Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Бк маленький, неудобно катать смесь бб , пб . Остается по 2,3 снаряда каждого типа, а заряжать каждый барабан 40 сек с лишним. За столько лет вг не смогли запилить фичу с разным снарядами в барабане, хотя бы для последнего барабана что ли сделали. 
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
124 публикации
62 996 боёв
08 Авг 2016 - 07:01 пользователь descorpion сказал:

Не понимаю тех, кто говорит, что обзор у него маленький

То что он маленький - это научный факт. У меня топовый экипаж с перками ушел на бата, на лоре выкачал только лампу, так на недобате без перков обзора реально нехватало - получал засвет и дамаг издалека и даже не мог засветить в ответ. На лоре такого не было, лора либо первая светила, либо после выстрела светила, тут мальчик для битья получился.

Сравнивать надо "голые" характеристики, а не "обвешанные" всякими перками, пайками и т.д. У этого танка они плохие. По сравнению со шкодой не вижу ни причины катать это чудо.

9.18 - спс. хотя бы за то что не ваншотит, в остальном все по старому
Игроки
394 публикации
74 973 боя

Всех устраивает критуемость двигла в каждом бою? Чем руководствуются разработчики делая это? Был бой, где мне сломали двигло, я его починил. Потом поломали опять, я так и сдох со сломаным двиглом. Просто уже уползти не смог, 3 раза мне его сделали красным. Это нонсенс. Ни на одном танке подобного никогда не было.

Это невыносимо. Снова бой, гусля, чиним, снова выстрел двигло. идиотизм.

Изменено пользователем Elicon

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
09 Авг 2016 - 00:22 пользователь Elicon сказал:

Всех устраивает критуемость двигла в каждом бою? Чем руководствуются разработчики делая это? Был бой, где мне сломали двигло, я его починил. Потом поломали опять, я так и сдох со сломаным двиглом. Просто уже уползти не смог, 3 раза мне его сделали красным. Это нонсенс. Ни на одном танке подобного никогда не было.

Это невыносимо. Снова бой, гусля, чиним, снова выстрел двигло. идиотизм.

К нему просто надо привыкнуть. Во-первых, конечно, не подставляться просто так, во-вторых, использовать ряд тонкостей. Например при дуэли на средней дистанции не стоять к противнику передом или задом, исключительно боком. Практика показывает, что почти все граждане инстинктивно целятся в середину танка, таким образом не зажигают его и не критуют двигло.
Игроки
13 публикаций
32 606 боёв
Двигатель критуется часто, да , но большего всего раздражает и даже бесит маллый боекомплект, ужасно не хватает снарядов, иногда не хватает 1 барабана, просто не справедливо в середине боя остаться без снарядов на ст-9 (( уже не раз так проигрывал бои, хотя оставались у противников самые простые танки
  • Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 093 боя

Вроде ничего машинка получилась. Хотя лишний барабан снарядов не помешал бы думаю) 
Пока 1ю степень взял. Путь к Мастеру открыт. 

Игроки
127 публикаций
7 483 боя
09 Авг 2016 - 13:43 пользователь unball сказал:

Вроде ничего машинка получилась. Хотя лишний барабан снарядов не помешал бы думаю) 

Машина получилась "ничего" так как конкретно этот бой был в топе. Верните Лору, господа разрабы.. Хотя бы раздвоение сделайте как у ПТ немцев - Федя - Ягд2...
  • Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
09 Авг 2016 - 10:43 пользователь unball сказал:

А я вот скидок жду, совершенно случайно обнаружил трех бездельниц в казарме, так что будет у меня 2 БЧ.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв

Если уже и разработчики говорят, что мало снарядов...

Игроки
874 публикации
19 447 боёв

Так может подкините снарядов и ХП двигателю? А то взяли и отобрали 200ХП у двигателя, было 360, стало 160. Про снаряды вообще печалька, -18 снарядов знаете ли не шутка.

Изменено пользователем The_CHIM

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
1 079 публикаций
26 919 боёв
Ну черт его знает. Когда лора была на 8 лвл, то была играбельна, но с переводом ее на 9 лвл - этот танк лучшая замена. Габариты в разы меньше, а то что динамика чуть хуже - лору не спасала ее скорость ввиду огромного короба. Из минусов  - маленький запас боеприпасов, не ну серьезно - 30 штук? Да и кд как -то слишком уж завысили, видать чтоб чехов качали. Первым бы перком взял: для комрада - лампа, остальным ремонт, ремка-ремкой, но подыхать из за сбитой гусли не охота.
  • Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 093 боя
09 Авг 2016 - 10:39 пользователь TolateTowin сказал:

Если уже и разработчики говорят, что мало снарядов...

Ну мне так показалось) Нужно больше поиграть - пока только начал на нём катать.

09 Авг 2016 - 10:50 пользователь The_CHIM сказал:

Так может подкините снарядов и ХП двигателю?

Ну если будет принято решение об изменении тех или иных ТТХ - сообщим заранее.

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
09 Авг 2016 - 12:04 пользователь unball сказал:

...

Ну если будет принято решение об изменении тех или иных ТТХ - сообщим заранее.

А вообще, можете поведать из каких соображений данные параметры были ухудшены по сравнению с лорой?

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
475 публикаций
82 225 боёв
02 Авг 2016 - 21:01 пользователь descorpion сказал:

Не вижу смысла, когда проголосует большее количество народа - сразу станет ясно, что ставит народ на этот танк 

Перками и оборудованием легко раскачивается до максимального обзора, если не ошибаюсь, получается 448 метров

По поводу удачная или неудачная замена лоре - мое личное мнение изложено в теме. Игра на недобате у меня пошла, в отличии от лоры

Разгон - возможно, у недобата максималка лучше

Обзор - смотрите выше, раскачивается легко, а если смотреть на глобальный ребаланс техники, то урезание обзора ждет все СТ

Боекомплект - полностью согласен, маловато будет

КД барабана - тут спорный вопрос, габариты меньше стали, а значит увеличилось КД, у меня сейчас 43,1, это с вентилем, но без ББ

УВН - согласен, у лоры больше были, но у лоры башня была впереди, а у недобата башня сзади, да и учитывая картонность этих двух танков от складок местности особо не поиграешь

Говорите игра пошла с 1400 среднего?

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Танк получился слишком нагибаторским, его надо срочно нерфить. Предлагаю забрать еще 2 барабана, сделать башню как на елке и повысить пожароопасность двигателя до 50% минимум. А то что-то редко горит.

• Плюс 2
Игроки
638 публикаций
47 189 боёв
09 Авг 2016 - 12:55 пользователь Yetee сказал:

Говорите игра пошла с 1400 среднего?

конечно, на лоре было вроде 1200 или даже меньше. Так что считаю, что игра пошла. Если у Вас другое мнение, готов его обсудить.

На Недобате отыграл около 100 боев уже (на лоре было 177 боев). Средняя дамажка выросла на 200 единиц. ДУмаю и дальше будет расти.

Я решил его оставить в ангаре, после того, как выкачаю бата 10-го уровня. На бат 10-го уровня женский экипаж посажу. А может и наоборот. Мне нравится на нем играть пока что. Единственная 9-ка после 54-ки (из тех, что выкачал на данный момент), которую захотелось оставить в ангаре. Но на 54-ке статка не очень, так как проходил ее очень давно. Скоро выкуплю наверное.

signature.jpg

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
09 Авг 2016 - 14:18 пользователь zZzmeIOka сказал:

Танк получился слишком нагибаторским, его надо срочно нерфить. Предлагаю забрать еще 2 барабана, сделать башню как на елке и повысить пожароопасность двигателя до 50% минимум. А то что-то редко горит.

Лучше кд в барабане до 4 секунд увеличить :great:
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
09 Авг 2016 - 15:18 пользователь zZzmeIOka сказал:

09 Авг 2016 - 16:48 пользователь Med433 сказал:

Лучше кд в барабане до 4 секунд увеличить :great:

Не шарите вы в нерфе! Нужно задню скорость понерфить до 5км/ч+ХП у боеукладки убрать напрочь, а то чё только двигло до красна выбивают, а БК нет, ну и обзора многовато, нужно 350.

Конфуций

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Если убрать хп у боеукладки, будем взрываться еще во время отсчета :D вот это я понимаю!

Вообще кстати надо бы чистоту и порядок вкачать по-хорошему, у движка будет 15% вероятность пожара вместо 20, что неплохо. 

Изменено пользователем zZzmeIOka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...