Перейти к содержимому

T20  

297 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      190
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      260
    • Усиленные приводы наводки
      51
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      40
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      43
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      130
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
36 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFGjhhgk (31 янв 2020 - 08:13) писал:

В следующем бою - рикошет от хеллкета, не пробил ебр90, зато мне прилетает под дичайшими углами.

Фановая (нет) машина.

это программа решила - ничего не поделать, расплата за победы.

и промахи при полном сведении это из этой серии и прочие косяки стрельбы.

обычно это сразу видно и тогда лучше спрятаться и накидывать из далека 1000-1500 набил и в ангар с проигрышем.

но не всегда так режим угнетения все же не обманешь.

имхо.

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
36 727 боёв

ну вот еще мастера подвезли.

причем хочется третью звезду но это не с моими руками имхо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-99191-0-79823800-1580494853_thumb.jpg

но не могу сказать что танк убогий и никчемный.

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
69 478 боёв
Ребзя, в чем проблема? С элитного супер першинга пересадил на Т20 а экипаж какого то рожна не 100%

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Игроки
313 публикации
32 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzloi_chekist (03 фев 2020 - 08:59) писал:

Ребзя, в чем проблема? С элитного супер першинга пересадил на Т20 а экипаж какого то рожна не 100%

Без штрафа пересаживаются с линейных на прем танки, а не наоборот. Проблема в Вас :honoring:

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
917 публикаций
37 027 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHum_ua (05 дек 2016 - 16:19) писал:

В борт кромвеля трижды не пробил. Из 15 попаданий за бой лишь 5 пробитий. Это реальность т20.

Да, на этом танке не стоит переть на рожон и играть на нем нужно на голде. А танк приятный. 

• 4 недели назад......
Игроки
200 публикаций
42 557 боёв

Братишки, я вам топ-светляка принес. Собираем на обзор и наслаждаемся (сборка пока не полная, даже ББ нету)

shot_1595.jpg

Изменено пользователем _ch1_
  • 2 недели назад......
Игроки
423 публикации
22 944 боя
Сегодня накидал на нем 4к и надеялся получить мастера, но вот досада, дали только первую степень:teethhappy: Решил зайти сюда и посмотреть, что же надо сделать чтобы получить мастера, а оказывается надо было светить:ohmy:
Игроки
300 публикаций
36 153 боя

Я последние боёв 200 катаю эту машину ради получения мастера. Безрезультатно =) Если получу - продам сразу. Может поэтому я его не сильно люблю. Хотя когда-то это была действительно фановая, сбалансированная машина. 

Но с тех пор он не стал лучше. Это если мягко говорить. Его плюсы - это обзор и максималка. Но их малость недостаточно для комфортной игры. Тем более, что за насвет много не дают.

Всё остальное как-то незаметно стало убогим. Основные претензии - это уровень боёв, кривая и слабая пушка и броня, которой на данный момент не помогут никакие УВНы. По мелочи можно вспомнить скорость снаряда, динамику, критуемость. Пока не было такого количества активного света, машина ещё могла тащить. Сейчас, мне кажется, время Т20 совсем ушло. Подскажите, против кого из одноклассников он по вашему сможет затащить 1 на 1?

Отдельно вдохновляют люди, которые с лёгким снобизмом рассказывают про крутость этой машины на голде и коле. Да, только так на нём можно играть без попаболи. А без голды результаты стандартного боя: 12 выстрелов, 9 попаданий, 4 с уроном. 7/6/2 тоже не редкость. О каких 2К средухи речь? На каких картах так разгуляться и сколько надо стрелять без засвета?

Изменено пользователем Karaten
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
70 публикаций
3 859 боёв

Вот вот) Или это нужно в кустах полбоя сидеть, а враги чтобы шли ровной толпой, причем желательно задом, а то вдруг еще пробить не удастся) Непробитие по тяжу 6лвла в бок или рикошеты по ст уровня ниже - норма. Даже пт пятого уровня может меня заковырять при атаке в лоб, т.к. на нее нужно 2 выстрела, а она за это время даст 4-5.

Остается лишь стрелять издалека, а вблизи кататься только с теми, кого убьешь за 1 выстрел, т.к. 8 секунд ожидания - смерть. Невозможно выжить на этом танке, нарезая круги такое время.

Изменено пользователем Гость
Игроки
523 публикации
34 508 боёв

Т20 стал для меня полнейшим разочарованием! А какие были ожидания...

Убогий ДПМ, скорость полета снаряда навевает грусть, динамика товарного поезда (едет быстро только прямо и набирает очень медленно). Поймал себя на мысли, что не хочется играть на нем. Нет тут характеристик, которые позволяют разваливать кабины. Обзор? Ну кого ты удивишь этим обзором!? Голда? Но летит косо/криво, стаба не фонтан. Странные ощущения. Может я просто слишком много ожидал. Хз

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Не знаю какой он будет в топе, но в стоке.... Унылое ***, это просто комплимент для него. Не пробивает, не поворачивает, зато отгребает от всего что может стрелять ))
  • 3 недели назад......
Игроки
430 публикаций
19 501 бой

отвратительный танк, думал прошел и слава богу, так нет же, разрабам же нравится ветки местами менять раз в месяц, теперь из т20 новый танк надо открывать, снова страдай! уже если меняете что-то, то раз танк прокачан полностью и имеет статус элитного, то и танки делайте открытыми, что за издевательство постоянное?

пушки хуже не придумать, снаряд летит в землю в 9 случаях из 10, ничерта не пробивает, дпм нулевой, свинство а не ст! это ЛЕГКИЙ ТАНК по всем параметрам, кроме маскировки и балансировки, какого черта с этого мусора нужно открывать 2 средних танка 8 уровня?

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
34 029 боёв

Много читаю отзывов по танкам, но ни разу не писал свой. Исправляюсь.

Очень неоднозначная машина, пушка - полный рандомайзер. Хорошая альфа для СТ-7, но ее реализовывать будете через раз, так как попадать получается не всегда (как повезет) + КД можно было бы сделать поменьше, тогда танк бы получше заиграл. Против 9ок тяжко, приходится использовать голду. 

Из плюсов - подвижность, обзор (можно раскачать). Так и играть - светишь сам себе и стреляешь, размеры позволяют.

Прошел его быстро, так как проходил с х5, но решил не мухлевать и оставил для того, чтобы взять мастера.

Суммарно откатал 25 боев, взяв мастера в последнем (остался 1 в 4). Что удивительно, танк один из лучших по среднему опыту.

Танк не слишком плохой, попробовать поиграть можно, в каких то ситуациях может себя показать, но не более.

Изменено пользователем shipinov98
Игроки
186 публикаций
82 351 бой
Всем привет. Хотел спросить. Купил танк. Всё топ по модулям, кроме пушки. Ещё не играл на танке. Подскажите, с каким орудием на данном этапе легче играть: на предтоповой скорострелке или на фугаснице? Знаю, что фугасница кривая, но может урон проще наносить в бою всё таки на ней? Просто пугает пробитие и альфа предтоповой обычной пушки.
Игроки
160 публикаций
38 611 боёв

Пушка до ужаса плохо стабилизирована. Интересно, насколько большим будет круг сведения после остановки для выстрела без оборудки и с голым экипажем. Думаю на уровне кв-2...

Танк неплох. Но не более того, имхо. На шведском Лео ст 7 я кайф ловил...тут нет.

Изменено пользователем Sei1een

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

• 2 недели назад......
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheSpirit (14 май 2020 - 16:45) писал:

Очень сильный средний танк 7 уровня . 

норм шутишь!:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...