Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
3 356 боёв
02 Авг 2016 - 21:04 пользователь patha сказал:

Такой вопрос: вот у нас есть "салфеточный" аванпроект бата и вроде его масса ( ну у нас в игре как минимум) идентична тому бату на 10 уровне и по габаритам они тоже аналогичны (ну бат все же немного больше), так почему вашу бабушку броня у этой салфетки как минимум в два раза тоньше бата при аналогичной массе? Серьезно? Главной проблемой лоры была её эта сарайность и 40 мм по кругу, теперь сарайность убрали, зато картонность "усилили" аж до 25-30мм.. Кто вообще бы проектировал в 50-ых основной танк с бронированием что не обязательно спасало бы в лоб от крупнокалиберных пулеметов? Вон у бата и то 60мм наскребли и 40 по борту,  а тут что-то попахивает грязными махинациями с напильником.

И еще один вопрос: а чем эта личинка бата лучше шкоды на 9 уровне у чехов? (мне если можно пожалуйста поменяйте эти два доп. снаряда на перезарядку 1,7 внутри барабана вместо 2,7)

Шкода новый танк (принуждение к прокачке введением в игру переапаных танков) а лора к моменту замены на недобата была открыта у многих.

Бизнес - ничего личного :)

Изменено пользователем Avrora_a
Игроки
874 публикации
19 447 боёв

И тебя с 3 полосками, я уже вообще забил на мастеров, они были какими то неказистыми и я их не стал заливать, хотя что то около 20 точно было.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Мы таких днищ горных в первую очередь отстреливаем.

Побольше ЖОво йни видосов, побольше раков - больше дамага и побед.

Пример отстрела РАКОВ:

• Плюс 2

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
275 публикаций
16 665 боёв
Все катают на ТОП-пухе или есть экстремалы с пердтоповой (2 барана таки решают в затяжных боях) ?
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
07 Авг 2016 - 13:12 пользователь C1Phone сказал:

Все катают на ТОП-пухе или есть экстремалы с пердтоповой (2 барана таки решают в затяжных боях) ?

Если там на 2 барабана больше, то урона больше на 1000, а пробитие меньше, сведение хуже, как и точность. Ну впрочем смысла нет рассказывать.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Танк решительно не нравится. Сарайность лоры лично мне не мешала совершенно. Средний на ней был 2300 и потихоньку полз вверх. На этом недоразумении - уже слил до 1900. 

Что толку от его размеров и маскировки, когда он хуже во всем. Особенно бесит скорость поворота башни, ее углы и размер бк. 

Отвратный танк.

Жалею, что не успел открыть бата пока была лорка.

• Плюс 3
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Я для себя открыл новую тактику на карелии с нижнего респа - взлом обороны врага правого фланга с тыла.

Это можно сделать только на 25 с мешком кирпичей на 1800 кг.

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Сыграл 30 каток винрейт 30% , так ладно если бы я в бою вообще неиделал ничего, так турбосливы одни. Похоже скил ца игры ниже плинтуса...Танк нормальный, но зачем делать такую критуемость для меня загадка. Хуже чем на 140 играть. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
5 321 публикация
229 боёв
04 Авг 2016 - 10:32 пользователь Rhinoks сказал:

А вот и гайд появился и это хорошо. По сравнению с Лорой 40т:

1) Динамика и поворотность похуже чем у Лоры 40т

2) Мало снарядов 30 шт, у Лоры 40 т больше было( не помню сколько, то ли 42, то ли 48 снарядов)

3) А вот маскировка будет получше чем у Лоры

4) КД чё то многовато сделали

5) Внешне выглядит как 13 90, только более разжиревший

6) Силуэт пониже, чем у Лоры.

Несмотря на это, танк по непонятной мне причине лучше пошёл чем Лора. Пока хороших боёв на нём не добился. Надеюсь что как накоплю опыт на Батчата 10 лвла, получится достичь.

Ещё: танчик всё-таки нужно апнуть - снизить КД и добавить снарядов 

Присутствует устойчивое ощущение, что забрали СТ, а взамен выдали ЛТ.
  • Плюс 3
Своё мнение у меня есть ... Но я его не одобряю и не поддерживаю.
Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
06 Авг 2016 - 18:03 пользователь vinsa_ сказал:

Мы таких днищ горных в первую очередь отстреливаем.

Побольше ЖОво йни видосов, побольше раков - больше дамага и побед.

Пример отстрела РАКОВ:

Типо повод нашел свой видос воткнуть?Боже, каким надо быть обмороком,хвастать минутным видео не о чём на т49 и кто-то плюсы ставит?Называет кого-то днищем,чувак у тебя боев на всех 10-ах чуть больше,чем боёв на т49 Брррр:trollface:

Изменено пользователем WASP_TV
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
08 Авг 2016 - 01:03 пользователь WASP_TV сказал:

Типо повод нашел свой видос воткнуть?Боже, каким надо быть обмороком,хвастать минутным видео не о чём на т49 и кто-то плюсы ставит?Называет кого-то днищем,чувак у тебя боев на всех 10-ах чуть больше,чем боёв на т49 Брррр:trollface:

Я конечно не оправдываю никого, днищем называть это было грубо с его стороны, но он правильно подметил что бату на горе делать нечего, так как отстрел картона делается в первую очередь, а ты к тому же ещё и на КД очень долгое время.

Конфуций

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
08 Авг 2016 - 06:22 пользователь The_CHIM сказал:

Я конечно не оправдываю никого, днищем называть это было грубо с его стороны, но он правильно подметил что бату на горе делать нечего, так как отстрел картона делается в первую очередь, а ты к тому же ещё и на КД очень долгое время.

Я "иногда" смотрю на сэтап,свой рэспаун и будь там даже не взводные 2-3 49-ки,максимум я попробовал бы заехать по инвизу,с одной стороны это просто,с другой проблемней.
Игроки
638 публикаций
47 189 боёв

Попробовал вчера исходя из оценки сетапа поиграть в светляка на Огненной дуге, вот что из этого вышло

http://wotreplays.ru/site/8514782#ognennaya_duga-descorpion-bat_-ch_tillon_25_t_ap

Дамажки мало конечно, но насветил больше 5к

Не понимаю тех, кто говорит, что обзор у него маленький

В конце боя еще хотел выполнить лбз на таран противника (СТ-10 на Т-55а вроде), а так бы больше дамажки было, просто упоролся забрать тараном т92) зато камикадзе взял)

Изменено пользователем descorpion

signature.jpg

Игроки
2 609 публикаций
85 685 боёв

Лору продавал 2 раза за 50 боев, а бат-9 очень понравился. По-моему, гораздо лучше старой лорейн - якобы ст с габаритами тяжа (да и выглядела она, как инвалид).

Тот же самый 90-к, только разжиревший и с нормальным уровнем боев. Я доволен вполне.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
04 Авг 2016 - 10:09 пользователь descorpion сказал:

Добавлю пожалуй в гайд Ваш отзыв

Вот уж не ожидал такого!)))) Забыл ещё добавить про низкую поворотность башни
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

В шапочку плиз!

По танчику добавлю от себя (у меня около 20к боев суммарно на лт). на лоре никогда не катал.

25 AP - это ЛТ 9 уровня :teethhappy:. Универсальный полу-ЛТ/ Недо-СТ танк с возможностью реализации 1600-1800 дамага.

Для полноценной игры ему нужно 6 перков(убираем все недостатки кроме скорости поворота башни :( )!!! шестой  - пожаротушение.

по началу катал с огнетухом, но заметил что чаще тебе выбивают движок (а ремка уже потрачена на починку гуслей) и тебя добивают. Выбить движок могут несколько раз за бой.

Потом взял большой ремкомплект (после фугаса или пожара помогает)

Если поджигает шальная пуля - то горю, поэтому 0чк0 лучше не подставлять(а как же быть когда убегаем?) !

Долгая перезарядка ни сколько не смутила. еще ни разу не кончались пульки, оставалось максимум 2.

Нужно соблюдать несколько правил играя на этом танке:

1. представить что вы играете без барабана - это вам поможет не разменивать свое картонное хп. выпускать его полностью убедившись в безнаказанности (исключения не в счет). Да, Да, Да - именно так, выстрелил спрятался...

2. Не уходить на перезарядку сразу. Желательно уходить на кд при смене фланга/ отступлении/ находясь в укромном месте :)

3. ни когда не стоят на месте, всегда двигаться (привет от арты)

4. Категорически избегать ближнего боя с Т71, Бульдогом и Т49 - первые 2 закритуют насмерть, от третьего на 1000 чемодан прилетит.

5. в ближнем бою с подвижной мишенью не использовать автоприцел - половина пулек не попадет в цель (привет низкой скорости поворота башни), вообще всегда после каждого выстрела прицеливаться!

Соблюдая эти правила вы автоматически повысите процент побед на нем.

Мне как ЛТ эшнику он пришелся по душе. я его назвал Большой ЛТ 9 уровня.

Возможность на определенных картах добраться первым до ключевой позиции, сделать первичный засвет, быстро свалить. 

Выполнять роль светляка (как пассивного так и активного, свет первичного разъезда или переката) и танка поддержки меня впечатляет.

Приходиться мириться с критуемостью двигла и поджогом, медленным поворотом башни.

Прикол - еще не все в курсе что у тебя 6 пулек (думают как у бата 10 лвл 5 штук :)  ;), поэтому выпустив 4-5 убегаю, а догоняющий получает еще 1 :)

И все таки - Высокая динамика и огневая мощь в 1800хп по целям в умелых руках творит чудеса!

Изменено пользователем vinsa_
  • Плюс 1

Игроки
638 публикаций
47 189 боёв
08 Авг 2016 - 11:25 пользователь vinsa_ сказал:

В шапочку плиз!

По танчику добавлю от себя (у меня около 20к боев суммарно на лт). на лоре никогда не катал.

25 AP - это ЛТ 9 уровня :teethhappy:. Универсальный полу-ЛТ/ Недо-СТ танк с возможностью реализации 1600-1800 дамага.

Для полноценной игры ему нужно 6 перков(убираем все недостатки кроме скорости поворота башни :( )!!! шестой  - пожаротушение.

по началу катал с огнетухом, но заметил что чаще тебе выбивают движок (а ремка уже потрачена на починку гуслей) и тебя добивают. Выбить движок могут несколько раз за бой.

Потом взял большой ремкомплект (после фугаса или пожара помогает)

Если поджигает шальная пуля - то горю, поэтому 0чк0 лучше не подставлять(а как же быть когда убегаем?) !

Долгая перезарядка ни сколько не смутила. еще ни разу не кончались пульки, оставалось максимум 2.

Нужно соблюдать несколько правил играя на этом танке:

1. представить что вы играете без барабана - это вам поможет не разменивать свое картонное хп. выпускать его полностью убедившись в безнаказанности (исключения не в счет). Да, Да, Да - именно так, выстрелил спрятался...

2. Не уходить на перезарядку сразу. Желательно уходить на кд при смене фланга/ отступлении/ находясь в укромном месте :)

3. ни когда не стоят на месте, всегда двигаться (привет от арты)

4. Категорически избегать ближнего боя с Т71, Бульдогом и Т49 - первые 2 закритуют насмерть, от третьего на 1000 чемодан прилетит.

5. в ближнем бою с подвижной мишенью не использовать автоприцел - половина пулек не попадет в цель (привет низкой скорости поворота башни), вообще всегда после каждого выстрела прицеливаться!

Соблюдая эти правила вы автоматически повысите процент побед на нем.

Мне как ЛТ эшнику он пришелся по душе. я его назвал Большой ЛТ 9 уровня.

Возможность на определенных картах добраться первым до ключевой позиции, сделать первичный засвет, быстро свалить. 

Выполнять роль светляка (как пассивного так и активного, свет первичного разъезда или переката) и танка поддержки меня впечатляет.

Приходиться мириться с критуемостью двигла и поджогом, медленным поворотом башни.

Прикол - еще не все в курсе что у тебя 6 пулек (думают как у бата 10 лвл 5 штук :)  ;), поэтому выпустив 4-5 убегаю, а догоняющий получает еще 1 :)

И все таки - Высокая динамика и огневая мощь в 1800хп по целям в умелых руках творит чудеса!

Добавляю

signature.jpg

Игроки
638 публикаций
47 189 боёв
08 Авг 2016 - 14:48 пользователь zZzmeIOka сказал:

Ну вот. Сбылась мечта (с). Всего-то понадобилось 1400 боев :D господи, наконец-то можно жить и играть спокойно.

Это сколько боев в день примерно?

signature.jpg

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

100 где-то.

Кстати, камрады, давайте делиться нестандартными местами для игры на батике ) от себя могу предложить пример игры на мурованке с нижнего респа, довольно интересная и безопасная точка, позволяющая и светить и стрелять.

Изменено пользователем zZzmeIOka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...