Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
25 Окт 2016 - 19:30 пользователь XbIX сказал:

С чего такие выводы?

Ну тратишь деньги, чтобы страдать. Я понимаю там еще фармить, но если и фарм на нем не нужен... Вот скорпион сила, у меня на нем 3к среднего урона, а этот танк зачем нужен? Изменено пользователем DerLetzteMann
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
963 публикации
95 730 боёв
Мне он нужен, как реальный тяж Франции, для прокачки экипажа, вот и все
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 18:15 пользователь Dima_Gladun сказал:

Тот кто любит супер перша любит его из за льготного уровня боев и пробивона в 258,а броня как и здесь вроде она есть но вроде и нет)

А это корыто да альфа 300 но сводка  и стаб лучше у перша + у перша лучше обзор 
Такшо сударь тот кто любит перша будет на нем и дальше кататься, а не страдать от арты и пт10  
Смотрю здесь вас кв2 с т49 насилует
меня на супе не разу такого урона не проходило не в шляпу не в борт
Жаль гусика не продают((((

Я написал о том, кого мне напомнил этот танк. Перш льгот- но у него и пробития ББ нет. Потому и льгот.

Перш так же страдает и от арты и от ПТ, которые его шьют в силуэт в лоб. Не больше не меньше. Такой же медленный.

Мне на перше КВ13 на фугаснице 500 хп снял в борт. На французе не всегда пробитие в борт проходит.Там в борт ещё попасть надо.

Постоянно по гуслям попадают, или не пробивают... Меня пока ни разу ни Кв2 ни 49 на фулку не смогли выдать фугасом. По200-450 сносили, фулку никогда не выдавали.

Я на т 34-85, на фугаснице Ис3 Ис6 комулями в корму пробивал на 470 ХП. ИСу3 фугасом простым на 400 вообще в крышу башни вваливал.

Ис6 на першинге, вообще в лоб на автоприцеле расстреливаю голдой... 

Тоже плохие танки?

Гуся , если ты не знал, в лоб очень легко пробить, если знаешь куда! стреляй в пагон башни под пушку и спокойно пробьёшь.

Изменено пользователем Cap_Cat

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
5 541 публикация
30 696 боёв
25 Окт 2016 - 17:14 пользователь fars1ght сказал:

180 под углом 44 градуса это 250 ровно. Иди на рекламную страничку про мега танк и сделай там 250, увидишь, что танк будет наклонен под углом градусов 20 вниз. Если танк поставить ровно лбом к линии обзора, там будет 265-270. Это обман и мошенничество. Может быть не специальное, а из-за корявого виджета, но дело свое он делает исправно - обманывает покупателя.

Upd

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1598471-0-69291100-1477405411_thumb.jpg

:D Гусь, ахаха

мда.... я думал ток один неудачник ловящий от иса обычного 500 урона фугасов в кемку.... два выстрела подрят

Игроки
42 публикации
50 023 боя

Моё впечатление от этого танка: 

1) Туговат в движении ( слоупочный ;). Свою максималку почти ни когда не набирает.

2) Долговатое сведение. Хотелось бы чуток побыстрее.

3) Мало ХП. 1500 было бы в самый раз. 

Вот если все три пункта поправить, то на 8 уровне будет в самый раз. Броня сильно уж так и не роляет в этой игре. 

P.S. И почему ему так сразу мало ХП дали? В чём задумка?

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 18:32 пользователь XyJluraHbl_HuK_YkpaJlu сказал:

Пишешь красиво,но играешь(((((((

:Pкак могу...

Игроки
5 541 публикация
30 696 боёв
25 Окт 2016 - 19:41 пользователь ILAY_SAN сказал:

1) Туговат в движении ( слоупочный ;). Свою максималку почти ни когда не набирает.

Вот если все три пункта поправить, то на 8 уровне будет в самый раз. Броня сильно уж так и не роляет в этой игре. 

задумка в том что бы у арты 7 уровня альфы хватало ваншет сделать

Игроки
509 публикаций
12 388 боёв
25 Окт 2016 - 19:35 пользователь Cap_Cat сказал:

Я написал о том, кого мне напомнил этот танк. Перш льгот- но у него и пробития ББ нет. Потому и льгот.

Перш так же страдает и от арты и от ПТ, которые его шьют в силуэт в лоб. Не больше не меньше. Такой же медленный.

Мне на перше КВ13 на фугаснице 500 хп снял в борт. На французе не всегда пробитие в борт проходит.Там в борт ещё попасть надо.

Постоянно по гуслям попадают, или не пробивают... Меня пока ни разу ни Кв2 ни 49 на фулку не смогли выдать фугасом. По200-450 сносили, фулку никогда не выдавали.

Я на т 34-85, на фугаснице Ис3 Ис6 комулями в корму пробивал на 470 ХП. ИСу3 фугасом простым на 400 вообще в крышу башни вваливал.

Ис6 на першинге, вообще в лоб на автоприцеле расстреливаю голдой... 

Тоже плохие танки?

Гуся , если ты не знал, в лоб очень легко пробить, если знаешь куда! стреляй в пагон башни под пушку и спокойно пробьёшь.

Зато броня для раков есть

И пушка норм

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

ХыХ нам пишет о настоящем французком тяже,хорошем преме на котором свое хп не отбивает,натанковано  пыль,но его превосходит тролль ZUvin,46%-ный командующий,который рассуждает о хорошем фарме танка,не имея его в ангаре.человек не имеющий ни на одной восьмерке урона больше 1000 рассуждает тут как заправский знаток.

Я заметил что ни один приличный игрок танк не хвалит,у обычных игроков (как я ) от него просто подгорает.Но ведь находятся такие почитатели,которым он "зашел"тем более это странно когда его или нет в ангаре или нет нормальных результатов.Я бы еще понял хвальбы имея 2200 среднего,а главное для танка с броней 1500-2000 заблокированного,что можно встретить на Гусе,но еще ни разу не видел на сабже.Люди с 1000хп среднего урона на нем за 100 боев имеют 52-53% по насечкам,т.е делаем выводы,что у половины средний ниже.Вот такой вот годный тяж,хорошая машинка для новичков.

• Плюс 1
Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв
26 Окт 2016 - 00:55 пользователь Astep сказал:

задумка в том что бы у арты 7 уровня альфы хватало ваншет сделать

Не знаю, в чем задумка. Мне кажется, в этот раз до балансировки не допустили Муразора. Не верю, человек, некогда много и на высоком уровне игравший в эу игру не мог такое выкатить в продажу. Или же он все.

26 Окт 2016 - 00:44 пользователь Cap_Cat сказал:

С утра встаю, чувствую что-то в паху болтается, смотрю - а там твоё мнение о моей игре!

3 с половиной пробития за бой, плис.

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв
Поправлюсь,на нем можно улучшить результат с голдой и голд расходниками,но мне такой прем не нужен,прем это экономия и фарм.Поэтому т34 превосходит данный танк во всем,ему все равно с 10 или с 8 ур,пробоя хватает ,альфы тоже..и при этом ты знаешь что ты слоупок всегда и надежды на броню нет,кроме случаев танкования башней...Тут же ни альфы,ни брони,ни башни толковой с этим ведром.
Игроки
3 753 публикации
38 271 бой

ужасный кактус, ужасный, не едет, не танкует, не стреляет...

где мой МАСТЕР тогда??????!!!!!!!!!!!!!!!

http://wotreplays.ru/site/9104138

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 20:02 пользователь fars1ght сказал:

Не знаю, в чем задумка. Мне кажется, в этот раз до балансировки не допустили Муразора. Не верю, человек, некогда много и на высоком уровне игравший в эу игру не мог такое выкатить в продажу. Или же он все.

3 с половиной пробития за бой, плис.

Ответ тот же... если хочешь мне что-то доказать- гоу в треню. Тоже мне - страйк нашёлся. Изменено пользователем Cap_Cat

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв
26 Окт 2016 - 01:14 пользователь Cap_Cat сказал:

Ответ тот же... если хочешь мне что-то доказать- гоу в треню. Тоже мне - страйк нашёлся.

Лолшта? Ты рак, ты не умеешь играть, цыфры в твоем профиле все доказывают, статистика, алё. И что самое удивительное, только такие как вы и считают убогие танки хорошими, просто потому, что вы не умеете использовать сильные стороны нормальных танков.

Мало зашквариться общением с тобой на форуме, так еще и в треню зовет. Нет, спасибо.

26 Окт 2016 - 01:10 пользователь IXaosI сказал:

ужасный кактус, ужасный, не едет, не танкует, не стреляет...

где мой МАСТЕР тогда??????!!!!!!!!!!!!!!!

http://wotreplays.ru/site/9104138

Лол, уберфарм, 5к дамага и 80к чистыми (нет)

Я 2 мастера получил тоже за 5к примерно, но личного дамага, и по баблу грязными выходило 150к примерно. В обоих случаях 5 алексеев выезжали по одному на фактически одного меня, получали шот и закатывались обратно. Наверное щас где нить пишут, что имба, срочно нерфить.

1700 чистого опыта, а минимальная планка как и везде в районе 1450 наверно.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
963 публикации
95 730 боёв
25 Окт 2016 - 20:01 пользователь nila2011 сказал:

ХыХ нам пишет о настоящем французком тяже,хорошем преме на котором свое хп не отбивает,натанковано  пыль,но его превосходит тролль ZUvin,46%-ный командующий,который рассуждает о хорошем фарме танка,не имея его в ангаре.человек не имеющий ни на одной восьмерке урона больше 1000 рассуждает тут как заправский знаток.

Я заметил что ни один приличный игрок танк не хвалит,у обычных игроков (как я ) от него просто подгорает.Но ведь находятся такие почитатели,которым он "зашел"тем более это странно когда его или нет в ангаре или нет нормальных результатов.Я бы еще понял хвальбы имея 2200 среднего,а главное для танка с броней 1500-2000 заблокированного,что можно встретить на Гусе,но еще ни разу не видел на сабже.Люди с 1000хп среднего урона на нем за 100 боев имеют 52-53% по насечкам,т.е делаем выводы,что у половины средний ниже.Вот такой вот годный тяж,хорошая машинка для новичков.

Т. е. ты гуру танков, к твоим советом надо прислушиваца. Твои цифры меня впечатлили на тяжах. Нормальный игрок это кто, конь в вакуме? Конечно, обнаруживая за бой 0,81 танк противника еще бы у него не подгорало. Видно в кустах холодно стоять, ведь осень на дворе

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 20:24 пользователь fars1ght сказал:

Лолшта? Ты рак, ты не умеешь играть, цыфры в твоем профиле все доказывают, статистика, алё. И что самое удивительное, только такие как вы и считают убогие танки хорошими, просто потому, что вы не умеете использовать сильные стороны нормальных танков.

Мало зашквариться общением с тобой на форуме, так еще и в треню зовет. Нет, спасибо.

Другого ответа и не ждал))) Ты же крут, а я рак, чего тебе стоить будет пару раз меня нагнуть? М? 

Игроки
3 753 публикации
38 271 бой
25 Окт 2016 - 22:24 пользователь fars1ght сказал:

Лол, уберфарм, 5к дамага и 80к чистыми (нет)

Я 2 мастера получил тоже за 5к примерно, но личного дамага, и по баблу грязными выходило 150к примерно. В обоих случаях 5 алексеев выезжали по одному на фактически одного меня, получали шот и закатывались обратно. Наверное щас где нить пишут, что имба, срочно нерфить.

1700 чистого опыта, а минимальная планка как и везде в районе 1450 наверно.

дык а я разве про фарм что то говорил?), для фарма у меня минигриль есть))) а мле-ха в минуса не улетает значит годный для меня фарм)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Это на тему того, что надо сделать, чтоб оно фармило, по дамагу это у меня на нём лучший результат.

Это удачный бой, это малом арты и она не попала, это вменяемая команда, и это прем пока ещё есть.

Экипаж с 50в, 4 перка.

Итог, перевести этот танк в льгот(об этом просят все и они правы, ибо там,  и только там он играбилен) и добавить ему хп(хоть 100), и ещё  можно чуть апнуть сводку(это в идеале, но со льготом можно и так, как есть сейчас(но хп надо срочно)) и будет норм.

shot_041.jpg

shot_040.jpg

shot_042.jpg

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
454 публикации
46 346 боёв
25 Окт 2016 - 16:41 пользователь ILAY_SAN сказал:

Задумка в том,что апнут как раз к 1500,я те говорю.Ты забыл еще про шапочку командира поменьше сделать и будет ваще айс.
Игроки
12 публикаций
62 225 боёв
25 Окт 2016 - 20:59 пользователь ChadayII сказал:

Задумка в том,что апнут как раз к 1500,я те говорю.Ты забыл еще про шапочку командира поменьше сделать и будет ваще айс.

Еще бы борт не такой картонный. Ну хоть чуть-чуть. Ни шанса ромбануть. А если гору берешь и со лба противник и чуть сбоку, или издалека кто-то стреляет, то всё, вешайся. И лоб не отвернешь, прошьют сразу и борт никак не защитишь. Изменено пользователем Herr_Hurensohn

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...