Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
29 Мар 2018 - 04:50 пользователь YurBass_2014 сказал:

Танк унылое Г. 

Жалкая пародия на льва, который лучше почти во всём. Брать это уг ради прокачки французского экипажа? Серьёзно?:facepalm: 

Кстати ты свою то средуху видел, спец?:D Сыграй на нём побольше боёв да желательно на фулл ББ без всяких там доппайков и т.д. посмотрим что будет. Да хотя и так понятно что будет глядя на твой урон на 10лвл.  Зачем кичиться каким то мифическим средним уроном на унылейшем танке? Не вводи людей в заблуждение. Так уныл. Тут точка.

Ооо, типа статюга подъехал :teethhappy:. Ну как играть и на каких снарядах, будешь советовать маме своей, так же как и тыкать средухой на 10. Кстати, средуха на млехе у меня поболе твоей, а боев практически одинаково))) И я нигде не писал и не говорил, что я статист! И я никого не ввожу в заблуждение, ты явно попутал))) Открой свои ясны очи и перечитай, о чем я пишу))) Если сложно, то расскажу вкратце. Я всего лишь писал одному товарищу, что не стоит целый год плакать, какой плохой танчик, если не смог в него)))) И где ты увидел, что я кому-то советую его покупать, лол?))))) Да, для меня это комфортный танк, на этом точка. Изменено пользователем _CnapTaK_MCK
  • Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
30 Мар 2018 - 16:38 пользователь _CnapTaK_MCK сказал:

Ооо, типа статюга подъехал :teethhappy:. Ну как играть и на каких снарядах, будешь советовать маме своей, так же как и тыкать средухой на 10. Кстати, средуха на млехе у меня поболе твоей, а боев практически одинаково))) И я нигде не писал и не говорил, что я статист! И я никого не ввожу в заблуждение, ты явно попутал))) Открой свои ясны очи и перечитай, о чем я пишу))) Если сложно, то расскажу вкратце. Я всего лишь писал одному товарищу, что не стоит целый год плакать, какой плохой танчик, если не смог в него)))) И где ты увидел, что я кому-то советую его покупать, лол?))))) Да, для меня это комфортный танк, на этом точка.

В каждом посте лезть в стату пишущего и тыкать его в неё  - это явно проблемы с самооценкой, тут к психологу надо.

А по факту, от того, что тебе танк "зашел" он перестает шиться в силуэт голдой тт-8? Или комбашенка перестает принимать фугасы от охо? Борта утолщаются? Стаб завозят?

• Плюс 2
Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
31 Мар 2018 - 16:52 пользователь JustHoi сказал:

В каждом посте лезть в стату пишущего и тыкать его в неё  - это явно проблемы с самооценкой, тут к психологу надо.

А по факту, от того, что тебе танк "зашел" он перестает шиться в силуэт голдой тт-8? Или комбашенка перестает принимать фугасы от охо? Борта утолщаются? Стаб завозят?

Ахахах, еще один подъехал))) Я где-то писал, что он не шьется голдой? Я где-то писал, что он не принимает фугасы в комабашенку от о-хо? Я где-то писал про его утолщенные борта??? Я где-то хоть слово написал про его стаб??? Уважаемый, может к психологу надо не мне, а тому, кто приписывает мне свои мысли?))) Откуда ж вы такие беретесь???))))

P.S. И в стату, как ты говоришь, я лезу только лишь для того, чтобы понимать, есть ли смысл обсуждать танк с оппонентом, или это игрок, у которого все танки плохи, а в его 47-48% виноваты все кто угодно, но не его руки.

Изменено пользователем _CnapTaK_MCK
  • Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
31 Мар 2018 - 17:54 пользователь _CnapTaK_MCK сказал:

Ахахах, еще один подъехал))) Я где-то писал, что он не шьется голдой? Я где-то писал, что он не принимает фугасы в комабашенку от о-хо? Я где-то писал про его утолщенные борта??? Я где-то хоть слово написал про его стаб??? Уважаемый, может к психологу надо не мне, а тому, кто приписывает мне свои мысли?))) Откуда ж вы такие беретесь???))))

P.S. И в стату, как ты говоришь, я лезу только лишь для того, чтобы понимать, есть ли смысл обсуждать танк с оппонентом, или это игрок, у которого все танки плохи, а в его 47-48% виноваты все кто угодно, но не его руки.

При чем здесь чьи-то мысли, от того, что тебе танк зашел, он не становится лучше -  и я это написал прямым текстом. Но нет, нужно прочитать обязательно что-то свое.

Тот факт, что большинство играет с 1.5к средухи на защекане не делает его плохим, ровно как и мои 2к на 34-3 не сделают его хоть сколько-нибудь не калом. Обсуждать можно что угодно с кем угодно, желательно с теми, кто умеет слушать. А это от статы не зависит никак. А вот *** за просто так получится действительно только 47-48%.

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
Чет вчера ни в кого не попадал, поехал х5 снять. Кд конечно хорошее, не пробовали меня часто, еще бы сведение у танчика было бы 2-2.2 и все бы было хорошо.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
29 мар 2018 - 08:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Танк полный хлам, шьётся стабильно с любой проекции и все ттх, кроме пробития, отвратительные. В общем это косой, кривой и неповоротливый сарай с Ведром на крыше. Фармит танк себе. Для кб и прокачки экипажа сойдёт, но надо ли оно при наличии гораздо более интересных танков.г

Совсем не танчит..и правда что

mle.png

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
63 795 боёв
29 Мар 2018 - 08:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Танк полный хлам, шьётся стабильно с любой проекции и все ттх, кроме пробития, отвратительные. В общем это косой, кривой и неповоротливый сарай с Ведром на крыше. Фармит танк себе. Для кб и прокачки экипажа сойдёт, но надо ли оно при наличии гораздо более интересных танков.г

Ведро да, сделали бы брони в ведре побольше и был бы сказкой.
Игроки
1 008 публикаций
79 506 боёв

Убожество а не танк...

плюсы: пробитие бб.

минусы: броня дно, подвижность дно, дпм дно, обзор дно, стаб дно и сведение дно.

итог: танк убог, и стоит еще дороже защитника, который его раскатает без потери хп...

Изменено пользователем dogHit
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
6 боёв
04 Апр 2018 - 02:18 пользователь dogHit сказал:

Убожество а не танк...

минусы: броня дно, подвижность дно, дпм дно, обзор дно, стаб дно и сведение дно.

итог: танк убог, и стоит еще дороже защитника, который его раскатает без потери хп...

Ты забыл еще добавить, что и водятел дно.
  • Плюс 3

2017г:если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979.

Игроки
1 853 публикации
29 491 бой
04 Апр 2018 - 14:12 пользователь RabbitKwikki сказал:

Как игра с 10 на 8 ке нравится ?

Игроки
19 публикаций
12 951 бой
03 Апр 2018 - 18:18 пользователь dogHit сказал:

Убожество а не танк...

броня танкует 8-ки и 9-ки, часто 10-ки не пробивают. Что еще нужно от тт8 ? Он не должен танчить десятки априори. Подвижность на уровне, самая средняя подвижность среди тт8, не лучше, не хуже. Дпм лучше того же льва и т34, вполне на уровне. Обзор лечится просветленкой и перками. Стаб и сведение не очень, да, но у того же т34 хуже гораздо, да и у линейных тт8 есть хуже параметры. А раскатает ли защитник - зависит от рук, тут абсолютно 50 на 50. 

Игроки
591 публикация
87 боёв
04 Апр 2018 - 14:12 пользователь RabbitKwikki сказал:

Так понерфили ж арту, ты не слышал что ли?

Пользователь сказал:

броня танкует 8-ки и 9-ки, часто 10-ки не пробивают.

Так и бат и ЛТшки танкуют ягу е100 и что?

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Подарили. Откатал 10 боёв пока что.

Отличный танк. Просто отличный. Живёт ровно столько, сколько нужно, чтобы откидать свои хп и больше. На 2к, наверное, хорошие игроки на нём могут настреливать.

Пушка пробивает.

Броня отбивает всё, что 6-8 железно, 220+мм бп пробития, как я и предполагал, берёт по принципу "прокнет - не прокнет", 250+ берёт по принципу "прокнет не прокнет, но скорее уж прокнет", на десяток лезть без причины не стоит, конечно.
Едет.

По совокупности ТТХ - просто зашибись, не знаю, чего ещё требовать от ТТ-8. И не имба, да.

И да, в шишку командирскую башенку стреляют, но блин, если так рассудить, а кому туда не стреляют? Если её не подставлять всё окей, а это не так-то и сложно.

ну, это первые впечатления.

Посмотрю, чо будет дальше.

• Плюс 2
Git gud
Игроки
1 422 публикации
22 612 боёв
Лучше льва он точно
  • Плюс 1

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
503 публикации
37 064 боя
03 Апр 2018 - 18:18 пользователь dogHit сказал:

Убожество а не танк...

руки об батарею выпрями и танк заиграет новыми красками Изменено пользователем wrtr
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
08 апр 2018 - 06:37 пользователь AntonHT сказал:

Лучше льва он точно

Даже не смешно. Лев гораздо стабильнее, чем это корыто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...