Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 853 публикации
469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (03 янв 2020 - 00:46) писал:

У меня АМХ М4 49 и КВ-5 одни их топовых 8-ок по ПП и опыту. Т25 Pilot практически лидер по среднему опыту, хотя на форуме его поливают почем зря.

Личные предпочтения, предрассудки форума и реальная эффективность - это три разные вещи.

Потому что дамаг и статка из далеких дремучих годов ? Как и статка Льва,да,летирка ? Уже и в этой ветке всем втираешь дичь ? Сколько лет игрокам несешь ложь ? Никогда не сомневался,что аккаунт летир принадлежит кому то из разработчиков или проплаченных игроков для лютой лжи на форуме о премтанках.

Изменено пользователем wbristy
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwbristy (03 янв 2020 - 13:49) писал:

Потому что дамаг и статка из далеких дремучих годов ? Как и статка Льва,да,летирка ? Уже и в этой ветке всем втираешь дичь ? Сколько лет игрокам несешь ложь ? Никогда не сомневался,что аккаунт летир принадлежит кому то из разработчиков или проплаченных игроков для лютой лжи на форуме о премтанках.

Статка на АМХ М4 49, разумеется, из дремучих годов. Танк ведь был выпущен сразу после бета-теста - тогда и набирал, естественно во взводе и на голде.

Статка на Пилоте - то же самое. Танк не изменился с момента выпуска, но ведь "раньше было лучше", поэтому не считается.

Статка на Альфатапке? Ну он ведь был имбой в дремучих годах... нет, стоп, он всегда был УГ.

Разумеется твинки на форуме лучше меня знают, когда и что я катал. Не может же быть чтобы причина неудач была в прокладке между стулом и монитором, правда?

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 853 публикации
469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (03 янв 2020 - 15:06) писал:

Статка на АМХ М4 49, разумеется, из дремучих годов. Танк ведь был выпущен сразу после бета-теста - тогда и набирал, естественно во взводе и на голде.

Статка на Пилоте - то же самое. Танк не изменился с момента выпуска, но ведь "раньше было лучше", поэтому не считается.

Статка на Альфатапке? Ну он ведь был имбой в дремучих годах... нет, стоп, он всегда был УГ.

Разумеется твинки на форуме лучше меня знают, когда и что я катал. Не может же быть чтобы причина неудач была в прокладке между стулом и монитором, правда?

У меня нет этого танка,просто констатирую факты,чтобы игроки не входили в заблуждение по поводу некого "летира" и его икспердного мнения.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwbristy (03 янв 2020 - 21:38) писал:

У меня нет этого танка,просто констатирую факты,чтобы игроки не входили в заблуждение по поводу некого "летира" и его икспердного мнения.

Ты констатируешь факты без танка и без основы, но обвиняешь во лжи. Логично. 

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 публикаций
2 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngwbristy (03 янв 2020 - 21:38) писал:

Вот ты заставляешь войти в заблуждение. Цитата "У меня нет этого танка" все говорит за себя

Игроки
67 публикаций
***, а не танк, исы 3 и подобные одноуровневые постоянно шьют в нлд с приведенкой в 300 , арта критует пол экипажа сразу, про ведро на крыше вообще молчу ...
Игроки
364 публикации
36 360 боёв
А мне понравился данный тяж, да, далеко не имба, но высокое пробитие бб и неплохая лобовая броня у него присутствует. Хороший танк за бесплатно, пофармить можно иногда.
  • Плюс 2
Игроки
6 130 публикаций
84 463 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFliXis (14 дек 2019 - 23:11) писал:

P.S> Картоха по какой-то неведомой причине побоялась сделать танк с ультимативной броней спереди, и потому поступила просто: порезала в ноль круговую броню, а спереди оставила броню "антиднарь", т.е. если вылетают цифры на бб - пробивают, если кто-то зарядил голду - пробивает. А пример хорошей брони только в роже - старый вк45.02 до его нерфа с раздвоением веток. Там даже голдой шили очень натужно в лицо, только в люк прилетало обычно. И вот, эта ветка должна была быть такой же, но сделали гoвно.

Особенно мне понравилось с каким цинизмом разработчики написали в своей же игровой справке о десятке. 

Цитата

Вариант тяжёлого танка AMX M4 с усиленной лобовой бронёй. За основу был взят «Проект 141»; планировалось усилить лобовую броню путём установки 280-мм накладной плиты. Все расчёты были завершены, однако проект не получил дальнейшего развития.

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
6 публикаций
40 772 боя

За выполнение реферальной программы ВЫБРАЛ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ! ОЖЕНЬ СОЖАЛЕЮ!

ЭТО НЕ ТАНК - ЭТО УНЫЛОЕ ***! 80-90% боев против 10, а стоять и с другой стороны карты пытаться пробить 10 - это какой умник придумал? От арты практически всегда прилетает на 1/3 либо 1/2 от фул ХП! 

Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
на халяву годный тяж, учитывая что больше нет желания донатить с вводом колес и "нетоксичной" арты с "историческим" станом )) 
  • Плюс 2
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONWOI (11 янв 2020 - 17:43) писал:

на халяву годный тяж, учитывая что больше нет желания донатить с вводом колес и "нетоксичной" арты с "историческим" станом )) 

С учетом того, что этот "тяж" любой колесник пробивает фугасом при том что мимо него просто невозможно промахнуться а крутится и вертит башней он примерно как ОХО при примерно тех же размерах но запасом ХП как у ИС-3, который вдвое ниже и в полтора раза легче. Да, это "годный тяж".

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (11 янв 2020 - 22:42) писал:

С учетом того, что этот "тяж" любой колесник пробивает фугасом при том что мимо него просто невозможно промахнуться а крутится и вертит башней он примерно как ОХО при примерно тех же размерах но запасом ХП как у ИС-3, который вдвое ниже и в полтора раза легче. Да, это "годный тяж".

Можно попробовать стоять лбом к противнику, тогда фугасы не слишком пробивают.

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (12 янв 2020 - 00:51) писал:

Можно попробовать стоять лбом к противнику, тогда фугасы не слишком пробивают.

К колеснику? А ты сам пробовал? Я же специально написал, что он при своих картонных бортах еще и поворачивает плохо.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (12 янв 2020 - 01:39) писал:

К колеснику? А ты сам пробовал? Я же специально написал, что он при своих картонных бортах еще и поворачивает плохо.

Едешь на направление тяжей и воюешь лоб в лоб. В коридоре с союзниками с борта не зайдут. Нормальные колеса будут воевать по холмам с другими светляками.

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (12 янв 2020 - 02:08) писал:

Едешь на направление тяжей и воюешь лоб в лоб. В коридоре с союзниками с борта не зайдут. Нормальные колеса будут воевать по холмам с другими светляками.

А потом приедут и вынесут тебя. А то и на разъезде в бочину прилетит.

• Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (12 янв 2020 - 02:24) писал:

А потом приедут и вынесут тебя. А то и на разъезде в бочину прилетит.

Каждый бой приезжают и лично тебя выносят? Или ты пытаешься давить на СТшных направлениях в одиночку  и получаешь заслуженное?

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (12 янв 2020 - 15:47) писал:

Каждый бой приезжают и лично тебя выносят? Или ты пытаешься давить на СТшных направлениях в одиночку  и получаешь заслуженное?

Речь была про то, что этот "тяж" с успехом пробивается фугасами. Причем эта уязвимая зона просто гигантская и занимает процентов 80 от площади танка. А теперь давай, расскажи что ты никогда на М4 никого не подпускаешь себе в борт.

Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (11 янв 2020 - 19:42) писал:

ну так я и говорю - на халяву вполне ок ) а за "нововедения" пусть платят другие ) 

• Плюс 1
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONWOI (12 янв 2020 - 18:40) писал:

ну так я и говорю - на халяву вполне ок ) а за "нововедения" пусть платят другие ) 

Как по мне танк даже хуже непремиумного аналога. У того хотя бы ДПМ есть при тех же минусах.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (12 янв 2020 - 17:43) писал:

Речь была про то, что этот "тяж" с успехом пробивается фугасами. Причем эта уязвимая зона просто гигантская и занимает процентов 80 от площади танка. А теперь давай, расскажи что ты никогда на М4 никого не подпускаешь себе в борт.

Я не подпускаю себе в борт внезапных колесных фугасников. Они не возникают из ниоткуда и не телепортируются на фланг тяжей чтобы кружить лично меня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...