Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Мне их  тупа хочется сравнить, вот если бы у  вг был период возврата голды за танк к примеру 3 дня, было бы огонь.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
29 Дек 2016 - 10:44 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Мне их  тупа хочется сравнить, вот если бы у  вг был период возврата голды за танк к примеру 3 дня, было бы огонь.

Что именно ты хочешь сравнить?

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Да я знаю, что они разные совсем, но блин, гуся тупа нет в рандоме от слова совсем, есть опасения, что именно он - не зайдёт, ели честно, у мли хоть подвижность есть, надо сегодня поездить на 8, кто-то по любому купил, мож наткнусь, попробиваю, а то я просто не в курсе куда.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
28 Дек 2016 - 14:17 пользователь wolonter92 сказал:

Только что ИС-3 пробил ББ-хой в нижнюю часть ВЛД. ББ КАРЛ! Танки были на ровной поверхности. После чего меня разобрали в крм башенку, в которую даже фугасы от КВ 2 на фулку залетают, вынося к чертям всех обитателей башни. Про БК я вообще молчу. Вывод - я ***, повёлся на цифры на картинках. Пускай оседает пылью, играть на этом "бронированом танке" с красной линии что бы комбашенку не выцеливали -- я не согласен.

Ты в курсе про +\-25% бронепробития, да? Ну так, для справки, максимальное пробитие ББ у ИС3 около 282мм.

29 Дек 2016 - 08:38 пользователь anuu сказал:

У обладателей МЛЕ не полыхает увидев новость про Гуся?

Наоборот. +1 отличный танк в ангаре.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
29 Дек 2016 - 10:53 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да я знаю, что они разные совсем, но блин, гуся тупа нет в рандоме от слова совсем, есть опасения, что именно он - не зайдёт, ели честно, у мли хоть подвижность есть, надо сегодня поездить на 8, кто-то по любому купил, мож наткнусь, попробиваю, а то я просто не в курсе куда.

Уже появился Гусь в рандоме, а пробивается он в полку под комбашней, там смотровая щель - так сказать секрет Гуся, ну и в комбашню тоже. Олень, после 15:00 скинешь сообщение, обстреляешь Гуся в трене. Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Уже в теме гуся видос с бронёй выложили, та же ***, о у нас. Не, чисто по приколу покатать можно, но вот не думаю, что там лучше льва.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
29 Дек 2016 - 10:53 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Вроде как 14 лошадок на тонну, что довольно неплохо. Вечером поделюсь впечатлениями)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
29 Дек 2016 - 10:56 пользователь Steelsader сказал:

Ты в курсе про +\-25% бронепробития, да? Ну так, для справки, максимальное пробитие ББ у ИС3 около 282мм.

Наоборот. +1 отличный танк в ангаре.

Уже успел прокатиться?

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
442 публикации
131 бой
29 Дек 2016 - 11:06 пользователь XbIX сказал:

Уже появился Гусь в рандоме, а пробивается он в полку под комбашней, там смотровая щель - так сказать секрет Гуся, ну и в комбашню тоже. Олень, после 15:00 скинешь сообщение, обстреляешь Гуся в трене.

у гуся 13 уязвимых мест во лбу 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Дааа, у нас только 2...

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
29 Дек 2016 - 11:38 пользователь RW2K сказал:

у гуся 13 уязвимых мест во лбу 

Список составишь? 

Оба танка зашли нормуль.

Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Гуси... Видимо решили, что он имба...

shot_198.jpg

shot_199.jpg

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
858 публикаций
26 241 бой

Купил Гуся и пожалел, точно такая же унылая млеха, но с льготным уровнем боев и с худшим орудием. Уже о-и на 800 в лючок вписывал и ис-3 по кд. Мне танк не понравился, если есть 49, но брать не советую.

У 49 броня лучше.

Игроки
442 публикации
131 бой
29 Дек 2016 - 11:40 пользователь XbIX сказал:

Список составишь? 

Оба танка зашли нормуль.

http://i12.pixs.ru/storage/1/7/1/917be61e0f_9011269_24594171.jpg
Игроки
442 публикации
131 бой
29 Дек 2016 - 12:56 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Купил Гуся и пожалел, точно такая же унылая млеха, но с льготным уровнем боев и с худшим орудием. Уже о-и на 800 в лючок вписывал и ис-3 по кд. Мне танк не понравился, если есть 49, но брать не советую.

У 49 броня лучше.

гуся пробивают в катки прямо когда он к тебе лбом, если попробует довернуть - получит в борт. Прямо - сказка а не танк. :trollface:
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
29 Дек 2016 - 10:27 пользователь KABAPEH сказал:

Уже успел прокатиться?

Да. По сравнению с ним, СуперПершинг, даже апнутый, не нужен от слова "совсем".

Геймплей абсолютно идентичен нашему М4 49. Только корпус выше, потому на некоторых холмах неудобно.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Гусь чё? в катки с уроном в лобовую проекцию? как?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
29 Дек 2016 - 12:44 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Гусь чё? в катки с уроном в лобовую проекцию? как?

Да так же и КТ\Ягдтигры пробиваются, если кто не знал. У них задранная полка и есть узкая полоска, куда можно закинуть с уроном и поставить на гуслю прямо в лоб.

Но если вблизи, то М4 49 слишком высокий, чтобы туда гарантированно кидать. А издали поди попади. Башенку намного проще выцеливать. А если в гуслю с вертухи лупят, то сразу можно неспортивку кидать на любителей читоприцелов.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв

Ждем сравнительный анализ нашего эхсперта, он должен его купить, не просто должен - обязан!!!!!

С Гробовщиком полностью согласен по поводу покупки Гусика, если есть Мле, то он того не стоит

Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Вот тоже такие мысли если честно, жаба душит, с другой стороны если взять, то могу купить ста2 в клиенте. Хотя, я и так могу...

Я тут скрин про трёх гусей выложил - все успели поржать?

Как я понял - гусяра есть боле слоупочный вариант мли, который пока ещё не знают, куда пробивать, но это скоро пройдёт и он исчезнет из рандома как и ***, да, за..бака снова появился после длительного перерыва.

Брать ли его себе - я не решил, завтра ещё чё-то ядрёное должно быть, хотя соблазн велик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...