Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
638 публикаций
47 195 боёв
02 Авг 2016 - 13:59 пользователь CjWeasel сказал:

Так то, про ТТХ танка может и 40% написать. Другое дело, что это будет "сухое" повествование ТТХ и никак не гайд, так как банально не хватит скилла раскрыть танк и все го плюсы и минусы.

Поэтому, если парень пытался просто рассказать про ТТХ и явные, исходя из ТТХ, плюсы и минусты - это не плохо.

Но вот если он хотел именно гайд написать - то посоветовал бы ему не торопится, и хотя бы откатать на танке боев так 500 минимум

не спорю с тобой, поэтому со временем буду дополнять гайд и перепишу тактику ведения боя и дополню остальные пункты

02 Авг 2016 - 14:02 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Откуда?? Из чужого гайда?

ок, понял тебя, ушел работать над этим

signature.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
02 Авг 2016 - 16:48 пользователь Ivan342 сказал:

Ты у модеров разрешение получил на гайд, а то так и останется ведь тема здесь.

Модераторы всё равно тему увидят :)

02 Авг 2016 - 16:59 пользователь Ivan342 сказал:

Модератор обязан закрепить его, чтобы это был полноценный гайд. Нет закрепления, значит гайд исчезнет в потоке сообщений.

Закреплю, эта тема всяко лучше, чем тема созданная только для того, чтобы было место, где можно обсудить танк. Ну ещё доработать эту тему нужно, сейчас прочитаю, да ТСу напишу :)
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
47 публикаций
89 311 боёв
02 Авг 2016 - 10:56 пользователь Test2015__ сказал:

Это просто мысли не хочу обидеть ТСа тему но если гайды пилили 60% ребята на выхлопе мы получили 50% игроков то это что получается что скоро гайды 40% парни пилить будут?

Дык в чем дело? Запели и ты папка :popcorn:А то обсуждать все мастаки.
Игроки
993 публикации
57 646 боёв
02 Авг 2016 - 11:02 пользователь descorpion сказал:

не спорю с тобой, поэтому со временем буду дополнять гайд и перепишу тактику ведения боя и дополню остальные пункты

ок, понял тебя, ушел работать над этим

Вставлю свои 5 копеек. А можно сделать первый пост по аналогии с Т95 или 110Е3, чтобы не далеко не листать каждый раз, кому интересно откроют спойлер и почитают. И неплохо бы ссылок на видосы нагибаторских боев добавить(на Вотреплейз уже имеются неплохие бои). Для демонстрации возможностей сабжа. 
Игроки
638 публикаций
47 195 боёв
02 Авг 2016 - 14:30 пользователь Marcell_ сказал:

Вставлю свои 5 копеек. А можно сделать первый пост по аналогии с Т95 или 110Е3, чтобы не далеко не листать каждый раз, кому интересно откроют спойлер и почитают. И неплохо бы ссылок на видосы нагибаторских боев добавить(на Вотреплейз уже имеются неплохие бои). Для демонстрации возможностей сабжа. 

Попробовал минимизировать первое сообщение

По поводу боев нагибов на нем поищу сегодня и в тему добавлю

02 Авг 2016 - 14:31 пользователь MrAndr сказал:

по гайду плюсов мало, а минусов-куча

В личку напишите пожалуйста

signature.jpg

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
02 Авг 2016 - 14:30 пользователь Marcell_ сказал:

Не хочу хвастаться, так как особо нечем, но вот один бой, который показывает ещё один плюс этого бата, это его ширина! Он способен проезжать там где проезжал 1390.

Изменено пользователем The_CHIM

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
02 Авг 2016 - 14:53 пользователь The_CHIM сказал:

Не хочу хвастаться, так как особо нечем, но вот один бой, который показывает ещё один плюс этого бата, это его ширина! Он способен проезжать там где проезжал 1390.

Вот из за таких как ты, второй мастер сорвался, 4022 настрелял, 2544 насветил, 4 фрага и только первый класс))))
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
02 Авг 2016 - 15:09 пользователь vadgor_76 сказал:

Вот из за таких как ты, второй мастер сорвался, 4022 настрелял, 2544 насветил, 4 фрага и только первый класс))))

И на твоей карте будет праздник :):izmena:

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
3 128 публикаций
52 817 боёв

В гайд нужен еще один недостаток - это самый слепой СТ на 9м уровне  - 380м обзора.

И это неудачная замена Лорр, у которого было лучше с разгоном (больше на 5 лс/т), обзором (400м), боекомплектом (на 1 барабан больше), перезарядкой барабана (на 5с быстрее), УВН (-8!!!). Взамен получили чуть менее габаритный танк с большей маскировкой. Как-то с 2 плюсами и 5 минусами замена вышла не очень.

• Плюс 8

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
594 публикации
84 428 боёв

маленькая просьба к ТС, по возможности, добавить голосование по доп. оборудованию:

что ставить помимо вентиляции и стабилизатора - оптику или приводы?

Игроки
638 публикаций
47 195 боёв
02 Авг 2016 - 16:55 пользователь Pups2020 сказал:

маленькая просьба к ТС, по возможности, добавить голосование по доп. оборудованию:

что ставить помимо вентиляции и стабилизатора - оптику или приводы?

Не вижу смысла, когда проголосует большее количество народа - сразу станет ясно, что ставит народ на этот танк 

02 Авг 2016 - 16:51 пользователь Scoutmaster сказал:

В гайд нужен еще один недостаток - это самый слепой СТ на 9м уровне  - 380м обзора.

И это неудачная замена Лорр, у которого было лучше с разгоном (больше на 5 лс/т), обзором (400м), боекомплектом (на 1 барабан больше), перезарядкой барабана (на 5с быстрее), УВН (-8!!!). Взамен получили чуть менее габаритный танк с большей маскировкой. Как-то с 2 плюсами и 5 минусами замена вышла не очень.

Перками и оборудованием легко раскачивается до максимального обзора, если не ошибаюсь, получается 448 метров

По поводу удачная или неудачная замена лоре - мое личное мнение изложено в теме. Игра на недобате у меня пошла, в отличии от лоры

Разгон - возможно, у недобата максималка лучше

Обзор - смотрите выше, раскачивается легко, а если смотреть на глобальный ребаланс техники, то урезание обзора ждет все СТ

Боекомплект - полностью согласен, маловато будет

КД барабана - тут спорный вопрос, габариты меньше стали, а значит увеличилось КД, у меня сейчас 43,1, это с вентилем, но без ББ

УВН - согласен, у лоры больше были, но у лоры башня была впереди, а у недобата башня сзади, да и учитывая картонность этих двух танков от складок местности особо не поиграешь

signature.jpg

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Не замечал проблем с разгоном, честно говоря. У этого бата такая же динамика, как и у старшего, а того вообще никто никогда не обгонял. Тем более лора.
Игроки
638 публикаций
47 195 боёв
02 Авг 2016 - 17:37 пользователь z_wlad сказал:

по ощущениям пушка косее чем была на тесте

Это смотря как и куда, а главное с какого расстояния стрелять

signature.jpg

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
02 Авг 2016 - 13:53 пользователь The_CHIM сказал:

Чё, как танк?

Посмотрел видео, что-то он не поворачивает совсем. Это уже с топовой ходовой?

Изменено пользователем Гость
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
02 Авг 2016 - 20:11 пользователь Med433 сказал:

Чё, как танк?

Посмотрел видео, что-то он не поворачивает совсем. Это уже с топовой ходовой?

Это был полный сток без ходовой и двигла. В топе более или менее.

Изменено пользователем The_CHIM

Конфуций

Игроки
258 публикаций
19 148 боёв

Такой вопрос: вот у нас есть "салфеточный" аванпроект бата и вроде его масса ( ну у нас в игре как минимум) идентична тому бату на 10 уровне и по габаритам они тоже аналогичны (ну бат все же немного больше), так почему вашу бабушку броня у этой салфетки как минимум в два раза тоньше бата при аналогичной массе? Серьезно? Главной проблемой лоры была её эта сарайность и 40 мм по кругу, теперь сарайность убрали, зато картонность "усилили" аж до 25-30мм.. Кто вообще бы проектировал в 50-ых основной танк с бронированием что не обязательно спасало бы в лоб от крупнокалиберных пулеметов? Вон у бата и то 60мм наскребли и 40 по борту,  а тут что-то попахивает грязными махинациями с напильником.

И еще один вопрос: а чем эта личинка бата лучше шкоды на 9 уровне у чехов? (мне если можно пожалуйста поменяйте эти два доп. снаряда на перезарядку 1,7 внутри барабана вместо 2,7)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...