Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

СДС это ст с бешеной удельной мощностью,у ст и не бывает много хп...тут же у тяжа меньше,но мне хп не принципиальны,мне брони не хватает.Танкануть десятку не редкость,примерно так же как и на т34...и по мне сравнивать танк с ис3 некорректно,ис3 имба в нормальных руках,там есть и альфа и башня и пробой и динамика...он уныл как альфа -тапок,хотя они и разные

)))45 у гриля 46 у хэви))ну а т55 имеет пробой 201 на стандарте и для него проьить сложно нашего Петушка

Изменено пользователем nila2011
Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 23:04 пользователь letir сказал:

Да пожалуйста - 45% у Гриля, 46% у Хеви. Раки.

Ну ок... Хоть крабы! Гриль меня должен пробивать куда угодно? А хеви? 

Где скрины, есть реплей, посмотри куда они не пробивали. 

По всем суждениям - у меня брони для них НЕТ!

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 23:07 пользователь nila2011 сказал:

СДС это ст с бешеной удельной мощностью,у ст и не бывает много хп...тут же у тяжа меньше,но мне хп не принципиальны,мне брони не хватает.Танкануть десятку не редкость,примерно так же как и на т34...и по мне сравнивать танк с ис3 некорректно,ис3 имба в нормальных руках,там есть и альфа и башня и пробой и динамика...он уныл как альфа -тапок,хотя они и разные

)))45 у гриля 46 у хэви))ну а т55 имеет пробой 201 на стандарте и для него проьить сложно нашего Петушка

Чувак- ну не столько раз подряд меня можно не пробить СЛУЧАЙНО!  

ИС3 так же в башню шьётся , как и этот танк. 

Если страйк сядет на француза- он так же будет имбой, как и ИС3 в умелых руках.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
25 Окт 2016 - 23:08 пользователь Cap_Cat сказал:

Ну ок... Хоть крабы! Гриль меня должен пробивать куда угодно? А хеви? 

Где скрины, есть реплей, посмотри куда они не пробивали. 

По всем суждениям - у меня брони для них НЕТ!

Именно это я и сказал. Они должны были пробить, но, поскольку они раки, не смогли этого сделать. Твой скилл танкования десяток здесь не при чем.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 23:23 пользователь letir сказал:

Именно это я и сказал. Они должны были пробить, но, поскольку они раки, не смогли этого сделать. Твой скилл танкования десяток здесь не при чем.

Пересмотрел реплей сейчас- гриль ваще голдой стрелял)))) ТОчно- скил не при чём. Просто у танка появилась вдруг броня. Наросла , пока с респа доехал...))))

Игроки
12 публикаций
62 225 боёв
25 Окт 2016 - 23:11 пользователь Cap_Cat сказал:

Чувак- ну не столько раз подряд меня можно не пробить СЛУЧАЙНО!  

ИС3 так же в башню шьётся , как и этот танк. 

Если страйк сядет на француза- он так же будет имбой, как и ИС3 в умелых руках.

ИС-3 так в башню шьётся? Ахаха. У ИСа углы рациональные, броня рикошетная. Этот же квадратен до невозможности. Танкуешь и боишься чуть башню повернуть, потому, что по "щекам" сразу же надают. А противники, конечно же, всегда ***, вообще про этот танк не слышали и сбоку зайти не попытаются. Тут даже совсем обходить не надо, достаточно быть чуть правее или левее, пробъётся только так, никаких рикошетов от фольги и быть не может. Так, что с ИСом третьим сравнивать вообще не корретно. А пластмассовое ведро на крыше? При таком-то сведении и стабилизации. Пока сведёшься, тебе уже кто-то, да зарядит в ком.башенку. Не танкабельный этот танк. Что-то надо менять. Или борта хоть до середины корпуса укрепить или ком.башню сделать толще/ниже. Я рак, 47 с копейками побед, да у меня были на этом танке удачные бои и прекрасные непробития, но унылости это не отбавляет. 
Игроки
963 публикации
95 730 боёв
25 Окт 2016 - 23:49 пользователь Herr_Hurensohn сказал:

ИС-3 так в башню шьётся? Ахаха. У ИСа углы рациональные, броня рикошетная. Этот же квадратен до невозможности. Танкуешь и боишься чуть башню повернуть, потому, что по "щекам" сразу же надают. А противники, конечно же, всегда ***, вообще про этот танк не слышали и сбоку зайти не попытаются. Тут даже совсем обходить не надо, достаточно быть чуть правее или левее, пробъётся только так, никаких рикошетов от фольги и быть не может. Так, что с ИСом третьим сравнивать вообще не корретно. А пластмассовое ведро на крыше? При таком-то сведении и стабилизации. Пока сведёшься, тебе уже кто-то, да зарядит в ком.башенку. Не танкабельный этот танк. Что-то надо менять. Или борта хоть до середины корпуса укрепить или ком.башню сделать толще/ниже. Я рак, 47 с копейками побед, да у меня были на этом танке удачные бои и прекрасные непробития, но унылости это не отбавляет. 

скажите пожалуйста, вот за чем вы купили этот танк? Судя по статистике, вы больше всего играете на арте американской,  ветку французских тяжей вы не качаете, за чем вам этот танк, ведь у вас экипажа даже на него нормального нет? Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
12 публикаций
62 225 боёв
26 Окт 2016 - 00:10 пользователь XbIX сказал:

скажите пожалуйста, вот за чем вы купили этот танк? Судя по статистике, вы больше всего играете на арте американской,  ветку французских тяжей вы не качаете, за чем вам этот танк, ведь у вас экипажа даже на него нормального нет?

Да для удовольствия купил. Я летом играл , пока был в командировке без компа, привык уже к танкам 6-7-8 уровня, теперь завел свой акк и мне лень страдать и качать всё с нуля, поэтому купил пару премиумных тяжей, чтоб играть и получать удовольствие. Ну, по настроению, качаю некоторые ветки, но не целенаправленно и усердно. Я далеко не мастер, я только учусь. Но кое что уже соображаю. Картонные танки я не люблю, с СТшками у меня не сложилось как-то. Тяжи нравятся. Вот ИС-6 полноценный такой тяж, не считая пушки. На нем я проигрываю по собственному неумению и нетерпеливости. Не могу полбоя стоять за камушком и перестреливаться, всегда тянет на прорыв, и частенько броня ИСа это таки позволяет. Планирую качать советские тяжи, дойти до ИС-7. Решил попробовать и другие нации. Зачем мне этот танк? А фармить как? Арта, знаете ли, недешево стоит.

P.S. Можно и на "ты".

P.S.S. Сейчас, в бою, на AMX M4 49 меня один раз не пробил Ягпанзер Е100. 1050 заблокированного урона. Не пробил под башню, между ВЛД и башней. Я удивлен. Потом, всё же, прекрасно зарядил мне в ВЛД и пробил.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 23:49 пользователь Herr_Hurensohn сказал:

ИС-3 так в башню шьётся? Ахаха. У ИСа углы рациональные, броня рикошетная. 

Да! Прямо в  макушку- на изичах шьётся!

Как бы он не стоял!

Если танкует от башни - бей в макушку!

А на макушке ещё и два лючка, которые тоже пробиваются!

ВЛД его шьют все одноуровневые и не только! 

Танк популярный и умеют его пробивать ну ооооочень многие.

Я играя на першинге увидев ИС3 прямиком катил на него,

разобрать на голде его, одно удовольствие для першинга.

Изменено пользователем Cap_Cat

Игроки
12 публикаций
62 225 боёв
26 Окт 2016 - 00:33 пользователь Cap_Cat сказал:

Да! Прямо в  макушку- на изичах шьётся!

Как бы он не стоял!

Если танкует от башни - бей в макушку!

А на макушке ещё и два лючка, которые тоже пробиваются!

ВЛД его шьют все одноуровневые и не только! 

Танк популярный и умеют его пробивать ну ооооочень многие.

Я играя на першинге увидев ИС3 прямиком катил на него,

разобрать на голде его, одно удовольствие для першинга.

Да это понятно, что у любого танка есть слабые места. Но, всё же, мне кажется, что ИСа пробить сложнее. Крышу не всегда подставляют, особенно, если перестрелка из-за холма какого-нибудь. Есть у француза один огромный плюс: великолепные УГН. Далеко не у всех есть такие. Но, опять, же, этот плюс перечеркивается высоченной ком.башенкой. Вместе со стволом, лбом и маской орудия торчит еще и она, выше всех. 
Игроки
963 публикации
95 730 боёв
26 Окт 2016 - 00:50 пользователь Herr_Hurensohn сказал:

Да это понятно, что у любого танка есть слабые места. Но, всё же, мне кажется, что ИСа пробить сложнее. Крышу не всегда подставляют, особенно, если перестрелка из-за холма какого-нибудь. Есть у француза один огромный плюс: великолепные УГН. Далеко не у всех есть такие. Но, опять, же, этот плюс перечеркивается высоченной ком.башенкой. Вместе со стволом, лбом и маской орудия торчит еще и она, выше всех. 

дело в том, что пока вы не прокачает экипаж, вам будет довольно трудно на нем играть, я вот все таки не рекомендовал его к покупке начинающим, хотя опыт у вас есть на ис-6, желаю удачи в освоении танка.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
997 публикаций
42 674 боя
по первым ощущениям танк на порядок хуже т34, возможно я не привык до конца к нему, но все же ему нужен ап, в таком виде это хлам
Игроки
51 публикация
17 873 боя
Это страдания какие то - игра на этом танке . Постоянно кидает к 10 лвл , как нарочно . 80% урона от арты , сейчас я её полюбил ещё крепче . 
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

мне вот непонятно, неужели французские конструкторы танков были такими больными мозгом, что сделали танк у которого маска орудия отражает все снаряды вниз в 20мм крышу корпуса, это ж каким монстром танкостроения надо быть чтобы сделать небронированную башенку командира?

а может они были извращенные садисты и им нравилось наблюдать, как умирает командир, которому отрывает голову и остальные члены экипажа?

вообще, в игре бывают такие несуразности, что воистину сомневаешься в умственном здоровье конструкторов танков.

ИМХО.

• Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Окт 2016 - 02:40 пользователь el_mecanico сказал:

Это страдания какие то - игра на этом танке . Постоянно кидает к 10 лвл , как нарочно . 80% урона от арты , сейчас я её полюбил ещё крепче . 

Естественно - в том, что ты помираешь от арты на 5-й минуте боя, виноват плохой танк. 

26 Окт 2016 - 02:31 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

по первым ощущениям танк на порядок хуже т34, возможно я не привык до конца к нему, но все же ему нужен ап, в таком виде это хлам

Особенно интересно слышать подобное от эксперта, имеющего 50% на 50б и 51% на тапке. При этом на сабже у тебя аж 59%, что как бы намекает.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Окт 2016 - 04:14 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

мне вот непонятно, неужели французские конструкторы танков были такими больными мозгом, что сделали танк у которого маска орудия отражает все снаряды вниз в 20мм крышу корпуса, 

"Башня модели Порше, устанавливавшаяся на 50 первых серийных «Тигров II», имела обтекаемую форму... Снаряд, попадавший в скошенную часть брони, «отражался» вниз, в относительно тонкую броню крыши корпуса" - серийных, Карл!

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Нормальный танк,пушка годная,даже против десяток и без голды,вчера купил,оттанковал башней 3 выстрела гриль15 не считая ст,в другом бою танковал из за угла,где лупили по мне борщ,ис3 и лева,и не пробивали,в след бою из 4 выстрелов Хеви 2 ушли в рикошет и это с 30-40 метров,т30 не пробил,нужно ставить небольшой ромб на нем,не в ущерб щекам корпуса,на химельсдорфе на горе с таким увн танковал башней батчата,м 103 и 430,ну и т34,я не знаю что там у кого что не держит,стоит вентиль и боевое братство,сведение 2'4 сек,кд-8'5 сек,точность 0'33 это как лева только с крепким лбом
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
46 346 боёв
25 Окт 2016 - 18:26 пользователь Gansay сказал:

В танковые асы не вошел... Танчик редкий :teethhappy:  Не пошли продажи ?

Еще почти 2 недели продаж.В последние дни продажи будут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...