Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
10 Авг 2016 - 19:28 пользователь zZzmeIOka сказал:

Самое поганое - имхо - игра с семерками. Зачастую приходится ломиться вперед самому и тратить хп, потому что союзники тупо толпятся и боятся ехать дальше, а ехать надо. А чем тебе эрленберг стандарт не нравится? Вообще моя любимая карта для бата, в любом режиме.

И насчет пушки "так себе" - после моего любимого 10 бата пушка младшего просто супер, кайфую от нее. Все познается в сравнении )

На счёт ломиться вперёд, это да, а вот тратить ХП я никогда не любил, по этому всегда стараюсь из-за спин или на кд кого нибудь подловить, на крайняк пытаюсь развести на выстрел. На счёт Эрленберга согласен, карта просто супер, даже при раскладе дефа, можно неспешно настреливать да ещё и подсвечивать.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
10 Авг 2016 - 21:16 пользователь zZzmeIOka сказал:

Камрад вообще говорил про стандартный бой, но и там есть масса возможностей, в первую очередь для света.

Так я про него же.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
10 Авг 2016 - 21:39 пользователь zZzmeIOka сказал:

Ты меня смутил раскладкой дефа ))

Сейчас в стандартном режиме никто на стороны не лезет, очень редко кто едет на замок. По этому деф у каждой стороны свой)

Конфуций

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
10 Авг 2016 - 18:42 пользователь The_CHIM сказал:

Сейчас в стандартном режиме никто на стороны не лезет, очень редко кто едет на замок. По этому деф у каждой стороны свой)

Обязательно находится 3,4 скиловичка , которые едут на противоположный берег, а потом орут , что команда дно и их слила:teethhappy:
  • Плюс 1
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Когда снизу играешь, с острова прекрасно светится холмик где обычно толпятся пт. Так что обычно у них деф не выходит) Кстати не знаю как с оптикой, там они на самом краю светятся, может и не достать. Рога точно вскрывают. Сверху сложнее, приходится крутиться, чтобы подсветить тех кто на холме. Изменено пользователем zZzmeIOka
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
10 Авг 2016 - 16:28 пользователь zZzmeIOka сказал:

Самое поганое - имхо - игра с семерками. Зачастую приходится ломиться вперед самому и тратить хп, потому что союзники тупо толпятся и боятся ехать дальше, а ехать надо. А чем тебе эрленберг стандарт не нравится? Вообще моя любимая карта для бата, в любом режиме.

И насчет пушки "так себе" - после моего любимого 10 бата пушка младшего просто супер, кайфую от нее. Все познается в сравнении )

Там стрелять надо на большие расстояния. Я вожу 3 барабана бб и 2 барабана бп. Плюс у меня постоянно часть союзников прет на другой берег. А противники редко едут к нам . В итоге твои союзнички потихоньку дохнут. Плюс зависишь от лт. Респ противоположный замку выгоднее, а кидает постоянно на другой. Вдобавок 15 минтное стоялово меня выбешивает.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Парни, вы на нем включаете встречки и штурмы? Как вообще на бате зигфрида штурм играете?

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
10 Авг 2016 - 22:38 пользователь Baklazhan96 сказал:

Парни, вы на нем включаете встречки и штурмы? Как вообще на бате зигфрида штурм играете?

Я вообще ни на чём эти режимы не включаю.

Конфуций

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
10 Авг 2016 - 20:07 пользователь The_CHIM сказал:

Я вообще ни на чём эти режимы не включаю.

Часто скиловые игроки включают штурмы, там настреливать можно лучше, плохих игроков больше играет, и очень часто игроки протсо едут вперед и легко можно настреливать. Но время 10 мин, а с учетом кд барабана и специфики танка, играть у меня не получается в них. Вот решил спросить может кто-то могет и познал дзен.

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
10 Авг 2016 - 23:10 пользователь Baklazhan96 сказал:

Часто скиловые игроки включают штурмы, там настреливать можно лучше, плохих игроков больше играет, и очень часто игроки протсо едут вперед и легко можно настреливать. Но время 10 мин, а с учетом кд барабана и специфики танка, играть у меня не получается в них. Вот решил спросить может кто-то могет и познал дзен.

Вот именно время мне не нравится, часто его не хватает.

Конфуций

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Встречка и штурм включены, есть несколько вариантов где можно реально дофига и насветить, и настрелять. Особенно встречка на зигфриде снизу. Что касается штурма, то тут зависит откуда и с кем играем. При дефе в основном левый фланг, при нападении даже не знаю, смотрю разъезд и еду туда, где сопротивление будет меньше. Если бой с 7, то можно и в городе замеситься, если 10 - только фланги.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
О! Вот теперь можно и 12 т пройти
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
10 Авг 2016 - 21:00 пользователь masterTho сказал:

О! Вот теперь можно и 12 т пройти

Ты же говорил,что на 9 и 10 играть неинтересно. Изи  взводный нагиб и разрыв рандома. Что же заставило тебя написать в этой теме?

Игроки
6 публикаций
66 741 бой
Танк отличный единственный минус это двигатель. Постоянно при попадании в лоб критуют в красное, причем даже мелкие калибры
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
11 Авг 2016 - 13:20 пользователь 10KuJIoBaT сказал:

Танк отличный единственный минус это двигатель. Постоянно при попадании в лоб критуют в красное, причем даже мелкие калибры

Как раз мелкие калибры имеют больше шансов на крит.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Взял 2 отметочки наконец-то, покатал побольше на тунчике, теперь начал нравиться, если норм кидает и нет турбосливов, тогда играть классно. Вытащил сегодня катку 1 в 4, 6к урона с лишним, 7 фрагов, 1538 опыта.Интересно, сколько надо дамажить и ассиста для 3 отметок? Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
11 Авг 2016 - 19:11 пользователь Baklazhan96 сказал:

Взял 2 отметочки наконец-то, покатал побольше на тунчике, теперь начал нравиться, если норм кидает и нет турбосливов, тогда играть классно. Вытащил сегодня катку 1 в 4, 6к урона с лишним, 7 фрагов, 1538 опыта.Интересно, сколько надо дамажить и ассиста для 3 отметок?

В зависимости от периода. Думаю 2500-2700 настрела + 700-1000 ассиста будет достаточно.

Конфуций

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
11 Авг 2016 - 19:11 пользователь Baklazhan96 сказал:

Взял 2 отметочки наконец-то, покатал побольше на тунчике, теперь начал нравиться, если норм кидает и нет турбосливов, тогда играть классно. Вытащил сегодня катку 1 в 4, 6к урона с лишним, 7 фрагов, 1538 опыта.Интересно, сколько надо дамажить и ассиста для 3 отметок?

Для роста после 92% надо иметь в сумме от 4к. Неважно, сколько там света или настрела, можно чисто светом набирать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...