Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
03 Мар 2018 - 10:32 пользователь YurBass_2014 сказал:

Я сюда как бы не поныть зашёл и спросить что мне нужно было делать перед покупкой, а написать субъективное мнение о "танке". Мож разрабы мельком глянут, мож кто желающий прикупить данное корыто за голду(если есть такие).

Танчес никакой, все давно в курсе, но разрабы видимо считают иначе. А в общем танк очень не популярен, в рандоме практически не встречается из за абсолютной ущербности, видимо поэтому и был добавлен в трейд ин и прем  магазин. 

Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв
03 Мар 2018 - 10:32 пользователь YurBass_2014 сказал:

Я сюда как бы не поныть зашёл

Ну погоди ка.. 

Сначала идет заявление что танк Самому проверить небыло никакой возможности - хотя возможностей на самом деле миллион, но это возражение не для тебя написано, тебе до плебсов дела нет и совета ты не спрашивал.

Сначала ты говоришь дескать Читать форум смысла нет от слова совсем в силу необъективности и общей помоешности, а потом утверждаешь будто сам пришел в общем с одной целью - свое важное мнение оставить.

Не знаю как ты сам себе представляешь, наверное предельно адекватно, но на самом деле выглядит жалко.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 630 публикаций
47 414 боёв
27 Фев 2018 - 11:41 пользователь pancho7 сказал:

Народ не покупайте это картофельное фуфло ,  поменял  ис6 на это и сильно пожалел , пушка - г...вно , более менее попадаешь только при полном сведении , подвижность - г...вно сильно напоминает Т34, первые 30 боёв стата 77% потом чтото сломалось:D  и щас имею 80 боёв и стату 40 % ))) снаряды - г...вно заявленые триста среднего ... забудьте будет : 220 - 280 и последнее в лучшем случае , за 80 боёв урон по триста был всего 2 раза:teethhappy: . Оно не поворачивается и не едет .

И лучший бонус это всегда красно коричневые команды в которые собрано всё тупое г..вно рандома в пропорции три - пять норм игроков остальное красно-коричнево , 44%-46%  .   В противоположной команде всегда будет преимущество хороших игроков .

Был перерыв три года с этой игрой , вернулся думал наладилось чтото , а не , тут всё на месте и по прежнему  ))) 

Очень прикольный танк , с респа можно не сьезжать ибо он очень стабилен в соей эффективности ))) можно отправлять его на первой скорости и закрывать клиент , бои короткие (краснота в своём репертуаре) и получать необременительный профит пару тройку серебра .

Впрочем игрокам с ПП 46%-48%  однозначно брать ибо это добавит веселья в рандом и чем чёрт не шутит минус на минус возможно даст плюс .

а ты считаешь, что кардинально отличаешься от 48%-ных игроков, которых ты унижаешь? серьезно?

меня после года и 760 боев, ввода всякой дичи и пришествия немцезора на кипр мле устраивает полностью. ты плачешь и сопли пускаешь. так где правда?

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

в топе гнёт всё - 3300 нанесённого урона -да легко) Бедный Кв 5..он ничего не мог мне сделать.. или не знал куда пробивать. )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3047115-0-89587000-1520513196_thumb.jpg

Франц тяж.jpg

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Стабилизацию и точность бы апнуть, все, в остальном все устраивает.

С 5и перковым экипажем, вентилем и стабом все равно сводится слишком, _слишком_ долго, да и разброс все равно дикий.

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
24 Фев 2018 - 08:07 пользователь arbofos сказал:

К 90 бою - 1 отметка, на 109 наконец-то мастера выбил за 4100 урона, странно, раньше так же набивал - не давали, нравится в общем, акционный пилот обменен не зря. В 1 бою сдерживал 4х одноклассников: деда, защитника, т34 и 65т: попались упоранты, стреляли в влд и маску.

Низ влд, ближе к нлд пробивает ис3 ббшкой, т 34 влд вообще шьет в любом месте

Игроки
4 630 публикаций
47 414 боёв
10 Мар 2018 - 00:51 пользователь 00T сказал:

очередной герой не понимает разницу между "шьет" и "пробивает через раз"

Игроки
118 публикаций
63 808 боёв
10 Мар 2018 - 00:51 пользователь 00T сказал:

Ну а что таки Вы хотели? 25% ВБРа всех характеристик во все стороны никто не отменял. Пылесос этот очень зависим от команды и от ВБР. Бывает на 110е4 ИСа7 в лоб башни шьешь, бывает 13-90 в борт не пробиваешь, тут уж как "историчность" сработает.

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Играя на СТ8 СуперПирсинге и на этом ТТ8 понял что в игре они очень похожи исполняя мантру "всегда лицом к врагу".

Можно прожить до конца боя и возможно даже победить ведь орудие пробивает всех без поисков уязвимостей.

А если все же надо выцелить то здесь 0.34 почти гарантия попадания.

Не могу сказать что он мне нравится всегда "есть нюансы" но он все равно лучше ФЦМ50 который всегда уязвим.

Даже в топе играть как *** и не рашит на 6лв это убого.(взял ФЦМ для коллекции скорее нежели поиграть)

Игроки
148 публикаций
38 444 боя
Думал над приобретением либо мле49 либо льва, на охо дал фугасом с пробитием в командирскую башню млехе. Думаю, броня у льва лучше.
Игроки
1 422 публикации
22 612 боёв
15 Мар 2018 - 04:26 пользователь Lubitel_32 сказал:

Играя на СТ8 СуперПирсинге и на этом ТТ8 понял что в игре они очень похожи исполняя мантру "всегда лицом к врагу".

Можно прожить до конца боя и возможно даже победить ведь орудие пробивает всех без поисков уязвимостей.

А если все же надо выцелить то здесь 0.34 почти гарантия попадания.

Не могу сказать что он мне нравится всегда "есть нюансы" но он все равно лучше ФЦМ50 который всегда уязвим.

Даже в топе играть как *** и не рашит на 6лв это убого.(взял ФЦМ для коллекции скорее нежели поиграть)

​Про точность в этой игре можно сказать как и про броню, ее нет, есть БОГ ВБР, который за вас решает, попадете, если попадете то куду, если попали пробьете или нет, короче тут слишком много или. 

Уж на что у гриля пушка точная, бывает лупишь с 500 метров в бок Е100, а снаряды то в гуслю, то без урона, то в землю

Изменено пользователем AntonHT

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
374 публикации
53 662 боя

"Можно прожить до конца боя и возможно даже победить ведь орудие пробивает всех без поисков уязвимостей."

ПРОБИВАЕТ ВСЕХ БЕЗ ПОИСКОВ УЯЗВИМОСТЕЙ!!!!!! ЭТО У ТЕБЯ В КАКОМ СНЕ ИЛИ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ВЫХОДНЫХ ПРИВИДЕЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ПРОСЛЫТЬ УМНЫМ - НЕ УМНИЧАЙ!!! ПРОСТО ЖЕСТЬ. В РАНДОМЕ ОТ ВАС 43-47% ОДНОКЛЕТОЧНЫХ  ТОШНИТ, ТАК ТУТ УЖЕ СВОИ ГЛУПЫЕ ПЕРЛЫ ВСТАВЛЯЕТЕ....КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ТАКИХ!

Игроки
1 422 публикации
22 612 боёв
17 Мар 2018 - 19:58 пользователь MyLittlePony сказал:

Кусок мусора, который даже ВЛД не держит ББ одноклассников. Апофеоз кaла за ваши деньги на 8 уровне.

​Не согласен, ВЛД очень хорошо держит удар, просто играя на нем нужно постоянно помнить, броня есть только тогда, когда вы стоите к противнику прямо, ромб сводит броню на нет

ВЛД берет Т34 без особого напряга, но тут, как и везде, нужно знать приведенку своей брони, и пробитие противника, по ситуации можно и доворачивать корпус, если скулу спрятать, но опять же повторюсь, нужно знать возможности своего танка и танков противника, и применять эти знания в каждой конкретной ситуации.

Изменено пользователем AntonHT

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
148 публикаций
38 444 боя
18 Мар 2018 - 10:44 пользователь AntonHT сказал:

​Не согласен, ВЛД очень хорошо держит удар, просто играя на нем нужно постоянно помнить, броня есть только тогда, когда вы стоите к противнику прямо, ромб сводит броню на нет

ВЛД берет Т34 без особого напряга, но тут, как и везде, нужно знать приведенку своей брони, и пробитие противника, по ситуации можно и доворачивать корпус, если скулу спрятать, но опять же повторюсь, нужно знать возможности своего танка и танков противника, и применять эти знания в каждой конкретной ситуации.

Какой смысл в влд, когда я на ОХО фугасом пробиваю Ваш танк в командирскую башеку. Это же ппц, какая броня вообще? Ну и в борт тоже.
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
18 Мар 2018 - 09:44 пользователь AntonHT сказал:

Броню в лоб на автоприцеле берут все танки с пробитием ~240. Это треть 8-ок и все 9-ки кроме ЛТ. А ведь на второй день после покупки я на нем оттанковывал 110-ых американцев.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв

http://wotreplays.ru/site/11099364#stats

Зацените как сушка под башню изнасиловала. Или как красный упоротый дед с легкой руки шотецкого накинул, стоило ему хоть на секунду выключить аутиста. Прямо показатель брони тунка.

А с настрелом мне откровенно повезло из за недалекого тайпа и деда упоранта.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
66 публикаций
68 121 бой
18 Мар 2018 - 03:04 пользователь Ded_90_Let сказал:

"Можно прожить до конца боя и возможно даже победить ведь орудие пробивает всех без поисков уязвимостей."

ПРОБИВАЕТ ВСЕХ БЕЗ ПОИСКОВ УЯЗВИМОСТЕЙ!!!!!! ЭТО У ТЕБЯ В КАКОМ СНЕ ИЛИ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ВЫХОДНЫХ ПРИВИДЕЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ПРОСЛЫТЬ УМНЫМ - НЕ УМНИЧАЙ!!! ПРОСТО ЖЕСТЬ. В РАНДОМЕ ОТ ВАС 43-47% ОДНОКЛЕТОЧНЫХ  ТОШНИТ, ТАК ТУТ УЖЕ СВОИ ГЛУПЫЕ ПЕРЛЫ ВСТАВЛЯЕТЕ....КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ТАКИХ!

А я смотрю вы "нагибатор" :daddy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...