Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
49 909 боёв
11 фев 2018 - 21:21 пользователь Sharkov4enko сказал:

А тибе завозят только стотиздов на хевиках?  Другой пример- стрельнул мне т30 с топ пушки в крышку башни над орудием, рикашет. Чтобылобы с т34 в такой ситуации? 

Я ни в коей мере не говорю что у мле имбовая броня, но башня у него реально очень хороша, все эти уголки наплывы и скосы дают прекрасный результат. И то что скорее всего пробьет башку т34 по щекам ( или прямо в маску) скорее всего не пробьет лоб башни млешки. Ведро вс крыша- щитаю на равных, что тот что тот страдает от таких досадных дырищ в броне.

34 так же может словить рикошет. другое дело что пушка у 34ки гораздо серьезнее. Средуха у тебя печальная на млешке. Статистика и без тебя уже все рассказала, что он дамажит плохо. Вся загвоздка в низкой альфе и сведении. Короче говоря то, что башня твоей млешки отбивает снаряды еще не дает тебе возможность хорошо настреливать.

П.с. На 34ке среднюю в 2к сейчас сделать проще чем на мле.

Игроки
569 публикаций
27 471 бой

танк по кд с десятками, для них он корм, т.к. это медленный тт. В топе очень хорош, но это раз в неделю. В топе пару раз попадёшь с плохой тимой на турбослив и даже отдушины не будет. Ооооооооочень плохо снайперит. ООООООчень слабый обзор. Однозначно не танк ближнего боя с 10ками. А на расстоянии он не попадает по движущимся целям. Танк для игры в топе. Но балансировщик с этим не согласен.:facepalm:

Игроки
82 публикации
25 960 боёв
Любимчики в ангаре: Е50M самый-самый, 121 анигиляторчик,      Bat Chatillon 25t , AMX50B - первая 10-точка маЯ, ИС-8,  СТ-1, JagPanthIl, JgTig.8,8 cm кормительница + ~~Panther-M10 для подкормки, япончик  - Type 3 Chi Nu Kai ~ для песочницы.  ~STB-1 . + AMX Foch 155-точка, Batignolles-Chatillon 155 58. Играем... без према - для души...взахлеб неделю....месяц перерывчик... до следующего - ай да гляну, что нового.... и опять понеслась...печалькО...
Игроки
591 публикация
87 боёв
11 Фев 2018 - 17:43 пользователь blame26 сказал:

Тайп 5 красава.
  • Плюс 2
Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
11 Фев 2018 - 17:43 пользователь blame26 сказал:

Прикольно.:hiding:А я вместо нее ,Льва решил взять.

Видно правильно решил.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Восстановил обратно танчик, буду катать.

Минусы - разрабы, вы бы ДПМ сделали больше 2000! ну позор же! или вы считаете броня лба толстая, так без дпм обойдётесь?))

Дпм я разогнал до 2117..

У того же ФЦМ - 2 300,

у Т26Е5 амер тяж 2370!

у Крайслера ГФ 2300!

советы: ИС 3 с МЗ - 2300 !!

ИС 6 2400!!

У Льва только 1900.

Мобильность!!!! у танка 1000 лошадей, а он еле ползает! Лев и тот проворнее!

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Вобщем, первые впечатления после 25 боёв.

Для человека, у которого есть 4ёх перковый экипаж, готовность катать танк с доппайком + набор досыл\стаб\приводы (ибо стабилизация и сведения просто ужас), у которого дофига боёв на Льве и хочется просто чего-то другого и более менее вменяемого - пойдёт. За неимением в трейд ине других вменяемых ТТ8 с бронёй.

Однозначно слабее Льва и по боевым возможностям, и по фарму. Особенно неприкольно то, как он огребает, будучи в чистом топе 3\5\7.

• Плюс 2
Игроки
1 605 публикаций
22 961 бой

Я тут спрашивал нащет танчика - собственно у м4 49 печальное сведение, постоянно карал его в лючок, пока он стоял и сводился(я катался на вз120, причем тоже долго сводился лол)

короче, чет ваще брони у него не заметил, изза лючка. и это при том что у него картонные борта.

У левы нет лючка такого, и башня у него вообще хорошо отбивает снаряды как и влд

в целом самые неудобные противники это лева и защитник. потом ис3 , франц тяж со всякими там картон-крайслерами(вообще не понимаю зачем этот танк нужен, в кб на голде играть? в чем вообще соль? )

Не знаю, наверн не буду пока брать, может somua sm выйдет годным.. но лучше уж лору тогда, но ее продаю раз в сто лет...))

Игроки
5 публикаций
12 607 боёв

Отвратительный танк в плане фарма. 1к серы за выстрел 300 альфы, да это средняя цена для тяжей, но у всех альфа больше при этом. Видимо коэффициент фарма на нем заниженный. Из 94к грязных взять чистыми 56к не используя прем снарядов и расходников это просто бред. за 2к урона вы будете получать по 60к грязными.

Как фарм танк плох. Это мое мнение

Выше писали про реву, если рева есть - оставьте. Он фармит лучше 580 серы за 390 урона, за те же 2к урона - 50к чистыми серебра при поражении будут идти. На сабже - нет.

Изменено пользователем Celebrate_The_Rain
  • Плюс 2
Игроки
119 публикаций
61 508 боёв

Поменял таки Т34 на это чудо техники. В сравнении с Т34 небо и земля. Плюсы в пользу Mle 49. И выкатывать приятно, и блокирует урон, и сведение для меня в норме. Вот всем доволен. Но да, вопрос лишь в фарме. Такое чувство, что 10к, как минимум не до получает. Победа, 1500 урона, = 41к чистыми с премом. На штеере при таком же примерно результате такие же деньги получил. Так штеер 7 уровень же. Тот же Пт 120 китай при победе и уроне в 756 получил 39к чистыми. Танк хорошо, интересен. Но если в ангаре нету других фарм танков и собираетесь покупать Мле 49 как единственный. То не рекомендую. 

Игроки
1 634 публикации
49 909 боёв
14 Фев 2018 - 08:37 пользователь yuryminsk сказал:

Поменял таки Т34 на это чудо техники. В сравнении с Т34 небо и земля. Плюсы в пользу Mle 49. И выкатывать приятно, и блокирует урон, и сведение для меня в норме. Вот всем доволен. Но да, вопрос лишь в фарме. Такое чувство, что 10к, как минимум не до получает. Победа, 1500 урона, = 41к чистыми с премом. На штеере при таком же примерно результате такие же деньги получил. Так штеер 7 уровень же. Тот же Пт 120 китай при победе и уроне в 756 получил 39к чистыми. Танк хорошо, интересен. Но если в ангаре нету других фарм танков и собираетесь покупать Мле 49 как единственный. То не рекомендую. 

900 средуха на мле 49 против т34, на котором у тебя 1400. Удачный обмен это точно.

Покатай еще, посмотрим что к 100 боям изменится.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
14 Фев 2018 - 03:35 пользователь Klayton88 сказал:

900 средуха на мле 49 против т34, на котором у тебя 1400. Удачный обмен это точно.

Покатай еще, посмотрим что к 100 боям изменится.

Ждал этих сравнений. )  Вы же понимаете, что нужно учитывать кол-во боев на т34 и Мле 49 с экипажем почти с 75%. Да и как на зло команды радуют. 3 боя подряд 90% идут на одну линию и тупо стоят. Пока я стою на другой стороне в окружении. блокируя урон по 2к+.  Самое главное, что Мле мне хочется выкатывать, а Т34 хорошо если х2 снимал. 

Конечно после 100+ боев что то виднее будет. Самому интересно. 

Игроки
1 634 публикации
49 909 боёв
14 фев 2018 - 14:53 пользователь yuryminsk сказал:

Ждал этих сравнений. )  Вы же понимаете, что нужно учитывать кол-во боев на т34 и Мле 49 с экипажем почти с 75%. Да и как на зло команды радуют. 3 боя подряд 90% идут на одну линию и тупо стоят. Пока я стою на другой стороне в окружении. блокируя урон по 2к+.  Самое главное, что Мле мне хочется выкатывать, а Т34 хорошо если х2 снимал. 

Конечно после 100+ боев что то виднее будет. Самому интересно. 

После 100 боев средуха твоя будет около 1500, макс 1700. Как для прем танка, который вывозит серу благодаря урона, маловато. Т.е. как фармер он ниочем.

У лоры такие же пульки по 1к серы за 300 даги, но лора имеет хорошую подвижность и барабан. Что позволит ей настрелять гораздо больше и быть в нужно время в нужный момент на разных флангах.

Я писал раньше в этой теме что нужно сделать с этим танком, чтобы он был норм, а пока он будет ниже среднего.

Все что ВГ вводит в прем магазин, априори не имба. Вернули 112, ягу 8.8, мутс, вот теперь этого нижесреднего.

На счет вз120 фт все не так просто. Многим он не заходит из-за косого орудия, которое не позволит стабильно наносить урон.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
6 622 публикации
97 039 боёв
11 Фев 2018 - 22:43 пользователь blame26 сказал:

Для максимального  доставления удовлетворения от получения нового тунчика, это должен был быть КВ-2. Он тоже так могет. Так что у тебя все впереди.

Вчера разобрал млеху в клинче в люк, будучи на Деде-М.

Отметил про себя, что наверное так же глупо выгляжу, пытаясь закрывать люк пушкой. С другой стороны смотрелось очень потешно.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
14 Фев 2018 - 06:37 пользователь yuryminsk сказал:

Дружище, можно и с 0 урона получить серы больше чем с 2000 настрела. Например насветить, оттанчить и т.д. в общем за всё то что несёт опыт. Фарм от опыта зависит. Странно что ты в эту игру уже 8 лет играешь и не понимашь как и что тут работает. В общем то как и все водомесы свято верующие в то что настрел напрямую влияет на получаемую серу. Да влияет, но к примеру человек настрелявший по своему засвету и по танкам 10лвл ВСЕГДА получит больше опыта (читай серы) чем тот кто настреливает по танкам ниже уровнем и по чужому засвету. 

ЗЫ. А ещё открою маленький секрет на получение опыта (ранговые бои научили). Просто чаще стреляй в сторону врага. И ВСЁ. Правда для фарма именно серы это скорее всего не подойдёт т.к. снаряд тоже серы стОит, но для фарма шеврона очень даже.

ЗЫ2. Не удивлюсь если мой пост потрут всвязи с приоткрытием непонятной механики начисления опыта от ВГ.

• Плюс 1

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
1 634 публикации
49 909 боёв
14 фев 2018 - 16:48 пользователь YurBass_2014 сказал:

Дружище, можно и с 0 урона получить серы больше чем с 2000 настрела. Например насветить, оттанчить и т.д. в общем за всё то что несёт опыт. Фарм от опыта зависит. Странно что ты в эту игру уже 8 лет играешь и не понимашь как и что тут работает. В общем то как и все водомесы свято верующие в то что настрел напрямую влияет на получаемую серу. Да влияет, но к примеру человек настрелявший по своему засвету и по танкам 10лвл ВСЕГДА получит больше опыта (читай серы) чем тот кто настреливает по танкам ниже уровнем и по чужому засвету. 

ЗЫ. А ещё открою маленький секрет на получение опыта (ранговые бои научили). Просто чаще стреляй в сторону врага. И ВСЁ. Правда для фарма именно серы это скорее всего не подойдёт т.к. снаряд тоже серы стОит, но для фарма шеврона очень даже.

ЗЫ2. Не удивлюсь если мой пост потрут всвязи с приоткрытием непонятной механики начисления опыта от ВГ.

Сохраним пост вместе!

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
14 Фев 2018 - 06:48 пользователь YurBass_2014 сказал:

Легче дружище, легче. ))). Я все понимаю. ) Я заблокированный урон не упоминал, т.к. сделал вывод, что что то он может и не приносит ничего уже. Т.к. при 2700 заблокированного или при 1000 что то разницы в приходе серы не заметил. Хотя до Мле был убежден что заблокированный тоже приносит серу. В свое время кв-5 и брал учитывая этот момент.

Конечно, можно и 2к урона сделать потратив 50 снарядов, а можно и 7. Отсюда и разница в фарме тоже будет. Но я пока исхожу примерно с одинаковых расходов. Я просто делюсь наблюдениями своими, как и многие тут сидящие. Экипаж качнул до 100% уже, вот вот и лампа будет, С обзором что то придумаю. Посмотрим что будет дальше. Сам то танк нравится.

Игроки
5 739 публикаций
61 434 боя
Не танк а ***, все выцеливают лючек, уже было много боев когда меня убивали чисто через лючек. У танка по факту брони нет, все танкование на нем - это неистовое ерзание и закрывание пушкой ведро. Не танк а сплошной рандом. Самый неприятный прем у меня в ангаре.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
346 публикаций
15 395 боёв
14 Фев 2018 - 22:04 пользователь Emplaid сказал:

Не танк а ***, все выцеливают лючек, уже было много боев когда меня убивали чисто через лючек. У танка по факту брони нет, все танкование на нем - это неистовое ерзание и закрывание пушкой ведро. Не танк а сплошной рандом. Самый неприятный прем у меня в ангаре.

А боёв достаточно при вышеизложенных недостатках...... Зачем тогда катаете его?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...