Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв

Странно. Лючек у меня наименьшая проблема. Покатал еще мало, но чтобы конкретно лючек бомбили, было раз или два может и то по моей глупости т.к. стоял  без движения. 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

С трудом вынужден признать, что танк всё-таки не в балансе.

Ещё не кактус, но дисбалансированный.

ВЛД не должно уверенно пробиваться с 250-260 пробития при таких остальных совокупных характеристиках, а это, в реалиях 2018, очень часто встречающееся на 8ом уровне пробитие - в виде основных снарядов или голды, которой по этому танку палят больше, чам по Льву. А отчего бы не палить, елси голда полностью, в хлам нивелирует его сильные стороны.

Либо давать обзор или сведение\стаб, чтобы была возможность вести бой с дальних дистанций. (что было бы имбовато при такой лобовой броне).

Но я бы именно что наварил 10мм на ВЛД. Или +150хп.

15 фев 2018 - 00:01 пользователь yuryminsk сказал:

Странно. Лючек у меня наименьшая проблема. Покатал еще мало, но чтобы конкретно лючек бомбили, было раз или два может и то по моей глупости т.к. стоял  без движения. 

Вообще не стоял смирно, стрелял только с вертухи, не останавливаясь. Вот только что, буквально.Перемещался как в горизонтальной плоскости (доворот), так и в вертикальной (вверх\вниз, на кочке). В ближнем бою против вменяемых противников броня у танка отсутствует полностью и абсолютно, против всех пушек с пробитием от 70-80 и выше. Танковать можно в только со средних дистанций.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-19299958-0-91925500-1518649100_thumb.jpg

Это тот крайне редкий случай, когда танк должен выглядеть неубиваемой крепостью по статистическим данным собираемого заблокированного урона, а на самом деле он.... далёк от этого. Крайне далёк. Просто в того же Льва стреляют гораздо реже, ибо его нужно намного сильнее выцеливать, и многие предпочитают экономить выстрел. А в этого готовы стрелять даже наотмашь, авось попадёт.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
49 917 боёв
15 Фев 2018 - 08:27 пользователь Knjaz136 сказал:

С трудом вынужден признать, что танк всё-таки не в балансе.

Прислушайся. Все что ВГ в последнее время вводит или возвращает в прем магазин - танки ниже среднего по комфорту. Они могут быть в чем то комфортны да, но будут иметь скрытые минусы.

Игроки
829 публикаций
95 602 боя

громадное ведрище на башне сводит на нет броню в подавляющем большинстве случаев!!!!! башней он не танкует, он насасывает в громадное ведрище!!!!

разработчики, спилите ведрище на башне!

• Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 465 боёв
Хотелось бы кое что сказать. Дело в том, что сабж является гораздо более логичным в виде линейного танка в новой ветке, нежели его одногруппник 65т. Он в большей мере является более логичным предшественником новых ТТ 9 и 10 уровней, в большей мере отвечает концепции новых ТТ и, даже визуально, выглядит более уместным в виде линейки. Видимо у разрабов что-то пошло не так.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
12 публикаций
34 192 боя
16 Фев 2018 - 21:03 пользователь LARP79 сказал:

А куда делись адепты МЛЕ49? Где супернагибаторы, которым в ведро не стреляют? Тупо слились болезные, ибо танк, в реалиях рандома, полный ***.

А вы на ФЦМ сарайном покатайте, почувствуйте, так сказать, разницу))
Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв

По первым боям играбельно, но не очень :)

Напоминает суперперша практически перед самым его нерфом, когда умели готовить. Такой фифти фифти, ведь он и до нерфа был унылым гоневом с дырами на башне с единственным плюсом - псевдобронелоб (там кстати верхняя часть влд где нет одного дополнительного бронелиста пробивалась с болтера ис3 уже тогда, просто не все шарили, что впрочем на рандоме огребать не мешало). 

Пушка порой огорчает, у нее фактически всего один плюс и это пробой. Ведро на башне пычаль, огребание от арты пычаль, бк хрусталь аля фцм 50т помянем покойного. Энивей я то знал что покупал :)

Его бы ребаланснуть в сторону геймплея двух новых 9-10 лвл. Пушку подтянуть в комфорте стрельбы, ведро сделать меньше и сдвинуть на заднюю часть башни, чуть чуть подкрутить вертлявость и была бы конфетка; такими непринужденными и легкими мазками вмиг забалансили бы тунчес. Но если бы да кабы, лул.

Если кто думает покупатт - не покупатт, посредственный тунчес. 

Актуальные, сильные премы 8щаз: защекан, скорпджи, лора, вазик120, забиякае5, стерва, левис, бульдог.

Расположил по канцерности геймплея, первые два тупо неадекватные и требуют минимум усилий, остальные я бы назвал вполне себе со специфичными особенностями и требуют определенного подхода и мышления в бою. Отдельно круслегф хочется отнести сюдой - он реально классный и актуальный но он тупо не про фарм, фановая голдозависимая тачанка. 

Премы актуальные, но тем не менее средней паршивости: рева, образина, фв, стг, тупе59, кола105 и пожалуй ентот французский гусь. Однако на 49 я откатал наверное слишком мало, возможно еще огорчит. За остальных уверен на мульен.  В выборку не включены: ста2, тайпан с башней от паттона, яга88, сдс, кореец; просто потому что их у меня нет и не очень хочется эти помойные ведра.

Все остальные танки, не перечисленные выше, просто слабы и\или не имеют своей ниши и\или играбельны только на гольде.

Зы. Маркус, когда ты перестанешь из принципа страдать на сомнитльных ведрах аля 49\88 ?

• Плюс 5

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Да, лючок *** контрит все сильные стороны данного танка на ближних дистанциях.
Даже против защитника с его 0.44 игра от башни с мансованием невозможна. 3 из 4 в лючок, с выцеливанием.

Печаль.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-19299958-0-48185500-1518862735_thumb.jpg

Скажем так, танк крайне коряво сбалансирован. Он плох в ближнем бою из-за ОГРОМЕННОГО ВЕДРА, он плох в дальнем бою из-за ПАРШИВЕЙШЕЙ СТАБИЛИЗАЦИИ + альфы + точности + сведения.

У него оптимальная дистанция боя - от 100 до 200 метров, что-то вроде.  Или даже 120-150 до 200-250. Это очень узкое окно возможностей, очень.

По хорошему, это нужно не столько апать, сколько ребалансить, и определиться с его концепцией и местом в бою.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв
17 Фев 2018 - 20:11 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Мой любимый форум опять процветает. Да здравствует трейд ин.

К сожаления форум давно не тот и толком процветать уже не будет. Слишком много тунчесов стало. Слишком много старожилов форума ушло (в инактив по крайней мере). Слишком мало новым игрокам он интересен. Слишком много модерации появилось.
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 634 публикации
49 917 боёв

Я конечно не полный рак, но даже не имея этогг танка в ангаре я с уверенностью могу сказать, что он откровенно слаб.

Если бы его изменили и сделали лучше, то в прем магазин он бы не попал. А т.к. в добавок объявили трейд ин и его понаобменяли куча людей, то надобности в перебалансировке уже нет. У этого танка, в ближайший год, точно нет будущего.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
18 фев 2018 - 01:53 пользователь Klayton88 сказал:

Я конечно не полный рак, но даже не имея этогг танка в ангаре я с уверенностью могу сказать, что он откровенно слаб.

У этого танка, в ближайший год, точно нет будущего.

Точняк танк совсем без будущего, в общем как и без прошлого. В рандоме этого франца никогда в серьез не воспринимали, уж слишком уязвим со всех проекций, неповоротлив, не обладает достаточной огневой мощью, еще и косой в придачу.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
94 754 боя

может кому-нибудь пригодится.

взял по трейд-ин, отдав вз-111. в принципе и менять то не на что было. знал что танк слаб, но подкупила пушка, которая по сравнению с орудием вз111 смотрелась просто фантастически. откатал 80 боёв и очень пожалел что взял его.  да, по сравнению с вз111 танк фармит. да, экипаж качается, но бой танк откровенно не тащит. на данный момент процент побед 45, один из самых низких во всей линейке моих танков. даже вз111 был с 49%. для према 8ур - непростительно, танк должен приносить хотя бы удовлетворение. ни в первой, ни во второй линии игра не складывается. очень часто, слишком часто кидает к 10кам. динамика просто мрак. в лоб пробивают почти все с полным уроном. от выстрела в лоб ису152 урон - 950хп, от фугасницы т-49 те же 950хп. крайне любим артой, от которой нередки прилёты до -600хп. ну и в довершении БК, который выбивают слишком часто. единственное что радует - орудие. пушка, как и рассчитывал, оказалась весьма годная, но с учётом картонного кузова положение не спасает. жду очередного трейда что бы сдать.

• Плюс 1
Игроки
503 публикации
106 124 боя

Как только узнал что кроме лба, остальная броня 20мм тут же решил что этот танк мне не нужен.

Ибо принимать фугасы будет только в путь.

Игроки
591 публикация
87 боёв
18 Фев 2018 - 08:46 пользователь DEADEHbKA сказал:

Как только узнал что кроме лба, остальная броня 20мм тут же решил что этот танк мне не нужен.

Ибо принимать фугасы будет только в путь.

Да и лоб там не сказать чтобы супернепробиваемый. Стык НЛД/ВЛД берется практически всеми одноклассниками даже без голды. Про ведро и говорить нечего.
Игроки
819 публикаций
61 552 боя

Самый большой минус танка - "улучшенный балансировщик". Из 103 сыгранных на нём боёв, в топе 3-5-7 был всего 5(!!!) раз. Если что все реплеи сохранены для предоставления любимой разрабами статистики. При том во взводе с кем то играл от силы боёв 10.

ЗЫ. Уважаемые разработчики, вам ВСЕ мои реплеи на сабже скинуть как чётко его балансит?

ЗЫ2. А играя в топе или с фулл 8-ками сабж что то может не потому что он хорош, а потому что на лоу лвлах игроки сами по себе слабее или на серу жаднее т.к. голду не заряжают. Против нормального же игрока на 8 лвл танк так же слаб.

Сыграл ещё 3 контрольных боя. Все с 10-ками. Браво.

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
182 публикации
46 459 боёв
18 Фев 2018 - 13:49 пользователь YurBass_2014 сказал:

Самый большой минус танка - "улучшенный балансировщик". Из 103 сыгранных на нём боёв, в топе 3-5-7 был всего 5(!!!) раз. Если что все реплеи сохранены для предоставления любимой разрабами статистики. При том во взводе с кем то играл от силы боёв 10.

ЗЫ. Уважаемые разработчики, вам ВСЕ мои реплеи на сабже скинуть как чётко его балансит?

ЗЫ2. А играя в топе или с фулл 8-ками сабж что то может не потому что он хорош, а потому что на лоу лвлах игроки сами по себе слабее или на серу жаднее т.к. голду не заряжают. Против нормального же игрока на 8 лвл танк так же слаб.

Сыграл ещё 3 контрольных боя. Все с 10-ками. Браво.

Это проблема всех танков 8 уровня. Фармить в рандоме стало очень сложно. Средний уровень боев - 9. Я сыграл вчера 32 боя на прем танках 8 уровня (пилот и фв4202). И только в двух боях я был в топе...
https://kttc.ru/wot/ru/user/YMHUK/detail/59611283/

Изменено пользователем YMHUK
«Приходя не радуйся, уходя не грусти»
Игроки
119 публикаций
61 508 боёв

Все относительно. ). Недавече я 7 из 10 боев был в топе. Сам обалдел. ))). Возможно связано с тем, что захожу в танки ближе к 22.00. Ну и стараюсь менять сервера, если на каком то не идет игра.

Видимо существуетнекий рандом рандома.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...