Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 Май 2018 - 05:03 пользователь Sharkov4enko сказал:

Видел в лф людей на млехах. Вот совершенно не оч канает он там- увн это годно, броня неплохо оч со лба, но косость, и возможности маневра на карте ( и соответственно стрельба в борт этой млехе врогами) делают его там не оч годным тунком. Лев куда как интереснее смотрится за счот орудия и обзора в этом режиме
Да и вообще, в реалиях нонешнего рэндома никому бы не рекомендовал его прикупать- кормить неимбовых 2684 и 430у вместе с 3 артами стабильно- удовольствие такое себе (

Обзор запилить можно.

Портит всю малину дрянной разброс на 100 метров. То, что танк не смотрит, исправить можно. Он пробивает. Отбивает.

Но вот то, что мажет+300 альфы - это, да, здорово мешает.

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
25 Май 2018 - 19:31 пользователь Azoreya сказал:

Обзор запилить можно.

Ну расскажи, как запилить ему обзор как у льва без ущерба точности и ДПМ? Изменено пользователем Гость
Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Взял на нем 3 отметку наконец.  

Последний бой с мастером, и с фейлом в конце.

http://wotreplays.ru/site/11286401#stats

Игроки
75 публикаций
38 261 бой

Выскажу свое ИМХО, прошу не кидаться помидорами. Имею на танке 51 % побед, желтый WN8 порядка 1200. Но никак не могу взять на нем отметку. В последнее время это уже стало навязчивой идеей. Постоянно не хватает около 1,5 %. И в тот момент, когда кажется, что вот-вот уже, она прямо сейчас, то выпадает какая-нибудь Песчаная Река, 10 уровень и 3 арты. Не успеваешь отъехать от базы, а на холм вылетает вражеский лт, светит тебя, ну а потом у тебя остается лишь половина хп, пока ты доедешь хотя бы в каньон, чтобы хоть где-то скрыться. Но это ненадолго, так как там тебя танканет Тайп 5, и привет, ангар.

Танк неплохой, но весьма картозависимый. Ближний бой в городе по кд играется несравненно лучше, чем чистое поле под артами. Там можно только молиться, чтобы попасть кому-нибудь хотя бы в силуэт, а не лючок. Лева в этом смысле универсальнее. Он и издалека накинуть может неплохо, да и пробитие у него лучше. А с голдой на млешке фарм практически нулевой, даже с премом.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
30 май 2018 - 10:27 пользователь Hoefner сказал:

Выскажу свое ИМХО, прошу не кидаться помидорами. Имею на танке 51 % побед, желтый WN8 порядка 1200. Но никак не могу взять на нем отметку. В последнее время это уже стало навязчивой идеей. Постоянно не хватает около 1,5 %. И в тот момент, когда кажется, что вот-вот уже, она прямо сейчас, то выпадает какая-нибудь Песчаная Река, 10 уровень и 3 арты. Не успеваешь отъехать от базы, а на холм вылетает вражеский лт, светит тебя, ну а потом у тебя остается лишь половина хп, пока ты доедешь хотя бы в каньон, чтобы хоть где-то скрыться. Но это ненадолго, так как там тебя танканет Тайп 5, и привет, ангар.

Танк неплохой, но весьма картозависимый. Ближний бой в городе по кд играется несравненно лучше, чем чистое поле под артами. Там можно только молиться, чтобы попасть кому-нибудь хотя бы в силуэт, а не лючок. Лева в этом смысле универсальнее. Он и издалека накинуть может неплохо, да и пробитие у него лучше. А с голдой на млешке фарм практически нулевой, даже с премом.

ммм.

ну я вообще играю без голды на нём (это единственный танк такой), потому что у 100мм-ки голда не нужна. Пробивается голдой - пробивается и бб. не пробивается голдой - не пробивается и бб.

баллистика +/- одинаковая.

Единственное исключение, на которое нужна голда - типы 4/5 (особенно Тип 5), и я раньше по ним только голдой и лупил, но чот как-то расхотелось пока что.

Пользователь сказал:

то выпадает какая-нибудь Песчаная Река

Ну я лично (88.5% отметки щас, в третью упарываться пока что неохота) на этой карте катаюсь на фланг СТ там где горы, там можно поиграть от УВНов.

Всякие топостримеры катаются в ущелье по центру карты, но, как по мне, там играть очень сложно, и М4 49 там будет жить очень плохо, потому что кругового бронирования нет, а спереди могут ещё и ПТ-10 хорошо так заехать непонятно откуда прямо в лоб башни.

Ну и не заставишь же всех стрелять в лоб.

Плюс, арта, там кроет очень неплохо.

А вот на фланге ст спокойно и комфортно, высунул башню - стреляешь.

Пользователь сказал:

чем чистое поле под артами

...нну не совсем. Он в поле действительно похуже, чем на бтре на ближних дистанциях, это да. Но не то чтобы так сильно.

Скажем так, он не был позорно плохим в линии фронта и я даже на нём временами что-то куда-то тащил. И даже не на дно.

Он может играть.

Но 0.34 разброса+такое время сведения эт такое, да.

К слову.

http://wotreplays.ru/site/11289656#lasvill-azoreya-amx_m4_mle_49

Я очень хочу, чтобы Ларп посмотрел этот реплей, и сказал мне, где там у танка не было брони.

И как мне Т30 должен был птуром с 10 метром выстрелить в комбашенку.

И как мне АМХ-50 должен был в эту же комбашенку попадать с 100 километров.

Определённо, они должны были это делать.

Брони же у танка нет.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
31 май 2018 - 03:31 пользователь Azoreya сказал:

Я очень хочу, чтобы Ларп посмотрел этот реплей, и сказал мне, где там у танка не было брони.

Я даже смотреть не стану. Смысла нет. На вотреплейс можно найти бои, где бат танкует ягу е100 по кд, и что, теперь бат - броня? Ты мне стабильность покажи. На один такой бой   десятки, если не сотни боев, где 49 не танкует ничего.

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
01 Июн 2018 - 19:18 пользователь LARP79 сказал:

Я даже смотреть не стану. Смысла нет. На вотреплейс можно найти бои, где бат танкует ягу е100 по кд, и что, теперь бат - броня? Ты мне стабильность покажи. На один такой бой   десятки, если не сотни боев, где 49 не танкует ничего.

Ну ясное дело, что не будешь, там же факты, против которых не попрёшь. ну да пофиг. ты мне вот другое скажи.

1380 отбитого бронёй за бой у меня.

500+ боёв. Т.е. это не просто 2 боя, не 10 боёв, не 50. Больше 500.

У ИСа-3 1500 хп. У Т-44 1350 хп.

Это не стабильность?

Это - не броня?

Git gud
Игроки
1 756 публикаций
25 Май 2018 - 19:31 пользователь Azoreya сказал:

Обзор запилить можно.

Портит всю малину дрянной разброс на 100 метров. То, что танк не смотрит, исправить можно. Он пробивает. Отбивает.

Но вот то, что мажет+300 альфы - это, да, здорово мешает.

Дело даже не в точности - она средняя и терпимая, в принципе. У Сомуа СМ или Т29 с точностью хуже, но играть на них приятнее.

Дело в неадекватно долгом сведении, убогой стабилизации и замечательном распределении снарядов в круге сведения, когда снаряд с 10 метров может просто упасть в землю. Я понимаю, что у Музи стресс, он качался на химии, но не надо переносить свои проблемы на игроков.

• Плюс 1
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
02 Июн 2018 - 04:34 пользователь Azoreya сказал:

Ну ясное дело, что не будешь, там же факты, против которых не попрёшь. ну да пофиг. ты мне вот другое скажи.

Это не стабильность?

Это - не броня?

Помню как то мне амх 12т с расстояния 100 метров стоя на месте всадил весь барабан в ведро, а я при полном сведении в него НЕ ПОПАЛ...

Так же ваншот фугасом от яги е100 всё в тот же лючок не забывается.

Тут понимаете ли в чём дело. У него есть броня ровно до тех пор, пока вам не попадётся противник хоть сколько нибудь разбирающийся в игре и уже против такого противника у сабжа шансов нет от слова совсем. Например я, играя на каком угодно танке вижу в сабже лишь халявные 1500хп и никакой опасности.

P.S. Броня это же не только влд и маска. Ещё же имеют место быть борта, катки, лючки там всякие... Про критуемость БК на сабже вообще вспоминать не хочу.

Изменено пользователем YurBass_2014
  • Плюс 1

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
02 Июн 2018 - 13:49 пользователь YurBass_2014 сказал:

Помню как то мне амх 12т с расстояния 100 метров стоя на месте всадил весь барабан в ведро, а я при полном сведении в него НЕ ПОПАЛ...

Так же ваншот фугасом от яги е100 всё в тот же лючок не забывается.

Тут понимаете ли в чём дело. У него есть броня ровно до тех пор, пока вам не попадётся противник хоть сколько нибудь разбирающийся в игре и уже против такого противника у сабжа шансов нет от слова совсем. Например я, играя на каком угодно танке вижу в сабже лишь халявные 1500хп и никакой опасности.

P.S. Броня это же не только влд и маска. Ещё же имеют место быть борта, катки, лючки там всякие... Про критуемость БК на сабже вообще вспоминать не хочу.

Эээ, ну эт клиника.

Я недавно на ИСе-7 из 130мм пушки на базе корабельного орудия (!!!) не пробил Батчат 25т куда-то в дно.

Тут в чём дело-то, да, против противника, который знает о комбашенке, воевать сложнее, чем против противника, который о комбашенке не знает. Но я не знаю, я как-то уже привык к такому, и просто так катаюсь, чтобы дистанция была либо такой, чтобы выцеливать комбашенку было не очень просто, (не обязательно дальняя дистанция совсем, пушка-то косвата, может, средняя, или даже ближняя, но с крутым рельефом), либо просто ищу какое-то укрытие, чтобы встать за него правой частью танка, где есть комбашенка, а левая часть была открыта. Не всегда это удобно, конечно, но чаще прокатывает, чем нет.

Если превратить для противника выцеливание комбашенки в увлекательное приключение с потерей хп и огребанием от всех подряд по пути, то так играть будет куда проще.

И это несравнимо с огромным ведром-кокардой у Т110Е5, которое настолько гигантских размеров, что, чем прятать его, проще скорее надеяться иногда, что его не пробьют.

Ну и да, я когда говорю, что броня есть, я говорю о том, что она абсолютно адекватна для ТТ-8. Он, например, защищён лучше, чем Карнарвон со лба вне рельефа (я не знаю, я сомневаюсь, что кто-то будет это отрицать), и лучше, чем КТ (очевидно), от рельефа он играет хуже, чем Т32, но при этом он не платит за игру от рельефа настолько ужасной пушкой, как у Т32.

ТТ-8, которые сравнимы с М4 49 в бронировании по совокупности характеристик не так уж много. Крайлер К (наверное), Защитник очевидно более защищён, чем М4. Лев... ну я не знаю, Лев защищён хорошо до тех пор, пока не попадётся какая-нибудь 9-ка, у которой нет времени играть в поддаваки, и которая не начнёт Льва шить в щёку кумулями на 300+ бп или подкалиберами на столько же.

И так далее.

Разумеется, я не имею ввиду, что он защищён имбово или что у него вообще непробиваемый лоб, я говорю о том, что у него адекватное для ТТ-8 бронирование. Именно адекватное. С одной уязвимой микрозоной в башне, с одной средне-уязвимой зоной в НЛД (никогда не смотрел, сколько там приведёнки, но, ЕМНИП, меньше, чем в ВЛД, но всё ещё порядочно), и при этом с достаточно большой площадью ВЛД и лба башни, способных что-то отбивать.

У Гуся с этим получше, кстати, тоже, но у Гуся, опять же, вместо пушки обрез такой же, как у Т32, это просто не серьёзно.

Именно на голову М4 49 из 8-к превосходит, по-моему, только Защитник, но только потому, что у Защитника тело от ТТ-10, да и пушка, по правде говоря, тоже от ТТ-10, просто занерфленная очень сильно.

На Защитнике не просто так считается нормой средний дамаг от 2к+, что характерно для ТТ не 8го, а 9го уровня.

А, и да.

Тут ещё дело в том, что я стараюсь не ждать от ТТ-8 того, что он будет танковать фугасы Типов 5 или пушки Скорпиона по КД, а просто эксплуатировать его броню по максимуму.

Вроде работает.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
02 Июн 2018 - 22:47 пользователь Azoreya сказал:

Эээ, ну эт клиника.

Я недавно на ИСе-7 из 130мм пушки на базе корабельного орудия (!!!) не пробил Батчат 25т куда-то в дно.

Тут в чём дело-то, да, против противника, который знает о комбашенке, воевать сложнее, чем против противника, который о комбашенке не знает.

Дальше не читал ибо действительно клиника.

Более менее адекватный противник выцеливает комбашенку если это недоразумение играет от башни. В любых других случаях заряжает голду и всё, нет у тебя брони.

ИМХО слишком уж сильно танк расплачивается за свою псевдоброню. У него же по факту нет ничего, кроме этой псевдоброни которая работает стабильно только с 6-7 лвл к которым попадаешь раз из 20-ти боёв. Всё что он отбивает, это нелепое стечение обстоятельств, либо косорукость стреляющего, либо воля ВБР.

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
02 Июн 2018 - 15:25 пользователь YurBass_2014 сказал:

Дальше не читал ибо действительно клиника.

Более менее адекватный противник выцеливает комбашенку если это недоразумение играет от башни. В любых других случаях заряжает голду и всё, нет у тебя брони.

ИМХО слишком уж сильно танк расплачивается за свою псевдоброню. У него же по факту нет ничего, кроме этой псевдоброни которая работает стабильно только с 6-7 лвл к которым попадаешь раз из 20-ти боёв. Всё что он отбивает, это нелепое стечение обстоятельств, либо косорукость стреляющего, либо воля ВБР.

Надо же, а я понадеялся на более-менее адекватный разговор.
ну окей, тогда последний вопрос.

То, что у одних коэффициент вытанкованного на бой (отбитого бронёй, именно) больше, чем у других, на выборке боёв 300+ - это тоже просто везение?

Даже на выборке в 500 боёв?

Git gud
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Насчот щишки- я вообще не обращал внимание на нее когда играл- просто забываеш что она есть, и ее как бы и нету. По факту в нее попадают достаточно редко, ибо 1. она не такая большая и с 200+ м уже весьма тяжко туда попасть 2. Разброс орудий, нк так часто кидают туда 3. Правильная игра от увн и шишку почти не видно 4. Бои постоянно с 10 или 5 10 с девятками, которым весь тунк ( включая маску и башню, шили туда напостой мну)- сплошное ведро. Проблема очень слабого стаба у него. Дать ему норм стаб- норм агрегат
Игроки
249 публикаций
78 472 боя
02 июн 2018 - 14:47 пользователь Azoreya сказал:

Эээ, ну эт клиника.

Тут в чём дело-то, да, против противника, который знает о комбашенке, воевать сложнее, чем против противника, который о комбашенке не знает. Но я не знаю, я как-то уже привык к такому, и просто так катаюсь, чтобы дистанция была либо такой, чтобы выцеливать комбашенку было не очень просто, (не обязательно дальняя дистанция совсем, пушка-то косвата, может, средняя, или даже ближняя, но с крутым рельефом), либо просто ищу какое-то укрытие, чтобы встать за него правой частью танка, где есть комбашенка, а левая часть была открыта. Не всегда это удобно, конечно, но чаще прокатывает, чем нет.

Если превратить для противника выцеливание комбашенки в увлекательное приключение с потерей хп и огребанием от всех подряд по пути, то так играть будет куда проще.

И это несравнимо с огромным ведром-кокардой у Т110Е5, которое настолько гигантских размеров, что, чем прятать его, проще скорее надеяться иногда, что его не пробьют.

Ну и да, я когда говорю, что броня есть, я говорю о том, что она абсолютно адекватна для ТТ-8. Он, например, защищён лучше, чем Карнарвон со лба вне рельефа (я не знаю, я сомневаюсь, что кто-то будет это отрицать), и лучше, чем КТ (очевидно), от рельефа он играет хуже, чем Т32, но при этом он не платит за игру от рельефа настолько ужасной пушкой, как у Т32.

ТТ-8, которые сравнимы с М4 49 в бронировании по совокупности характеристик не так уж много. Крайлер К (наверное), Защитник очевидно более защищён, чем М4. Лев... ну я не знаю, Лев защищён хорошо до тех пор, пока не попадётся какая-нибудь 9-ка, у которой нет времени играть в поддаваки, и которая не начнёт Льва шить в щёку кумулями на 300+ бп или подкалиберами на столько же.

И так далее.

Разумеется, я не имею ввиду, что он защищён имбово или что у него вообще непробиваемый лоб, я говорю о том, что у него адекватное для ТТ-8 бронирование. Именно адекватное. С одной уязвимой микрозоной в башне, с одной средне-уязвимой зоной в НЛД (никогда не смотрел, сколько там приведёнки, но, ЕМНИП, меньше, чем в ВЛД, но всё ещё порядочно), и при этом с достаточно большой площадью ВЛД и лба башни, способных что-то отбивать.

У Гуся с этим получше, кстати, тоже, но у Гуся, опять же, вместо пушки обрез такой же, как у Т32, это просто не серьёзно.

Именно на голову М4 49 из 8-к превосходит, по-моему, только Защитник, но только потому, что у Защитника тело от ТТ-10, да и пушка, по правде говоря, тоже от ТТ-10, просто занерфленная очень сильно.

На Защитнике не просто так считается нормой средний дамаг от 2к+, что характерно для ТТ не 8го, а 9го уровня.

А, и да.

Тут ещё дело в том, что я стараюсь не ждать от ТТ-8 того, что он будет танковать фугасы Типов 5 или пушки Скорпиона по КД, а просто эксплуатировать его броню по максимуму.

Вроде работает.

у тебя самого есть защитник? у меня есть оба танка, и коэфицент заблокированного урона на м4 выше....но это конечно не говорит что броня у м4 имбовая. Тут причина что многие считают что у защитника броня имбовая потому, что его в влд одинаково не пробивает как ббшки так и голда, а уязвимые месте пробиваются и тем и тем, а у м4 броня хорошая только против пробития до 220, а голдой 8ки его шьют тупо в влд, а самый эпик это люк с броней 60 мм, в который проходит пробитие фугасами, сам лично когда на ОИ играл, фугасом на 900 давал м4 в его люк...
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
02 Июн 2018 - 17:17 пользователь XWedmakX сказал:

у тебя самого есть защитник? у меня есть оба танка, и коэфицент заблокированного урона на м4 выше....но это конечно не говорит что броня у м4 имбовая. Тут причина что многие считают что у защитника броня имбовая потому, что его в влд одинаково не пробивает как ббшки так и голда, а уязвимые месте пробиваются и тем и тем, а у м4 броня хорошая только против пробития до 220, а голдой 8ки его шьют тупо в влд, а самый эпик это люк с броней 60 мм, в который проходит пробитие фугасами, сам лично когда на ОИ играл, фугасом на 900 давал м4 в его люк...

Не, нет. Я себе банально не могу позволить платить 3к рублей за горку пикселей.

Ну типа, как-то так, только два момента, только до пробития до 240 (это роляет, БЛ-9, например, М4 танкует относительно стабильно, если там не киберспортсмен с птурами в лючок с 10 километров), ну и как бы фугасами в лючок да.

Да, со мной такое было два раза за 500 боёв.

Один из этих двух раз был просто апофеозом М4 49.

На 2й (!) минуте боя на Руинберге О-Хо зарядил мне в лючок фугасом на ~1000 хп, и убил половину модулей и экипажа. Танк враз остался шотным инвалидом для практически всех, я ещё до того от кого-то шот принял.

Затем я катался до конца боя с такими ХП, и снял этому О-Хо ХП с 100% до 100-200 единиц (!), при этом танкуя ВЛДшкой СТ-1 или что-то в этом роде (!!), в то время как наша команда проигрывала, и наотбивал суммарно что-то в районе 2к дамага.

Это был очень эпичный реплей, но который я понятия не имею где есть. Если кому-то интересно - могу поискать у себя в папке с реплеями, но вряд ли чота найду.
Вся суть М4 49 в том бою была, вот реально.

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
01 июн 2018 - 23:34 пользователь Azoreya сказал:

Это не стабильность?

Это - не броня?

То есть у тебя ТТ танкует как одноуровневая СТшка. Так себе достижение, не находишь?
Игроки
591 публикация
87 боёв
02 Июн 2018 - 20:17 пользователь XWedmakX сказал:

у тебя самого есть защитник? у меня есть оба танка, и коэфицент заблокированного урона на м4 выше....

А вы не думали, что у МЛЕ коэфицент заблокированного урона выше чем у защитника банально потому, что в защитника стреляют реже? Я, например, встречая защитника, если он спрятал НЛД или банально стоит под не удобным углом, просто не трачу зря снаряды, ищу цели попроще. И это играя против него на 8-ке и выше, про 6-ки и 7-ки и говорить нечего, у них шанса против защитника просто нет. Думаю многие делают так же. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
03 Июн 2018 - 09:26 пользователь LARP79 сказал:

То есть у тебя ТТ танкует как одноуровневая СТшка. Так себе достижение, не находишь?

Эээ... 1380 отбитого бронёй за бой. Отбитого бронёй.

Без потери хп. Вытанкованного за бой=сожранного хп за бой. Отбитого бронёй=отбитого без потери хп. И вот без потери хп я отбиваю 1380.

Если сложить свои хп и вытанкованное, то получается, что у меня за бой хп в районе 3к в среднем, что как бы овердофига.

Если же не страдать такой фигнёй, то просто можно сказать, что таких коэффициентов на большинстве ТТ-8 не получить никогда.

Пользователь сказал:

А вы не думали, что у МЛЕ коэфицент заблокированного урона выше чем у защитника банально потому, что в защитника стреляют реже?

Ну вот здесь я кстати соглашусь.

Та же причина, по которой у ИСа-7 не очень высокие коэффициенты вытанкованного. Люди просто не видят смысла стрелять ему в башню, и либо лупят фугасами, либо переключаются на другую цель.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...