Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (26 мар 2020 - 23:03) писал:

Нет, не пойму. Там башня больше и лючкИ ближе к концу башни (если речь о mle 51 и 54).

Что касается mle 49 лючок не столь большой, как Вы думаете, да и «мансить» никто не отменял. А если правая сторона будет спрятана за углом, то вообще лепота. Хотя никто не отменял, что танкует данная млеха где-то ББ до 250-260, остальное - на вылет

Так что лючок это далеко не проблем

Уж и не знаю что выбрать француза или т26 американца или гвардейца

Игроки
234 публикации
22 632 боя

Токо написал что максимум 3 десятки в бою мне в тотже день влупили по 5 десяток и пачке девяток, писал что лоб танкует хорошо, фиг, уже меня в лоб шьют даже 7лвл

Какойто *** тут форум читает и убирает напроч с танка все что тут похвалиш, не хочу показывать пальцем но гореть ему в аду, танк после нскольки хороших коментариев превратился в полное ***, не танкует, не пробивает, светится с респа, вобще отстой, а башенка у него это магнит снарядов, как я критую "случайно" врагу лючки, так и она примагничивает все насвете, с любого растояния враги "чудесно" выцеливают в нее, кароче шлак полный

Игроки
2 261 публикация
56 038 боёв

"Мама, у меня 2 полоски".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-58531161-0-70162100-1585303345_thumb.jpg

Скатал 105 боев, вкратце о сабже. 

ТТ с интересным геимплеем (в плане танкования) и проблемным орудием (кто уже знаком с SA47. те ничего нового не узнают), у которого есть пробитие, конечная точность и.... Все. 

Броня заслуживает отдельного внимания. В боях до 8 уровня включительно броня есть и она действительно чувствуется, однако если Вы будете правильно ее применять. Начиная же с 9 уровня броня резко пропадает, пробиваетесь практически каждым выстрелом, что о вашей броне думают 10 не стоит пояснять. Порог, способный вытанковывать ВЛД, стоя из-за угла плюс-минус 250мм, НЛД же будет иметь приведенную броню несколько выше, главное не показывать скулу, иначе будет больно.

Башня неплоха, орудия до 280-290мм держит, поэтому реализовывать свои УВН в -10 градусов можно уверенно, но в нее крайне редко стреляют, а если и стреляют, то для выцеливания ослабленной зоны - комбашни, которая пробивается даже фугасами, однако при "мансовании" попасть в нее достаточно проблематично.

Крейсерская скорость 34-35, 40 только на твердых грунтах, либо с горки.

Брать ли данный танк за рефералку/боны ? Если хотите познать несколько иной геимплей танкования или Вам понравился геимплей на таких танках, как AMX M4 51/54, то да, если же вы привыкли к совкотанкованию, дедовским вертухам и альфовать, то игра на данном танке будет в тягость.

shot_237.jpg

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX
  • Плюс 3
Игроки
955 публикаций
97 267 боёв

танк не понравился. броню не чувствую. было бы не плохо увеличить альфа страйк. или усилить бронирования. так называемого аккуратного гейм, от увн, не проходит.

от арты сплеш это отдельная песня. стабильно крит внутр модулей. да и урон от фугаса знатный. рекомендую большую ремку и большую аптечку. 

а так, мое мнение, эту машину не стоит покупать, только на халяву и ни как иначе.

• Плюс 2
Игроки
627 публикаций
47 443 боя
Танк неплохой,но только со своими 8 уровнями,а (это 2 боя из 8ми) с 9ыми уже ни какой,редкая 9ка даже ББшками не пробивает "в контур" (а это примерно 4 боя из 8ми ),а про 10 уровень (а это еще 2 боя причем неплохо если 10ок 3 штуки а то и всех 5! и ты там просто " мяско "  вообще печально, ТТ-10 шьют и в "хвост и в гриву",да и ТТ9 тоже (коих суммарно полкоманды) а М4 49 даже на голде вынужден чего то выцеливать в ближнем бою,выхватывая по полной..а за СТшками что на 9ом ,что на10 уровне он тупо не успевает, очень и  очень медленный..любое попадание в борт,хоть корпуса,хоть башни ,сразу  ломает БК,и можно было бы потерпеть, если бы лоб реально танковал своей хваленой броней,но и в лоб накидывают без напряга (я даже не упоминаю надгусеничные скосы куда как магнитом затягивает снаряды). А про арту это отдельная песня..так же привлекателен как маус или Е100 на 10 уровне ,медленный жирный (светится через полкарты) на перевале перекатку (если поехать с СТшками с верхнего респа)  проехать без засвета нереально) да еще и бумажный..даже от арты 8 уровня влетает 600-800 урона очень даже запросто с одного фугаса в крышку башни. Вобщем тем кто думает не советую ни за боны, ни тем более за деньги это не покупать! (взял за боны весьма сожалею). Ожидал баланс помягче примерно 50% с 8ками и 50% с 9-10 уровнями а тут все не так..как будто это СТ-1 какой то или КВ-4. Изменено пользователем ROW111
  • Плюс 2
И сделали разработчики все по ровну:- Себе "белого тигра" с пушкой Е100 и врагов 34-85, а игрокам КВ-5 с пушкой от КВ и врагов 9 уровня..Наслаждайтесь игрой!
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROW111 (30 мар 2020 - 16:05) писал:

Танк неплохой,но только со своими 8 уровнями,а (это 2 боя из 8ми) с 9ыми уже ни какой,редкая 9ка даже ББшками не пробивает "в контур" (а это примерно 4 боя из 8ми ),а про 10 уровень (а это еще 2 боя причем неплохо если 10ок 3 штуки а то и всех 5! и ты там просто " мяско "  вообще печально, ТТ-10 шьют и в "хвост и в гриву",да и ТТ9 тоже (коих суммарно полкоманды) а М4 49 даже на голде вынужден чего то выцеливать в ближнем бою,выхватывая по полной..а за СТшками что на 9ом ,что на10 уровне он тупо не успевает, очень и  очень медленный..любое попадание в борт,хоть корпуса,хоть башни ,сразу  ломает БК,и можно было бы потерпеть, если бы лоб реально танковал своей хваленой броней,но и в лоб накидывают без напряга (я даже не упоминаю надгусеничные скосы куда как магнитом затягивает снаряды). А про арту это отдельная песня..так же привлекателен как маус или Е100 на 10 уровне ,медленный жирный (светится через полкарты) на перевале перекатку (если поехать с СТшками с верхнего респа)  проехать без засвета нереально) да еще и бумажный..даже от арты 8 уровня влетает 600-800 урона очень даже запросто с одного фугаса в крышку башни. Вобщем тем кто думает не советую ни за боны, ни тем более за деньги это не покупать! (взял за боны весьма сожалею). Ожидал баланс помягче примерно 50% с 8ками и 50% с 9-10 уровнями а тут все не так..как будто это СТ-1 какой то или КВ-4.

Я тебя услышал бро:honoring:

Игроки
234 публикации
22 632 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSE1985RG (27 мар 2020 - 08:04) писал:

Токо написал что максимум 3 десятки в бою мне в тотже день влупили по 5 десяток и пачке девяток, писал что лоб танкует хорошо, фиг, уже меня в лоб шьют даже 7лвл
Какойто *** тут форум читает и убирает напроч с танка все что тут похвалиш, не хочу показывать пальцем но гореть ему в аду, танк после нскольки хороших коментариев превратился в полное ***, не танкует, не пробивает, светится с респа, вобще отстой, а башенка у него это магнит снарядов, как я критую "случайно" врагу лючки, так и она примагничивает все насвете, с любого растояния враги "чудесно" выцеливают в нее, кароче шлак полный

За этот топ дали бан до севодня...хотя вся нецензура там звездами сразу закрывается...а если сам поставиш три звездочки то тоже бан будет? 

Хотя может бан за правдивое описание дали)

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Но все же для ЛФ этот тяж в самый раз будет,а мне и нужен хоть один норм. тяж для ЛФ а немецкий недотяж с велосипедом уж очень мало живет и очень медленный
Игроки
1 117 публикаций
57 805 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLSV1987 (23 мар 2020 - 20:15) писал:

одним словом - петушиный танк.  Взял амх м4 49 и все локти покусал. Катал на тесте очущения были более менее.. Взял на основе  и понеслось ... Первые пару боев вроде норм заходил. Теперь нипапал нипрабил неуспел. Брони нет вообще. Семерки восьмерки его насилуют страшно в лобешник. А по началу даже 277 голдой не мог пробить(видимо у него тоже подгорало). Вот одного не пойму ,написано что пушка норм,но по факту жутко косая,с 10 метров в землю стреляет. И альфа постоянно 270-280 и того меньше бывает. Я думал что защитник отстой,но как же я ошибался...

Сегодня 43% Ис, четыре раза подряд пробил в верхние углы башни.  Расстояние -150 м. Обычными ББ, с пробоем 175 мм. Где у сабжа броня? 

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
722 публикации
306 боёв
Совграждане, купил сей сабж для ЛФ за халявные боны. Сгонял несколько боёв, мнение такое, для дальнего боя - слепой, для ближнего боя - картон. Стать извращенцем, поставить на тяж оптику ? Х.З., может быть...
Игроки
114 публикации
30 003 боя
Выстрадал на нем 3 отметки. Броня на удивление есть, эффективность использования брони перевалил за еденичку (1208 в среднем заблокировано за бой), что хорошо, как мне кажется. Медленный (но после 3 отметок на велосипеде - сойдет). Со временем заучиваешь карты и четко знаешь места, где ты выезжаешь слева от угла с доворотом корпуса, закрывая при этом шишку и щеку. Очень сильно критуется артой (За всё время пробила один раз, но редко бывает такое, что критуется 3 модуля: у меня было бк, заряжающий и мехвод закритовало во время ближнего боя на вестфилде, было не весело). Борта супер картон. Страдает от фугасов (ну 300+ от кв-2 стабильно).  Пробитие, финальная точность орудия радуют, дпма нет, ну и ладно. Танк был бы супер хорош если бы не стаба орудия. Именно она всё портит. В итоге я вижу две сборки: стаб и приводы должны быть в обеих, а вот третий слот у меня заняла оптика (sic!) (логика такая: дпма у нас и так нет, в ближнем бою с волдырём не поперестреливаешься, сложно прикрывать борт и щеки. В итоге я стал бойцом 2 линии, которого относительно сложно выцелить, но который тебя видит врагов при стрельбе + можно от рельефов повысвечивать. Ну и я много тяжей с оптикой катаю, такие дела) ; второй вариант - с вентилем (для бойцов в ближнем бою). Рядом стоит ренегат, который ждет своих отметок, я его периодически выкатываю и просто получаю кайф от него после млехи (тот же волдырь, та же бронированая башня, скорость выше, те же хорошие УВН, но пушка просто в разы лучше мле). В общем она уйдет с первым попавшимся трейдином (хотя тот же велосипед у меня остался).
  • Плюс 2
Игроки
6 620 публикаций
96 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSandes (04 апр 2020 - 02:27) писал:

Сегодня 43% Ис, четыре раза подряд пробил в верхние углы башни.  Расстояние -150 м. Обычными ББ, с пробоем 175 мм. Где у сабжа броня? 

Так и запишем. ИС 7 лвла ББшками шьет сабж со 150м. Или ты не это имел в виду, говоря об отсутствии брони, я не пойму? Поясни пожалуйста, к чему этот всхлип.

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobin_Bobin_Barabeck (04 апр 2020 - 19:19) писал:

Совграждане, купил сей сабж для ЛФ за халявные боны. Сгонял несколько боёв, мнение такое, для дальнего боя - слепой, для ближнего боя - картон. Стать извращенцем, поставить на тяж оптику ? Х.З., может быть...

Стрельбе со второй линии препятствует отвратительное сведение. Оно очень медленное. Крутанул башню на 20 градусов - сводись еще секунду-полторы. А без него стрелять бесполезно - пушка кривая и в центр кладет только в состоянии максимального покоя.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
143 публикации
16 346 боёв
худшее из тт8 что я играл,65т он шлак исходя из ттх самого танка,здесь же ттх вроде нормальные,а на практике орудие шлак броня вся в дырках.Лев лучше однозначно,хоть геймплено скучный.Хороший прем для трейдина но не для фана или фарма.
  • Плюс 1
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Нормальный танк, нормально танкует, но только строго лбом с небольшими доворотами.

Правда вчера произошло чудо - танканул бортом снаряд от Су-130ПМ, при том что борт у этого танка сделан из тончайшего картона. Чисто ВБР-ом повезло.

Лично мне этот танк не зашел, 45% побед на ней, но экипаж нормально выкачивается.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Че там картавый эксперт не сказал что от крыши башни все рикошетит в башенку, там же невооруженным глазов видно куда снаряды летят после рикошета. В первом же бою 3 самонаводящиеся в башенку, смешная броня у танка, даже выцеливать ничего не нужно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-78248900-1586104048_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-10975200-1586104057_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-25253300-1586104069_thumb.jpg

shot_214.jpg

shot_215.jpg

shot_216.jpg

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (05 апр 2020 - 19:28) писал:

Че там картавый эксперт не сказал что от крыши башни все рикошетит в башенку, там же невооруженным глазов видно куда снаряды летят после рикошета. В первом же бою 3 самонаводящиеся в башенку, смешная броня у танка, даже выцеливать ничего не нужно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-78248900-1586104048_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-10975200-1586104057_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-25253300-1586104069_thumb.jpg

Да, есть такая неприятность.

Ещё и от маски рикошет в пузо прилетает, с критом мехвода.

Игроки
627 публикаций
47 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (05 апр 2020 - 17:16) писал:

Да, есть такая неприятность.

Ещё и от маски рикошет в пузо прилетает, с критом мехвода.

а я все гадал, как же так? я стою выше,в меня снизу стреляет 277 и пробивает верх корпуса с умертвлением мехвода..Вообще у него два крита чуть не каждый бой боеукладка (как только подставил борт(не зависимо в башню или под гуслю прилетело) так она есть!) и мехвод. Комбашенка прям примагничивает снаряды, Т28 с 250 метров два раза попал в нее при чем 4 49 при этом на "качелях" выкатывался "по правильному" т.е. справа было прикрыто и башенку показывал только при выкатывании. Из далека стрелять и сам слепой и пушка жутко кривая (а говорили у Т34 кривая :teethhappy:) и медленное сведение с низким ДПМ не дают настреливать..а в ближнем бою только с 8ками хорошо перестреливаться и то если встал  с прикрытем комбашенки (хотя те у кого он есть видимо и в нижний лист прекрасно наваливают там то брони нет), а все что выше уровнем ..ромб..не ромб..фош 9 уровня ББшкой насквозь маску пушки с борта пробил метров с 200..где там те чудные 250мм в башне, с учетом того что маска вовсе не  плоская по форме.

Вобщем ближайший трейд ин и пока..пока 4 49!

И сделали разработчики все по ровну:- Себе "белого тигра" с пушкой Е100 и врагов 34-85, а игрокам КВ-5 с пушкой от КВ и врагов 9 уровня..Наслаждайтесь игрой!
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
  • Плюс 3

Игроки
985 публикаций
18 887 боёв

Ссылку на гайд по этому танку от участника "Битвы Блогеров-2020" KorbenDallas'a, кастомизация с никнеймом которого присутствует в игре, уже кидали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...