Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
57 878 боёв
Это у меня только его почти всегда к 10 бросает или у всех? Просто есть куча других премов 8 лвл и их бросает конечно к 10 но не 70% боев. За 50 боев 6 лвл только раз видел на нем.
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (21 апр 2020 - 22:19) писал:

Имхо, 4202. Т26е5 в ангаре нет, а вот 4202 и Млешка - есть. Мле хорошо себя показывает в обороне батарей, но в остальное время ему просто не хватает подвижности\брони (Да, даже её. Ну и артообстрелы ему в крышу снимают чёрти сколько) и самое главное - комфорта стрельбы.

А вот 4202 вариант хороший, т.к есть какая-никакая подвижность и броня.  И обзор у британца можно хорошо раскачать.

Лично я прошлую ЛФ проходил почти полностью связкой 4202\Ста-2\Пантера44 :popcorn:

Да, Мле худший вариант для Лф. По большей части из-за тупых расходников (ну и пушки с медлительностью). Раскатал бураска и парочку прогетт - потом те же ники приехали на фвшках - встали у камня и скинулись по артилерией каждый (естественно с поджогом, полумертвым экипажем и выбитой бк). Зря только на ремонт ездил.

Сори, но рили боль меня накатила при упоминании расходов Лф.

Зато разрабы выполнили свою задачу - без арты бы стоялого было бы вечное (лол, у них куча вариантов убить меня - упороться, просто перестрелять, объехать с конце концов), конечно.

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOwner89 (28 апр 2020 - 12:10) писал:

пушка - квинтэссенция немецкой точности)

стаба и сведение просто отменные

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
22 632 боя
Играл на леве, этот приятней играется,но надо приспосабливатся, на лф играет оч хорошо пока играеш по каридорам, а в поле ...все пропадает, к одному становишся лбом, остальные фугасят борта во всю...арта это боль, дальний бой, по каридорам даже, или хотяб против одного направления збс, но сам танк до жути косой и рандомный, выцеливать на растоянии нереал, но у многих также
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Интересно когда его понерфят, уж слишком жирная броня... Самое смешное, 220мм влд пробивается голдой 250 1 из 10 раз...  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
56 038 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdavidmegatron (18 апр 2020 - 22:52) писал:

Танк в меру медлителен и имеет приятной орудие. Броня она есть, но зачем стрелять в броню? Есть командирская башня в 61 мм, а её пробивают даже 6 уровни и с хорошим успехом, 7-8-9 тоже стреляют в эту башенку. Спрятать её невозможно любые довороты корпуса и башни приведут к пробитию башни/корпуса, а реализовать игру от рельефа мешает опять же эта башенка т.к. она выползает впереди планеты всей. Если попадаются нубы, то танк играется приятно, если нет, то страдай. Можно сделать более адекватную брою или размеры этой ком.башенки???

Как можно назвать орудие комфортным, если его ТТХ аналогичны 50 100 ? Только там барабан на 6 снарядов, а у нас цикл. У орудия два плюса - пробитие и конечная точность, что последнее удается реализовать ооочень нечасто. Чаще приходится стрелять с полусводки, надеясь, что пробития в 232 хватит.

Броня по меркам 8 уровня - хороша. Насчет комбашни: стреляют ли в нее ? Безусловно. Часто ли попадают в нее ? Зависит от игрока. Если стоять, как овощ, то закидывать будут исправно, если же чутка двигаться, то это уже затрудняет попадание в комбашню и чаще будет рикошет от крыши башни (внезапно, от крыши может отрикошетить в комбашню, но случается это также часто, как и пробития в маску). 

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
33 056 боёв
Скрытый нерф, в каждом бою ис3 или лева просто шьет в нлд каждым выстрелом не голдой, это просто смех, скрытый нерф от разрабов с их микропатчами. Не верьте цифрам в ттх, брехня. В очередной раз подгорает не по детски, да так что хочется просто послать на три буквы разрабов, вот нахера так делать. Понерфили - напишите. Нет *** в ттх одно на деле другое и так и с другой техникой, не игра, а помойка, а потом еще дрожат за онлайн и ставят дикие цены на помойные прем танки, да *** у вас не одного према больше не куплю за голду. Выпускайте и дальше побольше разного дерма вроде имб проджето
  • Плюс 2
Игроки
2 261 публикация
56 038 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRakonagibatorT2000 (08 май 2020 - 00:26) писал:

Скрытый нерф, в каждом бою ис3 или лева просто шьет в нлд каждым выстрелом не голдой, это просто смех, скрытый нерф от разрабов с их микропатчами. Не верьте цифрам в ттх, брехня. В очередной раз подгорает не по детски, да так что хочется просто послать на три буквы разрабов, вот нахера так делать. Понерфили - напишите. Нет *** в ттх одно на деле другое и так и с другой техникой, не игра, а помойка, а потом еще дрожат за онлайн и ставят дикие цены на помойные прем танки, да *** у вас не одного према больше не куплю за голду. Выпускайте и дальше побольше разного дерма вроде имб проджето

Внезапно: если стоишь к ним лицом, то они будут практически каждым выстрелом пробивать в НЛД, если же из-за угла, то шанс пробить в нлд прям очень маленький т.к. там брони будет больше, чем ВЛД.

Но если проходит +25%, то тут уже как не доворачивай, а 281 и 292 мм ББ  никак отбить не получится

Игроки
729 публикаций
28 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRakonagibatorT2000 (07 май 2020 - 13:26) писал:

Они всегда его туда пробивали. Особенно ис-3, он низкий

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
На 8 лвл его броня чувствуется, танкует отменно если не давать выцеливать ком башню, пушка понравилась, подвижность  хорошая, мне зашел, фармит слабо снаряды дорогие.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Блин пожалел что взял за рефералку это чудо, как по мне полностью и безоговорочно проигрывает советским 703 и ИС2-2 и ИС-3, которых в боях встречается море, шьют на автоприцеле и всегда голдой, так что зря купился на циферки ТТХ брони. И конечно полный эпик это базовый снаряд по цене 1к серебра, вообще такой кусок *** в бочке мёда от халявного према, потому что взять это, за голду это надо быть полным дауном.
Игроки
234 публикации
22 632 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglismur75 (10 май 2020 - 21:37) писал:

Блин пожалел что взял за рефералку это чудо, как по мне полностью и безоговорочно проигрывает советским 703 и ИС2-2 и ИС-3, которых в боях встречается море, шьют на автоприцеле и всегда голдой, так что зря купился на циферки ТТХ брони. И конечно полный эпик это базовый снаряд по цене 1к серебра, вообще такой кусок *** в бочке мёда от халявного према, потому что взять это, за голду это надо быть полным дауном.

А остальные танки оттуда шьют бб, не включая голду, это лучшее что там есть, да есть и минусы, часто пичалит урон 230-240, но иногда и 360 вылетает, на фоне остальных танков он зверь, а на фоне всех всех премов он гдето в срединке, даже выше средины, на лф он супер, если не тупить, их там много гоняет, а вот защитников намного меньше

Игроки
3 публикации
41 806 боёв

Жутко разочаровала машина. 500 от арты 7-8 лвл в лоб скорее правило, чем исключение. 3 попадания в ком башню и 2 под башню за бой частое дело, с 300 метров. Добило пробитие в ВЛД ББхой от 252у. раньше он не был таким ватным . Даже с учетом того, что "не умели пробивать". Одним этим все, что с танком происходит, не обьяснить.

И в общем понятно, что изменилось: динамика боя, точность и комфорт стрельбы, среднее пробитие выросло, а танк застрял в прошлом :(

Изменено пользователем TrueBatono
Игроки
635 публикаций
Никогда не играл на сабже, подскажите, каков он в плане фарма и нанесения урона? Лючок справа вроде как достаточно лёгкая мишень?
Игроки
28 публикаций
19 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNecr0v1s1on (17 май 2020 - 13:03) писал:

Никогда не играл на сабже, подскажите, каков он в плане фарма и нанесения урона? Лючок справа вроде как достаточно лёгкая мишень?

я тебе так скажу танк не плох)ноо...за 15 боев которые я отыграл сегодня,8 были с 10,остальные 9-8 лвл и вобщем не играл а потел,при том всем,фарма конечно же не было,вопрос к балансерам ,как я должен фармить на танке который не может наносить стабильно урон бб?фиг с ним с 8 играть можно,но танк в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев играет внизу или в бою где одни 8)то есть 7 и 6 мы не видим ....к сожалению это касается всех прем танков 8 лвл)взял Леву попробовать ,это ж совсем ужас,хочешь относительно комфортно поиграть и пофармить бери прем ПТ...су 130 или ВЗшку.Я не догоняю разве трудно сделать так что б танк играл в топе ,по срединке и в низу одинаковое количество раз?но все заточено под донат Голда,расходники.......фарм тнки которые не фармят)попадай он з 6-7 был бы супер)а так стоишь за камнем или домом и думаешь выехать стрельнуть на 300 и не факт что пробить получив пиз....к от арты на 500-700 с поджогом или просто ждать когда к тебе приедет кто то,но это касается к сожалению многих танков......любимая когда то игра....как же я хочу чтоб в эту игру просто месяцок не подонатили может ,может тогда б разрабы почесали репу.....вместо правки баланса новые и новые ветки....."ВЕЛИКИХ ТАНКОВЫХ НАЦИЙ ШВЕДОВ,ИТАЛЬЯНЦЕВ,ЯПОНЦЕВ,ЧЕХОВ" 8 лет я играю картинка красивее,но по факту катится все в жо.....у)барабаны,дозарядки,колеса....остановитесь я сойду)

• Плюс 3
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNecr0v1s1on (17 май 2020 - 16:03) писал:

Фарм только с ПА. Пушка косая и без стабы, с низкой альфой, но пробитие норм. Лючок пушкой закрыть можно.

A Lannister always pays his debts
Игроки
131 публикация
71 395 боёв
Есть ли разница в статистике побед между боновым петухом и тем который можно взять за реферальную программу? Танки по ттх одинаковые но если в ангаре можно иметь оба значит и статистика побед разная
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...