Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Сен 2016 - 19:06 пользователь w1zardne сказал:

после эпичных сливов с 93.5 до 91 у меня знатно подгорало и я понял, что пока не будет соотв. настроения и кол.во времени садится за взятие 3 отметок себе дороже...в итоге продал...может когда выкуплю...а подкручиваний никаких нет - просто психологическое давление которое в стократно усиливает твои бомбежки от каждого слива когда кажется что вот вот еще пару тройку боев с 4000+ и все...и тут бац-бац-бац-бац 

сегодня зашел  , несколько боев подряд с 10. Попал в нубку  на карелию- поехал на плато. В итоге с первого выстрела мт 25 мне критует двигло с поджегом. Чиню движок. След выстрелом опять крит.Надо возить две ремки, но танк горит, только если вместо аптечки. Так еще и экипаж критуется по кд.Постоянно именно не в нужный момент хочешь разменяться и тебе движок в красное критуют вместе с постановкой на колесо.Еще мне нравится промзона. Идет турбопобеда и я смог застрять в малых ангарах между стенкой и столбом. Я матерился в голосину просто...Ненавижу промзону. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
227 публикаций
27 015 боёв
15 Сен 2016 - 22:09 пользователь Baklazhan96 сказал:

сегодня зашел  , несколько боев подряд с 10. Попал в нубку  на карелию- поехал на плато. В итоге с первого выстрела мт 25 мне критует двигло с поджегом. Чиню движок. След выстрелом опять крит.Надо возить две ремки, но танк горит, только если вместо аптечки. Так еще и экипаж критуется по кд.Постоянно именно не в нужный момент хочешь разменяться и тебе движок в красное критуют вместе с постановкой на колесо.Еще мне нравится промзона. Идет турбопобеда и я смог застрять в малых ангарах между стенкой и столбом. Я матерился в голосину просто...Ненавижу промзону.

я обычно прожимаю alt+f4 в таких ситуациях и отдыхаю от танков пару часов...помогает практически всегда
Игроки
689 публикаций
86 331 бой
Не понятно, зачем нужно было менять Лору 40т на это недоразумение. Лору несколько раз апали, в итоге получился нормальный танчик. Нет, надо было его заменить на потолстевшего девяностика, при этом дать ему более косую пушку, отвратительно настроить его динамику, не говоря уже о том, что сама машина критосборник на гусеницах. Девяностик гораздо более комфортный, чем это недоразумение, да и лора в разы приятнее игралась.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
16 Сен 2016 - 07:45 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Не понятно, зачем нужно было менять Лору 40т на это недоразумение. Лору несколько раз апали, в итоге получился нормальный танчик. Нет, надо было его заменить на потолстевшего девяностика, при этом дать ему более косую пушку, отвратительно настроить его динамику, не говоря уже о том, что сама машина критосборник на гусеницах. Девяностик гораздо более комфортный, чем это недоразумение, да и лора в разы приятнее игралась.

16 Сен 2016 - 07:45 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Поэтому за 80 боёв на лоре 1600 средуха, винрейт 50% и выживаешь 1 из 4 боёв. Т.е ты не в состоянии в бою отдать даже один барабан в среднем.Хороший танк Лора был. У тебя на 140 средуха 1700 . Тоже танк плохой?

Изменено пользователем Baklazhan96

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
227 публикаций
27 015 боёв
16 Сен 2016 - 14:44 пользователь Baklazhan96 сказал:

Поэтому за 80 боёв на лоре 1600 средуха, винрейт 50% и выживаешь 1 из 4 боёв. Т.е ты не в состоянии в бою отдать даже один барабан в среднем.Хороший танк Лора был. У тебя на 140 средуха 1700 . Тоже танк плохой?

тсссс... сейчас налетят представители секты "Правосудие дна" и начнут объяснять жалкому статисту на свою статку из которых кустов ты настрелял свой дамаг :trollface:
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
16 Сен 2016 - 15:54 пользователь w1zardne сказал:

тсссс... сейчас налетят представители секты "Правосудие дна" и начнут объяснять жалкому статисту на свою статку из которых кустов ты настрелял свой дамаг :trollface:

мне уже проясняли челики с 1500 средухи на 9 бате, что  я кустовое дно, а они врывуны и рашеры, поэтому у них урона мало  так.
  • Плюс 1

Игроки
227 публикаций
27 015 боёв
16 Сен 2016 - 23:46 пользователь Baklazhan96 сказал:

мне уже проясняли челики с 1500 средухи на 9 бате, что  я кустовое дно, а они врывуны и рашеры, поэтому у них урона мало  так.

так я о том же...они то знают где рыбные места Изменено пользователем w1zardne
  • Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
Почему не отделили статистику от лоррейна, ведь танки совершенно разные. Лорка была моей первой девяткой, сейчас бы выкупил минибата покатать, попробовать, что собой представляет и сравнить результаты, так сказать, спустя время
Игроки
384 публикации
41 319 боёв
Вчера приобрёл это чудо и сразу за свободный опыт открыл топовое орудие. Первые ощущения немного непонятны, надо немного привыкнуть.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 Сен 2016 - 10:05 пользователь Alestraze сказал:

Почему не отделили статистику от лоррейна, ведь танки совершенно разные. Лорка была моей первой девяткой, сейчас бы выкупил минибата покатать, попробовать, что собой представляет и сравнить результаты, так сказать, спустя время

Будут лучше имхо, бат маленький и имеет хорошую маскировку. С хорошим экипажем недостатки в обзоре и орудии компенсируются.Мне конечно хорошо говорить, когда 5 перк уже качается :teethhappy:  Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
384 публикации
41 319 боёв

В 11 бою первый раз почувствовал нехватку снарядов, не хватило 2 снаряда чтобы выиграть :-(

http://wotreplays.ru/site/8804590

Игроки
2 821 публикация
17 Сен 2016 - 14:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

Будут лучше имхо, бат маленький и имеет хорошую маскировку. С хорошим экипажем недостатки в обзоре и орудии компенсируются.Мне конечно хорошо говорить, когда 5 перк уже качается :teethhappy: 

Да, тоже предполагаю, что будут лучше,-ведь помимо чутка апнутых рук, подрос экипаж, тоже 5 перков))
Игроки
30 публикаций
50 819 боёв
почему повысили расходы на батика?до обновы играл и  не был в минусе а щя играя также я постоянно в минусе по 10 к.скажите вам денег мало?
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 Сен 2016 - 13:02 пользователь ____MyJIbTuK____ сказал:

почему повысили расходы на батика?до обновы играл и  не был в минусе а щя играя также я постоянно в минусе по 10 к.скажите вам денег мало?

нормально, на ббшках в минуса редко уходит.Даже с двумя барабанами голды пойдет.

Игроки
18 публикаций
37 312 боёв
17 Сен 2016 - 13:02 пользователь ____MyJIbTuK____ сказал:

играю только на бб, в минусе редко, только если ремку голдовую использовать без барабана дамаги и проигрыше, танк норм... Вот бы ХП двиглу.... Заветная мечта
Игроки
176 публикаций
27 617 боёв
16 Сен 2016 - 14:44 пользователь Baklazhan96 сказал:

Я для тебя вообще буду разрывом шаблона. С теми же 1700 на 140 и 2700 на бате9.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Сен 2016 - 19:47 пользователь AntiTankSniper сказал:

Я для тебя вообще буду разрывом шаблона. С теми же 1700 на 140 и 2700 на бате9.

уже 2494. Ну конечно ты топ аналитик. На одном танке 10 боев, на другом 36. Как раз нужное кол-во боев ,чтобы делать выводы.
  • Плюс 1

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Сен 2016 - 16:00 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Барабан бы еще один ему бы....

бы убрать бы ..ы))) Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 1

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
19 Сен 2016 - 20:31 пользователь XEOlIC сказал:

В стоке уныл, даже в рандом пока не лезу. Фармлю опыт в турнирах разных)

там особо открывать то нечего. Вот 54 с е50 тяжело, а это такое себе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...