дам сравнение.

Без какой либо попытки Вас задеть или оскорбить.

Судя по Вашей статистике - Вы в основном играете на танках не выше 6-го уровня. Опыта игры на танках 7-9 уровня - у Вас гораздо меньше. Да и статистика на них гораздо хуже. Но при этом Вы так уверенно осуждаете один из лучших СТ 7-го уровня. 

Так может быть проблема не в танке, а в Вас?

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
3 813 боёв
06 июн 2022 - 04:22 пользователь JustSayYes сказал:

Без какой либо попытки Вас задеть или оскорбить.

Судя по Вашей статистике - Вы в основном играете на танках не выше 6-го уровня. Опыта игры на танках 7-9 уровня - у Вас гораздо меньше. Да и статистика на них гораздо хуже. Но при этом Вы так уверенно осуждаете один из лучших СТ 7-го уровня. 

Так может быть проблема не в танке, а в Вас?

Всегда проблема либо в игроке либо в танке. Либо в комбинации того и другого. А по поводу Т 20.  У меня все таки опыт не маленький. И я еще раз осуждаю уверенно Т 20  . Это один из самых унылых танков  без "голды" на бб во всей игре (на тех танках на которых я играл). 

мой личный опыт

1. как светляк он не актуален. сейчас и лт в каждом бою "как грязи".

2. при заявленном броне пробитии 160 очень часто не пробивает в башню ст 6 го уровня с броней 90 мм максимум. 

3. в почти каждом бою выносит боеукладку

4. пробивается  на ура всякими лт ниже уровнем.

Со всем уважением к вам  вы что то перепутали называя Т 20 "один из лучших СТ 7-го уровня".

Хотя вы возможно имели ввиду  Т 20 "один из лучших СТ 7-го уровня на ГОЛДЕ.

Однако игра бесплатная и в первую очередь бы рассматриваем бесплатные опции по справедливости.

А если у вас есть желание сделать обзор с названием Т 20  - один из лучших СТ 7-го уровня на ГОЛДЕ,  то жду с нетерпением вашего обзора.

Изменено пользователем YOUR_BAD_NIGHTMARE
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
34 063 боя
06 июн 2022 - 11:14 пользователь YOUR_BAD_NIGHTMARE сказал:

Всегда проблема либо в игроке либо в танке. Либо в комбинации того и другого. А по поводу Т 20.  У меня все таки опыт не маленький. И я еще раз осуждаю уверенно Т 20  . Это один из самых унылых танков  без "голды" на бб во всей игре (на тех танках на которых я играл). 

мой личный опыт

2. при заявленном броне пробитии 160 очень часто не пробивает в башню ст 6 го уровня с броней 90 мм максимум. 

Со всем уважением к вам  вы что то перепутали называя Т 20 "один из лучших СТ 7-го уровня".

Однако игра бесплатная и в первую очередь бы рассматриваем бесплатные опции по справедливости.

А если у вас есть желание сделать обзор с названием Т 20  - один из лучших СТ 7-го уровня на ГОЛДЕ,  то жду с нетерпением вашего обзора.

Обзор делать не собираюсь, но ради интереса в рамках нового бп (как только подоспеет экипаж) обязательно выкуплю Т20, дабы освежить воспоминания. Однако же.

1) В соотношении с другими СТ 7-го уровня у Т-20 вполне себе среднее бронепробитие. Да, есть танки с лучшим бронепробитием, но далеко не лучшим сочетанием ТТХ. Однако же, 160 мм вполне хватает для комфортной игры. Если же у Вас не получается пробить башню ст 6-го уровня (как я понимаю речь о Т-34-85), то тут все таки претензия больше к Вам. Стоит учитывать, что 90 мм значение номинальное - в скосах брони больше - поэтому стоит стрелять аккуратнее. При этом, данная башня спокойно пробивается своим же орудием с пробитием 144 мм. 

2) Что вы понимаете под понятием "светляк"? Для СТ у него вполне себе приятный обзор, который можно разогнать при желании до хороших цифр. При необходимости с должным оборудованием данный танк явно может заменить нерадивое ЛТ. Но тут надо понимать тонкости геймплея.

3) В нашей игре понятие брони достаточно условно. Даже Маус не ультимативен. Т20 в принципе не претендует на звание танка с броней. Это танк не 1-ой линии. Он играется от УВНов и через союзников. По БК не скажу, но как правило это лечится соответствующими перками.

И раз уж Вы называете Т20 танком с плохими пробитием на базовых снарядах, то видимо Вы не играли на Т69 и Т54Е1 (еще в варианте СТ) или на Т-54. Поверьте, есть танки гораздо хуже, чем Т20.

Хотя, для справедливости, не могу не отметить один момент - "голдовые" снаряды и доппаек не покупаются за реальные деньги - они бесплатные. Так что это все отговорки.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
3 813 боёв
06 июн 2022 - 07:27 пользователь JustSayYes сказал:

Обзор делать не собираюсь, но ради интереса в рамках нового бп (как только подоспеет экипаж) обязательно выкуплю Т20, дабы освежить воспоминания. Однако же.

1) В соотношении с другими СТ 7-го уровня у Т-20 вполне себе среднее бронепробитие. Да, есть танки с лучшим бронепробитием, но далеко не лучшим сочетанием ТТХ. Однако же, 160 мм вполне хватает для комфортной игры. Если же у Вас не получается пробить башню ст 6-го уровня (как я понимаю речь о Т-34-85), то тут все таки претензия больше к Вам. Стоит учитывать, что 90 мм значение номинальное - в скосах брони больше - поэтому стоит стрелять аккуратнее. При этом, данная башня спокойно пробивается своим же орудием с пробитием 144 мм. 

2) Что вы понимаете под понятием "светляк"? Для СТ у него вполне себе приятный обзор, который можно разогнать при желании до хороших цифр. При необходимости с должным оборудованием данный танк явно может заменить нерадивое ЛТ. Но тут надо понимать тонкости геймплея.

3) В нашей игре понятие брони достаточно условно. Даже Маус не ультимативен. Т20 в принципе не претендует на звание танка с броней. Это танк не 1-ой линии. Он играется от УВНов и через союзников. По БК не скажу, но как правило это лечится соответствующими перками.

И раз уж Вы называете Т20 танком с плохими пробитием на базовых снарядах, то видимо Вы не играли на Т69 и Т54Е1 (еще в варианте СТ) или на Т-54. Поверьте, есть танки гораздо хуже, чем Т20.

Хотя, для справедливости, не могу не отметить один момент - "голдовые" снаряды и доппаек не покупаются за реальные деньги - они бесплатные. Так что это все отговорки.

06 июн 2022 - 07:27 пользователь JustSayYes сказал:

Хотя, для справедливости, не могу не отметить один момент -

Пользователь сказал:

"голдовые" снаряды и доппаек не покупаются за реальные деньги - они бесплатные.

Так что это все отговорки.

С этого момента поподробнее. Наверное вы в другую игру играете. Потому что  с меня   что то требуют деньги за голду)))

https://ru.wargaming.net/shop/wot/gold/ps_p_34/

минимум 22 рубля за 100 голды

Игроки
264 публикации
34 063 боя
06 июн 2022 - 12:39 пользователь YOUR_BAD_NIGHTMARE сказал:

С этого момента поподробнее. Наверное вы в другую игру играете. Потому что  с меня   что то требуют деньги за голду)))

https://ru.wargaming.net/shop/wot/gold/ps_p_34/

минимум 22 рубля за 100 голды

Вы путаете мягкое с холодным.

Голдовые снаряды носят такое название, т.к. раньше они приобретались исключительно за голду. 

Сейчас же их можно купить лишь за серебро и согласно терминологии ВГ они носят название "специальные" снаряды.

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
40 080 боёв
06 июн 2022 - 08:18 пользователь JustSayYes сказал:

Вы путаете мягкое с холодным.

Голдовые снаряды носят такое название, т.к. раньше они приобретались исключительно за голду. 

Сейчас же их можно купить лишь за серебро и согласно терминологии ВГ они носят название "специальные" снаряды.

ВЫ ПУТАЕТЕ ЗЕЛЕНОЕ И ПРОТУХШЕЕ. При стоимости на 90 мм пушке голдового снаряда 4400 серебра много вы на фармите на голдовых БЕСПЛАТНЫХ ))) снарядах ... офигенно много--  в отрицательное прибавление фарма. Пара десятков боев (может у кого то серы немерено- пара сотен боев) и вы банкрот. Поэтому еще раз исходим из постулата разработчика- игра бесплатная и вычеркиваем безжалостно Т 20 из списка лучших ст игры.

Не сердитесь за безжалостность суждений. Увы ,по мне файэрфлай  6 уровня куда лучше  т 20. Но может я еще привыкну и поменяю точку зрения.  Удачи Вам в боях

Игроки
264 публикации
34 063 боя
06 июн 2022 - 15:47 пользователь enotracoon777 сказал:

ВЫ ПУТАЕТЕ ЗЕЛЕНОЕ И ПРОТУХШЕЕ. При стоимости на 90 мм пушке голдового снаряда 4400 серебра много вы на фармите на голдовых БЕСПЛАТНЫХ ))) снарядах ... офигенно много--  в отрицательное прибавление фарма. Пара десятков боев (может у кого то серы немерено- пара сотен боев) и вы банкрот. Поэтому еще раз исходим из постулата разработчика- игра бесплатная и вычеркиваем безжалостно Т 20 из списка лучших ст игры.

Не сердитесь за безжалостность суждений. Увы ,по мне файэрфлай  6 уровня куда лучше  т 20. Но может я еще привыкну и поменяю точку зрения.  Удачи Вам в боях

Да чего уж там сердиться. Просто мы вернулись к изначальной позиции - какой смысл в аргументации, если слабый игрок все равно не понимает элементарных вещей. Хотя ради интереса попытаться стоило. 

PS Не ограничиваю себя в голдовых расходниках и снарядах, спокойно фармлю и практически не доначу. 

PPS Удачи и Вам!

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
40 080 боёв
06 июн 2022 - 11:48 пользователь JustSayYes сказал:

Да чего уж там сердиться. Просто мы вернулись к изначальной позиции - какой смысл в аргументации, если слабый игрок все равно не понимает элементарных вещей. Хотя ради интереса попытаться стоило. 

PS Не ограничиваю себя в голдовых расходниках и снарядах, спокойно фармлю и практически не доначу. 

PPS Удачи и Вам!

нельзя не ограничивать себя в голдовых расходниках без доната.  не люблю когда "выдают протухшее за свежее". в разговоре с вами не вижу больше смысла. прощайте

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
06 июн 2022 - 11:56 пользователь enotracoon777 сказал:

нельзя не ограничивать себя в голдовых расходниках без доната.  не люблю когда "выдают протухшее за свежее". в разговоре с вами не вижу больше смысла. прощайте

А как же эти ваши марафоны, танки за боны, танки за 4 главу БП, танки за прохождения всяких *** режимов? Ростлекомов к конце-концов? В игре же полно способов получать донатые вещи абсолютно без доната? 

Игроки
76 публикаций
40 080 боёв
06 июн 2022 - 12:20 пользователь Raimond071987 сказал:

А как же эти ваши марафоны, танки за боны, танки за 4 главу БП, танки за прохождения всяких *** режимов? Ростлекомов к конце-концов? В игре же полно способов получать донатые вещи абсолютно без доната? 

Ваши? вы не с тем игроком  общаетесь. в этой игре ничего моего нет. ни марафонов ни карт ни снарядов. юридический адрес варгейменга вроде известен  или приемника варгейминга. вот от имени этой организации и проводятся марафоны. ростелеком ? причем тут я и ростелеком? вы опять меня с кем то спутали. 

и я бы хотел отделить мух от котлет. не сгребайте в одну кучу танки и голдовые расходники. их нигде и никогда (за всю жизнь один раз голдой премировали) вы не получите в рандоме. а играя фулл голда вы будете оплачивать ваши расходники деньгами.  все остальное величие статистов--- донат и стата на донате. если убрать голдовые снаряды  из дамага ( и из статы)--то все крутые статисты обычные середняки.

а танк т 20 с пробитием 160 базовым и останется на дне 7 уровня или около.  развели тут голдовую ауру некоторые игроки.....

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
08 июн 2022 - 15:47 пользователь enotracoon777 сказал:

Ваши? вы не с тем игроком  общаетесь. в этой игре ничего моего нет. ни марафонов ни карт ни снарядов. юридический адрес варгейменга вроде известен  или приемника варгейминга. вот от имени этой организации и проводятся марафоны. ростелеком ? причем тут я и ростелеком? вы опять меня с кем то спутали. 

и я бы хотел отделить мух от котлет. не сгребайте в одну кучу танки и голдовые расходники. их нигде и никогда (за всю жизнь один раз голдой премировали) вы не получите в рандоме. а играя фулл голда вы будете оплачивать ваши расходники деньгами.  все остальное величие статистов--- донат и стата на донате. если убрать голдовые снаряды  из дамага ( и из статы)--то все крутые статисты обычные середняки.

а танк т 20 с пробитием 160 базовым и останется на дне 7 уровня или около.  развели тут голдовую ауру некоторые игроки.....

Чтобы что-либо утверждать, нужно сначала минимально разбираться в механике вопроса, а у тебя понимание околонулевое. Т20 один из лучших, если не лучший ст7, о чем говорит целый комплекс его ттх. И пушка тут вменяемая, как для ст7.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
264 публикации
34 063 боя

Хватит уже вступить в диалоги с подобными товарищами. Он даже в банальную аргументацию не может.

Если человек не хочет учиться, то он так и останется болтаться на дне. 

Изменено пользователем JustSayYes
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
09 июн 2022 - 17:32 пользователь JustSayYes сказал:

Хватит уже вступить в диалоги с подобными товарищами. Он даже в банальную аргументацию не может.

Если человек не хочет учиться, то он так и останется болтаться на дне. 

Поддерживаю, сам таким был) 

A Lannister always pays his debts
  • 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
06 июн 2022 - 15:20 пользователь Raimond071987 сказал:

Так это надо почти умереть, что бы получить эти донатные вещи типа бессплатно. Все "бессплатное" в этой игре, заточено на нереальное выжигание времени/нервов/здоровья. Мне запомнился коммент мужика 40+, который недавно прошел полностью три главы весеннего Боевого Пропуска. Так вот, он сказал, что сделал полностью это впервые и что больше он не сможет это повторить физически, в буквальном смысле - тупо не хватает уже здоровья и времени на такую ежедневную мясорубку, сгорбившись за монитором, а по другому никак не пройти этот треш длительностью в три месяца. И так все типа с "бесплатным" в этой игре. 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
24 июн 2022 - 20:23 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Так это надо почти умереть, что бы получить эти донатные вещи типа бессплатно. Все "бессплатное" в этой игре, заточено на нереальное выжигание времени/нервов/здоровья. Мне запомнился коммент мужика 40+, который недавно прошел полностью три главы весеннего Боевого Пропуска. Так вот, он сказал, что сделал полностью это впервые и что больше он не сможет это повторить физически, в буквальном смысле - тупо не хватает уже здоровья и времени на такую ежедневную мясорубку, сгорбившись за монитором, а по другому никак не пройти этот треш длительностью в три месяца. И так все типа с "бесплатным" в этой игре. 

Играя в любимую игру, ты "выжигаешь время"? Зачем играть в игру, игровой процесс которой стоит тебе только нервов и здоровья и не приносит удовольствия? Зачем нужно хобби, на которое тебе жалко времени или денег? 

БП проходится на легкой и безнапряжной игре в удовольствие на любимых танках. Хотя логика мне понятна: "Я должен получать бесплатно то, за что платят другие. Я должен легко и быстро получать то, за что другие должные постараться." Поясните мне, в чём суть вашего понимания "бесплатности", тонны серы в изобилии должны получаться по нажатию кнопки захода в игру?

Изменено пользователем Raimond071987
  • Плюс 2

Игроки
28 публикаций
19 413 боёв
06 июн 2022 - 14:56 пользователь enotracoon777 сказал:

Чувак, ты просто плохо играешь, поэтому и в минус уходишь. Все просто. До 8 уровня, все танки приносят доход, при  нормальной игре, даже на голде.

• 2 недели назад......
Игроки
1 108 публикаций
44 125 боёв
06 июн 2022 - 09:14 пользователь YOUR_BAD_NIGHTMARE сказал:

мой личный опыт

позвольте с Вами не согласится. я согласен с мнением, что Т-20 один из лучших, если не лучший СТ-7. маскировка, обзор, углы, орудие - весь набор, он прекрасно сбалансирован по этим параметрам. и может уверенно играть в боях любого уровня. другие СТ-7 такого себе позволить не могут. хотя, я не играл поляков и шведов - может они там имбуют, но то такое.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...