Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
18 247 боёв
02 Авг 2016 - 14:01 пользователь descorpion сказал:

Не вижу смысла, когда проголосует большее количество народа - сразу станет ясно, что ставит народ на этот танк 

Перками и оборудованием легко раскачивается до максимального обзора, если не ошибаюсь, получается 448 метров

По поводу удачная или неудачная замена лоре - мое личное мнение изложено в теме. Игра на недобате у меня пошла, в отличии от лоры

Разгон - возможно, у недобата максималка лучше

Обзор - смотрите выше, раскачивается легко, а если смотреть на глобальный ребаланс техники, то урезание обзора ждет все СТ

Боекомплект - полностью согласен, маловато будет

КД барабана - тут спорный вопрос, габариты меньше стали, а значит увеличилось КД, у меня сейчас 43,1, это с вентилем, но без ББ

УВН - согласен, у лоры больше были, но у лоры башня была впереди, а у недобата башня сзади, да и учитывая картонность этих двух танков от складок местности особо не поиграешь

Разогнал обзор до 463 метров, светит отлично, маскировка хорошая, динамика и т.д. меня очень даже устраивают, я в восторге от этого танчика, кардинально отличается от лорки по игре
Игроки
638 публикаций
47 189 боёв

Прошел я его и выкупил бат 10-го уровня

Верну обратно в ближайшее время, просто сейчас очень нужен бат чат 10-го уровня))

Мое мнение об этом танке осталось на прежнем уровне, больше понравился чем лора, он пропишется в ангаре) Но попозже)

• Плюс 1

signature.jpg

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
15 Авг 2016 - 09:12 пользователь Baklazhan96 сказал:

у тебя на 90ке винрейт  не соответствует остальным показателям, так что помолчал бы, предыдущий человек правильно сказал.

Kлaл я на винрейт на 13 90, это ты молчи.

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
15 Авг 2016 - 21:24 пользователь vinsa_ сказал:

Зачем тогда что-то писал, если клал?
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Авг 2016 - 17:24 пользователь vinsa_ сказал:

Определись тогда уже, неадекват
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
15 Авг 2016 - 13:20 пользователь rak_nagibator__ сказал:

Скажу просто: колесница богов. :announce:

Скажу так: был бы, если бы не одно маленькое но очень противное "но". И это "но" зовется Т49. Ладно арта, с ней всё понятно, но когда тебе половину (причем большую) танка с 1 выстрела расп... разносит ЛТ, размазывая модули и экипаж по стенкам корпуса... Причем ради этого специально упарывается зачастую там же и подыхая...

Как поиграешь на прото-бате так аж трясет от злости на Т49, которых еще развелось в каждом бою да по 2 штуки. Но в остальном конечно танчик отличный.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Авг 2016 - 22:26 пользователь rambo17 сказал:

Скажу так: был бы, если бы не одно маленькое но очень противное "но". И это "но" зовется Т49. Ладно арта, с ней всё понятно, но когда тебе половину (причем большую) танка с 1 выстрела расп... разносит ЛТ, размазывая модули и экипаж по стенкам корпуса... Причем ради этого специально упарывается зачастую там же и подыхая...

Как поиграешь на прото-бате так аж трясет от злости на Т49, которых еще развелось в каждом бою да по 2 штуки. Но в остальном конечно танчик отличный.

Как-то боев 10 подряд играл с 3 артами и 2 т 49. Просто каеф.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
88 публикаций
16 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2966920-0-31215800-1471344688_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2966920-0-60894500-1471344664_thumb.jpg

Грусть, тоска, что лоры теперь нет... Но этот уродец по эффективнее в бою будет

shot_179vdd.jpg

090603-0000-16 1.09.2018m3v18b11 9.15 (06.2016).jpg

Изменено пользователем evolex7fitz

I am a fan of the Supermarine Spitfire

and the Centurion tank

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Шо вы все про эту Лору ноете? Огромный сарай, который уже на подъезде к позиции светится и сразу начинают лететь пульки, которые каждым шотом залетают в тебя с пробитием и негде засейвиться. 
  • Плюс 2

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
15 Авг 2016 - 14:29 пользователь DedoDriver сказал:

Парни, у кого есть и бачат 9 и 10уровней. 

По стабилизации 10 уровень получше будет, или где? 

за счет неповорачивающейся башни по моим очучениям - одинаково
Игроки
192 публикации
6 759 боёв
09 Авг 2016 - 07:43 пользователь unball сказал:

Вроде ничего машинка получилась. Хотя лишний барабан снарядов не помешал бы думаю) 

А вы какой ягодицей думали, когда скорость вращения башни из пальца высасывали?

Решили создать не ст, а новое кустовое пт с барабаном  вместо вафентрагера?

Изменено пользователем DevianZZ
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
Дайте храму святого Рэндома 500 голды, и я расскажу всем, насколько хороша убогая реинкарнация лорки.
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
16 Авг 2016 - 08:40 пользователь evolex7fitz сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2966920-0-31215800-1471344688_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2966920-0-60894500-1471344664_thumb.jpg

Грусть, тоска, что лоры теперь нет... Но этот уродец по эффективнее в бою будет

А-ха-ха с рогами гоняет

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
776 публикаций
13 024 боя
14 Авг 2016 - 18:36 пользователь vinsa_ сказал:

Сказало 51% Чудище на 13 90.

слов нет, лучше бы молчал

Не всем быть на 13 90 такими великими киберспортсменами. Много нужных и полезных достижений, я понимаю...

PS Господа, а это чудище реально упарывается, что у него на пару бесполезных пикселей длиннее?

Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
17 Авг 2016 - 01:08 пользователь ShadowDay сказал:

Не всем быть на 13 90 такими великими киберспортсменами. Много нужных и полезных достижений, я понимаю...

PS Господа, а это чудище реально упарывается, что у него на пару бесполезных пикселей длиннее?

Да. Как-то недавно он тоже наехал на более слабого, чем он, начал сравнивать статистику, и доказывать, что "что-то" лучше. (Но на самом деле нет)

Потом зашёл я, и написал, что таки "правильная вещь" лучше. Затем он, не поняв, что это писал я, а не тот парень, начал снова тыкать статку, что она якобы лучше.

Но ведь я уже играю намного лучше. В итоге, после нескольких постов, без возможностей повыпендриваться статой, и понимая, что он явно не прав, он слился. Короче, "чудище" странное.

Игроки
220 публикаций
33 576 боёв
15 Авг 2016 - 16:20 пользователь rak_nagibator__ сказал:

Скажу просто: колесница богов. :announce:

Полностью согласен,боев маловато,но чувствую попрет:great:
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
17 Авг 2016 - 03:25 пользователь RussianRaccoon сказал:

Да. Как-то недавно он тоже наехал на более слабого, чем он, начал сравнивать статистику, и доказывать, что "что-то" лучше. (Но на самом деле нет)

Потом зашёл я, и написал, что таки "правильная вещь" лучше. Затем он, не поняв, что это писал я, а не тот парень, начал снова тыкать статку, что она якобы лучше.

Но ведь я уже играю намного лучше. В итоге, после нескольких постов, без возможностей повыпендриваться статой, и понимая, что он явно не прав, он слился. Короче, "чудище" странное.

Ты не лучше играешь, и сравнение игрока играющего онли на голдовых расходниках и голдовых снарядов (коих минимум пол барабана), с играющим без голдовых расходников и без голдовых снарядов неуместно изначально.

В силу ограниченности своего интеллекта ты не понимаешь это, о чем можно с тобой дискутировать?

Сравнение идет всегда в равных условиях и с равными возможностями.

а 13 90 это самый худший лт по причине того что он не может изначально тащить на бб и жить без колы.

Изменено пользователем vinsa_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...