Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Мне танк вообще не понравился, т34 на много лучше, тут пушка норм вроде, но косая ппц. Броня танчит только но средне-дальних дистанциях. Геймплей скучный. Жалею что купил.
  • Плюс 1
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

Боже какое ведро я купил.

Смотрим максималку... 40. Ну ок не ИС-3 или ВЗ-111 с его 50 но пусть хотя бы динамичным будет как все французы, все-таки 1к лошадок запихали. Нифига подобного. По средним грунтам держит 32-33. На разгоне уступает тому же Каеру. Не поворачивает. Башня не крутится.

Ок может он танкует? Понятно что борта и щеки картон - никаких тебе ромбов, никаких танкований бортами.  ВЛД 9го уровня - 180. Здесь 190. Ну ок, будем лобом танковать. В первом же бою Т34 на ББ через ромб тупо по центру ВЛД через трак пробивает... офигел. В следующем ИС-3 опять в ВЛД и опять без голды. Еще больше офигел. Еще в одном бою зажал ИС-6. Он меня шьет с 20м я даже не понял куда - не в комбашенку и не НЛД - пушка куда-то по центру направлена была. Под башню чтоли? В маску шьют, в комбашенку шьют, один выстрел от СТ получил классный - снизу вверх щеку об башни рикашет в комбашенку.

Ну может он при своих сарайных размер живет за счет запаса ХП. Все-таки один из самых больших ТТ на уровне.... мм... 1,5к ХП как у ИС-3 который вдвое ниже... Серьезно чтоли? Один из самых худых тяжей на уровне.

Ладно, брони нет, скорости нет, ХП нет. Наверное альфа есть или ДПМ, наконец точность и пробитие как у ПТ? Как нет? Альфы нет, ДПМ не подвезли, стабилизации нет, сведения нет. ЧТо, пробитие... 232 пробитие и от этого играть? Ммм у Лоры то же пробитие, тот же разовый урон только до кучи барабан и скорость чтобы тот барабан реализовывать. А есть еще Сомик с такой же пушкой и опять барабаном. Я тут внезапно 65т полюбил... такой же дырявый сарай с такой же пушкой, но с ДПМ.

Чуть не забыл... катаю линию фронта. Абсолютно любой артиллерийский или авиаудар.... вот абсолютно любой - БК и в большинстве случаев вместе с пушкой и 1-2 членами экипажа. У танка БК просто везде и убивается фугасами сверху на раз. Я уж не говорю о том, чтобы подставить щеку, борт башни.

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
В ЛФ появилось в последнее время очень много этих петухов (в хорошем смысле!), и вот сколько бы они по мне ни стреляли, ни разу полная альфа не проходила. Максимум было 287 (просто обращал внимание на эти танки из-за внешнего вида, вот и запомнилось). Это что, из-за того что куплено за боны, а не за реал, ему альфу подпилили? :mellow:
Игроки
189 публикаций
43 104 боя
что то я стал жалеть что купил его за боны, он у меня даже в ЛФ не зашел, хотя вз111 там себя прекрасно чувствует. Больше всего бесит  в нем огромная бочка на башне (не ведро как у некоторых танков, туда не полезет ожиревший  француз). Ватные борта пробиваемые под любым углом и косое орудие. Не понимаю за что его все так хвалят, мне стало даже казаться что похожий на него кв4 по сравнению с ним имба.
  • Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (23 ноя 2019 - 00:45) писал:

Боже какое ведро я купил.

Смотрим максималку... 40. Ну ок не ИС-3 или ВЗ-111 с его 50 но пусть хотя бы динамичным будет как все французы, все-таки 1к лошадок запихали. Нифига подобного. По средним грунтам держит 32-33. На разгоне уступает тому же Каеру. Не поворачивает. Башня не крутится.

Ок может он танкует? Понятно что борта и щеки картон - никаких тебе ромбов, никаких танкований бортами.  ВЛД 9го уровня - 180. Здесь 190. Ну ок, будем лобом танковать. В первом же бою Т34 на ББ через ромб тупо по центру ВЛД через трак пробивает... офигел. В следующем ИС-3 опять в ВЛД и опять без голды. Еще больше офигел. Еще в одном бою зажал ИС-6. Он меня шьет с 20м я даже не понял куда - не в комбашенку и не НЛД - пушка куда-то по центру направлена была. Под башню чтоли? В маску шьют, в комбашенку шьют, один выстрел от СТ получил классный - снизу вверх щеку об башни рикашет в комбашенку.

Ну может он при своих сарайных размер живет за счет запаса ХП. Все-таки один из самых больших ТТ на уровне.... мм... 1,5к ХП как у ИС-3 который вдвое ниже... Серьезно чтоли? Один из самых худых тяжей на уровне.

Ладно, брони нет, скорости нет, ХП нет. Наверное альфа есть или ДПМ, наконец точность и пробитие как у ПТ? Как нет? Альфы нет, ДПМ не подвезли, стабилизации нет, сведения нет. ЧТо, пробитие... 232 пробитие и от этого играть? Ммм у Лоры то же пробитие, тот же разовый урон только до кучи барабан и скорость чтобы тот барабан реализовывать. А есть еще Сомик с такой же пушкой и опять барабаном. Я тут внезапно 65т полюбил... такой же дырявый сарай с такой же пушкой, но с ДПМ.

Чуть не забыл... катаю линию фронта. Абсолютно любой артиллерийский или авиаудар.... вот абсолютно любой - БК и в большинстве случаев вместе с пушкой и 1-2 членами экипажа. У танка БК просто везде и убивается фугасами сверху на раз. Я уж не говорю о том, чтобы подставить щеку, борт башни.

Страсти то какие, ужс. А я на своём хранцузе су130 танкую и скорпов и прям так верю верю вам, ага. Пойду поем.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (26 ноя 2019 - 11:33) писал:

Страсти то какие, ужс. А я на своём хранцузе су130 танкую и скорпов и прям так верю верю вам, ага. Пойду поем.

Варгейм: Вводит прем танк за 200 доллларов - 10 уровень, 115м обзора, 50мм брони вкруговую, фугасница калибра 45мм

Форумные стотизды прикрепленные к теме: Отличный танк, просто вы все раки и не умеете на нем играть (прилагает скрин боя с нанесенным 7000 урона и 5000 по засвету)

• Плюс 3

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
63 публикации
41 682 боя
Танк унылый, на нем тяжело играть. Ему нужно либо скорость апнуть, либо сведение или броню лючка.   
Игроки
6 130 публикаций
84 463 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (26 ноя 2019 - 12:33) писал:

Оч хршй тнк, удр држд.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-2926181-0-13122600-1575317014.jpg

MLE 49 kak tank.jpg

Изменено пользователем Evan20
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEasyspot (28 ноя 2019 - 13:13) писал:

Варгейм: Вводит прем танк за 200 доллларов - 10 уровень, 115м обзора, 50мм брони вкруговую, фугасница калибра 45мм

Форумные стотизды прикрепленные к теме: Отличный танк, просто вы все раки и не умеете на нем играть (прилагает скрин боя с нанесенным 7000 урона и 5000 по засвету)

Ну и к чему этот сарказм? Танк годный, если мансить и не подставлять борта, он с трудом пробивается. У него проблема не в броне, с этим все хорошо, его основная проблема в стабильном нанесении урона изза плохой стабилизации и долгого сведения. В игре, где есть колёсники и быстрые ст с бронёй от тт, такие цифры в графе сведение недопустимы. А с бронёй сабжа все отлично, я бы даже сказал - прекрасно. Если забронировать титю на башне будет просто белиссимо, но на такое ВГ не пойдёт, патамушта ниистарична и патамушта ты должен пострадывать.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEvan20 (03 дек 2019 - 00:03) писал:

Оч хршй тнк, удр држд.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-2926181-0-13122600-1575317014.jpg

Ну и? Т.е. ты вылез изза пригорка, остановился и начал мееедлеенннооо своооодииитьсяяяя, и пока ты это делал тебе напихали в скоречник. И? Почти все танки в этой игре, за редким исключением, пробиваются в комбашенки и прочие пиксели. Твой скрин только подтверждает, что у этого танка есть броня, потому что стреляют ему только в уязвимые зоны. Сказать причину?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 130 публикаций
84 463 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (03 дек 2019 - 20:25) писал:

Ну и? Т.е. ты вылез изза пригорка, остановился и начал мееедлеенннооо своооодииитьсяяяя, и пока ты это делал тебе напихали в скоречник. И? Почти все танки в этой игре, за редким исключением, пробиваются в комбашенки и прочие пиксели. Твой скрин только подтверждает, что у этого танка есть броня, потому что стреляют ему только в уязвимые зоны. Сказать причину?

Нет, это у ВК168.01 "есть броня поэтому ему стреляют в уязвимые зоны" Ну или ПТ8 и выше голдой в силуэт. Я в его теме никогда кстати на командирское ведро не ныл. А МЛЕ 49 это убогий французский помойный бак принимающий на фулочку с любой стороны кроме половины морды под правильным углом. Просто побольше десяти боёв его покатай. Рандом тебе прояснит про броню.

Что касается "проблемы" стабы и точности, то в игре есть МЛЕ 51 и МЛЕ 54, с точно такими же проблемами бронирования с поправкой на уровень. Но внезапно относительно точными и стабилизированными пушками. И чота они нифига не имбуют на своих уровнях.

Изменено пользователем Evan20
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEvan20 (03 дек 2019 - 19:33) писал:

Нет, это у ВК168.01 "есть броня поэтому ему стреляют в уязвимые зоны" Ну или ПТ8 и выше голдой в силуэт. Я в его теме никогда кстати на командирское ведро не ныл. А МЛЕ 49 это убогий французский помойный бак принимающий на фулочку с любой стороны кроме половины морды под правильным углом. Просто побольше десяти боёв его покатай. Рандом тебе прояснит про броню.

Что касается "проблемы" стабы и точности, то в игре есть МЛЕ 51 и МЛЕ 54, с точно такими же проблемами бронирования с поправкой на уровень. Но внезапно относительно точными и стабилизированными пушками. И чота они нифига не имбуют на своих уровнях.

Мле51 и 54 хорошие танки, но не имбуют они не изза брони, а потому что колёса, бабахи и чугунные башни не дают имбовать.

Я катал сабжа не много, но  в лф он фармил у меня целую неделю. Да, онли 8ки, но пт8 он вполне держит, значит и девятки не так уж страшны. 10ки, да, там печаль, но от них страдают ВСЕ восьмёрки. 

Скрин доказывает, что у танка есть броня. Не было бы ее - был бы весь дырявый. А так только башенка, значит броня есть. Вк168, кстати, страдает от того же - слабая башенка, но там проще немного, можно встать в позу мяуса и катать туда сюда. Как вариант - прикрывать башенку стволом, фугасы и кумули это остановит.

• Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв
Писать здесь - это все равно что сотрясать воздух. Я думаю 160-170 мм в башенке было бы уже хорошо, но кто это услышит из разрабов? Их не интересует комфорт твоей игры, им интереснее делать новый прем и марафон на него, а потом еще в конце года продать его за реал тем, кто не успел на марафон. Или сделать заднебашенный премтапок, отрекламить с кривыми ттх и продать, а в тему танка потом носа не совать, собирать статистику за год, ахах. Сдался ты им со своим устаревшим хламом.
  • Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPortugalski (04 дек 2019 - 02:18) писал:

Уговорили, беру 112 за рефералку.

Если был выбор между францем и 112, то француз однозначно :teacher:

Отвернись! 
Игроки
97 публикаций
32 475 боёв

Нhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLans345 (04 дек 2019 - 04:31) писал:

Если был выбор между францем и 112, то француз однозначно :teacher:

У тебя на 112 нанесенного и заблокированного урона гораздо больше. Почему все же француз? 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPortugalski (04 дек 2019 - 14:15) писал:

У тебя на 112 нанесенного и заблокированного урона гораздо больше. Почему все же француз? 

Ну хотя бы потому что орудие у француза лучше, точность,сведение,пробитие. На 112 настреливать гораздо сложнее и у меня на нем всего 12 боев, боям к 20-30 средний урон упадет гарантированно :popcorn:

Отвернись! 
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
Прочитал все профильные темы о премах 8 уровня за боны:везде все плохо.Причем,пишут игроки абсолютно разного умения.Так что,только ждать обновления) Изменено пользователем Goplomah

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...