Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGoplomah (05 дек 2019 - 06:43) писал:

Прочитал все профильные темы о премах 8 уровня за боны:везде все плохо.Причем,пишут игроки абсолютно разного умения.Так что,только ждать обновления)

Обновления чего? бонового магазина ? если верить разрабам то оно если и будет то оооооочень нескоро

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Когда пишете , что это плохой танк   вспомните , что у французов на 8 уровне 65Т и 50 100.  49 по сравнению с ними имба 12 уровня
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLemazer (06 дек 2019 - 06:26) писал:

Когда пишете , что это плохой танк   вспомните , что у французов на 8 уровне 65Т и 50 100.  49 по сравнению с ними имба 12 уровня

50100 то плохой? Он просто сложный, я его прошел с удовольствием. :popcorn:

Отвернись! 
Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
Взял и пожалел,танк откровенное ом-но,не берите не советую. Не стаба не брони ни-че-го у него нет. Просто кусок мяса.
Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGoplomah (05 дек 2019 - 10:43) писал:

Прочитал все профильные темы о премах 8 уровня за боны:везде все плохо.Причем,пишут игроки абсолютно разного умения.Так что,только ждать обновления)

По мне так мле49 отличный танк. Чуть хуже Гуся в танковании, но зато с пробитием проблем нет. 112й фановый, эдакий льготный защекан по броне с пушкой 7го уровня. Прощает многое, но на многое не способен в плане огневой мощи. Эдакий штурмовой танк, полуСТ полуТТ. Если для фарма, то лучше мле49, если для фана и весёлых покатушек, тогда лучше 112. Имхо.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

Наихудшие премы 8 уровня на данный момент:

Почетное третье место - AMX M4 49. Низкая скорость и слабое бортовое бронирование, кривая пушка с низким ДПМ,  - этот танк прилагает все усилия чтобы удержаться в рейтинге самого уязвимого тяжа на уровне. Он даже нацепил на башню огромную мишень чтобы получать туда фугасы с пробитием. Пожелаем ему удачи,тем более, по слухам, на горизонте маячит новый претендент - некий Ренегат, еще один слабобронированный тяж с дырявой башенкой, убогая американская пародия на нашего славного француза.

Второе место - КВ-5. Как бы ни старались АМХ М49 и Ренегат, их жалким ведрам не сравниться со сразу двумя роскошными огромными сиськами Ковэ. Дырявая броня, слабая пушка крохотный обзор и никакая подвижность превращает его в жертву на любой карте против всех противников с орудием калибра от 45 мм

Первое место - AMX CDC. Он был рожден чтобы летать. Но Варгеймиха сразу после родов уронила его головой на пол. Не едущий, не стреляющий, не попадающий танк без брони, обзора и маневренности, в бою часто уступающий линейным танкам 7-го уровня.

• Плюс 2

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEasyspot (06 дек 2019 - 15:13) писал:

Наихудшие премы 8 уровня на данный момент:

Почетное третье место - AMX M4 49. Низкая скорость и слабое бортовое бронирование, кривая пушка с низким ДПМ,  - этот танк прилагает все усилия чтобы удержаться в рейтинге самого уязвимого тяжа на уровне. Он даже нацепил на башню огромную мишень чтобы получать туда фугасы с пробитием. Пожелаем ему удачи,тем более, по слухам, на горизонте маячит новый претендент - некий Ренегат, еще один слабобронированный тяж с дырявой башенкой, убогая американская пародия на нашего славного француза.

Второе место - КВ-5. Как бы ни старались АМХ М49 и Ренегат, их жалким ведрам не сравниться со сразу двумя роскошными огромными сиськами Ковэ. Дырявая броня, слабая пушка крохотный обзор и никакая подвижность превращает его в жертву на любой карте против всех противников с орудием калибра от 45 мм

Первое место - AMX CDC. Он был рожден чтобы летать. Но Варгеймиха сразу после родов уронила его головой на пол. Не едущий, не стреляющий, не попадающий танк без брони, обзора и маневренности, в бою часто уступающий линейным танкам 7-го уровня. ИМХО.

Ты забыл добавить "имхо". Но я сделаю это за тебя. 

• Плюс 4

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (06 дек 2019 - 18:32) писал:

Ты забыл добавить "имхо". Но я сделаю это за тебя. 

Оно всегда ИМХО.

Вот решил посмотреть свою статку, вижу рядом Муц стоит. Показатели у меня на них почти идентичны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-22548442-0-38832600-1575697300_thumb.jpg

Объективно танки равны по ценности в бою, субъективно М49 вызывает негатив, тогда как Муц воспринимается как стандартный танк с возможностью еще и фармить.

Муц танк приятный и играется на расслабоне, тогда как Млеху приходится выстрадывать каждый бой. 

йцу.jpg

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
3 публикации
629 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglossantos (05 дек 2019 - 19:17) писал:

Обновления чего? бонового магазина ? если верить разрабам то оно если и будет то оооооочень нескоро

Ещё лучше, боны накоплю

Игроки
127 публикаций
80 169 боёв

-30-40 в минус легко. Толком никого не пробивает. Танкует 1 из 3 (или4-х). Ведро на шляпе с бочку..

Главное здесь не разочарование. Главное он слишком часто летит в минус.

Еще один пряник для сине-фиолетовых. Остальные нечитнутые, обычные игроки, причем? Для кого это?

Это не прем, а обман.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarbarell (08 дек 2019 - 22:05) писал:

-30-40 в минус легко. Толком никого не пробивает. Танкует 1 из 3 (или4-х). Ведро на шляпе с бочку..

Еще один пряник для сине-фиолетовых. Остальные нечитнутые, обычные игроки, причем? Для кого это?

Это не прем, а обман.

Этот прем за рефералку берут только в 2 случаях, если нет премов вообще или для труйдын :popcorn:

Отвернись! 
Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbarbarell (08 дек 2019 - 19:05) писал:

Это не прем, а обман.

Как вы так умудряетесь в -30-40к уходить? Максимум -5-10к на бб, но это прям заоленить нужно, в небо стрелять, а не по танкам.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 183 публикации
68 385 боёв
Чет мне бракованный танк продали. Попасть с него нереально, ладно люк, но шьют в лоб башни, в НЛД, в ВЛД, в погон, в скулы вообще не выцеливая даже, и ладно бы голдой, обычными ББ. Криты БК постоянно. Один из худших премов у меня. Велотанк в разы сильнее даже. Либо я полностью скилл потерял, либо еще что, но после 20 боев танк как подменили, такой беспомощности у меня давно не было. Бесполезно боны потратил. Можно гайд, как на нем играть, когда 9 из 10 боев с десятками и 3 артами? Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
Здесь есть некоторые игроки, которые пытаются доказать, что это хороший прем - танк. Мне не нужны ваши слова. Мне нужны репки. Покажите, как на нём играть. Я вот лично не могу от слова совсем. Хочу посмотреть репки успешных игроков.
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 385 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOCHOBATEJIb_ (11 дек 2019 - 19:01) писал:

Здесь есть некоторые игроки, которые пытаются доказать, что это хороший прем - танк. Мне не нужны ваши слова. Мне нужны репки. Покажите, как на нём играть. Я вот лично не могу от слова совсем. Хочу посмотреть репки успешных игроков.

Поправочка.  Не с шестерками без арты, а на какой нибудь открытой карте с десятками, ягами е100 по кустам и с 3 артами

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (11 дек 2019 - 21:13) писал:

Поправочка.  Не с шестерками без арты, а на какой нибудь открытой карте с десятками, ягами е100 по кустам и с 3 артами

Я не могу понять гемплей этого танка. Броня во лбу как бы есть, но в то же время шишка имеется любой шестёркой на бб, ибо в ней 60мм, а НЛД пробивается с пушки 200+ пробоя. Стабилизации нет совсем, я немогу сыграть ни в качельки ни в быстрый выезд, с расстояния также невозможно стрелять. БК везде, опять же. То бишь ладно, пускай шишка, пускай нет бортов, но орудия то тоже нет от слова совсем. Я даже на размен играть немогу, так как снаряд летит в любое место круга сведения, только и близко не в центр. Смешно, что я даже такого же Мле немогу в шишку толком выцелить)). Но любой танк чуть точнее деда имеет его  просто по КД либо в НЛД либо в шишку. А мест, где можно спрятать и шишку и НЛД разом что то почти не бывает в этой игре. Разве на Химках и то умудрялись пробивать. Короче, я удивляюсь, как это ещё и умудрялись продавать. 

Игроки
11 183 публикации
68 385 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOCHOBATEJIb_ (11 дек 2019 - 21:59) писал:

Я не могу понять гемплей этого танка. Броня во лбу как бы есть, но в то же время шишка имеется любой шестёркой на бб, ибо в ней 60мм, а НЛД пробивается с пушки 200+ пробоя. Стабилизации нет совсем, я немогу сыграть ни в качельки ни в быстрый выезд, с расстояния также невозможно стрелять. БК везде, опять же. То бишь ладно, пускай шишка, пускай нет бортов, но орудия то тоже нет от слова совсем. Я даже на размен играть немогу, так как снаряд летит в любое место круга сведения, только и близко не в центр. Смешно, что я даже такого же Мле немогу в шишку толком выцелить)). Но любой танк чуть точнее деда имеет его  просто по КД либо в НЛД либо в шишку. А мест, где можно спрятать и шишку и НЛД разом что то почти не бывает в этой игре. Разве на Химках и то умудрялись пробивать. Короче, я удивляюсь, как это ещё и умудрялись продавать. 

Пррблема в орудии.  Не слишком бронированный м4 51 на 9 уровне имба.  А тут пока сведешься, только ленивый башенку не отрежет

Игроки
6 130 публикаций
84 463 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (12 дек 2019 - 02:49) писал:

Пррблема в орудии.  Не слишком бронированный м4 51 на 9 уровне имба.  А тут пока сведешься, только ленивый башенку не отрежет

Да там и семёрка на своём уровне очень неплоха с 90-мм. А этот просто урезан в щи. Кроме стабы и сведения ещё и проходимость убита. Тунчес очень легко подловить закрутить на средних и слабых грунтах.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (11 дек 2019 - 22:49) писал:

Да тут дед третий из - за угла выскакивает и при расстоянии около ста метров просто кидает без какой- либо сводки в шишку и пробивает:trollface:. Ну нарисовали в ней хотя б 150 мм - нет, 60, чтоб вообще в ноль танк умножать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...