Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigFatTANK (08 дек 2020 - 17:30) писал:

Многое в этой жизни можно простить. Отвратительную меткость, мальнькую альфу, фулочки от арты через борт, су-152 кидающее туда же на косарь, но есть кое-что что нельзя. ПОМОЙНОЕ ведро с магнитом внутри, которое собирает все снаряды в округе, что делает танкование от чего угодно кроме угла справа невозможным. На днях ЗАЩИТНИК, Карл, закинул мне туда с 200 метров с первой, мать его, попытки. 

А это плата за лобовую броню. А что ты хотел? Вот, чтоб жизнь малиной не казалась) Туда сюда двигай башней чтоб не выцеливали

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

максимальное пробите?? в НЛД? ты смеёшься?  Да, ВЛД у него 190.. но НИЖНИЙ ЛИСТ ..там НЕ 190 мм! Не путай!

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 969 публикаций
52 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (14 дек 2020 - 13:32) писал:

максимальное пробите?? в НЛД? ты смеёшься?  Да, ВЛД у него 190.. но НИЖНИЙ ЛИСТ ..там НЕ 190 мм! Не путай!

Там приведенка 240мм и выше.

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (14 дек 2020 - 13:29) писал:

А это плата за лобовую броню. А что ты хотел? Вот, чтоб жизнь малиной не казалась) Туда сюда двигай башней чтоб не выцеливали

:D:D:teethhappy: Лобовая броня. Танк имеет приведённую броню в лобовой проекции в 265мм. ВЛД огромно всё, что имеет пробитие 265 и выше залетает прямо по центру ВЛД на пофиг. Тот же Защитник кидаёт кумуль и пробивает по моим наблюдениям в 2 из 3 случаев. Ну или в маску прямиков, где как бы 250 брони в циферках , но голда 270+ пробивает довольно часто. Не говоря уже о всяких ПТ, которые эту броню шатали во все места без разбору. В нынешнем рандоме выцеливать ведро млехи не обязательно.

• Плюс 1
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (14 дек 2020 - 13:29) писал:

Ведро настолько тонкое что практически не дает рикашетов, поэтому ерзать не особо помогает в отилчие от какого-нить ВК100.

Потом ерзать при его то хреновой стабе... ты все равно пока сведешься на противника тебе в ведро напихают.

От лобовой брони с картонными бортами тяжело играть. И опять же есть щеки, картонные катки, ведро, НЛД.

А голдой шьют тупо в ВЛД.

И ни ХП ни альфы ни ДПМа при его-то гигантских размерах. Тот же АМХ65т может тупо теперпеть урон и играть в размен от ДПМа. У Сабжа ДПМа нет. В итоге его Ст тупо перестреливают. Барабан того же Сома СТ *** переживет. Тем более у него нет уязвимых зон. Да, он в целом картонный для пушек 220+ пробитием но тех же СТ с пробитием около 200 он танкует увереннее.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
143 публикации
16 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (15 дек 2020 - 11:53) писал:

Ведро настолько тонкое что практически не дает рикашетов, поэтому ерзать не особо помогает в отилчие от какого-нить ВК100.

Потом ерзать при его то хреновой стабе... ты все равно пока сведешься на противника тебе в ведро напихают.

От лобовой брони с картонными бортами тяжело играть. И опять же есть щеки, картонные катки, ведро, НЛД.

А голдой шьют тупо в ВЛД.

И ни ХП ни альфы ни ДПМа при его-то гигантских размерах. Тот же АМХ65т может тупо теперпеть урон и играть в размен от ДПМа. У Сабжа ДПМа нет. В итоге его Ст тупо перестреливают. Барабан того же Сома СТ *** переживет. Тем более у него нет уязвимых зон. Да, он в целом картонный для пушек 220+ пробитием но тех же СТ с пробитием около 200 он танкует увереннее.

скорпион,борщ,су130 и прочие пробивают частенько в лоб бб.Танк чисто для игры от угла слева:)иногда от увн.Стать полным ведром танку не дает хорошая подвижность,скорость,увн и приемлемое кд8.5.За рефералку это лучший тт.Фармит хорошо,так как бб-232 на многих хватает.Для тех кто ездит на всех картах на всех уровнях в одно направление и долбится там до ангара танк не зайдет никак:)

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (16 дек 2020 - 11:23) писал:

скорпион,борщ,су130 и прочие пробивают частенько в лоб бб.Танк чисто для игры от угла слева:)иногда от увн.Стать полным ведром танку не дает хорошая подвижность,скорость,увн и приемлемое кд8.5.За рефералку это лучший тт.Фармит хорошо,так как бб-232 на многих хватает.Для тех кто ездит на всех картах на всех уровнях в одно направление и долбится там до ангара танк не зайдет никак:)

Я больше скажу. Бывают прилеты в морду от какого-нить ИС-6 на ББ. Даже не в ведро. Модель бронирования у танка более чем занятная.

ПРо фармит не сказал бы. Для фарма нужен настрел или насвет а это получается очень редко.

8,5 для альфы в 300 при том что еще и комфорта стрельбы никакого из-за слабой стабы - очень долго. У танка нет ДПМ. Интересно что столько вайна на АМХ65Т и я согласен, что танк слабый, но вот у него на топ башне ДПМ есть.

В отличие от семейства ИСов я бы не назвал его танком альтернативных направлений. Слишком он большой, высокий и картонные борта чтобы ездить с СТ. От арты страдает, от СТ в ведро, щеки и борта получает, поджиматься успевает далеко не всегда, на перекатке светится и опять же огребает. Подвижность кстати весьма умеренная, особенно скорость поворота и это при его -то гигантских и картонных бортах.

Игроки
6 130 публикаций
84 481 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (16 дек 2020 - 15:23) писал:

За рефералку это лучший тт.

Потому что его можно обменять в трейд-ине на евен90 или сперша ценой пачки сигарет.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
926 публикаций
428 боёв
Танк-инвалид. Зачем я потратил боны,ума не приложу...Хотя,надо было включать единственную извилину,когда брал танк из реферальной программы. Изменено пользователем Mankovec
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

Вчера была задача от Чака на танкование. Взял сабж. СТ-1 и две плюхи от Ягтигра. Все в морду с вертухи. Все пробилы. Ушел в ангар с трех плюх с 0 вытанкованного. И это я 10ток не видел. Да я бы на своем ВЗ-111 танконул больше потому что у него не такая большая морда, рикашетная ВЛД и крепкая башня. Ромб не поставишь из-за картонных щек и борта. В морду пробивается. Опять же ромбом не потанцуешь ловя рикашеты, гуслей и просто мешая выцеливать ведро. Мансуй строго взад-вперед чтобы хоть БК в щеку не выбили. И при этом у этого сарая ХП как у какого-нить ИС-3, который его вдвое меньше по размерам - на три тычки от 9ток с не самой большой альфой.

Зато потом я взял СуперПерша и поиздевался над вражеским М4 49. Я и танковал и ему не давал играть. Просто выключил его из игры натанковав, не получив ни одного пробития и не дав ему сделать ничего нашим союзникам - как только тот пытался переключиться тут же получал от меня плюху. И пока он меня пас и я и союзники спокойно воевали а он просто стоял зажатый. В эту гробину не промахнуться, спрятать ее негде, борта картонные и при малом довороте пробиваются, подвижность так себе да еще ни ХП ни альфы ни адекватных фугасов ни ДПМ ни стабы.

• Плюс 2
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
Забыл еще один ржачный бой вчера. На меня упоролся 4202 и прикол в том, что он меня уверенно пробивал в лоб. Да, голдой. Но мне от этого как-то не легче. И знаете что? Он разменивал мои 270 альфы на свои 250-255. Причем у него изначально всего на 50ХП меньше. Прикольно да, на этом огромном сарае против СТ с самой маленькой альфой на уровне играть в размен альфой почти не имея преимущества ни в альфе ни в ХП и по существу не имея преимущества в броне. В конечном счете  я его таки забрал, но меня забрал другой такой же 4202, который просто заехал в спину и добил оттуда уже шотного.
Игроки
147 публикаций
11 569 боёв
Не знаю. У меня на нём 51% побед, а на Лёве, например, 44%. Что до брони, то не всё так плохо. Конечно, когда ты не в ТОПе, то шьют все, но когда в топе или с одногодками - нормально. Недавно взял на нём насвету 4000+ на Прохоровке. Никакой Ёлкой я бы так не смог насветить. А этим стал как каменной башней и свечу. Правда, когда попёрли, то стрелял уже голдой. В целом, неплохой танк. Более быстрый и прочный, чем Лёва, у которого только пушка хороша. Взял по рефералке. Так бы, конечно, не купил, ни за боны, ни за деньги.
Игроки
527 публикаций
36 516 боёв

братцы, знаю, сто раз уже обсуждалось, но я не участвовал...

куда камуфляж с него делся? давно не катал, помню флаг был, теперь просто серый как мышь...поверхностно порылся, не нашел в ангаре

нет-нет катаю его, раз в полгода ато и реже, топ по опыту на нём 2200+ чистого, даже не знаю где и когда я так умудрился....на близкой стабы хватает, мордой отбивать может, тараном хорошо сносит (мастер прокачан), но аккуратно надо не подставляться особо даже под свой уровень, арта карает, фугасы карают (особенно если знать куда их пихать), в обочину на неаккуратной перекатке почти всегда минус боеукладка ато и башня подпрыгивает, раньше так не горел, по-моему, короче если повезёт то вроде норм, если нет...но, смотрю я так, многие забыли куда и как его пробивать, лупят в нлд или влд, шарят стволом по корпусу в надежде желтенький прицел увидеть

Игроки
295 публикаций
88 683 боя
*** на тему ТТ. Брони нет - в лоб не глядя шьют даже лт-8. Уходим в ангар обычно уже после 2 выстрелов, без према и голды часто в минусе. Самый бесполезный прем и худший выбор для траты бонов.
Игроки
310 публикаций
Долбят по кд в шишку на башне. Годится только для трейдина.

Надо стремится к фану, если играть клево и весело то мы на правильном пути © 

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNovikoff_Sergey (18 дек 2020 - 20:04) писал:

Не знаю. У меня на нём 51% побед, а на Лёве, например, 44%.

не переживай, чуть больше боёв откатаешь и выправится на соответствующие дамагу 43-45%.

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNovikoff_Sergey (18 дек 2020 - 21:04) писал:

Не знаю. У меня на нём 51% побед, а на Лёве, например, 44%. Что до брони, то не всё так плохо. Конечно, когда ты не в ТОПе, то шьют все, но когда в топе или с одногодками - нормально. Недавно взял на нём насвету 4000+ на Прохоровке. Никакой Ёлкой я бы так не смог насветить. А этим стал как каменной башней и свечу. Правда, когда попёрли, то стрелял уже голдой. В целом, неплохой танк. Более быстрый и прочный, чем Лёва, у которого только пушка хороша. Взял по рефералке. Так бы, конечно, не купил, ни за боны, ни за деньги.

За 56 боев ни одной стальной стены и только раз танконул больше своего ХП и выжил. Даааа, отлично танкует.

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Танк для 8 уровня отличный. Но команды, в которые меня на нем бросает, заставляют так потеть. Уже 2 отметки на стволе, пара мастеров, но гордые 46% на танке напоминают, что % побед никак не связан с эффективностью личной игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...