Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 541 публикация
30 704 боя
25 Окт 2016 - 21:26 пользователь Gansay сказал:

В танковые асы не вошел... Танчик редкий :teethhappy:  Не пошли продажи ?

судя по рандому я бы не сказал:)

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв
25 Окт 2016 - 17:29 пользователь XbIX сказал:

Т. е. ты гуру танков, к твоим советом надо прислушиваца. Твои цифры меня впечатлили на тяжах. Нормальный игрок это кто, конь в вакуме? Конечно, обнаруживая за бой 0,81 танк противника еще бы у него не подгорало. Видно в кустах холодно стоять, ведь осень на дворе

Читай внимательно,про себя как про гуру я не писал,я написал обычный игрок...И про нормального игрока я написал,тот у кого средний на танке будет 2000 и выше.Про 0.81 обнаруженных,я что светляк?с обзором 360 обычно обнаруживает кто-то более глазастый.И в итоге ,при всем при этом, в кустах я стою результативнее тебя(восхваляющего данный отстой),и уничтожаю больше чем 0.85 за бой,и как ни странно по засвету даю столько же,сколько и ты ,обнаруживатель...но танк от этого не перестает быть кактусом,одним из худших по впечатлениям из более двух десятков премов которые я покупал.

И я таки могу сопоставлять и вижу что у меня (при тех же руках)показатели на тигре 1 или т29 идентичны сабжу,те же 1600 средухи,тот же насвет,вот только уровень не тот же...хотя если глянуть на ХП тигра то и не поймешь ху из ху

Изменено пользователем nila2011
Игроки
963 публикации
95 730 боёв

Похоже, nila2011 не делится своими реплеями :( а что так? Моды не разрешают? 

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв
Броня была заявлена как фишка танка,в угоду этому ему порезали хп,сведение и стабилизация не айс,картонные борта..шишка эта на башне,которая нужна только тем у кого или нет голды или пробой ниже 220,потому как ис3 с 225 пробоя с учетом нормализации шьет влд ближе к стыку..Я покупал танк скак "француза с броней" и поверь я не ромбую,только это мало помогает.Я хочу чтоб игроки напротив меня потрудились выцеливать шишку или планку корпуса...а не шили в лоб.Ради бога ,гуслите,крутите,заходите в борт..
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Танковать на Петухе - очень потная задача. Приходится постоянно крутиться, качать башенку и ходить лунной походкой. Хорошо что раскраску убрали, а то бы все думали, что на поле боя вышел цирковой танк-клоун.

Одно хорошо - когда противники видят мои выкрутасы, у них от смеха трясутся руки и они не могут нормально попасть:playing:

• Плюс 4

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
963 публикации
95 730 боёв
Почему у меня шишку выцелить трудно? что я делаю не так? У кв-5 вообще три шышки, одна другой больше

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

А зачем реплеи,я их отродясь не писал.Можно глянуть статку по танку и сравнить со своей,кроме количества обнаруженных все не в вашу пользу...при этом почему -то по разведданным у нас паритет,в чем тогда смысл вашего обнаруживания?Просто я не понимаю восхищения этим танком,если всем понятно что он уныл...тем более при вашей ХЫХ игре на нем.Я уже привел в пример,у меня есть семерки которые по показателям выше него.Смысл вашего восхищения если вы не отбиваете свои ХП,

Все у него выцелить трудно,также трудно как отбить ХП

Игроки
963 публикации
95 730 боёв
Статку я глянул, тяж второй линии. По поводу реплеев.Так мастером похвастаться всегда замечательно. А скрины это фигня. Они всей картины не показывают Изменено пользователем XbIX

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

А на нем нет мастерства,он уныл до безобразия.И давайте при этом не забывать ,что вы неплохой игрок,танк появился недавно и сейчас все прекрасно отражено,65% игроков на нем играют хуже вас.Я уже приводил ,что люди с 980 среднего на нем играют лучше 52%...смогли в него вы и очень немногие..

и повторюсь,он не шлак,он порой может,но он уныл и от этой унылости могла бы спасти броня для бодания,но ее нет,влд не держит ,еще есть шишка и 1350 хп которые нужно беречь.

Игроки
963 публикации
95 730 боёв
25 Окт 2016 - 22:27 пользователь nila2011 сказал:

А на нем нет мастерства,он уныл до безобразия.И давайте при этом не забывать ,что вы неплохой игрок,танк появился недавно и сейчас все прекрасно отражено,65% игроков на нем играют хуже вас.Я уже приводил ,что люди с 980 среднего на нем играют лучше 52%...смогли в него вы и очень немногие..

Ух ты я стал неплохим игроком, как так? Изменено пользователем XbIX

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

А я не говорил что вы плохой игрок,я говорил что мне не понятны ваши восхищения танком при показателях на нем...но я не могу сказать что игрок играющий лучше 65% на танке плох.

Прекратим эту дискуссию..я привел свою аргументацию,вы свою....что тут кого-либо убеждать,нравится вам и то хорошо.Народ и те кто сомневался в покупке в своей массе уже все поняли.Судя по статистике продаж и ВГ что-то поняли раз начали изучать модельку.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв

Ваще десяток не танкует))))) Может вы танковать не умеете? А знаю-по мне стреляли раки ! УГУ! ))) Ясно.. У них там сходка была у раков видимо...

Реплей :http://wotreplays.ru/site/9105252#lasvill-cap_cat-amx_m4_mle_49

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/e64c1928edf60d60d6011a59946ac0cf.pnghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/3b2c1b89750589df7b92c8e3759c58c5.pnghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/50d5fe5c1fb127021843396097d659f8.png

Изменено пользователем Cap_Cat

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
А может тебе попались немножко раки один раз? Тот же Гриль без проблем просверлит дыру прямо в маске.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
963 публикации
95 730 боёв
25 Окт 2016 - 22:34 пользователь nila2011 сказал:

А я не говорил что вы плохой игрок,я говорил что мне не понятны ваши восхищения танком при показателях на нем...но я не могу сказать что игрок играющий лучше 65% на танке плох.

Я не восхищался танком, я всегда говорил, что танк годный как тяж и он не для новичков. Я был сильно удивлен тем, что Гробовщик на нем не смог. 

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 22:37 пользователь letir сказал:

А может тебе попались немножко раки один раз? Тот же Гриль без проблем просверлит дыру прямо в маске.

Скажи- тебе религия не позволяет посмотреть стату этих игроков, которые по мне стреляли, или ты не знаешь как это делается?

Это было не единожды. Просто вспомнил что бой такой интересный был. Я в нём нифига не настрелял , но пользы принёс очень много , разряжая в себя топов. Им так хотелось во мне дырку просверлить, что все старались меня поскорее слить. В итоги они разряжались об меня , а моя команда после этого разряжалась в них , пока они были на Кд. Только из-за этого и затащили))))

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

С большой натяжкой он годный тяж,его минусы перевешивают,его плюсы,при этих 1350 хп он должен лучше держать удар,я за то чтобы улучшили лобовое бронирование,а не тупо накинули 150 хп.

Что касается скринов танкования десяток,то танковать можно по разному,выставив с 500 метров уголок под немыслемым углом или в лобовом столкновении.1000 среднего заблокированого как бы намекает что подобное танкование скорее редкость..ну а 1100 средухи ,что и ответить то особо нечем так божественно танкуя.Раз в год и палка дает залп.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 22:34 пользователь nila2011 сказал:

мне не понятны ваши восхищения танком при показателях на нем...

Просто у тебя на нём не получилось , ну бывает...

Першинга у тебя нет, вот ты и не привык на нём катать.

Поиграешь привыкнешь, разберёшься как играть на нёём и поймёшь , что танк неплох.

Он не имба и не супер-пупер какой-то тащур. Но он нормальный тяж.

Не хуже прокачиваемых танков. Например не хуже того же ИС3.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
25 Окт 2016 - 22:50 пользователь nila2011 сказал:

С большой натяжкой он годный тяж,его минусы перевешивают,его плюсы,при этих 1350 хп он должен лучше держать удар,я за то чтобы улучшили лобовое бронирование,а не тупо накинули 150 хп.

Что касается скринов танкования десяток,то танковать можно по разному,выставив с 500 метров уголок под немыслемым углом или в лобовом столкновении.1000 среднего заблокированого как бы намекает что подобное танкование скорее редкость..ну а 1100 средухи ,что и ответить то особо нечем так божественно танкуя.Раз в год и палка дает залп.

Могу дать реплей и сам посмотришь со скольки метров я танковал!(добавил ссылку на реплей в сообщении где скрины!)

Я уже сказал, что это не редкость танкануть десятку. 

Пы.Сы.: у СИДИСИ 1400 хп и брони вообще нет. У этого тяжа всего на 50 хп меньше.

Изменено пользователем Cap_Cat

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
25 Окт 2016 - 22:43 пользователь Cap_Cat сказал:

Скажи- тебе религия не позволяет посмотреть стату этих игроков, которые по мне стреляли, или ты не знаешь как это делается?

Да пожалуйста - 45% у Гриля, 46% у Хеви. Раки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...