Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsteel_tip (28 окт 2019 - 17:48) писал:

У меня есть обычный, если я куплю за боны с петухом у меня будет 2 танка. Это как Т34 и Т34b? Я не ошибаюсь?

Да, так и есть. Как Защитник и об272у, как Забияка и Патриот. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв
Сам думаю, то ли взять, то ли по рефералке намучать. То ли СТГ. То ли подождать.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
48 публикаций
40 794 боя
все говорят про рефералку а сколько это по времени если не задротить как угорелый или взять за боны ? , потому-что покурил форум и из 4 что сейчас дают этот самый лучший выходит :)
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSelektor_1 (28 окт 2019 - 20:28) писал:

все говорят про рефералку а сколько это по времени если не задротить как угорелый или взять за боны ? , потому-что покурил форум и из 4 что сейчас дают этот самый лучший выходит :)

С моим руками рефералку прошел за 370 боев. Играл соло, без взводов.

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLans345 (28 окт 2019 - 18:28) писал:

Не бери или по рефералке :popcorn:

Не выдержала душа поэта. По рефералке буду брать ФВ, по ходу, ну, или т92.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв
Ну, а теперь, хотелось бы поделиться, так сказать, ощущениями от приобретения. Не знаю как вам, а мне танк щиииикааарный достался. Коэффициент танкования просто запредельный какой-то, урон вполне себе на уровне моих ТТ8, фармит средненько, но фармит, сведение и стабилизация лечатся выездом на R, альфа как у Гуся, но у Гуся с пробитием и точностью похуже, хотя, с бронёй получше. Я рад что приобрёл, хороший агрегат.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngStinger_KR (29 окт 2019 - 15:12) писал:

С моим руками рефералку прошел за 370 боев. Играл соло, без взводов.

На реферальном аккаунте приобрёл т-34э и м10, думаю ловчее дело пойдёт )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
127 публикаций
80 169 боёв

Танк без брони. Вообще. Ну кроме лба. Чуть доворот уже залетает ото всех и 8-к, и даже 7-к.. про 9-10 молчу.)) УВН никакие. Урон мизерный. НЛД никто за так не покажет, а иначе не пробивает вообще никого,  34-85 даже было раз... Но лбом неплохо, если повезет с картой и т д и противник не знает куда бить. А обычно лупят в верх шляпы, под лючки. И натанковать не успеешь.

Ну пока немного  фармит. Пока.. Это не танк - это прикол.

Фармит, если сравнивать с другими старыми премами которые чудесным образом сейчас и фармят хуже и хуже, и катаются также..

Но боны были заработаны премами которые были куплены за реальные деньги, и  сейчас стали почти хламом.

Посмотрел тут статистику, ни один прем взятый за деньги, ни один прокачанный и взятый за свободку, т е тоже за деньги - у меня  не вышел из 50%. У многих  3-4 перка , почти 5...

И это при том  что когда катал их, редко опускался ниже 55-65% и выше. А вот % побед как стоял почти как влитой так и остался. Даже немного съехал. И кстати,  были открытые пакости за полшага до конца веселых "честных' марафонов.

И вытянули еще и 8000 бонов..ну и *рен с ними.  Отрицательный опыт, тоже вещь полезная, позволяет избегать возможных ошибок в дальнейшем.

Во многих спортивных, и не только вузах сейчас есть направления связанные с киберспортом. Обучение проходит на различных известных играх. Современно и много интересного даже для общего развития.

Так вот знаю что танчики оказались под запретом во многих местах. С формулировкой - недостоверность, и прямой обман игроков непосредственно в процессе игры.

Информация открытая.  Не только, например, в России..

Игроки
127 публикаций
80 169 боёв

Поправил..7 боев, 7 сливов подряд. Баланс в минус)))

Забирайте обратно. Боны назад.

Подлецы-с однако..

И все что про непробития в выше написано, в шапке - это ложь. Особо не удивляет. С варгейминг  - это как с цыганами в поезде гадать...Мерзота.

Игроки
1 347 публикаций
39 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarbarell (31 окт 2019 - 16:27) писал:

Так вот знаю что танчики оказались под запретом во многих местах. С формулировкой - недостоверность, и прямой обман игроков непосредственно в процессе игры.

я так понял ты не трепло какое то, а серьёзный взрослый человек, который отвечает за свои слова и конечно можешь подтвердить эту информацию да?

т.е. ссылки на официальные документы или сайты этих самых мест где WoT запрещён ты конечно можешь предоставить?

по теме, танк получил за рефералку так что боны на него не тратил

танкует неплохо но только лбом, выезжать надо передом под небольшим углом, и в идеале чтобы НЛД было спрятано, про ромбы стоит забыть так как борта что корпуса что башни ватные, вот как раз сегодня утром умудрился натанковать на нём около 5к

нравится как быстро на нём вращается башня, но сводиться лучше до конца. вертухи почти не проходят

Изменено пользователем EvgenijK
Игроки
381 публикация
73 122 боя

в условиях нынешнего рандома (аля аркадные турбобои) медленные тт имеет смысл брать только на халяву.

рулят ст/лт

Игроки
34 публикации
68 453 боя
Сведение 2.9 - худшее среди ст и тт франции. У иса 6 - сведение 2.8 ))) взял за боны, в общем и целом доволен, танкует, фармит... Но сведение это жесть, без усиленных приводов не возможно играть
Игроки
731 публикация
61 777 боёв
Танкует посредственно, много уязвимых зон во лбу. Пушка посредственная - косоватая, малая альфа, но относительно пробивная. Динамика занерфлена в оно. Не фармит, снаряды с какогото перепугу дорогущие. Суперпершинг вывозит при одинаковом дамаге больше. Требует апа, однозначно.  
Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbarbarell (31 окт 2019 - 17:28) писал:

Поправил..7 боев, 7 сливов подряд. Баланс в минус)))

Забирайте обратно. Боны назад.

Подлецы-с однако..

И все что про непробития в выше написано, в шапке - это ложь. Особо не удивляет. С варгейминг  - это как с цыганами в поезде гадать...Мерзота.

Т.е. тебе не повезло и ты сразу побежал жаловаться, обвиняя всех и вся в обмане и заговорах? Хорош, что сказать. Вообще, глядя на твою статистику, я начинаю понимать, почему ты так говоришь. У таких людей как ты обычно виноваты все вокруг, но только не они сами )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRoman_Bondarenko (03 ноя 2019 - 00:03) писал:

Танкует посредственно, много уязвимых зон во лбу. Пушка посредственная - косоватая, малая альфа, но относительно пробивная. Динамика занерфлена в оно. Не фармит, снаряды с какогото перепугу дорогущие. Суперпершинг вывозит при одинаковом дамаге больше. Требует апа, однозначно.  

Пруфы в студию, особенно в том месте где "не фармит".

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
210 публикаций
28 275 боёв
Ни в коме случае не берите этот танк ! В нем нет ничего хорошего : пробивается спокойно ББ 8 лвл в ВЛД и НЛД ( даже лючек выцеливать не надо ) , большой , точность плохая , ДПМ нет . 8к бонов благополучно слиты
Игроки
9 403 публикации
53 081 бой
Как то так
5 боев

Я бы не сказал, что прямо уг, играть можно, но удовольствия вообще нету когда переключаются на голду, голду вообще никак не танчит, абсолютно, ну и ведрище конечно же на башне, которое пробивается даже с ноги

shot_001.jpg

Игроки
2 153 публикации
97 198 боёв

http://wotreplays.ru/site/12468741#f_ordy-zeif-amx_m4_mle_49

Не танкует:trollface:Пушка плохая:teethhappy:У него коэффициент фарма завышен,что компенсирует цену снарядов.Я шмалял голдой + голдовые расходники и все равно на 4000 в плюс ушел за слив.Мало на чем так бывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...