Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
62 225 боёв
Извиняюсь, конечно, я не супер танковый асс, но по-моему танк очень уныл. Мобильность? Не правда! Максимальная скорость 40, но чтобы ее достичь, нужно с горки ехать, иначе не набирается. Тот же ИС-6 двигается значительно резвее. Бока просто из редкого сплава картона с фольгой, как у СТ 6 уровня. Это нормально для тяжа 8 уровня? ДПМ низкий, тоже, как у СТ. Может не в ту категорию занесли этот танк? Танковать от башни? Прекрасная идея! Была бы, если б не высокая и тонкая командирская башенка, которая пробивается насквозь всеми "одноклассниками" и выше, а кидает, позвольте, к 10-кам. Какие в нем плюсы? С более прочной ком. башней, был бы нормальный танк, а так одно расстройство. Да, кстати, ИС-6 я не пробивал. Не рикошет, а именно непробитие. Интересно, как? Заявленное бронепробитие от 174 мм, у ИС-6 же самое толстое место 150. Чудеса. Мне жаль потраченных денег. Если б было можно, я бы разкупил этот танк обратно. В ангаре есть и ИС-6 у меня. За остальные ТТХ рад простить ему посредственную пушку. А тут не танк, а сплошной недостаток. Глупо воспринимать единственное крепкое место - башню крепкой, если на ней большое уязвимое место. Танковать, видимо, можно только из окошка какого-нибудь, чтоб ком.башенка была спрятана и корпус. Изменено пользователем Herr_Hurensohn
Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

Почитал,многие пишут что танк можно улучшить,поставив кофе,голды побольше...НО ребята,это прем -танк,я не хочу на преме ставить дорогие расходники,не хочу голды вообще(если бы хотел пулять голдой купил бы ис6 или суп)Моделька может и правильная,но смысл в этих 250?если с учетом нормализации они превращаются в 220-230 и шьются большинством пушек своего уровня.Тогда надо было делать 270 и оставлять такие хп как есть.В итоге бронька хуже гуся,а балансит с 10 ур.Много Гусь 10 танковал,что его льготом сделали?Тут не льгот ,хп кот наплакал,так что броня как у Гуся имбой бы его не сделала,тем более с ведром на крыше.У Гуся и ведра нет и щеки залатали.

Какая мобильность?у КТ с мобильностью лучше,сравнивал,ис3 вообще спринтер.А у вододелов он так динамично катался))и сходу пулял,с такой-то стабилизацией и сведением

Изменено пользователем nila2011
  • Плюс 3
Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

Ведь сделайте влд 270 приведенки,он особо лучше не станет,просто это заставит Дедов выцеливать нлд ,борта или ведро.

Кто-то писал что е100 шьет на бб,а теперь Е100 будет 246 пробитие на бб,и даже шанса не будет отбить.Е100 же был таким слабым танком,ему надо обязательно подправить пробой,а то голды и фугасов ему не хватало.

И еще эти читы запарили,сейчас с 250 метров ис6 без сведения 3 раза залепил в шишку...Ну вот как тут танковать.при чем я двигался..

Петуха убрали ,а смысл не поменялся.Петух на нем был бы очень кстати,потому что его опускают периодически.

Изменено пользователем nila2011
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
38 641 бой

Короче, забейте. Я уже понял, никто ничего апать не будет.

Это французский лев, а не гусь, и место ему на свалке.

• Плюс 5
Игроки
137 публикаций
88 607 боёв
Мне вот интересно,неужели пример продаж Скорпиона ни чему не учит?Сделали годный прем (хотя есть линейные танки и получше)и его раскупили,да и сейчас многие ждут продаж.А вот мои покупки после него (стрв и Петух)полное разочарование.До этого фв4202 был,которого таки апнули из-за сверхунылости,еще революризе продал,т.к с его пушкой хорошо только в топе.После петуха и стрв я уже никогда не куплю прем в первый день продаж.Теперь буду изучать,не потому что денег жалко,а по тому что лишний хлам не нужен.
Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв
25 Окт 2016 - 21:10 пользователь MyLittlePony сказал:

Короче, забейте. Я уже понял, никто ничего апать не будет.

Это французский лев, а не гусь, и место ему на свалке.

Лев то получше будет (вот уже не думал, что лев может быть лучше чем что-то). Точнее пушка, может танковать от борта, идти в размен из-за наличия хп, комбашенки бумажной нету ) Арта не ваншотит. Лоб корпуса потоньше, ну дак про него и не заявлялось, что он НЕМЕЦКИЙ ГУСЬ. Единственное, едет на 5 км/ч медленнее, ужас какой.
Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
25 Окт 2016 - 12:37 пользователь nila2011 сказал:

Почитал,многие пишут что танк можно улучшить,поставив кофе,голды побольше...НО ребята,это прем -танк,я не хочу на преме ставить дорогие расходники,не хочу голды вообще(если бы хотел пулять голдой купил бы ис6 или суп)Моделька может и правильная,но смысл в этих 250?если с учетом нормализации они превращаются в 220-230 и шьются большинством пушек своего уровня.Тогда надо было делать 270 и оставлять такие хп как есть.В итоге бронька хуже гуся,а балансит с 10 ур.Много Гусь 10 танковал,что его льготом сделали?Тут не льгот ,хп кот наплакал,так что броня как у Гуся имбой бы его не сделала,тем более с ведром на крыше.У Гуся и ведра нет и щеки залатали.

Какая мобильность?у КТ с мобильностью лучше,сравнивал,ис3 вообще спринтер.А у вододелов он так динамично катался))и сходу пулял,с такой-то стабилизацией и сведением

Вчера посмотрел стрим Паши косметолога, поугарал.

Он как раз катал на французе, а в перерыве на гусе.

Так что сей аппарат, что гуся... одноклассники шили тупо в лоб.. не сводясь.

Гуся у меня нет, а на франце катаю. Мне танчик понравился, просто ожидание и действительность разнятся. Хочется играть на первой линии, а не дают.. Вспомните вк - недотигра 3. Танк хороший, но не тт. Так и тут - красивый танк 1.5-2й линии для абсолютного большинства боев и для первой в избранном топе.

Игроки
963 публикации
95 730 боёв
Парни я не буду ни с кем спорить по поводу этого танка, в этой игре танк либо заходит, либо нет. Этот танк действительно тяж, чтобы здесь ни говорили. Как и все тяжи, очень зависимый от команды, будешь один против толпы, сожрут и не подавятся. Ну вот не сказал бы, что я на нем потею, вполне играбельный аппарат. Но вот новичку покупать не советовал бы, все таки должен быть опыт игры на тяжах.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв

Почему у танка с лобовой броней как у ИС-3 отсутствует динамика и броня бортов?

З.Ы. Ай, все бесполезно. Всему есть предел. Как и занесению бабла это шайке надувателей.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
963 публикации
95 730 боёв
25 Окт 2016 - 16:40 пользователь Xomiaku сказал:

просто т49 на ББ с 250 метров

http://www.imageup.ru/img190/2579296/shot_107.jpg

т.е. то что вы от Борща блокирнули 490, это ничего, это как само собой разумеющее?

Игроки
370 публикаций
38 641 бой
25 Окт 2016 - 13:45 пользователь fars1ght сказал:

Почему у танка с лобовой броней как у ИС-3 отсутствует динамика и броня бортов?

З.Ы. Ай, все бесполезно. Всему есть предел. Как и занесению бабла это шайке надувателей.

А формально нас никто и не надул, как я их понял. Нормализация не учитывались, как и высота реальных танков.

Вг, в следующий раз замеряйте броню следующего премиум мусора с высоты муравья - не забудьте написать про непробиваемый влд в 400мм.

Короче, сами ***.

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
25 Окт 2016 - 13:40 пользователь Xomiaku сказал:

просто т49 на ББ с 250 метров

http://www.imageup.ru/img190/2579296/shot_107.jpg

хз, но откуда уверенность что это ББ? Да и почему сразу т49? влетело на 500 примерно, больше похоже на какого нибудь скорпиона и пр. Вон борща на карте нет, наверное это он и кинул, как раз его альфа в 490. Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
44 публикации
35 429 боёв
25 Окт 2016 - 13:54 пользователь Chaoticone сказал:

хз, но откуда уверенность что это ББ? Да и почему сразу т49? влетело на 500 примерно, больше похоже на какого нибудь скорпиона и пр.

по звуку определить не трудно.

насчет борща, там видно куда он попал

я ничего не имею против танка, он мне нравится, но вот такие ситуации просто вымораживают до костей

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
25 Окт 2016 - 13:57 пользователь Xomiaku сказал:

по звуку определить не трудно.

насчет борща, там видно куда он попал

о как.. Интересно как ты различаешь звук ББшки от Т49 и ББшки от борща?

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
25 Окт 2016 - 13:53 пользователь MyLittlePony сказал:

А формально нас никто и не надул, как я их понял. Нормализация не учитывались, как и высота реальных танков.

Вг, в следующий раз замеряйте броню следующего премиум мусора с высоты муравья - не забудьте написать про непробиваемый влд в 400мм.

Короче, сами ***.

Нормализация никогда не учитывается при указании брони танка, в том числе с учётом приведёнки- это раз.

2- видно совершенно чётко, что измеряли  с точки зрения летящего снаряда с полностью перпендикулярно земле, что вполне правильно.

Игроки
44 публикации
35 429 боёв
25 Окт 2016 - 13:59 пользователь Chaoticone сказал:

о как.. Интересно как ты различаешь звук ББшки от Т49 и ББшки от борща?

совершенно просто, звук ББ от 49 более глубокий в плане баса, и я же вижу кто в меня стреляет, логично?

да и получено около 750 урона
Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
25 Окт 2016 - 14:02 пользователь Xomiaku сказал:

совершенно просто, звук ББ от 49 более глубокий в плане баса, и я же вижу кто в меня стреляет, логично?

да и получено около 750 урона

ну да, ты вот прям сразу таки распознал, я понял.

Итак, задачка:

1350 хп имел танк  до выстрела врагов, после выстрела врагов осталось 608 хп, известно что  один выстрел нанёс 287 урона.

Вопрос: сколько урона нанёс второй выстрел.

Сам посчитаешь или подсказать?

2- Как ты видел кто в тебя стрелял, если этого не увидел даже твой мод? А ведь это значит, что стреляющий не светился при выстреле, иначе бы мод этот урон защитал....

Да впрочем... чего я жду от желтого... говорили мне что красные\желтые это просто игроки не желающие(или не умеющие) включать голову, а я не верил... Зря видимо.

П.С. 750 урон ББшкой у т49 +-25%=562-938, а в тебя влетело 455 урона...

Изменено пользователем Chaoticone

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв
25 Окт 2016 - 22:01 пользователь Chaoticone сказал:

Нормализация никогда не учитывается при указании брони танка, в том числе с учётом приведёнки- это раз.

2- видно совершенно чётко, что измеряли  с точки зрения летящего снаряда с полностью перпендикулярно земле, что вполне правильно.

180 под углом 44 градуса это 250 ровно. Иди на рекламную страничку про мега танк и сделай там 250, увидишь, что танк будет наклонен под углом градусов 20 вниз. Если танк поставить ровно лбом к линии обзора, там будет 265-270. Это обман и мошенничество. Может быть не специальное, а из-за корявого виджета, но дело свое он делает исправно - обманывает покупателя.

Upd

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1598471-0-69291100-1477405411_thumb.jpg

:D Гусь, ахаха

shot_275.jpg

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
963 публикации
95 730 боёв
Я чего то не пойму, вроде т49 союзник зеленым на миникарте светится?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...