Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
37 079 боёв
Млеху слил в трейд ин на ёлку, а сейчас отрефералил т26е5 и что-то мне он нравится больше. Этакий олдскул, как першинг когда-то, и фарм есть средненький и цена промаха не такая критичная как на млехе (цена снаряда и время кд). Да, трудно переигрывать нынешние имбы, но от позиции можно неплохо сыграть, + нет ведра на башке в которое в ближнем бою насовывают млехе. И от арты млеха вроде побольше страдает. В общем буду наблюдать.
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Танк что-то может, обновил рекорд по опыту на аккаунте, заодно залутал нашивку 4 степени за опыт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-7134509-0-15035700-1610235925_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-7134509-0-55757200-1610236015_thumb.jpg

shot_277.jpg

shot_280.jpg

Изменено пользователем Denshoo

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Смотрю все ругают данную технику. Ребят, вы забываете что это не танк, это "Le Танк". Он не хочет воевать, он хочет бронированный шарф на основание башни, две корзинки с гомогенными багетами в районе щек, маленькую панамку на ком. башню и немного стабильности. Ну и конечно нужен расходник "Коллаборационист", чтобы в случае плохого боя можно было перейти на сторону неприятеля.

Взял танк для замены фцм 50т, по сравнению с ним - просто адская колесница нагиба. Вообще против льготов он великолепен - ИС6 меня 9 раз подряд не мог пробить голдой (Вот уж где печальный геймплей). В сравнении с нормальными премами - француз конечно вср*тенький. Фармит понемногу - и то ладно.

• Плюс 3
Игроки
163 публикации
23 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTatatatatatatank (10 янв 2021 - 15:40) писал:

Смотрю все ругают данную технику. Ребят, вы забываете что это не танк, это "Le Танк". Он не хочет воевать, он хочет бронированный шарф на основание башни, две корзинки с гомогенными багетами в районе щек, маленькую панамку на ком. башню и немного стабильности. Ну и конечно нужен расходник "Коллаборационист", чтобы в случае плохого боя можно было перейти на сторону неприятеля.

Взял танк для замены фцм 50т, по сравнению с ним - просто адская колесница нагиба. Вообще против льготов он великолепен - ИС6 меня 9 раз подряд не мог пробить голдой (Вот уж где печальный геймплей). В сравнении с нормальными премами - француз конечно вср*тенький. Фармит понемногу - и то ладно.

На ЛФ танк огого как зайдет, но в рандоме это рулетка. Если кинет в топ, да там можно пробывать наглеть но, его кидает в большинстве к 9 кам 10 кам, а там не получится выпендриться, шьют или в ком башенку или голдой во все места. Я в данный аппарат не смог, скок пытался кроме ЛФ нигде он мне не зашел, продал. То ли я совсем совсем рачье, толи с танком что-то не то. Ну я рачье конечно, но, танк не имба от слова совсем. Еслиб не ком башенка он мог бы еще как тащить! И да забыл... арта его любит ой как сильно даже сильнее чем немцев и советов. Недавно на карте харьков встретил игрока на фцм, на помощь мне прибежал где тяжи бадаются так он закрутил их в хламиму, я был на е 75 ТС, был в шоке от его выкрутасов и наглости, скиловик в общем.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (17 янв 2021 - 17:07) писал:

На ЛФ танк огого как зайдет, но в рандоме это рулетка. Если кинет в топ, да там можно пробывать наглеть но, его кидает в большинстве к 9 кам 10 кам, а там не получится выпендриться, шьют или в ком башенку или голдой во все места. Я в данный аппарат не смог, скок пытался кроме ЛФ нигде он мне не зашел, продал. То ли я совсем совсем рачье, толи с танком что-то не то. Ну я рачье конечно, но, танк не имба от слова совсем. Еслиб не ком башенка он мог бы еще как тащить! И да забыл... арта его любит ой как сильно даже сильнее чем немцев и советов. Недавно на карте харьков встретил игрока на фцм, на помощь мне прибежал где тяжи бадаются так он закрутил их в хламиму, я был на е 75 ТС, был в шоке от его выкрутасов и наглости, скиловик в общем.

Не зайдёт. Этот танк в ЛФ бесполезнейший кусок. А насчёт " тащить " то любая голда 260+ пробивает его прямиком в ВЛД. 

Игроки
163 публикации
23 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOCHOBATEJIb_ (17 янв 2021 - 17:15) писал:

Не зайдёт. Этот танк в ЛФ бесполезнейший кусок. А насчёт " тащить " то любая голда 260+ пробивает его прямиком в ВЛД. 

Ну если ты в обороне, и далеко то зайдет, я же как-то применял его на крафтверке)

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

Как бы с одной стороны танк годный и неплохо фармит, но довольно паршивая стабилизация с долгой сводкой частенько приводят к тому, что ты или стоишь, год сводишься, чтобы дать мелкую альфу, поймав параллельно в башенку и пытаешься кидать не полностью сведенным и ни фига никуда не попадаешь. Если в топе это не столько критично, п.ч. броня все таки есть и пробой позволяет многих не выцеливать, то внизу списка частенько начинается уже цирк. 

Нужен машине ап скорости сводки точно и возможно стабилизации. Машина с мизерной альфой и без ДПМ-а должна иметь возможность хотя бы попадать уверенно. 

• Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
с такими ТТХ пушка должна быть фугасницей.
  • Плюс 1

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв

Крайслер поинтереснее выглядит.

Амх скучен. Пробитие у него конечно хорошее, не спорю, но пока сведется чтобы попасть - в комбашню наваливают. Спрятать ее не всегда конает. А еще если учитывать то, что такое хорошее пробитие дается ему для того, чтобы уметь как-то противостоять толстым танкам, то в комбашню обычно летят соответственно толстые снаряды.

Ведь для того чтобы воевать против картонок в бою обычно есть более подходящие танки. Наш петух не про это, он больше про боль и страдание.

Хотя было несколько боев в прошлом году когда я к 6лвл попадал. Так там да, стальную стену можно брать и даже спартанца. Помню случай на реферальный взвод 6 лвл напоролся в Минске, там один был игрок а второй бот, так этот бот лупил весь бой мне в влд, я даже остался там на перекрестке, чтобы натанковать себе на лбз. Где-то 5к натанковал.

Другой случай помню Прохоровка, я в топе, лт по традиции умирает в начале боя, я решил по зелени давить. Дошел почти до их арты. Помощи и блока туева хуча, но дамага 0, хотя стрелял по кд - на ходу ни один снаряд не достиг врага. Умер уже когда борта стали открываться, но союзники доделали работу.

Вот, собственно, все запомнившиеся положительные эмоции за сколько-то там боев на этом танке... я с телефона не могу глянуть. Но я не жалею, что купил его за боны - у меня в ангаре больше нет техники, которая может танковать, а мне так нравится этот звук.

З.ы. Танк фармит, он же прем. Но разумеется не в таких случаях, которые я описал.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0S0L (26 янв 2021 - 07:10) писал:

Крайслер поинтереснее выглядит.
Амх скучен. Пробитие у него конечно хорошее, не спорю, но пока сведется чтобы попасть - в комбашню наваливают. Спрятать ее не всегда конает. А еще если учитывать то, что такое хорошее пробитие дается ему для того, чтобы уметь как-то противостоять толстым танкам, то в комбашню обычно летят соответственно толстые снаряды.
Ведь для того чтобы воевать против картонок в бою обычно есть более подходящие танки. Наш петух не про это, он больше про боль и страдание.
Хотя было несколько боев в прошлом году когда я к 6лвл попадал. Так там да, стальную стену можно брать и даже спартанца. Помню случай на реферальный взвод 6 лвл напоролся в Минске, там один был игрок а второй бот, так этот бот лупил весь бой мне в влд, я даже остался там на перекрестке, чтобы натанковать себе на лбз. Где-то 5к натанковал.
Другой случай помню Прохоровка, я в топе, лт по традиции умирает в начале боя, я решил по зелени давить. Дошел почти до их арты. Помощи и блока туева хуча, но дамага 0, хотя стрелял по кд - на ходу ни один снаряд не достиг врага. Умер уже когда борта стали открываться, но союзники доделали работу.
Вот, собственно, все запомнившиеся положительные эмоции за сколько-то там боев на этом танке... я с телефона не могу глянуть. Но я не жалею, что купил его за боны - у меня в ангаре больше нет техники, которая может танковать, а мне так нравится этот звук.
З.ы. Танк фармит, он же прем. Но разумеется не в таких случаях, которые я описал.

Крайслер интересен только для статистов играя на голде,  на базовых снарядах с пробитием 198, он боль и страдание. Но и AMX M4 mle. 49 не лучше, вроде неплохое пробитие против 8-9 уровней, но не против 10-ток. И всё портит этот горшок на башне, куда все его пробивают. Иногда  бывает  выгодная позиция, где играя от укрытия(угла), можно спрятать этот горшок, но тут всё портит арта, долго от такой позиции не поиграешь.  И он косой ещё, часто мажешь, но зато у крайслера точность лучше, но с пробитием 198, он уныл. 

Изменено пользователем Ee_eee
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

БК часто критуется.

и для арты это подарок лучше не придумать.большой и со слабыми бортами.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Боновое сведение + стабилизатор и не сводится , видимо так программа прописана , чтоб не быстрей определённого момента сводился !

Из-за этого игра на нём превращается в страдания , да ещё и пробитие далеко не заявленное !

Не знаю , но моё мнение - танк не играбелен в нынешнем рендоме .

Кастрюля на башне - ахилесова пята , сводит всё на нет !

А какой может фарм быть при не попаданиях .

На что поменять , даже не знаю , в приоритете тяж . Может ис 6 ?

Изменено пользователем Raptor_0
  • Плюс 1
Игроки
916 публикаций
22 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRaptor_0 (28 янв 2021 - 20:24) писал:

Боновое сведение + стабилизатор и не сводится , видимо так программа прописана , чтоб не быстрей определённого момента сводился !

Из-за этого игра на нём превращается в страдания , да ещё и пробитие далеко не заявленное !

Не знаю , но моё мнение - танк не играбелен в нынешнем рендоме .

Кастрюля на башне - ахилесова пята , сводит всё на нет !

А какой может фарм быть при не попаданиях .

На что поменять , даже не знаю , в приоритете тяж . Может ис 6 ?

На ум только лоше приходит, да у тебя есть уже. Ис-6 если на голде только, но все равно по комфорту стрельбы он не шибко лучше амха.

А ты вообще чего от тяжа хочешь то?

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
30 162 публикации
36 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptor_0 (29 янв 2021 - 23:11) писал:

Поменял амха с трейдином на Е26е5 и аж прям выдохнул .

Зашёл получше францика .

Тоже поменял, ни разу не скатав. :D Но верну. Будет тоже полезен для моих задач. Не для фарма.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
61 публикация
24 198 боёв
Вот купил это хлам за боны и сильно жалею об этом. Картон шьётся всеми подряд. 30% побед на нем просто ужас. затощить бой просто не возможно. К покупке крайне не советую
Игроки
681 публикация
56 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaior_gru (10 фев 2021 - 20:07) писал:

Вот купил это хлам за боны и сильно жалею об этом. Картон шьётся всеми подряд. 30% побед на нем просто ужас. затощить бой просто не возможно. К покупке крайне не советую

у меня тоже сначала не получалось.  потом познал дзен на нем и стало получаться. мои правила:

1. выезжать изза угла слева на право.
  2. по бронированным целям стрелять голдой
  3. корпус не доворачивать. выезжать прямо.
  4. уменьшить чувствительность мыши.
  5. стараться играть от башни
  6. использовать доппоек.
  7. издалека не стрелять. играть на средней и близкой дистанции.

P.S. танк не для фарма. снаряды дорогие.
Изменено пользователем Ya_Mazda
Игроки
102 публикации
35 315 боёв

Да танк просто ужасен...и не то, что он долго сводится или картон его главная проблема, а как не странно - маскировка и отсутствие удельной мощности. Сейчас разрабы на столько переапали ЛТ и арту, что  практически, не возможно даже просто уехать с базы. Прилетает ЛТ,а у данного "тяжа" ни обзора, ни маскировки нет от слова СОВСЕМ, а так как мощности и скорости тоже нет, арта ломает мгновенно, ибо этот картон ей только в радость и фокусит арта прежде всего, именно этот танк....а что, куда уж проще закуска, практически, стоящая на месте картонная коробка.

Хз как на этом играть...поставил противоосколочный отбойник - арта под 500хп один фиг снимает, так же всё критуется...поставил просветлёнку, хоть обзор на 430 поднял, а то в упор не видно кто в тебя стреляет и досылатель,т.к ДПМ у него тоже ужасен.

Уважаемые разработчики, ну вы ему хоть маскировки, обзора и мощности добавьте, что бы он хотя бы получил шанс доехать до места столкновения с противниками, а не померать на респе от арты.

• Плюс 1
Игроки
634 публикации
43 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaleksandr_simonov (25 фев 2021 - 11:38) писал:

Да танк просто ужасен...и не то, что он долго сводится или картон его главная проблема, а как не странно - маскировка и отсутствие удельной мощности. 

Ха ха ха ха ха. Поржал от души) Оказывается что у тяжей главная проблема отсутствие маскировки, вот куда отдел баланса только смотрит))))))

Игроки
634 публикации
43 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptor_0 (28 янв 2021 - 17:24) писал:

Стабилизация и долгое сведение, самые большие проблемы танка. Катал с разной оборудкой, в результате остановился: стаб, умп, вентиль. Приводы наводке, ему как мертвому припарка, ну и досылателем пришлось пожертвовать. Зато орудие стало намного комфортнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...