Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
19 Авг 2016 - 07:26 пользователь OJIuMnuuckuu_Pe3epB сказал:

Отлиный танк ! Вот действительно замену сделали как надо. Продал бата10 из-за многочисленных сливов и дизкомфорта игры против целый толпы тт и пт 10. Выкупил это чудо. Отличный аппарат . В скорости не уступает, размером меньше , патронов столько же , даже барабан на 6 снарядов - что круче 5. А самаое главное очень часто нас кидает в топ и играть против восьмерок просто класс! 

За сегодня 9 каток на этом бате, средний лвл боёв 10. С 10 играть тяжеловато, особенно если карты уг, либо их по 10 штук. У 10 бата подкалиберы основные, альфа 390, обзор, нормальная башня, по критам я не знаю, но вроде не так он критуется как 9. По высоте они одинаковые. Плюс 9 в том , что в нубки кидает
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
222 публикации
48 065 боёв
Выкупил вчера сей аппарат. Когда то давно катал лору,но особо не впечатлила. Был старший бат,но тогда я так играл,что мне он незашёл,как говорится. Долго катал 13 90. Очень нравился,но поднадоел,так как там где он играет можно светить и на СТ с большей пользой по дамагу.Так вот к чему я. Танк мне очень понравился. Разжиревший девяностик с более приятной пухой. Экипаж почти 4 перка. Ремонт не вкачан, так как если загуслили в ололо атаке,отремонтироваться не успеешь уже)). Тактику выбрал ЛТешную. С поправкой на маскировку. Первую половину боя подсветка и кустодротство,далее стремительные рейды за одинокими целями или помощь своим со вторых рядов. Игрок я абсолютно средний. Иногда раканю,иногда тащу)) Вообщем приятные впечатления оставил аппарат. Лично мне играть на нём комфортно. Заодно и на старшего потренируюсь.Может выкуплю когда нибудь.
  • Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
20 Авг 2016 - 10:28 пользователь romkelonn сказал:

Выкупил вчера сей аппарат. Когда то давно катал лору,но особо не впечатлила. Был старший бат,но тогда я так играл,что мне он незашёл,как говорится. Долго катал 13 90. Очень нравился,но поднадоел,так как там где он играет можно светить и на СТ с большей пользой по дамагу.Так вот к чему я. Танк мне очень понравился. Разжиревший девяностик с более приятной пухой. Экипаж почти 4 перка. Ремонт не вкачан, так как если загуслили в ололо атаке,отремонтироваться не успеешь уже)). Тактику выбрал ЛТешную. С поправкой на маскировку. Первую половину боя подсветка и кустодротство,далее стремительные рейды за одинокими целями или помощь своим со вторых рядов. Игрок я абсолютно средний. Иногда раканю,иногда тащу)) Вообщем приятные впечатления оставил аппарат. Лично мне играть на нём комфортно. Заодно и на старшего потренируюсь.Может выкуплю когда нибудь

С телкой комфортно. Он слепой, на нем светить сложно.

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
222 публикации
48 065 боёв
20 Авг 2016 - 07:53 пользователь vinsa_ сказал:

С телкой комфортно. Он слепой, на нем светить сложно.

Просветлёнка+вентиль+86% радиоперехват=448 метров. Вполне нормально.

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
20 Авг 2016 - 14:12 пользователь romkelonn сказал:

На моей Т-54 обзор 485 метров, и маскировка 33,1

Кто кого пересветит?

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
20 Авг 2016 - 14:12 пользователь romkelonn сказал:

ЛТ и прокачанную маскировку у ст не высветишь с таким обзором

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
222 публикации
48 065 боёв
20 Авг 2016 - 12:59 пользователь vinsa_ сказал:

Ну так если грамотно встать за куст,то хоть 500м. будет один *** не засветишь. А так, отцы говорят,что должно быть не менее 445,а всё что дальше очень рандомно.

Изменено пользователем romkelonn
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
20 Авг 2016 - 17:24 пользователь romkelonn сказал:

Ну так если грамотно встать за куст,то хоть 500м. будет один *** не засветишь. А так, отцы говорят,что должно быть не менее 445,а всё что дальше очень рандомно.

Пипец твои познание ограниченные

Игроки
222 публикации
48 065 боёв
20 Авг 2016 - 16:34 пользователь vinsa_ сказал:

Пипец твои познание ограниченные

Я на ЛТ не мало боёв откатал,так что с познаниями всё норм. А ограничен твой ответ. Ты либо аргументируй,либо не пиши такого.

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
20 Авг 2016 - 14:27 пользователь vadgor_76 сказал:

На моей Т-54 обзор 485 метров, и маскировка 33,1

Кто кого пересветит?

Смотря кто первый выстрелит)))

20 Авг 2016 - 15:59 пользователь vinsa_ сказал:

С ЛТ никакой обзор не справится если он в кусту, СТ если какой нибудь 416 то у него маскировка в неподвижном состоянии круче чем у ЛТ, ну а всякие 54 подобные с прокачанной маскировкой если двигаются то на расстоянии 430 метров засветятся, но на 445 нет.

20 Авг 2016 - 17:24 пользователь romkelonn сказал:

на счёт 445 правильно, а остальное зависит от факторов растительности и местности. Рандомность лишь в том что не известно какую маскировку имеет тот или иной куст, так как у всех кустов разный коэф. маскировки. 

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
222 публикации
48 065 боёв
20 Авг 2016 - 18:57 пользователь The_CHIM сказал:

Смотря кто первый выстрелит)))

С ЛТ никакой обзор не справится если он в кусту, СТ если какой нибудь 416 то у него маскировка в неподвижном состоянии круче чем у ЛТ, ну а всякие 54 подобные с прокачанной маскировкой если двигаются то на расстоянии 430 метров засветятся, но на 445 нет.

на счёт 445 правильно, а остальное зависит от факторов растительности и местности. Рандомность лишь в том что не известно какую маскировку имеет тот или иной куст, так как у всех кустов разный коэф. маскировки. 

Полностью согласен.

Игроки
983 публикации
39 830 боёв

Короче всем рекомендую. В топе вообще имба, и с 10 ками тащит. Играю без голды, оптика, стаб. приводы. Танк практически не горит, но выбивают двигло имеет смысл возить две ремки.

Покраска обязательна, так как коэф. маскировки лучше чем у т54 (но хуже чем у 10 бата). Перки: ком. лампа, остальным маскировка, вторым, всем ББ, третьим маскировка, плавный ход и поворот, четвертым кому можно радиоперехват, остальным ремонт. (обзор с кофе и перками (ББ, радиоперехват) будет 459, без кофе 439, что тоже норм, светляка все равно не пересветить, у них маскировка не снижается от движения, а на ТТ, СТ, ПТ вполне хватит). Пятым у комма будет на все руки, так как мехвод вылетает часто вместе с двиглом :)

Кофе не вожу. Тактика игры как на бате, светить в крайних случаях, на перезаряд валим подальше. Короче норм танк для фана и нагиба,  всем удачи в боях.

Причем стабилизация и сведение лучше, чем у 10 бата, кд патрона 2,7 сек такой же, так что будете править руки. Что интересно, если поставить на 10 бат такую пушку, то её характеристики не улучшаются, только кд барабана меньше на 7 секунд, так что на 10 бате с ней нет смысла гонять. :)

Изменено пользователем Brer_Fox
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
20 Авг 2016 - 22:52 пользователь Brer_Fox сказал:

Короче всем рекомендую. В топе вообще имба, и с 10 ками тащит. Играю без голды, оптика, стаб. приводы. Танк практически не горит, но выбивают двигло имеет смысл возить две ремки.

Покраска обязательна, так как коэф. маскировки лучше чем у т54 (но хуже чем у 10 бата). Перки: ком. лампа, остальным маскировка, вторым, всем ББ, третьим маскировка, плавный ход и поворот, четвертым кому можно радиоперехват, остальным ремонт. (обзор с кофе и перками (ББ, радиоперехват) будет 459, без кофе 439, что тоже норм, светляка все равно не пересветить, у них маскировка не снижается от движения, а на ТТ, СТ, ПТ вполне хватит). Пятым у комма будет на все руки, так как мехвод вылетает часто вместе с двиглом :)

Кофе не вожу. Тактика игры как на бате, светить в крайних случаях, на перезаряд валим подальше. Короче норм танк для фана и нагиба,  всем удачи в боях.

Причем стабилизация и сведение лучше, чем у 10 бата, кд патрона 2,7 сек такой же, так что будете править руки. Что интересно, если поставить на 10 бат такую пушку, то её характеристики не улучшаются, только кд барабана меньше на 7 секунд, так что на 10 бате с ней нет смысла гонять. :)

Приводы для раков, нужно вентиль ставить

И КАК МОЖНО ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ ПРИ 48% ПОБЕД НА 25АП???

Изменено пользователем vinsa_

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
21 Авг 2016 - 11:45 пользователь vinsa_ сказал:

Приводы для раков, нужно вентиль ставить

или оптику, вернее так: ставь оптику, ну а если оптику не хочешь, тогда вентиль.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Да уж сумели разрабы одно хамно заменить на хамно. Умеют же делать. ВАфлю заменили на хорошую курицу. А тут что ни попадание либо БК либо двигатель. Особенно от Т49 прилетает по 950. Хорошая замена.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
21 Авг 2016 - 15:11 пользователь 1dormidont1 сказал:

Да уж сумели разрабы одно хамно заменить на хамно. Умеют же делать. ВАфлю заменили на хорошую курицу. А тут что ни попадание либо БК либо двигатель. Особенно от Т49 прилетает по 950. Хорошая замена.

Не получай урон.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
21 Авг 2016 - 19:13 пользователь MoryJI сказал:

8100 на бб. Топ по урону на 21.08.16

http://wotreplays.ru/site/8592636#f_ordy-moryji-bat_-ch_tillon_25_t_ap

Красава.

Конфуций

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Авг 2016 - 22:52 пользователь Brer_Fox сказал:

Танк практически не горит, но выбивают двигло имеет смысл возить две ремки.

Горит, причем отлично. И поджечь могут в любое место - хоть в лоб, хоть в корму, хоть в борт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...