Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Да так всегда - Это не баг, это фича!!!

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да скучновато уже согласен, но ничего,  надеюсь вот вот  должны быть очередные продажи Млехи! Новые владельцы прочуствуют все прелести француской псевдоброни с огромным ведром, чудесных рикошетов от маски в к корпус и от крыши башни в ведро, и опять будет весело в теме, как при прежней продаже!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Олег, млеха уже в продаже, коробочки за 2200рубликов.  И завязывай с копипастой. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
26 Дек 2016 - 21:55 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, млеха уже в продаже, коробочки за 2200рубликов.  И завязывай с копипастой.

Ну коробки это не серьезно там че попало выпадает, думаешь продаж не будет?
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Я не Ванга, но логично засунуть в коробки одно и продавать другое.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
26 Дек 2016 - 22:01 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я не Ванга, но логично засунуть в коробки одно и продавать другое.

Логично покупать не коробки и танк, может кто то хочет именно Млеху, водеделы то расписали что танк чуть ли не имба, а в коробке может оказаться совсем не Млеха и не имба)))! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ты им реально поверил?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Дек 2016 - 21:52 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да скучновато уже согласен, но ничего,  надеюсь вот вот  должны быть очередные продажи Млехи! Новые владельцы прочуствуют все прелести француской псевдоброни с огромным ведром, чудесных рикошетов от маски в к корпус и от крыши башни в ведро, и опять будет весело в теме, как при прежней продаже!

У индивидуума в цитате М4 49 один из лучших ТТ по стате. Некоторым просто нравится выставлять себя дураками раз за разом.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
26 Дек 2016 - 23:50 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ты им реально поверил?

Нет конечно, ттх же ни о чем, да и отзывы отвратительные по Млехе, я то в прок купил, так как ттх премов имеют обыкновение меняться со временем, да и просто интересно было, что за новшество такое! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
26 Дек 2016 - 23:54 пользователь letir сказал:

У индивидуума в цитате М4 49 один из лучших ТТ по стате. Некоторым просто нравится выставлять себя дураками раз за разом.

Индивидууму говорили и не раз, индивидууму хочется ныть за ведро, при этом собственные проблемы с тем как он играет - в упор он видеть отказывается, и орёт, что во всём виновато ведро, чисто суеверный туземец...  Нууу, типа если есть родинка на ...пе  на ухе, то ты проклят до конца жизни, типа того наверное, только он из секты ведра... Да, оно бесит, да в него убивают, нет, критическим недостатком не является.

Однако может сыграть очень злую шутку с владельцем танка.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Не не в моих руках тоже косяков хватает, я и не спорю, но поскольку это не исправимо, я поною про ведро все таки, уж больно оно раздражает меня, а не руки!
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
27 Дек 2016 - 00:51 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Не не в моих руках тоже косяков хватает, я и не спорю, но поскольку это не исправимо, я поною про ведро все таки, уж больно оно раздражает меня, а не руки!

Олежка, а дашь ответ на вопрос? А то как-то странно - в профиль ко мне зашел, но меня проигнорировал ;) Я в этой ветке человек совсем новый, но вот просто по опыту игры и общения с игроками в профильных темах других танков, чую, что собака не в башенке зарыта, отнюдь. А на вопросы смотреть нужно ширше :) 
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
27 Дек 2016 - 01:07 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ответ читай строкой выше!

Так а почему именно ведро, а не, например, борта в 55мм?
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ну как то так, еще меня раздражают рикошеты от маски орудия в корпус, и от крыши башни в ведро, в общем то и все. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
27 Дек 2016 - 00:51 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Госсспади, он наконец это сказал...

Олег,  я тебе в красках и подробно описал - что ты делаешь не так и написал что с этим делать, ты даже пробовать не захотел... То, что всё неисправимо - решил именно ты.

Я, когда не умел играть, делал проще - только хайлевл и только хардкор, кончилось тем, что у меня начало получаться, помнится первого мастера на ис-8(сейчас т10) взял на стоковом стволе.

Олег, от крыши в ведро мне ни разу не рикошетило, по касательной в ведро да, но там рикошет интересный, то-ли угол там неизменный, то-ли ещё что-то(влом искать описание тутошний механики), короче то, что ты принимаешь за рикошет от крыши может быть попадением в башню с касанием крыши.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да я прикольнулся, про неисправимо, в общем моя стата только растет последнее время.

По поводу твоих советов надеюсь уже разобрались, думаю не стоит к этому возвращаться.

Ты колижн модель глянь и сразу поймешь, как в ведро все чудесным образом от крыши башни залетает!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Я сказал однажды и скажу ещё - читать инструкцию или нет, каждый решает сам.  Однако некоторым даже читать бесполезно.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Я вот не пойму зачем париться и собирать елку до 10 лвл, типа ради еще одной шведки, так мне оно не надо, или все же может приз какой дадут за елку 10 уровня? Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...