Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
109 публикаций
84 577 боёв

http://wotreplays.ru/site/13647725#prohorovka-t_34-t20

Взял "Мастера". Не играл на нем, наверное года с 2011, и решил вспомнить классику. Проанализировал все СТ 7ого лвл и пришел к выводу, что Т20 - самый сильный СТ на своем уровне! Разумеется, если только на фулголде+модули на стабу+ кола+отличнейший экипаж+инструкция(у меня на поворот башни кажется, но лучше на стаб ставить, но она за боны) - вообщем всё по хардкору. 

Плюсы:

+Пробой на голде

+Углы

+Относительно резвый

+Относительно небольшой (привет Чи-ри)

+Обзор

+Маскировка 

Минусы:

-ДПМ (я, кстати, не беру досыл, на мой взгляд, танк немного про другой геймплей)

-Как-то не очень поворачивает

-Сведение

-Стабилизация (но ее можно худо-бедно довести до ума современными модулями - у меня это механизмы поворота+стабилизатор+ББ+кола+перки+инструкции)

Итог: танчик только для истинных ценителей, только в руках истинного статиста он раскроется, как прекрасный цветок лотоса на расцвете после тёмной и холодной ночи...

Изменено пользователем T_34
  • 4 недели назад......
Игроки
2 публикации
1 454 боя
Тот кто обозвал этот танк "снайперским" имеет такое же извращенное чувство юмора, как и тот, кто назвал голубя птицой "мира"... этот кусок картона даже себе в лоб промахнется...
Игроки
2 549 публикаций
41 732 боя
Ну они ещё и лео (швед 7-го левл) назвали снайперским, хотя там разброс то-ли 0.37 то-ли 0.36. Они походу все что ниже 8-го лвл одинаково обозвали. Изменено пользователем nponucToH
  • 2 недели назад......
Игроки
9 238 публикаций
122 198 боёв
19 июл 2021 - 22:00 пользователь T_34 сказал:

http://wotreplays.ru/site/13647725#prohorovka-t_34-t20

Взял "Мастера". Не играл на нем, наверное года с 2011, и решил вспомнить классику. Проанализировал все СТ 7ого лвл и пришел к выводу, что Т20 - самый сильный СТ на своем уровне! Разумеется, если только на фулголде+модули на стабу+ кола+отличнейший экипаж+инструкция(у меня на поворот башни кажется, но лучше на стаб ставить, но она за боны) - вообщем всё по хардкору. 

Плюсы:

+Пробой на голде

+Углы

+Относительно резвый

+Относительно небольшой (привет Чи-ри)

+Обзор

+Маскировка 

Минусы:

-ДПМ (я, кстати, не беру досыл, на мой взгляд, танк немного про другой геймплей)

-Как-то не очень поворачивает

-Сведение

-Стабилизация (но ее можно худо-бедно довести до ума современными модулями - у меня это механизмы поворота+стабилизатор+ББ+кола+перки+инструкции)

Итог: танчик только для истинных ценителей, только в руках истинного статиста он раскроется, как прекрасный цветок лотоса на расцвете после тёмной и холодной ночи...

Ну насчёт истинного статиста ты, пожалуй, преувеличил. Любой игрок с мозгами может на т20 неплохо вознагнуть. Тот редкий случай, когда картоха смогла в годный танк, сколько лет он уже в игре, и не пережив ни одного апа хорош, как прежде.

Veni, vidi, vici

Игроки
3 публикации
25 553 боя

КД без колы 7,7. Вентиль+досыл. Профильный слот под мобильность поэтому оптика...хз хз

Да...жаль не завезли дпмчик

Игроки
2 публикации
1 454 боя

НЕ, я конечно всё понимаю, но после такого хочется к черту стереть эту чуму с пк и забыть как страшный сон:

я сейчас в бою 11 раз попал в ИС-6 Ч, причем в лоб стрелял всего два раза - я ни разу!!! НИ РАЗУ !!! не пробил - это что за ***???

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
31 авг 2021 - 15:58 пользователь vugluskr_beast сказал:

НЕ, я конечно всё понимаю, но после такого хочется к черту стереть эту чуму с пк и забыть как страшный сон:

я сейчас в бою 11 раз попал в ИС-6 Ч, причем в лоб стрелял всего два раза - я ни разу!!! НИ РАЗУ !!! не пробил - это что за ***???

неудачник :trollface:

Игроки
842 публикации
40 910 боёв
давно катал сабжа, когда только начинал играть в тунки..естессно катал без голды и без пайка..а на выходных решил упороться в отметки и за день получил 3-ю звезду
танк действительно один из лучших ст на 7 уровне на ряду с поляком..но и голда ему конечно очень нужна, без нее танк становится не комфортным
  • Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
08 сен 2021 - 20:13 пользователь Spartak1210 сказал:

давно катал сабжа, когда только начинал играть в тунки..естессно катал без голды и без пайка..а на выходных решил упороться в отметки и за день получил 3-ю звезду
танк действительно один из лучших ст на 7 уровне на ряду с поляком..но и голда ему конечно очень нужна, без нее танк становится не комфортным

По всем параметрам он не один из лучших, а самый лучший с огромным отрывом от второго места. По факту, это вообще единственная отдушина на СТ7, которая не вылезая от 8 и 9 лвл не чувствует там себя балластом вроде т43 или чири. У меня две ст7 с тремя отметками - т20 и лео. После игры на них такое ощущение, что это танки на разных уровнях расположены. 

Игроки
842 публикации
40 910 боёв
09 сен 2021 - 12:09 пользователь Raimond071987 сказал:

По всем параметрам он не один из лучших, а самый лучший с огромным отрывом от второго места. По факту, это вообще единственная отдушина на СТ7, которая не вылезая от 8 и 9 лвл не чувствует там себя балластом вроде т43 или чири. У меня две ст7 с тремя отметками - т20 и лео. После игры на них такое ощущение, что это танки на разных уровнях расположены. 

он далеко не по всем параметрам лучший..к примеру, взять cs-44, а того и альфа больше и рикошетная броня имеется, которая отбивает 5,6 уровни и мелкие 7-ки..да и подтверждение моих слов - средуха для 3-х отметок на поляке чуть больше, чем на т20..рекомендую попробовать cs-44, аппарат годный, но нужен доп паек, ибо дпм слабоват на пухе с альфой в 300

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Помойное ведро, а не танк.

Кучность стрельбы от цента девятки, сведение как у фугасницы.

КВ-3, на котором я перед ним 3 метки взял, кажется божественным танком.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 сен 2021 - 08:02 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Помойное ведро, а не танк.

Кучность стрельбы от цента девятки, сведение как у фугасницы.

КВ-3, на котором я перед ним 3 метки взял, кажется божественным танком.

пф.... 3 метки даже у меня есть :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 сен 2021 - 09:17 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Хороша тачанка на голде, третий бой и мастер 

http://wotreplays.ru/site/13736387

на голде и коле любой сможет, я же его играл на ББ-просто средний картонный танк с отвратительной стабой

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
28 сен 2021 - 11:57 пользователь jekant730 сказал:

на голде и коле любой сможет, я же его играл на ББ-просто средний картонный танк с отвратительной стабой

Пострадывать не охота, кредиты и так девать некуда) Правда побед нет совсем, по кд слив да слив 

Очередной мастер http://wotreplays.ru/site/13736614

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

shot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpg

Нужно было не брать снаряды, тогда хоть немного у них был бы шанс (с) :trollface:

Не пробил снарядом-попробую кулаком! (с)

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Снова мастер http://wotreplays.ru/site/13737235 через бой еще один http://wotreplays.ru/site/13737276

Первая степень так вообще часто, вывез первую с одной дагой)) Остальное свет

Жаль очки боевого заканчиваются(( придется забросить тачанку 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
29 сен 2021 - 09:10 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Жаль очки боевого заканчиваются(( придется забросить тачанку 

в смысле? ты прокачался до Перша и двигаешь дальше на Паттона?

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
30 сен 2021 - 13:07 пользователь jekant730 сказал:

в смысле? ты прокачался до Перша и двигаешь дальше на Паттона?

Неа, ветка не нужна, не вызывает интереса. А очки 250 почти выбраны 

• 3 недели назад......
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Взял 100% отметки. По универсальности это почти лучший танк в игре практически без слабых сторон.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...