Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 729 боёв
25 Окт 2016 - 12:08 пользователь Semen6791 сказал:

голдой по десяткам. из расходки голдовый огнетушитель только, при турбосливах бывает в ноль.

У вас всего на нем 34 боя, вы его вчера вечером купили и за весь вечер 400 к серебра? Боюсь кто-то звиздит.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
979 публикаций
21 022 боя
25 Окт 2016 - 09:10 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

За вечер 400к серебра! 

Я за вечер вчера на ЛТшках столько нафармил, просто катался туда сюда, мог бы больше если бы голдой не пулял в разные стороны.
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв

Думал купить. Почитал комменты, понял, что все же продались вододелы. Посмотрел на обзор от амвэя, там все классно шикарно, посмотрел его же стрим, там он кое как 1.5к среднего держит за сессию. То есть даже в руках фиолетовых он не нагибает. 

Но бог с ним, смотрю на фарм. Это не прем, это новый вид танков, ПОЛупрем. Это что то среднее между прокачиваемым и премтанком. 

Для меня 2к как бы не особо деньги, но я чет в раздумьях. С одной стороны ни гуся ни тапка у меня нет и хочется такой гемплэй попробовать. С другой, ну как то стремно за обман платить деньги. Вот если бы честно сказали в видео, так и так, этот танк даст вам что то новое в игре но фармит он в половину от того, чего фармит нормальный прем, то вопросов нет, взял бы не раздумывая. Но тогда, правда, очень многие бы его не купили.

• Плюс 2

Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 09:10 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

За вечер 400к серебра! Не помню на какой странице здесь я выкладывал скриншоты где я на яге88 за 230к серебра с  одного боя выносил чистыми! И не один бой! Да был включён буст на 25% серебра к бою но все ровно чистыми за 190к! Так что фармить это не про наше чудо М4 49! На том же фцм50т за пару часов 1000000 нафармить легко!

со средним 1575 на фцм очень сильно сомневаюсь в ваших 1лям за два часа, но пусть будет так, вы хотябы свой хр на нем отбиваете, когда мне нужны деньги я сажусь на е25 и имею лям за этот же вечер без нервов, но чето уже надоело по кустам шкериться.
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
25 Окт 2016 - 11:27 пользователь NILY00900 сказал:

Думал купить. Почитал комменты, понял, что все же продались вододелы. Посмотрел на обзор от амвэя, там все классно шикарно, посмотрел его же стрим, там он кое как 1.5к среднего держит за сессию. То есть даже в руках фиолетовых он не нагибает. 

сейчас играю на 9 лвл и с этой акцией раз в 3 боя во вражеской или союзной команде бывает этот прем тяж. И потом специально после боя смотрю что получилось у них (а то тоже думал его себе купить), а по итогу ни..ра выдающегося, причем на этих премах сейчас играют, мягко говоря не раки, а то и оч пряморукие ребята, так вот и в их руках этот танк не тащит. Сейчас самый играбельный прем эт скорпион ж и всем советую его купить как только он появится опять в продаже.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Может кто-нибудь организовать обстрел лобовой брони и выложить видео/реплей в тему, чтобы прояснить непонятки с моделью?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 09:39 пользователь JvP сказал:

сейчас играю на 9 лвл и с этой акцией раз в 3 боя во вражеской или союзной команде бывает этот прем тяж. И потом специально после боя смотрю что получилось у них (а то тоже думал его себе купить), а по итогу ни..ра выдающегося, причем на этих премах сейчас играют, мягко говоря не раки, а то и оч пряморукие ребята, так вот и в их руках этот танк не тащит. Сейчас самый играбельный прем эт скорпион ж и всем советую его купить как только он появится опять в продаже.

именно поэтому на вашем кустовом, благодаря своей пушке играющем от края карты скорпионе средний урон 1586, это очень круто, у меня на яге 7лвл не намного меньше
Игроки
979 публикаций
21 022 боя
25 Окт 2016 - 09:39 пользователь JvP сказал:

Да вроде все уже с премами определились, нет всё равно на те же грабли наступают, Т34 - стабильный скучный фарм, Скорп и ФЦМ - стабильный весёлый фарм, СуперПерш - просто фан ( жаль он не ТТ, так бы на нём все лбз выполнял ) , зачем покупать ещё один пылесборник в ангар, когда есть нормальные фармеры, а для экипажа проще в свободку за эти деньги перевести и прокачать по акциям.
Игроки
267 публикаций
52 921 бой
25 Окт 2016 - 09:34 пользователь Semen6791 сказал:

со средним 1575 на фцм очень сильно сомневаюсь в ваших 1лям за два часа, но пусть будет так, вы хотябы свой хр на нем отбиваете, когда мне нужны деньги я сажусь на е25 и имею лям за этот же вечер без нервов, но чето уже надоело по кустам шкериться.

Семён это мой акк до смены имени! Вот нашёл тут старые свои скрины в теме по фцм50т 

IMG_0734.JPG

IMG_0735.JPG

IMG_0737.JPG

Игроки
267 публикаций
52 921 бой
Повторюсь что фцм50т фармит в разы лучше АМХ М4 49! И к тому же фцм50т чаще всего в топе обзор раскачан почти до 470м орудие точное и скорость с манёвренностью есть! А и ХР 1500!!!!
Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 09:54 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Семён это мой акк до смены имени! Вот нашёл тут старые свои скрины в теме по фцм50т 

три скрина с па и 3,5к урона и я могу настрогать, только вот за два часа игры в рандоме куча турбосливов случается, когда 6 из 10 боев ты с 10лвл, из них 4боя топы сливаются за две минуты и так далее, был бы у вас средний урон 2-2,2к без вопросов поверил бы про лям и без прем.аккаунта, а так не верю, извините. ФЦМ это ведь не тяж, играет как ст либо в кустах либо как на добивании,так у него еще и пониженный уровень боев вроде. Изменено пользователем Semen6791
Игроки
5 541 публикация
30 696 боёв
25 Окт 2016 - 10:44 пользователь fars1ght сказал:

А это он 1 раз не пробил и пришел на форум делиться впечатлениями от имбы.

Туда бесполезно писать по вопросам баланса, брони и тд. Там специально обученные болванчики, изначально настроенные отшивать с подбным ответом.

Пример приведу. Может кто помнит историю с танками ИС серии, пробивающимися через каток в маленький треугольник на днище толщиной 20мм. Мне техподержка отвечала, что все так и задумано, учитесь не подставлять слабые места ). Переписка есть если что.  А через месяц Амвей сделал видео об этой проблеме и в следующем патче дырки в броне залатали. Уж не знаю, кто его надоумил, но если бы проблема не получила огласку, так бы и пробивался ИС-7 случайным выстрелом в лобовую проекцию с пушки ЛТТБ ББшкой.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Откроете страничку и убедитесь сами? Или исправите все задним числом и скажете, что так и было, а обманутых покупателей прокинете через одно место?

сделают как и с По в свое время касаемо обзора:)

Игроки
979 публикаций
21 022 боя
25 Окт 2016 - 10:00 пользователь Semen6791 сказал:

три скрина с па и 3,5к урона и я могу настрогать, только вот за два часа игры в рандоме куча турбосливов случается, когда 6 из 10 боев ты с 10лвл, из них 4боя топы сливаются за две минуты и так далее, был бы у вас средний урон 2-2,2к без вопросов поверил бы про лям и без прем.аккаунта, а так не верю, извините. ФЦМ это ведь не тяж, играет как ст либо в кустах либо как на добивании,так у него еще и пониженный уровень боев вроде.

Серого вещества таки не хватает понять, что человек может сыграть 300 боёв со средним уроном 900 когда на акке всего 7-8к боёв и бросить этот танк, потом спустя какое то время и N кол-во боёв вернуться и поднять средний до 1.5к, за 200 боёв на скорпе с резервами нафармлено около 25млн.

Хотя чего тут объяснять или доказывать, когда 30к и 1.3к на новом преме 8лвл.  

Игроки
466 публикаций
62 629 боёв
Мдя, посмотрел вчера стрим амвея, сегодня психоартура ролик - амвей там еле ползал  на сабже на подсосе, на гусе - отбивал и танковал. Психартур рассказывал, какой классный классический тяжёлый танк, венец тяжа, затем ему насовали в лоб, между булок и в борта - так он и это превознёс, как достоинства типа, однако, пробивае5тся, молл не имба)).
Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 10:11 пользователь IceThriller сказал:

Серого вещества таки не хватает понять, что человек может сыграть 300 боёв со средним уроном 900 когда на акке всего 7-8к боёв и бросить этот танк, потом спустя какое то время и N кол-во боёв вернуться и поднять средний до 1.5к, за 200 боёв на скорпе с резервами нафармлено около 25млн.

Хотя чего тут объяснять или доказывать, когда 30к и 1.3к на новом преме 8лвл.  

не угомонишься, конкретно на каком танке у тебя выросли руки? чтобы 300-400 боев и офуительная статистика? не вижу в твоем профиле таких.
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
Все же ждали после скорпиона еще одну имбу, а тут облом вышел. Да и то что разработчики говорят что проверили инфу о бронировании, и там ошибки нет, мол все правильно, мод не корректно показывает, что то сомнительно, если бы там было привиденки ~250 я бы не пробивал стабильно влд на том же льве.
Игроки
979 публикаций
21 022 боя
25 Окт 2016 - 10:17 пользователь Semen6791 сказал:

не угомонишься, конкретно на каком танке у тебя выросли руки? чтобы 300-400 боев и офуительная статистика? не вижу в твоем профиле таких.

Ты в свой смотри почаще и думать не забывай, может и сможешь ещё через 10000 боёв до 1.5к среднего на новом преме поднять.
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
из пт очень легко сделать супер танк-пониже силуэт, башню полного поворота,поточнее пуху и вуаля-имба, а из тяжа сделать имбу как? 400мм брони во все проекции, пуху как у 110е5 и маневренность от кромвеля, такой танк будет стоить 22к. а не 2,2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...