Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
12 Авг 2016 - 03:51 пользователь Hyjal сказал:

Ничего так танчик, только пульки какие-то дорогие и иногда их не хватает. А так - хороший, нравится. 

Дорогие? Покатайте Т-54 на нем за бой в минус уходишь постоянно, бывает и минус 60 000 серебра.

А это почти постоянно в плюсе за бой.

• Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Что-то я на этот танчик конкретно подсел. Правда результаты достаточно слабенькие, но всё равно очень нравится. Ну и наконец-то "Мастера" на нём взял. http://wotreplays.ru/site/8531964#stats

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
10 Авг 2016 - 18:46 пользователь Baklazhan96 сказал:

Обязательно находится 3,4 скиловичка , которые едут на противоположный берег, а потом орут , что команда дно и их слила:teethhappy:

На самом деле там играбельно,но спс вододелам,теперь все играют по своим сторонам.

Изменено пользователем WASP_TV
Игроки
638 публикаций
47 189 боёв
13 Авг 2016 - 10:49 пользователь WASP_TV сказал:

На самом деле там играбельно,но спс вододелам,теперь все играют по своим сторонам.

На стосороковом возможно и играбельно, а так же другие ему подобные танки смогут там так играть (Епись, Е5, 62а (хотя не факт, что выдержит столько попаданий) и другие танки с железобетнной башней), попробуй там так поиграть взводом в два бат-чата, посмотрим на результаты

Изменено пользователем descorpion

signature.jpg

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
13 Авг 2016 - 07:49 пользователь WASP_TV сказал:

Играбельно, но сейчас приедет туда вся команда, отстрелит до этого слоупочников на тт, затем убьет всех кто стоит в этом закутке и начнётся стоялово. Роляет тот респ на самом деле, отстреливается своя сторона , затем идёт поджим через центральный мост. В этом бою играет большинство нескиловых игроков, поэтому и проперло. В большинстве случаев ехать на тот фланг полная глупость.
  • Плюс 1
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
192 публикации
6 759 боёв
03 Авг 2016 - 08:27 пользователь doc сказал:

Как может нравиться это, если это хуже лоррейна почти по всем параметрам ? Зачем меняли непонятно, тем более Лоррейн вполне историчная машина, а это очередная салфетка с убогими игровыми характеристиками. КД барабана, количество снарядов, обзор, УВН, все это хуже, кроме размеров, на которые мне плевать. Самодурство, иначе я не могу описать это решение о замене.

Добавить нечего. Зачем мне это ведро с гайками вместо лоры, когда есть 13 90?
  • Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Одинаковый уровень боёв, больше урона в барабане, 232 пробития на бб , альфа 300, большее кол-во хп. По-моему все очевидно
  • Плюс 1

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
13 Авг 2016 - 18:26 пользователь Baklazhan96 сказал:

Играбельно, но сейчас приедет туда вся команда, отстрелит до этого слоупочников на тт, затем убьет всех кто стоит в этом закутке и начнётся стоялово. Роляет тот респ на самом деле, отстреливается своя сторона , затем идёт поджим через центральный мост. В этом бою играет большинство нескиловых игроков, поэтому и проперло. В большинстве случаев ехать на тот фланг полная глупость.

Есть рельеф,где ТТ могут проехать,есть около воды дома откуда пт могут прикрыть,скажем так раньше ездили и выигрывали,сейчас просто аксиома "туда только нубы едят"(в 1-2 танка,конечно нет смысла):teethhappy:Вообщем это не по теме.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Ага, только большинство умников в рэндоме едет не сейвово , не прячась за рельефом.Где-то пол года назад разъезжались равномерно, я сам любил этот поджим, сейчас на тебя упорется вся тима и больше не захочешь туда ехать.

Игроки
192 публикации
6 759 боёв
14 Авг 2016 - 05:21 пользователь Baklazhan96 сказал:

Одинаковый уровень боёв, больше урона в барабане, 232 пробития на бб , альфа 300, большее кол-во хп. По-моему все очевидно

Вот-вот. При одинаковом уровне боев 13 90 фармит лучше. При выстреле не так светится. Может закрутить ТТ (а при скорости поворота башни недобата это нереально). И в бока напихивать можно элементарно на бб. При этом средний урон в минуту практически одинаковый. Даже фугасы лучше держит. ХП? ХП на 13 90 я не размениваю. Изменено пользователем DevianZZ
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
14 Авг 2016 - 08:27 пользователь DevianZZ сказал:

Вот-вот. При одинаковом уровне боев 13 90 фармит лучше. При выстреле не так светится. Может закрутить ТТ (а при скорости поворота башни недобата это нереально). И в бока напихивать можно элементарно на бб. При этом средний урон в минуту практически одинаковый. Даже фугасы лучше держит.

13-90 фармит? Что фармит серебро? Там пол бк голды нужно возить. Бату урон проще реализовывать, за счёт альфы  и пробоя. Насчёт фугасов я не знаю, что на 90ке , что на бате т49 карает.Насчёт медленной башни.. Как будто это Маус. На 90ке придется стрелять голдой , а на бате можно и без голды очень часто. Факт остаётся фактом, на бате легче вливать урон, а уровень боёв такой же. Всиких исов 4 поразбирай на бб и е100 с маусами. Каждый бой они такие стоят на месте в одиночку  и ты такой залетаешь на 90 ке , пробил их на бб каждым шотом и изи уехал, он по тебе не дал ни одного шота, а его союзники тебя спокойно отпустили. Нет позиционных боёв и стоялова , и на всех картах можно ворваться и закрутить ( на самом деле нет)

• Плюс 3

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Авг 2016 - 11:27 пользователь DevianZZ сказал:

ХП? ХП на 13 90 я не размениваю.

Да, ты его не размениваешь. Ты его просто сливаешь.:trollface:

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Если некто не может закрутить тт без гусления на младшем бате, стреляя на автоприцеле, а не вручную - я считаю, это его личные проблемы :D

Игроки
874 публикации
19 447 боёв

Вот-вот. При одинаковом уровне боев 13 90 фармит лучше. При выстреле не так светится. Может закрутить ТТ (а при скорости поворота башни недобата это нереально). И в бока напихивать можно элементарно на бб. При этом средний урон в минуту практически одинаковый. Даже фугасы лучше держит. ХП? ХП на 13 90 я не размениваю.

Сказочник!  690 среднего урона на 1390, ты конечно и в бока напихиваешь и ХП не размениваешь, ты просто выезжаешь и выдаёшь пол барабана и дохнешь. Чё вот тут рассказывать то а?
  • Плюс 2

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Вот-вот. При одинаковом уровне боев 13 90 фармит лучше. При выстреле не так светится. Может закрутить ТТ (а при скорости поворота башни недобата это нереально). И в бока напихивать можно элементарно на бб. При этом средний урон в минуту практически одинаковый. Даже фугасы лучше держит. ХП? ХП на 13 90 я не размениваю.

Сказало 51% Чудище на 13 90.

слов нет, лучше бы молчал

• Плюс 1

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
14 Авг 2016 - 22:36 пользователь vinsa_ сказал:

Если тебе очень везло на %, то это не значит, что можно тявкать на слабеньких людей. Хотя да, он явно не прав.
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

А теперь вспоминаешь про стабилизацию девяностика и плачешь

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Авг 2016 - 21:51 пользователь RussianRaccoon сказал:

Если тебе очень везло на %, то это не значит, что можно тявкать на слабеньких людей. Хотя да, он явно не прав.

Смотрю, тебе тоже "везет" на %.

и почему ты считаешь что он слабый?

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
14 Авг 2016 - 18:36 пользователь vinsa_ сказал:

у тебя на 90ке винрейт  не соответствует остальным показателям, так что помолчал бы, предыдущий человек правильно сказал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...