Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
27 Дек 2016 - 01:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я вот не пойму зачем париться и собирать елку до 10 лвл, типа ради еще одной шведки, так мне оно не надо, или все же может приз какой дадут за елку 10 уровня?

Мне за нее как раз Мле отсыпали :D
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Не ну ты покупал ящик за 2200, тут понятно дали довесок в виде Млехи, а если реально собрать до 10 лвл, то че еще одну шведку и все, а на кой она, на кой мне вообще эти шведы. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
313 публикации
35 359 боёв
26 Дек 2016 - 22:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я вот не пойму зачем париться и собирать елку до 10 лвл, типа ради еще одной шведки, так мне оно не надо, или все же может приз какой дадут за елку 10 уровня?

Главное не спрашивай в чате такое. Когда я написал "Что вы паритесь с елками 10 лвл, вам что за нее премиум на год чтоль дадут? ))" то получил предупреждение от модератора за клевету. А когда спросил его где тут клевета если это шутливосаркастический вопрос а не утверждение то получил бан на 2 недели. У модераторов крыши рвет под новый год так что не рискуй.
Игроки
116 публикаций
30 638 боёв
26 Дек 2016 - 22:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

​Дык 3 штуки дают +100% дополнительного опыта за бой на 4 часа. Плохо разве? Ненавистный мне АМХ 13 90 пролечу быстро например.
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
27 Дек 2016 - 00:56 пользователь Hmel14 сказал:

А какие есть еще секреты игры на Млехе? Не стреляют в ведро и помойки коричневые не кидают на фулочку-жить можно. Попались грамотные соперники-досвидание броня. Ну перестанет Олег тут писать-тема сразу умрет. Я чет Млеху,вообще перестал в рандоме встречать-за выходные ни разу не встретил. Где они катают? Ну и тебя ж ни кто не заставляет реагировать на посты Олега.Ну пишет человек -и пусть себе пишет. И кстати,такие как он ап Млехе наныли таки. Мож и сейчас че выйдет.

В точку.

27 Дек 2016 - 07:15 пользователь Burani сказал:

​Дык 3 штуки дают +100% дополнительного опыта за бой на 4 часа. Плохо разве? Ненавистный мне АМХ 13 90 пролечу быстро например.

И без покупки десятков коробок по 55 рублей или одной за 2200 10 лвл елки получить почти невозможно, такой я вывод сделал. Классно придумали, праздник ощущаю я прям )

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
116 публикаций
30 638 боёв
27 Дек 2016 - 02:12 пользователь fars1ght сказал:

В точку.

И без покупки десятков коробок по 55 рублей или одной за 2200 10 лвл елки получить почти невозможно, такой я вывод сделал. Классно придумали, праздник ощущаю я прям )

30-го можно будет докупить не достающих предметов. У меня все фиолетовое уже почти все, кроме трех вещей. Если что 30 докуплю.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://wotreplays.ru/site/9405063#stepi-cebephbly_olehb-t26e5

Это к теме любого лючка или куска тонкой брони в этой игре. Убийство куска в башню над маской орудия. С млёй, конечно, всё круче. Правда кусок похоже вылетел посреди игры..

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
27 Дек 2016 - 04:12 пользователь fars1ght сказал:

Я собрал десятку еще 4 дня назад. Подарили 3 маленькие коробки, из которых было 2 неюзабельных игрушки. С того момента собрал еще штук 20 пятерок, которые переделываю от нечего делать, в новые.

Подставной сотрудник ВГ, не иначе.

27 Дек 2016 - 16:35 пользователь Zeus89Rus сказал:

подскажите появиться ли этот француз в дереве иследования?

Акционные танки на то и акционные, что их продают по акциям. Что подразумевает отсутствие их в постоянной продаже. А это автоматически значит отсутствие в продаже во внутриигровом магазине, т.к. там продаются только постоянные машины. И то, не все.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
27 Дек 2016 - 17:35 пользователь Zeus89Rus сказал:

подскажите появиться ли этот француз в дереве иследования?

У сабжа очень печальная репутация, возможно разработчики еще сами до конца не определились со способом его применения, но перевод в прокачиваемую ветку маловероятен, а вывод на основу, в качестве према за голду вполне возможен думаю.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

мле 49 такой же бесполезный как и 112...

зря потраченные деньги.

:(

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
27 Дек 2016 - 19:43 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

У сабжа очень печальная репутация, возможно разработчики еще сами до конца не определились со способом его применения, но перевод в прокачиваемую ветку маловероятен, а вывод на основу, в качестве према за голду вполне возможен думаю.

Олег, печальная репутация у твоих клешней, которыми ты на мле(о ужас) можешь...  Но признать это боишься.

Что будет с танком - не ты, ни кто-либо ещё не знают,  вероятно, включая разрабов, статистика и время покажут - что с ним будет. Вариант в прокачиваемой ветке, считаю, что 50/50, в том смысле, что это будет аналог,  однако называться оно будет иначе, и это будут, либо совсем другие тх, либо совсем другой танк. С другой стороны, этих танков уже столько, что хватит и того, что есть сейчас.

27 Дек 2016 - 20:39 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

зря потраченные деньги.

А что не понравилось? В красках пожалуйста, мы тут, на секундочку,  на ещё один ап ноем.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

зря потраченные деньги.

112 льгот и после апа не так плох, а Млеха просто корм с ведром для 10 лвл,

6,7 из 10 примерно Млеха  к 10 лвл попадает!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
К которым ты попадаешь 2-4 из 10 боёв, и против них на  мле куда легче, чем на ис3.

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

зря потраченные деньги.

Бири гуся будишь нагебать ваще в каждом бою!!!!11

А лучше просто не лезь выше 5 уровня:)

• Плюс 1
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
27 Дек 2016 - 23:29 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

Бири гуся будишь нагебать ваще в каждом бою!!!!11

А лучше просто не лезь выше 5 уровня:)

Ну чего ты так жестко?) у человека 1300 среднего на 140, ему срочно нужно собрать денег на лечение и все будет ок :)
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
27 Дек 2016 - 20:43 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

А что не понравилось? В красках пожалуйста, мы тут, на секундочку,  на ещё один ап ноем.

А че уже типа ап был, че то я не заметил, по мойму просто обзор и хп привели в соответствие с уровнем, а влд, как пробивали так ничего и не изменилось!

Пока ведро Млехе не апнут по нормальному танк абсолютно бесполезен!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
28 Дек 2016 - 13:56 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

А че уже типа ап был, че то я не заметил, по мойму просто обзор и хп привели в соответствие с уровнем!

Пока ведро Млехе не апнут по нормальному танк абсолютно бесполезен!

Прикинь, был, не самый лучший, но был, то, что его джотянули до своего уровня  - это да, но это таки был именно ап.

Олег, кончай с копипастой, у тебя там случаем ведра вместо тотема не стоит? А то у тебя какая-то не здоровая фиксация на нём...

Конкретно тебе мешает совсем не ведро.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

А чего реально ап то был вообще ни о чем, как в ведро все шили Млеху и ВЛД через раз так и ничего не изменилось!

Зачем же про то, что ап был голову морочить!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...