Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (17 мар 2020 - 03:12) писал:

Чтобы в НЛД получать от семерок, например? Идеальный

Да нет, там довольно прочный НЛД. Щеку легче пробить.

Вообще, туда редко стреляют. Либо комбашня(если видно), либо 2 и в Влд. Фугасы вообще уничтожают Мле.

Броня лба тупо от Вбр зависит.

Игроки
11 183 публикации
68 369 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (17 мар 2020 - 07:32) писал:

Да нет, там довольно прочный НЛД. Щеку легче пробить.

Вообще, туда редко стреляют. 

Ну да ну да) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (17 мар 2020 - 13:32) писал:

Ну да ну да) 

Ну он сам себя не всегда в Нлд пробивает, какие семерки?

Ну а если выкатываться ромбом, то все равно Нлд подставишь, борт-то картон (как и каток). Реалтно проще выехать передом, чтобы скула (к сожалению не вся) и комбашня за текстурами были, благо расположение башни позволяет.

Ну и я согласен отчасти с тобой, что на нем идеально выкатиться можно в позиции у арты (т.е. таких мест мало).

Игроки
11 183 публикации
68 369 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (17 мар 2020 - 16:15) писал:

Ну он сам себя не всегда в Нлд пробивает, какие семерки?

Ну а если выкатываться ромбом, то все равно Нлд подставишь, борт-то картон (как и каток). Реалтно проще выехать передом, чтобы скула (к сожалению не вся) и комбашня за текстурами были, благо расположение башни позволяет.

Ну и я согласен отчасти с тобой, что на нем идеально выкатиться можно в позиции у арты (т.е. таких мест мало).

Да никак ты на нем не выкатишься, все равно отхватишь

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (17 мар 2020 - 17:02) писал:

Да никак ты на нем не выкатишься, все равно отхватишь

Если не подставлять борта и спрятать башенку - то не отхватишь. НЛД довольно крепкий, ВЛД и маска танкуют очень неплохо. Вот полчаса назад неудачно выехал на пригорок, тут же поставили на гуслю и полетело отовсюду. На гусле стоял довольно долго, думал уже все, но нет. Заблокировал 4600 урона, после боя посмотрел - перед отбил все, в том числе и неоднократно Шкоду 50 (9 лвл) в ВЛД. Все что прилетело - накидали в борта. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-4458294-0-23159800-1584490701_thumb.png

shot_001.png

Изменено пользователем oldcopy
Игроки
11 183 публикации
68 369 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoldcopy (18 мар 2020 - 03:17) писал:

Если не подставлять борта и спрятать башенку - то не отхватишь. НЛД довольно крепкий, ВЛД и маска танкуют очень неплохо. Вот полчаса назад неудачно выехал на пригорок, тут же поставили на гуслю и полетело отовсюду. На гусле стоял довольно долго, думал уже все, но нет. Заблокировал 4600 урона, после боя посмотрел - перед отбил все, в том числе и неоднократно Шкоду 50 (9 лвл) в ВЛД. Все что прилетело - накидали в борта. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-4458294-0-23159800-1584490701_thumb.png

Значит, мне бракованный выдали.  Как бы я ни встал, меня шьют.  Сегодня последней каплей стало то, что меня суперперш голдой просто унизил с 200м,а я в него не попадаю и не пробиваю. Ладно, ок, он на голде был, но я никак не могу выставиться от здания так, чтобы вменяемый противник меня не пробил.  При этом орудие - полный шлак, не сводится, снаряд летит непонятно как, непонятно куда. Психанул и продал.  Зря потраченные боны.  Ну, либо я просто не смог в танк, не знаю.  Девятка зашла очень даже, думал, прем похож будет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (18 мар 2020 - 03:43) писал:

Значит, мне бракованный выдали.  Как бы я ни встал, меня шьют.  Сегодня последней каплей стало то, что меня суперперш голдой просто унизил с 200м,а я в него не попадаю и не пробиваю. Ладно, ок, он на голде был, но я никак не могу выставиться от здания так, чтобы вменяемый противник меня не пробил.  При этом орудие - полный шлак, не сводится, снаряд летит непонятно как, непонятно куда. Психанул и продал.  Зря потраченные боны.  Ну, либо я просто не смог в танк, не знаю.  Девятка зашла очень даже, думал, прем похож будет

Ну так голда его шьет по сути навылет, как и 9 и 10 францев (и в влд и в нлд и в скулы и в башню) - их правда похуже. +25% все, нет брони даже от ББ.

Выкатиться можно только полностью спрятав корпус и половину башни - тогда гуд, могут только тупо в лоб башни голдой или рикошетом от маски в корпус ака 260 объедок.

Ну и просто передом выехать со скрытой щекой и катком - лучшая. Быстро выехал и откатился. Ну а стрельба... всегда такая 100мм была.

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

С голдой беда, но это не только у него. Хотя поживем - увидим, что там за ребаланс нам в итоге сделают.

По поводу выкатиться - прямо выкатываться надо, именно прямо, чтобы не подставлять борта и щеки. Еще можно играть от рельефа, УВН позволяет, при этом ведро на башне будет практически не видно. А орудие, ну не знаю, как по мне - нормальное орудие, дискомфорта не доставляет. Стоят вентилятор, досыл и стаб. 

Игроки
11 183 публикации
68 369 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoldcopy (18 мар 2020 - 15:10) писал:

С голдой беда, но это не только у него. Хотя поживем - увидим, что там за ребаланс нам в итоге сделают.

По поводу выкатиться - прямо выкатываться надо, именно прямо, чтобы не подставлять борта и щеки. Еще можно играть от рельефа, УВН позволяет, при этом ведро на башне будет практически не видно. А орудие, ну не знаю, как по мне - нормальное орудие, дискомфорта не доставляет. Стоят вентилятор, досыл и стаб. 

Прописные истины я и так прекрасно знаю, как правильно выкатываться, что нужно прятать и ТП. Вопрос в том, как это реализовать. Меня вот на нем унижают, я банально не могу выкатиться из-за дома и не получить даже против восьмерок, всегда будет торчать какая-то дыра. На льве могу, на т26е5 могу, на 252 могу, на крайслере могу, на ренегате могу, на каене АХ могу, на ис3 могу, а на этом Г не могу. 

против голды - внезапно, только у него. Другие могут встать от борта и показывать борт только, тут приходится всё рыло выставлять, которое шьется очень легко

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
649 публикаций
12 261 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (18 мар 2020 - 18:21) писал:

Прописные истины я и так прекрасно знаю, как правильно выкатываться, что нужно прятать и ТП. Вопрос в том, как это реализовать. Меня вот на нем унижают, я банально не могу выкатиться из-за дома и не получить даже против восьмерок, всегда будет торчать какая-то дыра. На льве могу, на т26е5 могу, на 252 могу, на крайслере могу, на ренегате могу, на каене АХ могу, на ис3 могу, а на этом Г не могу. 

против голды - внезапно, только у него. Другие могут встать от борта и показывать борт только, тут приходится всё рыло выставлять, которое шьется очень легко

А откуда тогда 61% побед и 2128 урона?? Это же больше у Вас, чем на Крайслере и Защитнике. 

Игроки
11 183 публикации
68 369 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMWAVEt21 (18 мар 2020 - 18:29) писал:

А откуда тогда 61% побед и 2128 урона?? Это же больше у Вас, чем на Крайслере и Защитнике. 

На новом танке урон выше, чем на купленных 4 года назад, внезапно, мде

• Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
61 909 боёв
одним словом - петушиный танк.  Взял амх м4 49 и все локти покусал. Катал на тесте очущения были более менее.. Взял на основе  и понеслось ... Первые пару боев вроде норм заходил. Теперь нипапал нипрабил неуспел. Брони нет вообще. Семерки восьмерки его насилуют страшно в лобешник. А по началу даже 277 голдой не мог пробить(видимо у него тоже подгорало). Вот одного не пойму ,написано что пушка норм,но по факту жутко косая,с 10 метров в землю стреляет. И альфа постоянно 270-280 и того меньше бывает. Я думал что защитник отстой,но как же я ошибался...
Игроки
2 503 публикации
58 983 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLSV1987 (23 мар 2020 - 18:15) писал:

написано что пушка норм,но по факту жутко косая,с 10 метров в землю стреляет. И альфа постоянно 270-280 и того меньше бывает.

Хорошо, что не у одного меня он так себя ведёт)

Французские пушки - образец помойности, без полного сведения шанс на попадание стремится к нулю.

Хотя, если полностью свестись (потратить на это секунд 5) то попадает танк нормально.

Этот танк очень сильно страдает от разброса пробития, так как его броня - что влд, что нлд - стоит на пороге пробития большинства восьмёрок.

То есть, по факту, он с небольшим доворотом танкует 230-240 пробития, но даже орудие с пробоем в 212мм способно выдавать 265. 

Из-за этого вообще нельзя быть уверенным в том, что отобьёшь хоть что-то.

Но концепция танка интересная. Жаль, что подтягивание старых премов у потаты не в приоритете)

God, save the queen!

Игроки
234 публикации
22 632 боя

Стрелял с 450м + так ещо ни с чего не стрелял 20 выстрелов не одного попадания в цель))) аж понравилось, дально бой это явно не про него)

А вот с близи все норм, бывает что не пробиваеш но снаряд более менее чотко

Изменено пользователем SE1985RG
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Были бы борта защитника и льгот...

Я надеюсь кто читает эту тему с 10-ками не едут танковать?

На 2 уровня выше надо как пт играть думаю я.

Что то не видел на вотреплейс реплеев где этот танк серьезно влияет на исход боя с десятками.

Одни нубки, и полунубки.

Есть пара реплеев на сайте, но толку от них нету, в бесконечно слабом танке они теряются.

Одно должно радовать владельцев этого танка - игры с 10 нет. Ну может за 50 боев 1-2 раза да и то ночью.

Игроки
113 публикации
76 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 мар 2020 - 08:16) писал:

Одно должно радовать владельцев этого танка - игры с 10 нет. Ну может за 50 боев 1-2 раза да и то ночью.

Сам понял че написал? Какие *** раз в 50 боев??? Даешь скрины хотя бы 5 боев без десяток подряд?

• Плюс 2
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Что мне очень не нравится в сабже так это большой лючок командирский,а все остально вполне устраивает.Кто играл на французском тяже 9-10лвл тот поймет о чем я говорю.
Игроки
234 публикации
22 632 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (25 мар 2020 - 08:16) писал:

Были бы борта защитника и льгот...

Я надеюсь кто читает эту тему с 10-ками не едут танковать?

На 2 уровня выше надо как пт играть думаю я.

Что то не видел на вотреплейс реплеев где этот танк серьезно влияет на исход боя с десятками.

Одни нубки, и полунубки.

Есть пара реплеев на сайте, но толку от них нету, в бесконечно слабом танке они теряются.

Бои бывают, и довольно регулярно, по 3 десятки максимум видел, одна беда в лоб пробивает все что выше 8 лвл, а 8 лвл в лоб пробивает оч редко, они про башенку зато ВСЕ знают)

Игроки
2 261 публикация
56 038 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (26 мар 2020 - 18:13) писал:

Что мне очень не нравится в сабже так это большой лючок командирский,а все остально вполне устраивает.Кто играл на французском тяже 9-10лвл тот поймет о чем я говорю.

Нет, не пойму. Там башня больше и лючкИ ближе к концу башни (если речь о mle 51 и 54).

Что касается mle 49 лючок не столь большой, как Вы думаете, да и «мансить» никто не отменял. А если правая сторона будет спрятана за углом, то вообще лепота. Хотя никто не отменял, что танкует данная млеха где-то ББ до 250-260, остальное - на вылет

Так что лючок это далеко не проблем

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...