Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
22 Авг 2016 - 14:06 пользователь Med433 сказал:

А вы бы поменяли Бата на Т54е1?

Как по мне то Т54Е1 явно уступает лайт-бату:

1.  Тяжковато без голды с 10ками, а вот бат на ББ ещё что то может. 

2. Медлительность

3. Сарайность

4. Заметность

5. Орудие подкачало сильно.

Изменено пользователем The_CHIM

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Авг 2016 - 19:13 пользователь MoryJI сказал:

8100 на бб. Топ по урону на 21.08.16

http://wotreplays.ru/site/8592636#f_ordy-moryji-bat_-ch_tillon_25_t_ap

Бой шикарный. Но в концовке видимо подвело желание выиграть. Я бы на базу забил и либо бы поехал за артой, либо мимо базы наверх за дедом-3. Кстати возможно если бы грохнуть арту и засесть на том полуострове был бы мизерный шанс на победу, т.к. ИС-3 скорее всего поехал бы добивать (особенно если сообщить ему в чате сколько снарядов осталось) и подставил корму под 261.

22 Авг 2016 - 14:06 пользователь Med433 сказал:

А вы бы поменяли Бата на Т54е1?

А зачем? С чего вообще вдруг такой вопрос? Танки немного совсем разные, хотя и оба барабанные СТ-9.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Как взять то отметки? Поднимается выше 92% , дальше начинается- постоянно внизу списка, то союзники по тебе палят, сливы,типы с 0 урона, просто жесть. Сегодня дошёл до 92.9 следующие два боя выбивали по два раза подряд бк. В итоге катался с кд 80 сек.заговор..
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
22 Авг 2016 - 19:23 пользователь Baklazhan96 сказал:

Как взять то отметки? Поднимается выше 92% , дальше начинается- постоянно внизу списка, то союзники по тебе палят, сливы,типы с 0 урона, просто жесть. Сегодня дошёл до 92.9 следующие два боя выбивали по два раза подряд бк. В итоге катался с кд 80 сек.заговор..

Причём такая тема на всех танках. Особенно коварные 94%+ после них начинается просто полтергест какой то.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Авг 2016 - 19:01 пользователь The_CHIM сказал:

Причём такая тема на всех танках. Особенно коварные 94%+ после них начинается просто полтергест какой то.

Зашел в рандомчик в Прайм тайм -минус процент. Ну хотя бы 91,9. А то поиграл вообще до 90 слил. В боях зоопарк, по кд с 10, карты по кругу одни и те же, пушка попадать перестаёт, и исы ипроьиваются в свои чито борта. Думаю отдохну денек, МБ Рэндом смилостивится. Либо катать - поднял чуть -чуть и вышел, хотя это не прокатывает. Надо попасть именно в пруху похоже.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
На нем сейчас ещё всякие глеборги, скайлексы, зухи , киберспортсмены катают, держать чисто уроном 4к сложно. В итоге берешь светом, либо бой 3к суммарного, потом 6, а потом арта ваншотнет, либо закритуют всего, ну зачем ему бк то сделали таким критуемым. Ну ладно двигло, ну пусть горит, но бк то зачем..

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
22 Авг 2016 - 22:25 пользователь Baklazhan96 сказал:

Зашел в рандомчик в Прайм тайм -минус процент. Ну хотя бы 91,9. А то поиграл вообще до 90 слил. В боях зоопарк, по кд с 10, карты по кругу одни и те же, пушка попадать перестаёт, и исы ипроьиваются в свои чито борта. Думаю отдохну денек, МБ Рэндом смилостивится. Либо катать - поднял чуть -чуть и вышел, хотя это не прокатывает. Надо попасть именно в пруху похоже.

У меня такая же песня сейчас с Т-10. Никогда не думал что так днищенски буду играть на нём.

Конфуций

Игроки
6 публикаций
54 206 боёв
Я не знаю для чего играет в танки большинство, но я играю в своё удовольствие. Лора был для меня тем танком к которому я так долго шел, как он мне нравился вы себе не представляете... я ошибочно полагал что теперь в моем ангаре будет один танк- лора. И в очередной раз я получил тоже что и с т 50-2, тогда я еще был новичком, но в день когда я выкачал и купил Т50-2 счастью не было предела. Я не помню точно сколько я на нем поиграл, наверное меньше двух десятков боев, и его отобрали. Были и другие танки которые нерфили сразу же после их покупки, всего не упомниш. Теперь вот Лорку отняли. Я не слежу за своей статистикой, статистикой танков, мне это не интересно, я играю в свое удовольствие, не пренебрегая при этом мат. частью, я люблю скорость и маневренность! И если с первым у недобата еще куда не шло, то со вторым - увы печаль. Для меня недобат однозначно хуже всем, кроме только маскировки. Броня, обзор, боекомплект, критуемость, углы, динамика, все хуже! Печаль! Чувствую себя как будто бы ты взбирался долго и мучительно на высокую гору, к своей так сказать мечте, а тем временем посмотрели, проанализировали и посчитали, что твоя мечта не исторична и бац тебя с твоей горы на бугорок какойто перекинули... Такое вот мое мнение и ощущение. Изменено пользователем Olegoceraptor
  • Плюс 2
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
23 Авг 2016 - 00:53 пользователь Olegoceraptor сказал:

Я не знаю для чего играет в танки большинство, но я играю в своё удовольствие. Лора был для меня тем танком к которому я так долго шел, как он мне нравился вы себе не представляете... я ошибочно полагал что теперь в моем ангаре будет один танк- лора. И в очередной раз я получил тоже что и с т 50-2, тогда я еще был новичком, но в день когда я выкачал и купил Т50-2 счастью не было предела. Я не помню точно сколько я на нем поиграл, наверное меньше двух десятков боев, и его отобрали. Были и другие танки которые нерфили сразу же после их покупки, всего не упомниш. Теперь вот Лорку отняли. Я не слежу за своей статистикой, статистикой танков, мне это не интересно, я играю в свое удовольствие, не пренебрегая при этом мат. частью, я люблю скорость и маневренность! И если с первым у недобата еще куда не шло, то со вторым - увы печаль. Для меня недобат однозначно хуже всем, кроме только маскировки. Броня, обзор, боекомплект, критуемость, углы, динамика, все хуже! Печаль! Чувствую себя как будто бы ты взбирался долго и мучительно на высокую гору, к своей так сказать мечте, а тем временем посмотрели, проанализировали и посчитали, что твоя мечта не исторична и бац тебя с твоей горы на бугорок какойто перекинули... Такое вот мое мнение и ощущение.

Обидно, но что поделать, у нас не спрашивают и мы играем в то что нам позволяют.

Конфуций

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Очень хорошая игра, добил третью отметку до 93% , дальше штук 10 турбосливов , теперь 90%, спасибо разработчики, турбосливов нет, три арты в бою это хорошо, типы скиловичков против зоопарка в твоей , спасибо, играть охота отпала, искренне спасибо. Очень хорошо когда ты делаешь все в бою правильно, но вся Тима стоит АФК, ничего может и ты делаешь еле 2.5 к дажки, когда твои топы уходят с 0 , бллшое спасибо розрабы.Ещё мне нравится попадать на монастыри, линии Зигфрида, промзоны , энски, в бои с 10 , где больше половины танков это топ тяжи .А у тебя в Тиме птшки, которые стоят АФК рядом с респом ,ьждут когда Тима сольется, дадут одну две клюшки и сдохнут уже сами. Очень круто когда ст балансит тяжами, нетдокидывает спецом топов, либо тебе дают арту , а у противника стшка. Ещё мне нравится подать на заведомо худший респ по кд ииктать одни и те же карты подряд . Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
22 Авг 2016 - 22:25 пользователь Baklazhan96 сказал:

кпд 96,32% сейчас.

Играю только во взвод на нем, сейчас % побед растет >70%

Проблем нет, без напряга.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-1366352-0-40215600-1471975400.jpg

25ap.jpg

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
23 Авг 2016 - 20:19 пользователь Baklazhan96 сказал:

Очень хорошая игра, добил третью отметку до 93% , дальше штук 10 турбосливов , теперь 90%, спасибо разработчики, турбосливов нет, три арты в бою это хорошо, типы скиловичков против зоопарка в твоей , спасибо, играть охота отпала, искренне спасибо. Очень хорошо когда ты делаешь все в бою правильно, но вся Тима стоит АФК, ничего может и ты делаешь еле 2.5 к дажки, когда твои топы уходят с 0 , бллшое спасибо розрабы.Ещё мне нравится попадать на монастыри, линии Зигфрида, промзоны , энски, в бои с 10 , где больше половины танков это топ тяжи .А у тебя в Тиме птшки, которые стоят АФК рядом с респом ,ьждут когда Тима сольется, дадут одну две клюшки и сдохнут уже сами. Очень круто когда ст балансит тяжами, нетдокидывает спецом топов, либо тебе дают арту , а у противника стшка. Ещё мне нравится подать на заведомо худший респ по кд ииктать одни и те же карты подряд .

Прежде чем писать такое, выложи свои реплеи!! и мы посмотрим.

Ждем реплеи

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Авг 2016 - 18:07 пользователь vinsa_ сказал:

Прежде чем писать такое, выложи свои реплеи!! и мы посмотрим.

Ждем реплеи

У меня только последняя катка сохраняется, сори

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
23 Авг 2016 - 21:13 пользователь Baklazhan96 сказал:

У меня только последняя катка сохраняется, сори

Ну что за детский ответ.

Делаешь "сохранять все реплеи" и все.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Я знаю, по кой мне их складировать?

Игроки
993 публикации
57 636 боёв
24 Авг 2016 - 03:30 пользователь Baklazhan96 сказал:

Я знаю, по кой мне их складировать?

А зачем тогда ныть? Просто запиши реплеи и выложи, а папки посмотрят и подскажут что можно сделать. Может надо менять стиль игры или тактику и начнется белая полоса.  А так поплакал и дальше все то-же самое - надо что-то делать.
Игроки
18 публикаций
37 312 боёв

Мне недобат понравился.... В целом... Я в основном ЛТшник.... Чуть СТник.... Думаю что к этому танку правильно относится как к 90ку в апе.... Лору не катал... Прошел за свободку.... Бесит крит двигла... И т49 :) .... Добавить барабан было бы хорошо... Фармит... Да вот еще- чехов нерфить надо... Некоторыи дисбаланс... Одно радует при данных ТТХ нерфить танк не будут..

Да еще на 5сек хорошо бы уменьшить перезарядку барабана ;)

• Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Ему бы не такую критосборность и обзор получше, была бы красота.

Игроки
129 публикаций
48 256 боёв

Норм танчик. Не сказать, что мега-имба, но катается неплохо, ББшки отличные.

Из сильно заметных минусов - это криты всего от любого чиха и МЭЭЭЭЭДЛЕННО вращающаяся башня.

А в остальном - едет хорошо, стреляет для французского барабана тоже хорошо, стабилизация-сведение на первый взгляд получше старшего брата.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...