Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
26 Фев 2017 - 17:28 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Не, с направлениями не про это. Направлений  выделяется ровно столько сколько готовы оплатить. Генеральским просто достаются в более престижные ВУЗы. Ну или в ближайшие к дому.

:)))))))))))))

Не хочу тебя огорчать, но направлений выдаётся больше чем мест. :)

Есть ещё полковники, родственники полковников, школьные друзья и прочая шелупонь. 

Это я просто образно сказал старым анекдотом.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
Да не. Просто основная масса направлений оседает в городах. До перефирии доезжают единицы.

Игроки
513 публикации
6 794 боя

От 46 до 48 нормальный средний результат по больнице.

Смотрю я как играют гуру ютюба на своих основных акках: там все прокачено, играют на имбах, во взводе со связью. Отсюда и процент.

Если играешь постепенно не прокачивая танки до хотя бы играбельного состояния - будешь сливаться чаще, тупо даже в перестрелке с одинаковым танком проиграешь.

Или еще играют средненько, но покупают тт8 прем чтобы нагибать, а нагиба не получится, экипаж раковый, знаний нет = балласт для команды, минус 1 ствол, понятно что слив более вероятен, особенно если ты единственная восьмерка в команде.

48 - это вообще ровный процент среднего игрока. Ничего плохого нет в таком проценте, постоянно такие ребята играют на хорошем уровне и делают все правильно, просто стату не вытягивают, наверное из-за того что уже боев немало и сложно сразу поднять до 50 хотя бы.

Я не заморачиваюсь, процент побед в бою почти всегда не влияет, раньше думал о, фиолет в уоманде, щас нагнем. Очень часто это самый тупой юнит.

Ха-ха, еще конечно смешно когда статист набил себе пп на какой-нибудь имбе, а в бой попадает на светляке, ну может решил освоить азы света и разведки, и вот он едет впереди тт на хайвее в город в угол, светит, очень круто, пять баллов. А какой-нибудь ракан красный у той команды по полю носится и по его засвету у нас уже минус 3 ствола. Вот вам и стата, вот вам и процент побед и скилл.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Фев 2017 - 09:59 пользователь ramzankadyrow сказал:

Ха-ха, еще конечно смешно когда статист набил себе пп на какой-нибудь имбе, а в бой попадает на светляке, ну может решил освоить азы света и разведки, и вот он едет впереди тт на хайвее в город в угол, светит, очень круто, пять баллов. А какой-нибудь ракан красный у той команды по полю носится и по его засвету у нас уже минус 3 ствола. Вот вам и стата, вот вам и процент побед и скилл.

Статист (ВЗ-131 из моей тимы) попал в бой на светляке. Смешно, конечно, да... Вот вам и стата. Не то, что 48%-ные посоны, играющие на хорошем уровне и делающие все правильно.

http://wotreplays.ru/site/9725036#ruinberg-darkraven-e_50

То ли дело мощные парни на советских дидах - ИС3 с 500 урона или Т10 с нулем. Самые острые юниты.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

перки и техника качаются гораздо быстрее чем мозги у игроков

отсюда и обладатели топовых лвл вроде с прокаченным экипажем показывают фееричную игру уходя с нулевым домагом в ангар

их кол-во просто зашкаливает

пяти кратный опыт добавили шестикратный

200 % добавили 300%:facepalm:

куда катимся?

вангую скоро 46% в рандоме будет считаться скиловым игроком:)

Изменено пользователем swser
Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
27 Фев 2017 - 12:05 пользователь swser сказал:

куда катимся?

Ну как бы, либо вперед, либо назад! :)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Фев 2017 - 07:10 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну как бы, либо вперед, либо назад! :)

раньше видя клановый взвод в команде радовался сыгранный взвод тренировки в клане отбор в клан

теперь боюсь три игрока из нубоклана это :facepalm:

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
27 Фев 2017 - 10:05 пользователь swser сказал:

перки и техника качаются гораздо быстрее чем мозги у игроков

отсюда и обладатели топовых лвл вроде с прокаченным экипажем показывают фееричную игру уходя с нулевым домагом в ангар

их кол-во просто зашкаливает

пяти кратный опыт добавили шестикратный

200 % добавили 300%:facepalm:

куда катимся?

вангую скоро 46% в рандоме будет считаться скиловым игроком:)

Не. Не будет. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
513 публикации
6 794 боя
27 Фев 2017 - 10:04 пользователь DarkRaven сказал:

Статист (ВЗ-131 из моей тимы) попал в бой на светляке. Смешно, конечно, да... Вот вам и стата. Не то, что 48%-ные посоны, играющие на хорошем уровне и делающие все правильно.

http://wotreplays.ru/site/9725036#ruinberg-darkraven-e_50

То ли дело мощные парни на советских дидах - ИС3 с 500 урона или Т10 с нулем. Самые острые юниты.

Так он лт-вод опытный, а я про тех у кого стата на других типах техники, а в бой заходят на каком нибудь чаффи и тупят.
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
3 023 публикации
23 157 боёв
27 Фев 2017 - 07:19 пользователь swser сказал:

раньше видя клановый взвод в команде радовался сыгранный взвод тренировки в клане отбор в клан

теперь боюсь три игрока из нубоклана это :facepalm:

Это что-то из 2011-2012 годов :)
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Фев 2017 - 07:23 пользователь sturmkopf сказал:

Это что-то из 2011-2012 годов :)

ну да

что бы заработать опыт на прокачку нужно было попотеть в бою а не по акциям активировать личные резервы

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Фев 2017 - 10:22 пользователь ramzankadyrow сказал:

Так он лт-вод опытный, а я про тех у кого стата на других типах техники, а в бой заходят на каком нибудь чаффи и тупят.

Ну так это и не статисты.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
27 Фев 2017 - 12:22 пользователь ramzankadyrow сказал:

Если статист, то он статист без разницы на каком типе техники. Просто есть такие личности набившие ПП в песке, а факт клешни вместо рук!

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
27 Фев 2017 - 10:26 пользователь swser сказал:

ну да

что бы заработать опыт на прокачку нужно было попотеть в бою а не по акциям активировать личные резервы

Угу, аж употелись раньше, до ввода резервов топов прокачивать. Это ж так невероятно сложно. Зашкаливающее количество ракованов и Дед7, от которых рыдало полфорума в вайн-темах кагбэ намекае. Даже предложения были ввести ввод экзамена на право рулить топами - некисло народ припекало от краснючих топов в тиме. 

Игроки
189 публикаций
39 598 боёв

Народ! Подскажите, как вы стату готовите?

Жарите? Верите? Салат из статы делаете?

Я вот сяду в танки играть,а жена мне: "лучше бы сделал что нибудь"

Я ей: " не мешай- я стату набиваю!"

А она: " лучше бы в магазин сходил"

Будьте добры- дайте пару рецептов! А то жена стату приготовить не может.

Изменено пользователем aprovod
Игроки
3 320 публикаций
55 358 боёв
27 Фев 2017 - 20:43 пользователь aprovod сказал:

Не поверишь, но её не надо готовить, она просто следствие твоей игры. Ни больше, ни меньше. Отделяй причину от следствия.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
27 Фев 2017 - 15:43 пользователь aprovod сказал:

Моя стата на самообеспечении, у нас паритет, мне пофигу на нее, а она не возражает. Чо то там растет или падает - мне до фени, я бухгалтерией не интересуюсь.

Пойдет на рецепт?

Игроки
189 публикаций
39 598 боёв
27 Фев 2017 - 12:50 пользователь Asmblaga сказал:

Не поверишь, но её не надо готовить, она просто следствие твоей игры. Ни больше, ни меньше. Отделяй причину от следствия.

27 Фев 2017 - 12:53 пользователь Casper48L сказал:

Моя стата на самообеспечении, у нас паритет, мне пофигу на нее, а она не возражает. Чо то там растет или падает - мне до фени, я бухгалтерией не интересуюсь.

Пойдет на рецепт?

Ну тут некоторые доказывают, что те, у кого со статой непорядок- недолюди, и им ни жить,ни размножаться не стоит!

Вот и интересно: стата-это показатель чего?

Только ИГРЫ? Ни ума, ни интеллекта- всего лишь ИГРЫ?

И из-за игры людям ни жить, ни размножаться не стоит?

Изменено пользователем aprovod
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
27 Фев 2017 - 16:21 пользователь aprovod сказал:

Ну тут некоторые доказывают, что те, у кого со статой непорядок- недолюди, и им ни жить,ни размножаться не стоит!

Вот и интересно: стата-это показатель чего?

1. Что тебе мешает забить болт на общественное мнение?

2. Для некоторых - показатель всего, для меня - ничего.

Игроки
792 публикации
27 166 боёв
я :crab: стараюсь, но в выходные получилась феерия из 95 боев всего 35 побед :deer: теперь по крошке каждый день поднимать процент... Ну а вообще первые :4years: ездила хуже бота. Не знаю, где можно отследить динамику % по годам. Друг сказал у меня 46 раньше было, так что нынешние 49 ещё неплохо. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...