Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Фугас - наш естественный враг, тут ничего не попишешь... По этому фугасы отправляем в ангар в первую очередь. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Дек 2016 - 02:46 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да че ты там жуешь то какие сказки, Сперш реально полноценный ТТ! Где у кого, какая супербронированная башня, что за бред.

Жуешь ты свои сопли, тебя уже заждались в ветке СУПа, иди туда умничать. Твои аналитические высеры уже начинают забадывать. Потратил ты в пустую деньги, да плюнь ты уже на них, нет, ноет и ноет. Понравился танк, так иди в его ветку и восхваляй его там, тут что ты забыл? Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
69 публикаций
44 660 боёв

Кто знает почему приведенка разная в ВЛД? А на стыке с НЛД вообще минимум???

Где же эти улучшения??? Получается обман потребителей??? Если так, то скоро вера пропадет к WG.

С наступлением нового года и закона об играх чувствую народ побежит в суд! А таких деятелей у нас в стране не мало.

http://content.wargaming.net/wot/community/amxm4/n1/img/tankinfo-2.1.jpg

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Дек 2016 - 10:00 пользователь Kedroboy сказал:

Кто знает почему приведенка разная в ВЛД? А на стыке с НЛД вообще минимум???

Может потому что "приведенная" броня зависит от угла наклона относительно стреляющего?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
69 публикаций
44 660 боёв
26 Дек 2016 - 10:20 пользователь letir сказал:

Может потому что "приведенная" броня зависит от угла наклона относительно стреляющего?

Это понятно! Когда в ангаре под одним наклоном смотришь броню цифры разные.!!!!!!!!!! Ниже она тоньше, выше толще. В ттх же не написано что верхний бронелист разной толщины. Разрабы все делаю для того что скрыто обмануть  потребителей. Печально но факт. Они даже опровергнуть не пытаются, хотя форум должны читать и поправлять нас если мы не правы.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
Танк действительно является кормом для 10, даже прикрытие половины команды не дают ему ни единого шанса выжить на поле боя http://wotreplays.ru/site/9399747#stepi-xbix-amx_m4_mle_49 Изменено пользователем XbIX

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Дек 2016 - 10:52 пользователь Kedroboy сказал:

Это понятно! Когда в ангаре под одним наклоном смотришь броню цифры разные.!!!!!!!!!! Ниже она тоньше, выше толще. В ттх же не написано что верхний бронелист разной толщины. Разрабы все делаю для того что скрыто обмануть  потребителей. Печально но факт. Они даже опровергнуть не пытаются, хотя форум должны читать и поправлять нас если мы не правы.

Сам придумал, сам обиделся.

• Плюс 1

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
26 Дек 2016 - 17:22 пользователь XbIX сказал:

Танк действительно является кормом для 10, даже прикрытие половины команды не дают ему ни единого шанса выжить на поле боя http://wotreplays.ru/site/9399747#stepi-xbix-amx_m4_mle_49

У меня довны довнистее попались. 5200 натанкованного от Е100, ИС-7, FV215b и СТ-1 в упор эта лол. Еще и на первом месте по дамагу. Весело конечно, но тут скорее не танк сыграл, а противники уж больно овощи. Ну и арты не было, иначе бы я туда не поехал и бой был бы слит скорее всего.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
26 Дек 2016 - 10:52 пользователь Kedroboy сказал:

Мне тебе картинку нарисовать? Суть в том, что приведёнку мериют под одним углом, а в зависимости от того как наклонён ствол врага она серьёзно гуляет, ещё рельеф и вбр, по этому оно держит от 220 до 250 в зависимости от наклона, доворота и Бог знает чего ещё.

26 Дек 2016 - 12:22 пользователь XbIX сказал:

Танк действительно является кормом для 10, даже прикрытие половины команды не дают ему ни единого шанса выжить на поле боя http://wotreplays.ru/site/9399747#stepi-xbix-amx_m4_mle_49

Все 8 - корм для десяток.

Ах да, адепту круговой брони лёвы -  его при попытке ромбануть пробивают в борт хоть и мене уверенно чем млю, но пробивают регулярно, почему - хз, но у льва уязвимых мест в броне не меньше.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Дек 2016 - 13:06 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Все 8 - корм для десяток.

Вот только иногда 8 могут очень сильно покусать обнаглевших десяток. Противника надо всегда уважать, а то конфуз может произойти

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ну обычно так и бывает, однако против т110е5 м-ля не может, особенно в узком коридоре на уродском зикфриде. не та высота, не та подвижность, хотя да, 110 же имба...

Обычно с 10 бываешь крысой на последней линии, это факт.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

О сегодня на 112 скидку дали, зачетный танчик, значит уже близок черед Млехи!

Может все таки к новому году выбросят на денек, что ни будь реально редкое!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Дек 2016 - 16:07 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

О сегодня на 112 скидку дали, зачетный танчик, значит уже близок черед Млехи!

Может все таки к новому году выбросят на денек реально редкое!

Сказал рак, который не смог в ИС-3.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
26 Дек 2016 - 16:25 пользователь letir сказал:

Сказал рак, который не смог в ИС-3.

Ну ис3 я прокачал и бросил так что не показатель, а на Сперше  у меня среднюха  пока такая же как у тебя на Млехе, так что еще поглядим кто тут рак
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Дек 2016 - 16:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну ис3 я прокачал и бросил так что не показатель, а на Сперше  у меня среднюха  пока такая же как у тебя на Млехе, так что еще поглядим кто тут рак

200 боев на ИС-3, днищенская средуха, 47%.

370 боев на Т-10, еще более днищенская средуха, 47%.

Ну ни разу не показатель.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Дек 2016 - 17:18 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да их самих с этой темы прёт...

Да, мне одному кажется, что у мли чаще всего критует именно ствол?

в основном ремку трачу на БК, он у него слабый как и у всех французов

Игроки
490 публикаций
12 862 боя
Епишкин пистолет, да тут вторая серия в разгаре! Срочно читать!
AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
26 Дек 2016 - 17:30 пользователь XbIX сказал:

в основном ремку трачу на БК, он у него слабый как и у всех французов

У меня бесконтактная вкачена, да там вообще 5 перков практически полных сейчас, так что у меня рейтинг такой - ствол, командир, бк. Именно от критов бк как-то не сильно страдаю, как мне кажется, да, выбивают периодически, но ствол чаще.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Дек 2016 - 17:39 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

У меня бесконтактная вкачена, да там вообще 5 перков практически полных сейчас, так что у меня рейтинг такой - ствол, командир, бк. Именно от критов бк как-то не сильно страдаю, как мне кажется, да, выбивают периодически, но ствол чаще.

Видно пытаются сделать рикошет от маски в корпус, вот и попадают в ствол

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Согласен со всеми Млеха реальный критосборник, бк и пуха критуются постоянно, а если арта уж шандарахнет такое впечатление, что танк разваливается и больше не едет, а экипаж в конвульсиях бьется! Командиру в непропорциональное ведро так все настреливают постоянно, что инвалидность по зрению ему всегда обеспечена!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...