Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 289 публикаций
29 834 боя
Я хз чего тут ноют - отличная машина на 8-м уровне, если ромбиком выкатываться, пряча нлд, и дожидаться полного сведения пушки. Альфа приемлемая, особенно при таком пробитии. Если не стоять, как истукан и не пушить направление в одного, то вполне себе можно нагибать - рикошеты/непробития очень часто, во 2-м же бою на нём взял Стальную стену, всё там норм с бронёй.
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBassistseer (05 ноя 2019 - 03:16) писал:

Я хз чего тут ноют - отличная машина на 8-м уровне, если ромбиком выкатываться, пряча нлд, и дожидаться полного сведения пушки. Альфа приемлемая, особенно при таком пробитии. Если не стоять, как истукан и не пушить направление в одного, то вполне себе можно нагибать - рикошеты/непробития очень часто, во 2-м же бою на нём взял Стальную стену, всё там норм с бронёй.

Пока ты выкатишься, сведешься и пукнешь на 280, получишь в кастрюлю на башне на 400+ :popcorn:

Отвернись! 
Игроки
2 289 публикаций
29 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (05 ноя 2019 - 05:04) писал:

Пока ты выкатишься, сведешься и пукнешь на 280, получишь в кастрюлю на башне на 400+ :popcorn:

Ну вот сколько выкатывался левой стороной, укрывая башню за краем дома - как-то не получил ни разу пробития - рикошеты одни) Также можно и Т110Е5 ругать из-за командирской башенки, но если мозга игрок не лишён и не выставляет её, то это один из лучших ТТ по ДПМ и динамике движения, но вам же лишь бы поныть)

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBassistseer (05 ноя 2019 - 11:37) писал:

Ну вот сколько выкатывался левой стороной, укрывая башню за краем дома - как-то не получил ни разу пробития - рикошеты одни) Также можно и Т110Е5 ругать из-за командирской башенки, но если мозга игрок не лишён и не выставляет её, то это один из лучших ТТ по ДПМ и динамике движения, но вам же лишь бы поныть)

Так на е5 никто и не играет из за ведра. :popcorn:

Отвернись! 
Игроки
2 289 публикаций
29 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (05 ноя 2019 - 07:40) писал:

Так на е5 никто и не играет из за ведра. :popcorn:

Что значит никто не играет? Я играю и вполне неплохо вчера за несколько часов в РБ до 5-го ранга качнулся) Прямые руки всё-таки решают, товарищ ;)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBassistseer (05 ноя 2019 - 12:27) писал:

Что значит никто не играет? Я играю и вполне неплохо вчера за несколько часов в РБ до 5-го ранга качнулся) Прямые руки всё-таки решают, товарищ ;)

Если нравится, то играй, никто не запрещает. Мне ис4 нравится, хотя его хейтят. И ничего :popcorn:

Отвернись! 
Игроки
2 289 публикаций
29 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (05 ноя 2019 - 09:41) писал:

Если нравится, то играй, никто не запрещает. Мне ис4 нравится, хотя его хейтят. И ничего :popcorn:

Ну так и я о том же) Поэтому и не понял нытья людей в этой теме француза, т.к. сам взял его вчера за боны и влюбился в него всего за 2 боя, т.к. уже знаю, что значит укрывать башенку на опыте Т110Е5)

п.с.: так-то и ИС-7, например, прекрасно голдой в лоб шьётся в верх башни - нет в игре непобедимых танков, да и при столкновении в дуэли можно пострадать разве что от объекта 279, но и то - если нет арты в твоей команде)

Игроки
728 публикаций
147 боёв

Выпала Прохорёвка.

А я задумался на старте, и на автомате поехал на зеленя, и наверх в кустики ))) Перед этим катал светляка...

Приехал - и понял, что уже что-то менять поздно, и встал в кусты с умным видом, как самый распоследний красный рак ))) Без трубы естественно - на скрине обвес показан.

И что? А посмотрите сколько я насветил...

Spoiler

Изменено пользователем RenamedUser_107447394
  • Плюс 1
- Подпись удалена модератором -
Игроки
2 289 публикаций
29 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (05 ноя 2019 - 10:02) писал:

МОжет вместо вентрулятора сривода воткнуть :sceptic:

кроме досылателя ничего пока не ставил - интересно, сыграют ли особую роль привода - отпишись, плиз, если поставишь/потестишь)

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Восхитительный танк пробивающийся лёвой в влд каждым шотом, подкрутки нет, совсем.

Фармит уныло, так ещё и пробивается с ноги в люк размером с бочку.

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBassistseer (05 ноя 2019 - 12:58) писал:

Ну так и я о том же) Поэтому и не понял нытья людей в этой теме француза, т.к. сам взял его вчера за боны и влюбился в него всего за 2 боя, т.к. уже знаю, что значит укрывать башенку на опыте Т110Е5)

п.с.: так-то и ИС-7, например, прекрасно голдой в лоб шьётся в верх башни - нет в игре непобедимых танков, да и при столкновении в дуэли можно пострадать разве что от объекта 279, но и то - если нет арты в твоей команде)

Спрятать прыщ на крыше башни размером в сиську КВ-5 невозможно, разве что твой танк научился гуслями стрелять.

Все понимаю, но мы тоже в эту игру играем, не надо нам свои маняфантазии пересказывать. Башенку он укрывает, ис-7 в лоб бьет.

Изменено пользователем Easyspot
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

танк унылое ***, мнимая броня, зато лишили нас хп и урона напрочь, в результате имеем броню на бумаге, а в реалиях игры мы унылы и быстро убиваемы, как написано пробивная пуха, улыбнуло,  кв 4  в башенку на башне мы пробиваем  его 1 из 5, а пт тс 5  мы даже в нолд не пробиваем, как написано среди 8 нам некого боятся кроме пт- бред сивых кобыл из разработчиков, так как нас  ис 3 пробивает каак г о вно спичкой, так же и кв 4, и даже лт  7 меня пробил в лоб 2 раза из 4, ну просто мега броня, единственный кто нас не пробивает это *** китайский прем тт 112, коих в игре нет, как всегда полный обман разработчиков, пока экипаж не прокачан, в стоящую ису 152  за лт и у её  виднеется половина танка  из 8  выстрелов с 80 метров я  попал только 1 и то не пробил, чуть ниже летят все в землю, чуть выше все в небо 

Игроки
731 публикация
61 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (03 ноя 2019 - 09:57) писал:

Пруфы в студию, особенно в том месте где "не фармит".

Легко

пруф.png

Изменено пользователем Roman_Bondarenko
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (06 ноя 2019 - 23:40) писал:

Спрятать прыщ на крыше башни размером в сиську КВ-5 невозможно, разве что твой танк научился гуслями стрелять.

Все понимаю, но мы тоже в эту игру играем, не надо нам свои маняфантазии пересказывать. Башенку он укрывает, ис-7 в лоб бьет.

"Я не могу спрятать башенку"="Все не могут спрятать башенку"

Прикольные истории, спасибо.

Буду знать.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
799 публикаций
18 026 боёв
Я покатал (правда всего 5 боев) - мне он очень понравился (в плане брони), только петух на боку башни напрягает:D
В ангаре: Объект 268Объект 261Объект 263Объект 268/4, КВ-5, ИС-4, Е-100FV215B(183)АМХ-50BТ34, FV217 Badger, Type 5 Heavy, S.Conqueror, Maus, AMX M4 49L, Объект 705.
Игроки
72 публикации
37 414 боёв
Еще немного, и мое терпение лопнет. Продам к х... его. Редкостный шляпный (сливной) танк. Более 110 боёв уже, а процент около 40. В большинстве случаев кидает в команду с красными союзниками. Естественно ничего не успеваешь сделать, т.к. бой заканчивается за пять минут. Походу вбр на моём аккаунте присвоил ему сливной коэффициент. К примеру 112 танк намного приятнее и лучше этого г.
Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRoman_Bondarenko (08 ноя 2019 - 11:11) писал:

Легко

Таким макаром ни один прем не фармит ))) стрелять более чем с 300 метров, полюбому ещё и не по своему свету, попасть 3 пульки, а потом плакать, что не фармит танк ))) это не танк не фармит, это ты не фармишь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDon_Hose (10 ноя 2019 - 02:27) писал:

Я покатал (правда всего 5 боев) - мне он очень понравился (в плане брони), только петух на боку башни напрягает:D

А ты не напрягайся, не на зоне.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
375 публикаций
25 083 боя
Здравия желаю!!! У меня вопрос больше к разрабам(если они сюда заглядывают) нежели к игрокам, если я куплю МЛЕху 49L, а у меня в ангаре есть просто МЛЕха 49-я, то я получу какую то компенсацию или нет? =)))) Судя по магазину никакой компенсации нету, а ведь танки то одинаковые различие только в камуфляже
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCuster (11 ноя 2019 - 08:50) писал:

Здравия желаю!!! У меня вопрос больше к разрабам(если они сюда заглядывают) нежели к игрокам, если я куплю МЛЕху 49L, а у меня в ангаре есть просто МЛЕха 49-я, то я получу какую то компенсацию или нет? =)))) Судя по магазину никакой компенсации нету, а ведь танки то одинаковые различие только в камуфляже

У тебя в ангаре будет 2 мле. Только один с петухом несъемным, а на второй уже можно нацепить камуфляж. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...