Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
52 924 боя
25 Окт 2016 - 01:11 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Врешь на 101% учи механику нанесения критов фугасами...

насчёт М4 49 не знаю, а вот на 13 90 мне прилетел как то фугас от т49 у танка ещё осталось 300хр а экипаж уничтожен!
Игроки
375 публикаций
25 083 боя
25 Окт 2016 - 11:40 пользователь GermanSuplex сказал:

а смысл вообще его покупать? Броня шьётся прямо в лоб, не можешь бб - заряди голду! ХП как у 7ки, ДПМ на дне морском, комбашенка просто огромная, арта пробивает в борт и крышку моторного отсека на фулл ХП. Если ты не умеешь играть от УВН и танковать башней - не бери. А если любишь рашить 6-7е уровни в лоб, убивая их тараном раз в 5-6 боёв, тогда покупай.

тут играть от УВН и башней нет никакого смысла, один х**н его пробивают в комбашню
Игроки
454 публикации
46 346 боёв
Я думаю,стоит покупать,т.к. в скором времени его апнут 100%,а нерфить никто не будет.Такова политика ВГ.
Игроки
267 публикаций
52 924 боя
25 Окт 2016 - 02:57 пользователь ChadayII сказал:

Я думаю,стоит покупать,т.к. в скором времени его апнут 100%,а нерфить никто не будет.Такова политика ВГ.

ну да апнут также как STA-2! А его через сколько апнули помните вроде года через 2! 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
Они же сказали, что об апе говорить сейчас преждевременно, будут собирать статистику, а сбор статистики дело тонкое, и статистика собирается не месяц и не два...

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
370 публикаций
38 641 бой

Короче, французский гусь превратился в французского льва ещё до конца продаж...

Я уже писал про реальный ВЛД, мой вопрос проигнорировал unball. Он отвечает только на удобные вопросы?

• Плюс 5
Игроки
1 публикация
6 510 боёв
не броня а одно название,башенка командира огромная как *** у кв 5 выцеливают танки с разбросом в 0,46,я купил теперь жалею о приобретении.и не дай бог вы засветились,с динамикой как у черепахи от арты не убежишь,тем более на открытых картах.разворот ужасен,набор скорости уныл,прибавляем сопротивление грунтов и скорость падает до 30+.попадая в бой с артой первое что приходит в голову,это куда бы зарыться подальше чтобы не убили  коричневые. Изменено пользователем _kostyn_
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
25 Окт 2016 - 09:00 пользователь MyLittlePony сказал:

Я уже писал про реальный ВЛД, мой вопрос проигнорировал unball. Он отвечает только на удобные вопросы?

Это его работа. Отстаньте от человека, он всего лишь коммьюнити менеджер.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв

Кароче ясно всё, почитал ветку и понял что танк унылый кусок коричневой субстанции, а так хотелось чего то новенького и прикольного, фанового.

Вот кто мне объяснит политику ВГ? Зачем, ну зачем делать соснутые премиумные танки?! Чтобы люди плакались и никто не покупал шлак? Почему нельзя делать премы уровня прокачиваемых? Неужели лозунг что типа "мы не продаём нагиб за деньги" актуален? Он давно продаётся с вводом голды за серебро. Так почему нельзя просто честно делать премы лучше проходных, ведь люди за это платят бабло из своих карманов, и причём очень немалое, 3 года назад жаба душила платить касарь за восьмерки потому как ещё не знал буду в это играть или нет, даже премакк не покупал хотя он стоил 300р, а теперь танки стоят 3к и они убоги большинство. А может боитесь сломать баланс имбой? Ну так он итак отсутствует и имбы типа гриля катают рандом, и при этом в рандоме не по 15 грилей тех же в каждой команде, потому что люди будут играть не на том что попсово а на том что им нравится, делайте нормальные танки, кто имеет возможности финансовые тот купил, кто не может не купит.

Вся ваша подитика крысятническая, везде наебы. Я в своё время купил е25 за 900р, когда его выставили под рекламой типа последний шанс купить и вывод из продажи, а на деле после запилили марафон и компенсация была не в голде а в серебре которое я мог нафармить за 10 боёв на той же е25, т34, гусе или других премах купленных.

И сейчас такая же попытка которая стала практиковаться последнее время ваодить танки в продажу на короткий срок, чтобы игроки покупали тупо боясь неуспеть купить, а когда понимают что купили уже поздно.

Научитесь нормально относиться к игрокам а не тянуть деньги с их карманов обманными рекламными акциями и продажными вододелами подлизами которым вы даёте разрешение и указываете что они имеют право сказать а что нет.

Вы убоги просто как и ваши премы псевдоимбы, лишь бы впарить.

Кажется вг собирался какой то год обозначить как год сохранения текущие аудитории игроков, вот вроде как песочницу тестили вместе а не сами сделали что захотели, а на деле всё равно всё будет как захотят а это всего лишь показуха что мол с участием игроков.

Я бы назвал это не сохранить доверие игроков а втереться в доверие чтобы нае*ать

• Плюс 9

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
5 публикаций
40 652 боя
Танк не стоит своих денег, ему не место в боях 10-го уровня, практически все танки 8-го уровня пробивают его без проблем, не говоря уже о 10-ках, причем в те места, куда не должны пробивать, мало ХП, этот танк должен быть льготным и никак не +2, да и с таким количеством ХП ему место на 7 уровне, а к десяткам кидает каждый 2-й бой, еще и косой вдобавок, продают без экипажа, а ведь не все французов выкачивали, это простой развод про броню которой нет. Жалею о покупке, в планах было еще много чего приобрести, но вот теперь ни одного танка покупать не хочется! Изменено пользователем Chukchin
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
114 376 боёв
Сыграл почти 150 боев танк действительно очень очень унылый,самое маленькое хп среди однокласснников тт,разовый урон маленький,долгое сведение,ВСЕ повторяюсь все кому не лень шьют в командирскую башнююююю а оноооо очень ОГРОМНАЯ туда грех не помасть,и да заявленая броня это только реклама.
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
25 Окт 2016 - 06:00 пользователь MyLittlePony сказал:

Короче, французский гусь превратился в французского льва ещё до конца продаж...

Покатав оба танка, не соглашусь, лев лучше петуха, у него орудие и фарм лучше.

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
40 652 боя
25 Окт 2016 - 06:41 пользователь Steel_dog84 сказал:

Покатав оба танка, не соглашусь, лев лучше петуха, у него орудие и фарм лучше.

Именно, у Льва орудие, а у этого пукалка какая-то
Игроки
65 публикаций
114 376 боёв
25 Окт 2016 - 06:43 пользователь fate070788 сказал:

Отличный танк если под арту не подставляца

(((( да ты рад этому танку????? Да ты просто шедевр значит раз ты его считаешь отличным
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
25 Окт 2016 - 06:25 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Кароче ясно всё, почитал ветку и понял что танк унылый кусок коричневой субстанции, а так хотелось чего то новенького и прикольного, фанового.

Вот кто мне объяснит политику ВГ? Зачем, ну зачем делать соснутые премиумные танки?! Чтобы люди плакались и никто не покупал шлак? Почему нельзя делать премы уровня прокачиваемых? Неужели лозунг что типа "мы не продаём нагиб за деньги" актуален? Он давно продаётся с вводом голды за серебро. Так почему нельзя просто честно делать премы лучше проходных, ведь люди за это платят бабло из своих карманов, и причём очень немалое, 3 года назад жаба душила платить касарь за восьмерки потому как ещё не знал буду в это играть или нет, даже премакк не покупал хотя он стоил 300р, а теперь танки стоят 3к и они убоги большинство. А может боитесь сломать баланс имбой? Ну так он итак отсутствует и имбы типа гриля катают рандом, и при этом в рандоме не по 15 грилей тех же в каждой команде, потому что люди будут играть не на том что попсово а на том что им нравится, делайте нормальные танки, кто имеет возможности финансовые тот купил, кто не может не купит.
Вся ваша подитика крысятническая, везде наебы. Я в своё время купил е25 за 900р, когда его выставили под рекламой типа последний шанс купить и вывод из продажи, а на деле после запилили марафон и компенсация была не в голде а в серебре которое я мог нафармить за 10 боёв на той же е25, т34, гусе или других премах купленных.
И сейчас такая же попытка которая стала практиковаться последнее время ваодить танки в продажу на короткий срок, чтобы игроки покупали тупо боясь неуспеть купить, а когда понимают что купили уже поздно.
Научитесь нормально относиться к игрокам а не тянуть деньги с их карманов обманными рекламными акциями и продажными вододелами подлизами которым вы даёте разрешение и указываете что они имеют право сказать а что нет.
Вы убоги просто как и ваши премы псевдоимбы, лишь бы впарить.

Кажется вг собирался какой то год обозначить как год сохранения текущие аудитории игроков, вот вроде как песочницу тестили вместе а не сами сделали что захотели, а на деле всё равно всё будет как захотят а это всего лишь показуха что мол с участием игроков.
Я бы назвал это не сохранить доверие игроков а втереться в доверие чтобы нае*ать

Если бы все новые танки давали бы тестить перед покупкой, с такими характерстиками их бы единицы покупали. И вообще то что мы не можем вернуть товар не соответсвующий заявленным характеристика нарушение закона о защите прав потребителя. Но и так понятно что всем на это положить:trollface: 

Игроки
5 публикаций
40 652 боя
25 Окт 2016 - 01:59 пользователь fars1ght сказал:

Охохо.. а я ведь тоже перед покупкой ту модельку крутил. А потом покрутил в клиенте в моде, и подумал, приснилось мне что ли, куда броня то подевалась? хД

Ай, красота, кортошко опять смогло :teethhappy: Интересно, хватит ли духа у Анболла или других разрабов прокомментировать этот обман?

Upd: Одна картинка из рекламной статьи, другая из клиента игры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1598471-0-43344700-1477361234_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1598471-0-92696500-1477361251_thumb.jpg

Масштаб надувательства потрясает воображение. Деньги обратно можно получить за него? 

И в догонку вопрос, 220мм приведенки ВЛД, я для этого покупал данный танк? Это же почти как у ИС-3, почему тогда  борта, башня и динамика не идет ни в какое сравнение с ИС-3?

Жесть просто, нет слов..

это не надувательство, а мошенничество
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
114 376 боёв
25 Окт 2016 - 06:43 пользователь fate070788 сказал:

Отличный танк если под арту не подставляца

Ха ха отличный танк,не он вообще супер танк имбААААААА,только начало имбы на букву Г...
Игроки
65 публикаций
114 376 боёв
Я писал ВГ о том что верните деньги либо меняйте на другой прем танк,но ответ был такой танк соответствует заявленным характеристикам,СМЕШНОООООО чисто развод на бабки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...