Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 фев 2022 - 10:15 пользователь HonourAndFame сказал:

И в чем же его   имбовость? В том что многие танки 6го уровня перестреливают эту шляпу? Есть  ли в нем броня?.Нету. Мб крутая динамика у танка?Тоже нет. Мб крутейшая пушка?с адским дпмом? Нет...Пушка у него  мерзкая,  без стабы с долгим сведением и с перезарядкой в вечность  для такой альфы. Но танк имбовый, да:popcorn:

Лучше не спорь с ним, у него и ИС-3 имба, и Пантера 2.:)

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
22 фев 2022 - 08:10 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Лучше не спорь с ним, у него и ИС-3 имба, и Пантера 2.:)

Ну ис3 по нынешним меркам уже явно  не имба,  но  это все еще сильный танк. А вот п2 - да , шляпа полная

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв

Я готов выехать на т20 а вы на любом ст7 в рандом и порвать вас по средухе! 

ПС. Подвижность у него так то лучшая на уровне. Пробитие 240+ у кого ещё из ст7? 

Стабилизация отличная, можно стрелять на ходу легко. Я хз чо ты выше написал, видимо про другой танк. 

А пантера офигенный танк но с учётом уровня хуже т20, хотя 280 Альфы после апа, пробитие хорошее на голде и на базовом, подвижная и даже иногда танкует. Че вам ещё надо то? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 фев 2022 - 11:52 пользователь IISIVIBAII сказал:

Spoiler

Я готов выехать на т20 а вы на любом ст7 в рандом и порвать вас по средухе! 

ПС. Подвижность у него так то лучшая на уровне. Пробитие 240+ у кого ещё из ст7? 

Стабилизация отличная, можно стрелять на ходу легко. Я хз чо ты выше написал, видимо про другой танк. 

А пантера офигенный танк но с учётом уровня хуже т20, хотя 280 Альфы после апа, пробитие хорошее на голде и на базовом, подвижная и даже иногда танкует. Че вам ещё надо то? 

го в треню на ис-3?? т.е. ты на ис-3, а я на чём нить:trollface:....как в прошлый раз играли, если помнишь. 

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
22 фев 2022 - 12:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

го в треню на ис-3?? т.е. ты на ис-3, а я на чём нить:trollface:....как в прошлый раз играли, если помнишь. 

Нафига?)) на деде не играю пока. Стоит отдыхает красивый вес в отметках, хотя экипаж пока на нём и на 277. Но на т10 надо пробовать 3 звезды брать. 

Стримы BLITZ WOT

• 1 месяц назад......
Игроки
1 695 публикаций
36 883 боя

Выкупил для прохождения БП. Отличный танк при всех своих недостатках. Собрал его на максимальную стабилизацию, которую могу позволить. ДПМа, конечно, иногда не хватает, но не критично. Три отметки взял на голде, т.к. базовые снаряды уж очень слоупочные. 

Spoiler

• Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
99 публикаций
9 562 боя

По собственным ощущениям, самый лучший СТ-10.

Есть хорошая подвижность, довольно неплохое орудие с высоким пробитием на голде, хорошие углы склонения орудия.

Да, орудие перезаряжается не слишком быстро, да, стабилизация могла быть лучше, но Т20 все равно чувствует себя более, чем сносно.

На фоне конкурентов чувствуется самым сбалансированным. Т20 не пукает по 135 урона, как пантера, не сводится 300 лет как Leo и Т34-1, в отличие от собратьев по уровню имеет возможность пробивать голдой бронированную технику, потому что пробитие на голде есть и хорошее.

Катался, фанился, брал три отметки с удовольствием. Оставил в ангаре для коллекции.

[SPOILER]

[/SPOILER]

Изменено пользователем GarlicJuice
  • Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Танчик офигенный. Полностью с тобой согласен. Пока 2 отметки но 3я не загорами. Супер подвижный офигенное орудие, увн. Брони понятно нет, но он настолько быстрый что можно не подставляться и разваливать.
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

• 3 недели назад......
Игроки
63 публикации
28 518 боёв
Какая же приятная машина, из минусов могу выделить то что за 5 боев прокачал ему полевую модернизацию, теперь и не поиграть на нём, надо на других машинах её раскачивать что удручает :(
  • 1 месяц назад......
Игроки
76 публикаций
40 080 боёв
один из самых слабых танков в игре . голду не использую. лично у меня в половине случаев не пробивает броню ст 6 уровня!!! это как вообще понять...????  едет как черепаха. единственное достоинство обзор.
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
26 май 2022 - 23:30 пользователь enotracoon777 сказал:

один из самых слабых танков в игре . голду не использую. лично у меня в половине случаев не пробивает броню ст 6 уровня!!! это как вообще понять...????  едет как черепаха. единственное достоинство обзор.

по честному не знаю какие у него бб потому что катаю на фулголде. в таком сетапе по сути этот танк даже на 8 уровне в роли ст был бы один из лучших а на 7 лвл это просто имба которую не законтрить.

но конечно то что он картонный накладывает отпечаток, если это мешает то лучше конечно чтото взять бронированное и медленное чтобы дольше жить в бою и стрелять.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
76 публикаций
40 080 боёв
27 май 2022 - 05:06 пользователь IISIVIBAII сказал:

по честному не знаю какие у него бб потому что катаю на фулголде. в таком сетапе по сути этот танк даже на 8 уровне в роли ст был бы один из лучших а на 7 лвл это просто имба которую не законтрить.

но конечно то что он картонный накладывает отпечаток, если это мешает то лучше конечно чтото взять бронированное и медленное чтобы дольше жить в бою и стрелять.

Мне не интересно мнение людей  с толстым кошельком и швыряющимся золотом налево и направо. По факту пробитие бб у него одно из самых отстойных. Это сразу вычеркивает его из танков на котором можно что либо сделать (дамаг). Замечу что это не прем танк. Во вторых сегодня не мог за 3 секунды свестить и попасть в лт. Это для кого это имба такая???? В третьих каждое= почти каждое попадание в танк критует либо двигатель либо боеукладку.

Вывод. Из всех сыгранных лично мной танков- этот самый отстойный. Ни скорости ни брони ни сведения ни пробития.

Если запретить голду, то посмотрю как вы запоете и побросаете все ваши имбы.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
27 май 2022 - 11:45 пользователь enotracoon777 сказал:

Мне не интересно мнение людей  с толстым кошельком и швыряющимся золотом налево и направо. По факту пробитие бб у него одно из самых отстойных. Это сразу вычеркивает его из танков на котором можно что либо сделать (дамаг). Замечу что это не прем танк. Во вторых сегодня не мог за 3 секунды свестить и попасть в лт. Это для кого это имба такая???? В третьих каждое= почти каждое попадание в танк критует либо двигатель либо боеукладку.

Вывод. Из всех сыгранных лично мной танков- этот самый отстойный. Ни скорости ни брони ни сведения ни пробития.

О сенсей, назовите нам главные ст7 имбы, на которых вы просто разрываете рандом в клочья)

Игроки
264 публикации
34 063 боя
27 май 2022 - 16:45 пользователь enotracoon777 сказал:

Я боюсь, что не Вам писать что-то про урон и влияние на бой, особенно учитывая Ваши показатели.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
3 813 боёв
30 май 2022 - 10:24 пользователь JustSayYes сказал:

Я боюсь, что не Вам писать что-то про урон и влияние на бой, особенно учитывая Ваши показатели.

я не боюсь сказать что мнение Ваше мне менее интересно чем засохший желудь на дубе. Хамство голое  и отсутствие аргументов о Вас много чего говорит.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
3 813 боёв
30 май 2022 - 10:01 пользователь Raimond071987 сказал:

О сенсей, назовите нам главные ст7 имбы, на которых вы просто разрываете рандом в клочья)

разрыв, наверное, точно не у меня, сэмпай. у вас  вне сомнения происходит разрыв рандома  три раза в час, минимум. но вот сравнить могу с другим амерским танком, прошу извинить за натянутость сравнения, хотя.... к примеру купленый примерно в тоже время легкий т 37 зашел мне очень хорошо. играть на нем не в пример комфортнее. он как бы более "имбовитей". к примеру, т 37 по количеству пробитий далеко оставляет после себя    т 20. по крайней мере у меня

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
04 июн 2022 - 20:19 пользователь YOUR_BAD_NIGHTMARE сказал:

разрыв, наверное, точно не у меня, сэмпай. у вас  вне сомнения происходит разрыв рандома  три раза в час, минимум. но вот сравнить могу с другим амерским танком, прошу извинить за натянутость сравнения, хотя.... к примеру купленый примерно в тоже время легкий т 37 зашел мне очень хорошо. играть на нем не в пример комфортнее. он как бы более "имбовитей". к примеру, т 37 по количеству пробитий далеко оставляет после себя    т 20. по крайней мере у меня

Ещё бы с танком второго уровня сравнили, или с ПТ, там ещё больше пробитий можно дать. На 6 лвл броня есть у небольшого количества танков. Хотя тут возврозить нечего, 400 среднего урона на 6 лвл против 200 на 7-ом, это всё же успех, хотя и на уровне, близком к нулевому. 

Резюмируя ваш ответ, на 7 лвл вообще нет нормальных СТ, которые на бб могут стандартно пробивать всех, кого видят?

Изменено пользователем Raimond071987

Игроки
10 публикаций
3 813 боёв
05 июн 2022 - 05:14 пользователь Raimond071987 сказал:

Ещё бы с танком второго уровня сравнили, или с ПТ, там ещё больше пробитий можно дать. На 6 лвл броня есть у небольшого количества танков. Хотя тут возврозить нечего, 400 среднего урона на 6 лвл против 200 на 7-ом, это всё же успех, хотя и на уровне, близком к нулевому. 

Резюмируя ваш ответ, на 7 лвл вообще нет нормальных СТ, которые на бб могут стандартно пробивать всех, кого видят?

ваше ерничество не уместно. танк т 37 уровнем ниже вусего лишь. аргументов Вы не привели никаких. во всем вашем ответе спесь всего лишь. я уверен, основанная на использовании голой  голды. запишите хоть бару боев своих на т 20 где вы без голды что то делаете и тогда люди действительно вам поверят. а свои вопросы  про другие ст 7 го уровня  вы можете обсудить в другой ветке. если что -- это гайд т 20.

Изменено пользователем YOUR_BAD_NIGHTMARE
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
05 июн 2022 - 06:30 пользователь YOUR_BAD_NIGHTMARE сказал:

ваше ерничество не уместно. танк т 37 уровнем ниже вусего лишь. аргументов Вы не привели никаких. во всем вашем ответе спесь всего лишь. я уверен, основанная на использовании голой  голды. запишите хоть бару боев своих на т 20 где вы без голды что то делаете и тогда люди действительно вам поверят. а свои вопросы  про другие ст 7 го уровня  вы можете обсудить в другой ветке. если что -- это гайд т 20.

Я никаких аргументов и не собирался приводить, вы высказываете своё мнение, я у вас уточняю. Повторяю вопрос ещё раз: какой СТ7, по вашему мнению, может намного эффективнее справляться со своей ролью в одних и тех же боях? У вас проблемы с причинно следственными связями? Вы приходите и заявляете, что танк плохой. Вас просто назвать аналогичный танк, который по вашему мнению лучше. Вместо ответа, вы скатываетесь в требование реплей, аргументов и скатывания на танки других уровней и других классов. Просто назовите танк, и тогда поговорим. 

Игроки
10 публикаций
3 813 боёв
05 июн 2022 - 06:35 пользователь Raimond071987 сказал:

Я никаких аргументов и не собирался приводить, вы высказываете своё мнение, я у вас уточняю. Повторяю вопрос ещё раз: какой СТ7, по вашему мнению, может намного эффективнее справляться со своей ролью в одних и тех же боях? У вас проблемы с причинно следственными связями? Вы приходите и заявляете, что танк плохой. Вас просто назвать аналогичный танк, который по вашему мнению лучше. Вместо ответа, вы скатываетесь в требование реплей, аргументов и скатывания на танки других уровней и других классов. Просто назовите танк, и тогда поговорим. 

Вы что то оспариваете. Не я, заметьте. Точнее  вы намекаете на эффективность  т 20 на бб,  не приведя ни одного доказательства. Это называется  пустомельство в народе. Вы постоянно вбрасываете вопрос про другие ст 7 уровня. Уже раза три наверное. Ну и потрудитесь на него сами ответить. докажите что т 20 чего то стоит на своем уровне. Я же приводил факты что он реально на бб не пробивает ст ниже уровнем. в ответ молчок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...