Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
17 050 боёв
В целом норм танк, но, ***, нельзя быть таким критоборником!!!11 Что не выстрел, то крит, гореть трижды за бой? Дважды крит бк? Постоянно выбитый движок? Да запросто! Это бесит просто, у меня бомбит жутко!! Как так можно, лора меньше криты собирала, чем этот недобат Изменено пользователем AkeLLbI4_163

Да,я дно. Но стараюсь стать лучше. Да и в конце концов,не всем же нОгЕбать
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
12 Сен 2016 - 14:10 пользователь Running_Person сказал:

Просьба к разработчикам все же немного апнуть этот танк: добавить хотя бы еще один барабан снарядов, доведя БК до 36 шт. и увеличить скорость вращения башни.

Все остальные минусы более-менее нивелируются доп. оборудованием и умениями экипажа.

Кроме ХП двигателя. Пусть сделают ХП как у лоры и будет счастье.
  • Плюс 1

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
993 публикации
57 646 боёв
13 Сен 2016 - 13:06 пользователь Baklazhan96 сказал:

теперь я понимаю почему у тебя на 9 1700 средуха, а на 10 2к.

Ну не всем же быть такими нагибаторами как ты - меня мои показатели устраивают.
Игроки
384 публикации
41 319 боёв
Ещё 50к опыта осталось до недобата. Как на нём игра со стоковым орудием? Или лучше сразу за свободный опыт топовое вкачать?
Игроки
18 публикаций
37 312 боёв
Интересно разрабы читают эту тему... Если ДА то пусть хоть что-то ответят по поводу их отношения к проблемам этого танка...
Игроки
3 368 публикаций
71 143 боя
14 Сен 2016 - 11:02 пользователь Djonmayer сказал:

Ещё 50к опыта осталось до недобата. Как на нём игра со стоковым орудием? Или лучше сразу за свободный опыт топовое вкачать?

Лучше сразу.
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
12 Сен 2016 - 13:10 пользователь Running_Person сказал:

Просьба к разработчикам все же немного апнуть этот танк: добавить хотя бы еще один барабан снарядов, доведя БК до 36 шт. и увеличить скорость вращения башни.

Все остальные минусы более-менее нивелируются доп. оборудованием и умениями экипажа.

Присоединюсь. Почему 30 снарядов всего-то?! У Бата 10 лвл. тоже 30, но там урон. А тут чего?
Купил аппарат пару дней назад. Переобучил девушек с 90-ка и в путь. Очень понравилась машинка. Пушка достойная, точная. Стабилизация вполне. Можно и из инвиза популять, в отличие от старшего собрата. 
Сколько боёв сыграл - не знаю. ВГ как обычно смешивает статистику нового танка с его предшественником, что так же не поддаётся логике. 
Сегодня взял первую отметку. Интересный танк. Имхо.

Победа!
Бой: Прохоровка
Техника: Bat.-Châtillon 25 t AP
Получено опыта: 2 217
Получено кредитов: 93 650 (штраф за нанесение урона союзникам: 126)
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Дозорный», «Разведчик», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1311496-0-24066900-1473885790_thumb.jpg

Игроки
227 публикаций
27 015 боёв
14 Сен 2016 - 23:43 пользователь Vava_TV сказал:

Присоединюсь. Почему 30 снарядов всего-то?! У Бата 10 лвл. тоже 30, но там урон. А тут чего?

12 Сен 2016 - 14:10 пользователь Running_Person сказал:

Просьба к разработчикам все же немного апнуть этот танк: добавить хотя бы еще один барабан снарядов, доведя БК до 36 шт. и увеличить скорость вращения башни.

для чего вам "еще барабанчик"? бк на 9000 урона, пускай даже при среднем % попал/пробил - 60,  получаем 5400 номинального урона, лично вы раз во сколько сотен боев можете настрелять такой урон? при вашем среднем 1300 фулл БК вообще хватит на 4 катки.. без обид, просто уже достает негодование по этому поводу товарищей с посредственным пониманием и умением играть Изменено пользователем w1zardne
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
14 Сен 2016 - 21:01 пользователь w1zardne сказал:

для чего вам "еще барабанчик"? бк на 9000 урона, пускай даже при среднем % попал/пробил - 60,  получаем 5400 номинального урона, лично вы раз во сколько сотен боев можете настрелять такой урон? при вашем среднем 1300 фулл БК вообще хватит на 4 катки.. без обид, просто уже достает негодование по этому поводу товарищей с посредственным пониманием и умением играть

у меня 2 барабана голды , часто бывает , что остаётся по 4-5 штук различных видов, в итоге заряжаешь неполный барабан. Были бои где вообще заканчивались снаряды , в одном вообще пришлось захват делать, шёл на колобоса, остался 1 снаряд , а у противника фуловый танк. Для меня снарядов мало, особенно если на дальней дистанции стреляешь. Часто пульки просто так уходят.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
14 Сен 2016 - 23:01 пользователь w1zardne сказал:

для чего вам "еще барабанчик"? бк на 9000 урона, пускай даже при среднем % попал/пробил - 60,  получаем 5400 номинального урона, лично вы раз во сколько сотен боев можете настрелять такой урон? при вашем среднем 1300 фулл БК вообще хватит на 4 катки.. без обид, просто уже достает негодование по этому поводу товарищей с посредственным пониманием и умением играть

Извините, но ваш пост ни о чём. У практически всех СТ 9 лвл. боекомплект значительно больше. У той же Шкоды при среднем уроне 320 – боекомплект 45 снарядов. У сов СТ9 – 50 снарядов. И т. д.

Речь об этом. Боекомплект этого СТ – либо ошибка, либо досадное недоразумение, которое необходимо исправить!

Игроки
227 публикаций
27 015 боёв
15 Сен 2016 - 06:41 пользователь Baklazhan96 сказал:

у меня 2 барабана голды , часто бывает , что остаётся по 4-5 штук различных видов, в итоге заряжаешь неполный барабан. Были бои где вообще заканчивались снаряды , в одном вообще пришлось захват делать, шёл на колобоса, остался 1 снаряд , а у противника фуловый танк. Для меня снарядов мало, особенно если на дальней дистанции стреляешь. Часто пульки просто так уходят.

если внимательно прочитать мой пост, то речь шла о товарищах которые свои рудименты называют руками...

15 Сен 2016 - 18:02 пользователь Vava_TV сказал:

Извините, но ваш пост ни о чём. У практически всех СТ 9 лвл. боекомплект значительно больше. У той же Шкоды при среднем уроне 320 – боекомплект 45 снарядов. У сов СТ9 – 50 снарядов. И т. д.

Речь об этом. Боекомплект этого СТ – либо ошибка, либо досадное недоразумение, которое необходимо исправить!

извиняю, но ниочем это ваши 1300 на бат АП, а давайте ка заглянем на ваши ст 9 с "правильным" количеством снарядов - так так так 

1. имбо совок - 1000ср
  2. имба шкода - 1700
  3. имбо епись - 1400..

хмм.. совпадение.. не думаю..так это я о чем...аааа.. так вот еще раз для тех кто не смог в прочтение  - (назовем стандартно) ракам дай хоть 200 пулек и их результат от этого это НИКАК не изменится потому что а) раки не умеют пробивать и выцеливать б)не знают механику в) не понимают когда ворваться/подождать г)не понимают когда скинуть барабан/оставить 1-2 пульки в барабане  это можно продолжать до конца алфавита)) и не надо говорить что вы не тащите на бат АП из-за малого кол-ва снарядов - это бред...надеюсь теперь понятно мой посыл и к кому он обращен.. никого не хотел обидеть...

Игроки
18 публикаций
37 312 боёв
Не устали мерить пис...юны, барабан больше, меньше.... ХП движка и перезарядку секунд на 5 быстрее. ВСЕ
  • Плюс 1
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
15 Сен 2016 - 18:26 пользователь w1zardne сказал:

если внимательно прочитать мой пост, то речь шла о товарищах которые свои рудименты называют руками...

извиняю, но ниочем это ваши 1300 на бат АП, а давайте ка заглянем на ваши ст 9 с "правильным" количеством снарядов - так так так 

1. имбо совок - 1000ср
  2. имба шкода - 1700
  3. имбо епись - 1400..

хмм.. совпадение.. не думаю..так это я о чем...аааа.. так вот еще раз для тех кто не смог в прочтение  - (назовем стандартно) ракам дай хоть 200 пулек и их результат от этого это НИКАК не изменится потому что а) раки не умеют пробивать и выцеливать б)не знают механику в) не понимают когда ворваться/подождать г)не понимают когда скинуть барабан/оставить 1-2 пульки в барабане  это можно продолжать до конца алфавита)) и не надо говорить что вы не тащите на бат АП из-за малого кол-ва снарядов - это бред...надеюсь теперь понятно мой посыл и к кому он обращен.. никого не хотел обидеть...

Забавно, как вы смогли увидеть мой ср. урон на Бат АР, если его стата смешана с Лорой. )) Я даже не могу узнать, сколько боёв на нём успел сыграть – лень считать реплеи. Это косяк ВГ по статистике, о чём я сказал выше.

Могу констатировать одно: общаться вы не умеете и тыкаете в циферки статистики других игроков. Дешёвый ход.
Якобы никого не хотите обидеть, а по факту мелете чушь о рудиментах, раках и т.д. Банальное хамство, не более того. 

Эта тема на форуме, посвящена конкретной технике – Bat.-Châtillon 25 t AP, где нормальные игроки и общаются по поводу достоинств или недостатков этого танка. 
Могу повторить своё мнение, которое совпадает с мнением некоторых игроков: на этом танке малый боекомплект, что является либо ошибкой, либо недоработкой, которая нуждается в корректировке, т.к. этот танк существенно проигрывает своим одноклассникам.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Сен 2016 - 16:26 пользователь w1zardne сказал:

1. имбо совок - 1000ср
  2. имба шкода - 1700
  3. имбо епись - 1400..

сколько бы ты там не прояснял снарядов мало.скажи мне лучше как 3 отметки добить с 92% Изменено пользователем Baklazhan96

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 000 публикаций
12 079 боёв
здравствуйте.что бы исключить всякий троллинг-в зале славы 82% среди всех играющих,за последнюю неделю 91%.домаг на данном ст лучше чем у 67% владельцев ,а хТЕ 36.откатал на данном ст 240 боев и скажу для 9 лвл ст полная кака особенно бесит то что не маневренен ,башня не крутится-при его картонности из плюсов только скорость по прямой что бы убегать и более менее орудие из которого нужно еще найти возможность стрельнуть.в большинстве случаев если ты отдаеш барабан то уезжаеш с 25% прочности если вообще уезжаеш .про качельки можно забыть что задом что передом-жду когда пройду с нетерпением.тридцадка на порядок лучше.всем спс.
Игроки
9 726 публикаций
56 319 боёв
15 Сен 2016 - 22:08 пользователь Vava_TV сказал:

Забавно, как вы смогли увидеть мой ср. урон на Бат АР, если его стата смешана с Лорой. )) Я даже не могу узнать, сколько боёв на нём успел сыграть – лень считать реплеи. Это косяк ВГ по статистике, о чём я сказал выше.

Могу констатировать одно: общаться вы не умеете и тыкаете в циферки статистики других игроков. Дешёвый ход.
Якобы никого не хотите обидеть, а по факту мелете чушь о рудиментах, раках и т.д. Банальное хамство, не более того. 

Эта тема на форуме, посвящена конкретной технике – Bat.-Châtillon 25 t AP, где нормальные игроки и общаются по поводу достоинств или недостатков этого танка. 
Могу повторить своё мнение, которое совпадает с мнением некоторых игроков: на этом танке малый боекомплект, что является либо ошибкой, либо недоработкой, которая нуждается в корректировке, т.к. этот танк существенно проигрывает своим одноклассникам.

глянем внимательнее тогда мерельщика-за 292 боя на недобате имеется 11 танкистов-снайперов...и бонусом от такой игры еще 14 поддержек....само за себя это обо всем говорит..еще скорее всего скромно умалчивает что для гарантированного пробоя на дальние дистанции пуляет голдой...сидя под артой пулять наверняка поднимая средний урон хватит и столько снарядов..:teethhappy:пускай и дальше фапает на свою статку...таких сразу видно-еще до того как глянешь в раскладку..а по теме-согласен что 1 барабан бы не помешал..редко но бывает что при активной игре снарядов мало остается в решающий момент...у лорки с этим не было проблем...так же как и у 90... Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
27 015 боёв
15 Сен 2016 - 20:58 пользователь Baklazhan96 сказал:

сколько бы ты там не прояснял снарядов мало.скажи мне лучше как 3 отметки добить с 92%

))) сам без понятия, доходил до этого же значения, а дальше как в лучших жанрах слития %отметки:)... плюнул и купил бата 10
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Сен 2016 - 18:26 пользователь konny сказал:

глянем внимательнее тогда мерельщика-за 292 боя на недобате имеется 11 танкистов-снайперов...и бонусом от такой игры еще 14 поддержек....само за себя это обо всем говорит..еще скорее всего скромно умалчивает что для гарантированного пробоя на дальние дистанции пуляет голдой...сидя под артой пулять наверняка поднимая средний урон хватит и столько снарядов..:teethhappy:пускай и дальше фапает на свою статку...таких сразу видно-еще до того как глянешь в раскладку..а по теме-согласен что 1 барабан бы не помешал..редко но бывает что при активной игре снарядов мало остается в решающий момент...у лорки с этим не было проблем...так же как и у 90...

если у тебя 1.5 к средуха на 9 бате, то это не значит , что остальные сидят по кустам, пуляют фул голдой 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Сен 2016 - 18:50 пользователь w1zardne сказал:

))) сам без понятия, доходил до этого же значения, а дальше как в лучших жанрах слития %отметки:)... плюнул и купил бата 10

у меня плавает все вокруг этого значения. Играешь нормально, потом чудо каточки по менее 2 к суммарного, когда вся тима 10 уходит по 0, проседает до 90% , затем опять поднимается.Специально что-то подкручивается походу.

Игроки
227 публикаций
27 015 боёв
15 Сен 2016 - 21:59 пользователь Baklazhan96 сказал:

у меня плавает все вокруг этого значения. Играешь нормально, потом чудо каточки по менее 2 к суммарного, когда вся тима 10 уходит по 0, проседает до 90% , затем опять поднимается.Специально что-то подкручивается походу.

после эпичных сливов с 93.5 до 91 у меня знатно подгорало и я понял, что пока не будет соотв. настроения и кол.во времени садится за взятие 3 отметок себе дороже...в итоге продал...может когда выкуплю...а подкручиваний никаких нет - просто психологическое давление которое в стократно усиливает твои бомбежки от каждого слива когда кажется что вот вот еще пару тройку боев с 4000+ и все...и тут бац-бац-бац-бац 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...