Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
46 459 боёв

Возможно, что с началом ранговых боев в топ будет кидать чаще, но это не точно!)

Мне МЛЕха в целом понравилась! Вчера сдал по трейд-ин ВЗ-111. Доплатил около 5к голды за МЛЕху.

Пробития хватает, пушка для своего уровня вполне комфортная, ВЛД и лоб башни танкует голду "защитников", ездит бодро, УВН -10.

Из минусов могу отметить только слабо бронированную ком башню, а также борта (ромбовать противопоказано).

Почему так много нытиков в этой теме? Это только потому, что он по некоторым параметрам хуже Лове?

Вопрос для тех, кому танк зашел - Стаб или просветленка? :unsure:

Изменено пользователем YMHUK
«Приходя не радуйся, уходя не грусти»
Игроки
1 634 публикации
49 909 боёв
19 фев 2018 - 17:17 пользователь YMHUK сказал:

Возможно, что с началом ранговых боев в топ будет кидать чаще, но это не точно!)

Мне МЛЕха в целом понравилась! Вчера сдал по трейд-ин ВЗ-111. Доплатил около 5к голды за МЛЕху.

Пробития хватает, пушка для своего уровня вполне комфортная, ВЛД и лоб башни танкует голду "защитников", ездит бодро, УВН -10.

Из минусов могу отметить только слабо бронированную ком башню, а также борта (ромбовать противопоказано).

Почему так много нытиков в этой теме? Это только потому, что он по некоторым параметрам хуже Лове?

А где танк то?

Игроки
182 публикации
46 459 боёв
19 Фев 2018 - 12:31 пользователь Klayton88 сказал:

А где танк то?

Успел скатать только в укрепах.
«Приходя не радуйся, уходя не грусти»
Игроки
1 634 публикации
49 909 боёв
19 Фев 2018 - 17:33 пользователь YMHUK сказал:

Успел скатать только в укрепах.

В рандом лучше не суйся, а то впечатление испортишь :-)
  • Плюс 1

Игроки
75 публикаций
38 261 бой

Обменял T34 на этот аппарат. Надо сказать, мне нравится. Я люблю танки с быстрым КД. В этом смысле этот танк просто сказка. Цена промаха у него значительно ниже, чем у того же T34. Позволяет вести контактный бой. А если не стоять и не светить своей шляпой, то можно и вытанковывать порой.  С девятками можно бодаться. С десятками, конечно, пригорает. Если выруливает Пятый Хэви, либо 268/4, то надо сразу делать ноги. Динамика со Львом сравнима. Порой даже лучше. Говорю, как обладатель их обоих.

На данный момент на танке имею 56 процентов, 1000 среднего и  WN8 около 1100. Правда, ВБР что-то взъелся. Бросать стал в тяжелые сетапы с вышупомянутыми десятками, для которых брони у этого танка нет вообще, а отгружают они помногу и сразу, поэтому пошла тенденция к падению статы. Тут уж сразу говорю, чтобы не зачмырили статой сразу :)

Для фарма танк брать нельзя. Фарм отвратительнейший. При стрельбе голдой (что необходимо при игре с десятками), если проиграл, то возможен даже уход в минус. И это - с премиумом. Это просто беспрецедентно. На Льве у меня никогда такого не бывает, даже в худшие бои. Хоть какие-то копейки, да отсыпят. А тут дерут по полной. Картошка накрутила свои коэффициенты куда-то не туда. Тут срочно нужны правки, это объективно.

На танке стоит досылатель, стабилизатор и рога. Рога ставлю для того, чтобы не зависеть от отмороженных лт, которые становятся в кустах позади тебя. С рогами есть еще шанс увидеть стреляющие кусты.

В общем, моя оценка танку 4+ из 5. 

Игроки
118 публикаций
63 801 бой
Сарай-сараем, бб-шки летят по навесной траектории, ему б пушку подтянуть (траекторию и скорость полета) и экранов в бортах... Эх, мечты-мечты.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
19 Фев 2018 - 07:17 пользователь YMHUK сказал:

У меня Стаб, просветленка и досылатель. Считаю, что и стаб нужен и для фарма просветленка нужна. Т.к. либо ча все премы хуже фармят, либо у этого танка чуть хуже фарм. За счет просветленки он может быть лучше. Да и свет лишним не бывает.
Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
19 Фев 2018 - 09:01 пользователь Hoefner сказал:

Обменял T34 на этот аппарат. Надо сказать, мне нравится. Я люблю танки с быстрым КД. В этом смысле этот танк просто сказка. Цена промаха у него значительно ниже, чем у того же T34. Позволяет вести контактный бой. А если не стоять и не светить своей шляпой, то можно и вытанковывать порой.  С девятками можно бодаться. С десятками, конечно, пригорает. Если выруливает Пятый Хэви, либо 268/4, то надо сразу делать ноги. Динамика со Львом сравнима. Порой даже лучше. Говорю, как обладатель их обоих.

На данный момент на танке имею 56 процентов, 1000 среднего и  WN8 около 1100. Правда, ВБР что-то взъелся. Бросать стал в тяжелые сетапы с вышупомянутыми десятками, для которых брони у этого танка нет вообще, а отгружают они помногу и сразу, поэтому пошла тенденция к падению статы. Тут уж сразу говорю, чтобы не зачмырили статой сразу :)

Для фарма танк брать нельзя. Фарм отвратительнейший. При стрельбе голдой (что необходимо при игре с десятками), если проиграл, то возможен даже уход в минус. И это - с премиумом. Это просто беспрецедентно. На Льве у меня никогда такого не бывает, даже в худшие бои. Хоть какие-то копейки, да отсыпят. А тут дерут по полной. Картошка накрутила свои коэффициенты куда-то не туда. Тут срочно нужны правки, это объективно.

На танке стоит досылатель, стабилизатор и рога. Рога ставлю для того, чтобы не зависеть от отмороженных лт, которые становятся в кустах позади тебя. С рогами есть еще шанс увидеть стреляющие кусты.

В общем, моя оценка танку 4+ из 5. 

Тоже обменял т34 на Мле. Теперь хоть никто не пылится в ангаре. Иногда голду от 10ток отбивал. )) танк нравится, есть свои нюансы. Как и у всех танков.
Игроки
772 публикации
71 558 боёв

По сравнению с Фцм - я на него вчера млеху сменял)))

Главная засада ведро и красные команды. А так весьма не плох. Отбивает нормально, если есть возможность спрятать башню, правую сторону - тогда он тащит.

В сравнении с сараем, где  каждый плюх с уроном проходил))) - норм танк.

Игроки
32 публикации
94 736 боёв

уже писал про своё впечатление после 80 боёв. теперь боёв уже более 150 и впечатление изменилось. стиль игры заметно не менялся, но процент побед вырос с 45 до более чем 50. опять же отмечаю отличную пушку с отличным УВН. голду использую редко, ББ отлично работает как по 8, так и по более высоким уровням, так что танк серебро зарабатывает. слабоватый обзор компенсируем просветлёнкой и "орлиным глазом". как танк второй линии вполне приемлем, по крайней мере играть на нём интереснее чем на вз-111. посмотрим что будет дальше. 

Игроки
3 336 публикаций
78 522 боя
Второй линии? Не плохо.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
118 публикаций
63 801 бой
К 90 бою - 1 отметка, на 109 наконец-то мастера выбил за 4100 урона, странно, раньше так же набивал - не давали, нравится в общем, акционный пилот обменен не зря. В 1 бою сдерживал 4х одноклассников: деда, защитника, т34 и 65т: попались упоранты, стреляли в влд и маску.
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв

Танк - кусок ***.40 км\ч не развивает он свои.Пробивается на автоприцеле,вернуться сбить захват не может,башенка выцеливается с 400 метров и попадаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1266893-0-69006500-1519573702_thumb.jpg

А потом я понял - вопросов нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1266893-0-40927500-1519573727_thumb.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

,

Игроки
301 публикация
27 851 бой

Народ не покупайте это картофельное фуфло ,  поменял  ис6 на это и сильно пожалел , пушка - г...вно , более менее попадаешь только при полном сведении , подвижность - г...вно сильно напоминает Т34, первые 30 боёв стата 77% потом чтото сломалось:D  и щас имею 80 боёв и стату 40 % ))) снаряды - г...вно заявленые триста среднего ... забудьте будет : 220 - 280 и последнее в лучшем случае , за 80 боёв урон по триста был всего 2 раза:teethhappy: . Оно не поворачивается и не едет .

И лучший бонус это всегда красно коричневые команды в которые собрано всё тупое г..вно рандома в пропорции три - пять норм игроков остальное красно-коричнево , 44%-46%  .   В противоположной команде всегда будет преимущество хороших игроков .

Был перерыв три года с этой игрой , вернулся думал наладилось чтото , а не , тут всё на месте и по прежнему  ))) 

Очень прикольный танк , с респа можно не сьезжать ибо он очень стабилен в соей эффективности ))) можно отправлять его на первой скорости и закрывать клиент , бои короткие (краснота в своём репертуаре) и получать необременительный профит пару тройку серебра .

Впрочем игрокам с ПП 46%-48%  однозначно брать ибо это добавит веселья в рандом и чем чёрт не шутит минус на минус возможно даст плюс .

• Плюс 2
Игроки
819 публикаций
61 552 боя

Танк УГ полное. Лев лучше вообще во всём (динамику и скорость не считаем ибо незначительно). Крайне не рекомендую к покупке. Купил и пожалел. Первый танк из 8-ми моих премов который я считаю самым слабым и полным Г.

ЗЫ. Ах да, фугасоприёмник на башне вообще отдельная тема. Это видимо "для баланса". Чтоб даже 6-ки со стоковыми пушками могли нас унижать. Просто рукалицо...

Когда покупал этот ***, смотрел на его впечатляющую удельную мощность 14 с копейками лс на тонну, НО... ВГшечка же умная, у неё есть СКРЫТЫЕ параметры как например проходимость по грунтам, а потестить я его не мог т.к. в продаже за голду его ещё небыло. Сплошное кидалово. В итоге получил недольва с лючком пробиваемым даже ФУГАСАМИ.

Изменено пользователем YurBass_2014
  • Плюс 3

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
591 публикация
87 боёв
01 Мар 2018 - 10:30 пользователь YurBass_2014 сказал:

Когда покупал этот ***, смотрел на его впечатляющую удельную мощность 14 с копейками лс на тонну, НО... ВГшечка же умная, у неё есть СКРЫТЫЕ параметры как например проходимость по грунтам, а потестить я его не мог т.к. в продаже за голду его ещё небыло. Сплошное кидалово. В итоге получил недольва с лючком пробиваемым даже ФУГАСАМИ.

Так перед покупкой надо было пару страниц этой темы почитать, тут практически в каждом посте и про ведро и про слоупочность из-за занерфленной проходимости написанно.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
02 Мар 2018 - 13:54 пользователь LARP79 сказал:

Так перед покупкой надо было пару страниц этой темы почитать, тут практически в каждом посте и про ведро и про слоупочность из-за занерфленной проходимости написанно.

Верить форуму? Серьёзно? В каждой теме ноют про танк. В КАЖДОЙ. Читать форум смысла нет от слова совсем. Пока сам не проверишь ничего не поймёшь. Самому проверить небыло никакой возможности ибо танк не за голду (был).

Игроки
3 336 публикаций
78 522 боя
02 мар 2018 - 17:15 пользователь YurBass_2014 сказал:

Верить форуму? Серьёзно? В каждой теме ноют про танк. В КАЖДОЙ. Читать форум смысла нет от слова совсем. Пока сам не проверишь ничего не поймёшь. Самому проверить небыло никакой возможности ибо танк не за голду (был).

Ну чо ты тут прибедняешься. Есть неуважаемый форум с кучей отзывов, есть неуважаемые водомесы с видосами, это все черт бы с ним.

У тебя вотреплейс зобанен? Открываешь, качаешь что хочешь и смотришь прямо у себя на кампутире без регистрации и смс что танк из себя представляет, как он едет, как поворачивает, что со стабилизацией, куда его пробивают. Ни один скрытый параметр не уйдет незамеченным.

Открываешь вот ньюс, смотришь общий винрейт на фоне тт8, смотришь танковые кривые в зависимости от скилла. 

Подбиваешь результат и ты уже прекрасно знаешь что это за танк и с чем его едят, было бы желание.

• Плюс 2

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
03 Мар 2018 - 00:11 пользователь Zerguru сказал:

Ну чо ты тут прибедняешься. Есть неуважаемый форум с кучей отзывов, есть неуважаемые водомесы с видосами, это все черт бы с ним.

У тебя вотреплейс зобанен? Открываешь, качаешь что хочешь и смотришь прямо у себя на кампутире без регистрации и смс что танк из себя представляет, как он едет, как поворачивает, что со стабилизацией, куда его пробивают. Ни один скрытый параметр не уйдет незамеченным.

Открываешь вот ньюс, смотришь общий винрейт на фоне тт8, смотришь танковые кривые в зависимости от скилла. 

Подбиваешь результат и ты уже прекрасно знаешь что это за танк и с чем его едят, было бы желание.

Я не так щепетильно подхожу к покупке према и смотреть на винрейты и отзывы других игроков как то не про меня т.к. все играют по разному и любят разный геймплей. Всё что говорят другие игроки это их ИМХО не больше и как я говорил уже выше ноют в КАЖДОЙ теме. Даже в теме идеальной как по мне прем ПТ8 китая находятся те кто недоволен. В остальном же я не до такой степени задрот чтобы сидеть выискивать, высчитывать, сидеть энное кол-во времени анализировать и т.д. чтобы принять решение взять или не брать тот или иной прем танк. Ещё бы сказали с женой посоветоваться.

Тут дело в другом. Это у меня далеко не первый прем и мои прошлые покупки не приносили мне таких неприятных сюрпризов. Т.е. я получал то, чего в общем то и ожидал. Даже от п88 и т34-3.

Но это... Это такое убожество к которому я никак не был готов. 

Я сюда как бы не поныть зашёл и спросить что мне нужно было делать перед покупкой, а написать субъективное мнение о "танке". Мож разрабы мельком глянут, мож кто желающий прикупить данное корыто за голду(если есть такие).

Изменено пользователем YurBass_2014

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...