Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв

Проверили.

Собственно информация о бронировании представленная в виджете - верная. 

Не забывайте, что за мы не несёт ответственность за корректную работу сторонних модификаций. Это раз.

Второе - приведённая броня сильно меняется в зависимости от угла под которым ты смотришь на ВЛД или НЛД танка. 

Игроки
979 публикаций
21 022 боя
25 Окт 2016 - 08:06 пользователь Semen6791 сказал:

Те, кто хотел за 2,2килорубля получить супер-пупер-имбу, танкующую десяток, реально обломались. За такие деньги вполне адекватный танк, вчера за вечер 400к серебра нафармил без према, 62% побед, да нормальный танк, и стреляет и лбом каждый второй снаряд отбивает в топе и с девятками.

Дружище ты сам то понял ? 30000 боёв, играть ты должен уметь, стату старых танков не смотрим, смотрим сабж 34 боя 1294 среднего :unsure: это нормальный танк 8лвл. ?

За вечер даже без према 400к чистыми :facepalm:

С таким средним уроном к 200 боям у тебя на нём будет 49%, это ещё не все знают куда пробивать его ббшками, подожди пару неделек.

Игроки
134 публикации
62 158 боёв
не фармит он нифига, 132 как то явно зализаны сведением и перезарядкой.  не соответствует урон, цене снаряда, даже у 34 урон до 500 и цена снаряда штука 1060, а тут урон 350 и это максимум а в основном до 300 и снаряд стоит 1030, в результате снаряды весь фарм сжирают, да и с точностью явно не все чисто.
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 08:22 пользователь IceThriller сказал:

Дружище ты сам то понял ? 30000 боёв, играть ты должен уметь, стату старых танков не смотрим, смотрим сабж 34 боя 1294 среднего :unsure: это нормальный танк 8лвл. ?

За вечер даже без према 400к чистыми :facepalm:

С таким средним уроном к 200 боям у тебя на нём будет 49%, это ещё не все знают куда пробивать его ббшками, подожди пару неделек.

Дружище, посмотрел твою статистику, на всех своих премах-непремах ты в лучшем случае тоже отбиваешь чисто свои хр, так что же вы так возбудились на мой пост, отбиваю свои хр, учусь играть на новом танке, че не так? за 2,2рубля хотел 110Е5 на 8лвл? ну не срослось. Изменено пользователем Semen6791
Игроки
979 публикаций
21 022 боя
25 Окт 2016 - 08:34 пользователь Semen6791 сказал:

Дружище, посмотрел твою статистику, на всех своих премах-непремах ты в лучшем случае тоже отбиваешь чисто свои хр, так что же вы так возбудились на мой пост, отбиваю свои хр, учусь играть на новом танке, че не так? за 2,2рубля хотел 110Е5 на 8лвл? ну не срослось.

Написано же, или не читатель ? Стату старых танков не смотрим, обнули мне стату на ФЦМ и увидишь те же 2.2к среднего как на новом скорпионе. За 2.2 рубля 2к среднего для начала, пока учишься, дальше больше, но никак не 1.3
Игроки
963 публикации
95 717 боёв
25 Окт 2016 - 11:05 пользователь MR_DRAMA сказал:

Почитал отзывы и решил не покупать. Хотя нет, решил раньше, когда на CDC наплевал ему в лицо и отправил в ангар в одном из боев. А посмотрев видео, думал-то и правда второй гусь будет.

Можно реплей, как вы ему в лицо наплевали, чисто поржать
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 08:38 пользователь IceThriller сказал:

Написано же, или не читатель ? Стату старых танков не смотрим, обнули мне стату на ФЦМ и увидишь те же 2.2к среднего как на новом скорпионе. За 2.2 рубля 2к среднего для начала, пока учишься, дальше больше, но никак не 1.3

давно скорпион стал тяжем? вы че все *опу с пальцем сравниваете, тыловые кустовые пт и ст всегда набивают больше всех, вот когда у тебя на фцм будет общий средний 2,2к, а не 1456 как сейчас, тогда и хвастайся, а одна-две сессии-не показатель.
Игроки
979 публикаций
21 022 боя
25 Окт 2016 - 08:44 пользователь Semen6791 сказал:

давно скорпион стал тяжем? вы че все *опу с пальцем сравниваете, тыловые кустовые пт и ст всегда набивают больше всех, вот когда у тебя на фцм будет общий средний 2,2к, а не 1456 как сейчас, тогда и хвастайся, а одна-две сессии-не показатель.

Мы сравниваем прем танки за деньги, а не за серу, которые берутся для фарма и прокачки экипажа. Тебе рассказать за что кредиты начисляются или сам поймёшь почему всего 400к за вечер смог нафармить ? 
Игроки
963 публикации
95 717 боёв
25 Окт 2016 - 11:49 пользователь IceThriller сказал:

Мы сравниваем прем танки за деньги, а не за серу, которые берутся для фарма и прокачки экипажа. Тебе рассказать за что кредиты начисляются или сам поймёшь почему всего 400к за вечер смог нафармить ? 

Я не могу понять цифру - вечер, это сколько в попугаях?

Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 08:49 пользователь IceThriller сказал:

ну давай, расскажи за что кредиты скорпиону начисляются, за свет, за заблокированный урон наверно, только почему-то этот супер-пупер танк очень редко в рандоме встречается, наверно все кроме тебя косорукие, не смогли в него. Ну нравится тебе скорпион и фцм так и фарми на них, деньги складывай в копилку, нового танка у тебя нет, чего ты так возбудился? а мега-фарм серебра-да чихать на него. недостатка в деньгах не испытываю, на расходку хватает.
Игроки
51 публикация
17 873 боя
Напишу для таких же криворуких как я . Не берите это чудо французской техники . Наверное в первую мировую на МАРКе пушка точнее стояла . Танкует при грамотном использовании , но с 50 метров при полном сведении снаряды уходят то в землю , то улетают на соседнюю карту . Такое было не раз . Ну очень рандомный ствол . Если ты не считаешь себя хорошим игроком , и нет железного терпения - этот агрегат не для тебя . Я сам пытаюсь научится играть хорошо , но мне давно уже не 20 лет , и нет той реакции , и тугоумие даёт о себе знать . По началу , по наивности своей , полагал что премиумные танки 8 лвл должны заманить начинающих игроков . Но не этот . Нет удовольствия от игры на нём . Субъективный отзыв : не рекомендую .
  • Плюс 4
Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 08:57 пользователь XbIX сказал:

Я не могу понять цифру - вечер, это сколько в попугаях?

ну за 34боя, хз сколько по времени, как с работы пришел и до 22примерно, и не забываем что это рандом, примерно треть боев- через две минуты после начала уже счет 1-7, 0-7, тут хоть усрись ничего не сделаешь.
Игроки
963 публикации
95 717 боёв
25 Окт 2016 - 12:04 пользователь Semen6791 сказал:

ну за 34боя, хз сколько по времени, как с работы пришел и до 22примерно, и не забываем что это рандом, примерно треть боев- через две минуты после начала уже счет 1-7, 0-7, тут хоть усрись ничего не сделаешь.

34 боя это всего плюс 15000, вы золотом весь бой шмаляете? Какие расходники стоят?

Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 09:02 пользователь el_mecanico сказал:

Напишу для таких же криворуких как я . Не берите это чудо французской техники . Наверное в первую мировую на МАРКе пушка точнее стояла . Танкует при грамотном использовании , но с 50 метров при полном сведении снаряды уходят то в землю , то улетают на соседнюю карту . Такое было не раз . Ну очень рандомный ствол . Если ты не считаешь себя хорошим игроком , и нет железного терпения - этот агрегат не для тебя . Я сам пытаюсь научится играть хорошо , но мне давно уже не 20 лет , и нет той реакции , и тугоумие даёт о себе знать . По началу , по наивности своей , полагал что премиумные танки 8 лвл должны заманить начинающих игроков . Но не этот . Нет удовольствия от игры на нём . Субъективный отзыв : не рекомендую .

вот совершенно зря на ствол наговариваешь, с бб и вентиляцией отлично стреляет, чисто мое ИМХО, а то счас еще кто-нибудь мега-рукастый возбудится.
Игроки
979 публикаций
21 022 боя
25 Окт 2016 - 08:57 пользователь Semen6791 сказал:

ну давай, расскажи за что кредиты скорпиону начисляются, за свет, за заблокированный урон наверно, только почему-то этот супер-пупер танк очень редко в рандоме встречается, наверно все кроме тебя косорукие, не смогли в него. Ну нравится тебе скорпион и фцм так и фарми на них, деньги складывай в копилку, нового танка у тебя нет, чего ты так возбудился? а мега-фарм серебра-да чихать на него. недостатка в деньгах не испытываю, на расходку хватает.

Скорпа вижу каждый 2-3й бой, это чудо каждый 5й бой, просто "нравятся" комменты типа твоих - танк нравится, только на новом танке ХР почему то отбить не могу, но это ерунда, ВБР сжалился и пока даёт ПП 50+%. А так всё норм, удачи.
Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 09:05 пользователь XbIX сказал:

34 боя это всего плюс 15000, вы золотом весь бой шмаляете? Какие расходники стоят?

голдой по десяткам. из расходки голдовый огнетушитель только, при турбосливах бывает в ноль.
Игроки
267 публикаций
52 921 бой

За вечер 400к серебра! Не помню на какой странице здесь я выкладывал скриншоты где я на яге88 за 230к серебра с  одного боя выносил чистыми! И не один бой! Да был включён буст на 25% серебра к бою но все ровно чистыми за 190к! Так что фармить это не про наше чудо М4 49! На том же фцм50т за пару часов 1000000 нафармить легко!

Изменено пользователем CAH9I_CEBEP
Игроки
167 публикаций
83 956 боёв
25 Окт 2016 - 09:07 пользователь IceThriller сказал:

Скорпа вижу каждый 2-3й бой, это чудо каждый 5й бой, просто "нравятся" комменты типа твоих - танк нравится, только на новом танке ХР почему то отбить не могу, но это ерунда, ВБР сжалился и пока даёт ПП 50+%. А так всё норм, удачи.

на фцм отбей свой хр в общей статистике, и потом хвастайся, а то получается что рук у тебя не было 400боев на нем а потом сразу выросли, срач прекращаю. удачного фарма.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...